47

А я девочку хочу

Знаю, что ерунду говорю, и что буду точно рада и девочке и мальчику.. но уж очень хочется девочку. как можно ее спланировать, может кто знает? одна знакомая у меня была, у нее мама очень хотела девочку, и по какой-то схеме родила девочку, правда нужно было около 5 лет ждать))) еще слышала, что нужно стараться в начале цикла, а если в середине, то мальчики получаются.. поделитесь опытом, у кого получился ребенок определенного пола? спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что ерунду говорю, и что буду точно рада и девочке и мальчику.. но уж очень хочется девочку. как можно ее спланировать, может кто знает? одна знакомая у меня была, у нее мама очень хотела девочку, и по какой-то схеме родила девочку, правда нужно было около 5 лет ждать))) еще слышала, что нужно стараться в начале цикла, а если в середине, то мальчики получаются.. поделитесь опытом, у кого получился ребенок определенного пола? спасибо.
Anonymous
у нас уже есть двое мальчишек и мы тоже очень хотим девочку)))
На себе проверила несколько таблиц и методов перед зачатием второго ребенка - и метод Йонаса (полную таблицу в зависимости от положения луны), и древнекитайскую таблицу изучила, а также по обновлению крови, соблюдала диету и еще куча разных считалок и методов, получилось всё наоборот :-)
А мне теперь уже все равно, главное чтобы родился или родилась здоровеньким !
У меня 2 девочки, зачаты были как раз дня за 2-3 до овуляции:)
Фигня все эти методы! Мы почти всё испробовали. Ну или я как всегда в исключения попала. У меня это грамотно получается ;)
сейчас перечитала кучу методов, судя по первому ребенку действительно это все ерунда)))
Anonymous
я тоже хочу!
когда планировали второго, пытались под О подстраиваться: и никак, полгода промучавшись, решила - всё, хватит, хоть кого-нибудь! и забеременела в этот же цикл... родился мальчик. Так что что: что дано,-то дано! У меня самые-самые замечательные мальчишки на свете!
Главное что б наши дети были здоровы!
Ой, ваше желание очень понимаю, очень хочу доченьку, но знаете после двух неудач теперь уже все равно лишь бы здоровенький был, а тоже планировала и девочку и весной...Желаю, чтобы ваше желание исполнилось!
тоже планируем девочку, мальчик есть у нас. Решила по овуляции и мужа перед ПО в ванну попариться отправить, но я после отмены ОК, думаю получится..
я слышала где-то программу на год расчитывают в какие дни надо заниматься, чтобы девочка получилась
Anonymous
Проверим на Виктории Бэкхем. ;-) Она в штатах в спец. клинике девочку себе планировала. :-)
напишу вам еще один расчет , может его выше приводили. по всем таблицам и народн приметам у меня получался мальчик, а родилась девочка ( как именно получилось по этому расчету ) итак (месяц зачатия +полных лет матери во время зачатия+ последние 2 цифры года -19)/2 (19 и 2 постоянные неизменные числа)
итог : нечетное число -девочка, чет-мальчик, дробное - 50/50% вероятность. пример 02+30+11-19/2= 12 следовательно, если зачатие произойдет в этом феврале, у меня родится мальчик))))
Я свою девочку планировала как мальчика,т.е. в день овуляции(хотела девочку,но чувствовала что надо сейчас действовать;-))
Метод планирования пола основывается на расчете дня, в который в организме женщины происходит овуляция. Известно, что сперматозоиды, несущие "мужскую" Y-хромосому, живут меньше, чем сперматозоиды, несущие "женскую" X-хромосому, зато движутся более активно. Поэтому если половой акт происходит в день овуляции, к яйцеклетке первыми попадают "мужские" сперматозоиды, и через 9 месяцев на свет появляется мальчик. А если половой акт происходит за 1-2 дня до овуляции (напомним, что сперматозоиды сохраняют свою активность в течение 3 суток), то к моменту созревания яйцеклетки "мужские" сперматозоиды успевают погибнуть, и развивается девочка.
Такой прогноз соответствует действительности в 58-63 процентах случаев, то есть эффективность этого способа планирования пола составляет 8-13 процентов.
Для автора
Нашла смешную примету :)
"Если волосы у бабушки покрашены, значит, будет девочка; если же просто седые, мальчик. "
Ржу ни могу: при чём тут бабушка?
Anonymous
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения