47
А я девочку хочу
Знаю, что ерунду говорю, и что буду точно рада и девочке и мальчику.. но уж очень хочется девочку. как можно ее спланировать, может кто знает? одна знакомая у меня была, у нее мама очень хотела девочку, и по какой-то схеме родила девочку, правда нужно было около 5 лет ждать))) еще слышала, что нужно стараться в начале цикла, а если в середине, то мальчики получаются.. поделитесь опытом, у кого получился ребенок определенного пола? спасибо.
Свернуть
Ответить
Будете стараться в начале цикла - вообще ничего не выйдет.
По этому методу (а это только метод, теория, как хотите называйте), девочку надо делать дня за три до О., а мальчика накануне или в день О.
Ну а для пущей "верности", просмотрите все метода планирования и высчитайте цикл, когда все они будут вам девочку пророчить ;)
По этому методу (а это только метод, теория, как хотите называйте), девочку надо делать дня за три до О., а мальчика накануне или в день О.
Ну а для пущей "верности", просмотрите все метода планирования и высчитайте цикл, когда все они будут вам девочку пророчить ;)
Ответить
Ага,только по всем считалкам и по овуляции-зачатие на 10 дц было, у меня четвертый-девчонка ))) А овуляция раз и была ранняя (до этого полгода контролировала-на 14-15 день). Так что от нас это не зависит )))
Ответить
зависит зависит еще как :)
просто кто настойчиво решил планировать по методу "отлова" О, будет не только на длину цикла ориентироваться, а еще на тесты и на фолликулометрию
а фолликулометрия уж никак вас не обманет и не подведет на счет О.
если будет видно, что фолликул предовуляторных размеров, то узист вам сможет сказать завтра ли будет О или до нее еще простите как до москвы раком
просто кто настойчиво решил планировать по методу "отлова" О, будет не только на длину цикла ориентироваться, а еще на тесты и на фолликулометрию
а фолликулометрия уж никак вас не обманет и не подведет на счет О.
если будет видно, что фолликул предовуляторных размеров, то узист вам сможет сказать завтра ли будет О или до нее еще простите как до москвы раком
Ответить
50 на 50 в любом случае, то есть все, что считается "спланировали" - лишь совпадение, потому что очень велик шанс рождения как девочки, так и мальчика
так что настраивайтесь просто на ребенка, чтобы не разочаровываться потом :)
так что настраивайтесь просто на ребенка, чтобы не разочаровываться потом :)
Ответить
Ха, оба мальчика зачаты в самом начале цикла, день на 7, с разницей в 5,5 лет :)
Ответить
На себе проверила несколько таблиц и методов перед зачатием второго ребенка - и метод Йонаса (полную таблицу в зависимости от положения луны), и древнекитайскую таблицу изучила, а также по обновлению крови, соблюдала диету и еще куча разных считалок и методов, получилось всё наоборот :-)
Ответить
10
+100000!
Хотя хочется мальчика, но и девочке буду рада, лишь бы здоровенький малыш был.
Хотя хочется мальчика, но и девочке буду рада, лишь бы здоровенький малыш был.
Ответить
+мильён
Ответить
Фигня все эти методы! Мы почти всё испробовали. Ну или я как всегда в исключения попала. У меня это грамотно получается ;)
Ответить
здорово, три дочки, это моя мечта)))
Ответить
сейчас перечитала кучу методов, судя по первому ребенку действительно это все ерунда)))
Ответить
я тоже хочу!
когда планировали второго, пытались под О подстраиваться: и никак, полгода промучавшись, решила - всё, хватит, хоть кого-нибудь! и забеременела в этот же цикл... родился мальчик. Так что что: что дано,-то дано! У меня самые-самые замечательные мальчишки на свете!
Главное что б наши дети были здоровы!
когда планировали второго, пытались под О подстраиваться: и никак, полгода промучавшись, решила - всё, хватит, хоть кого-нибудь! и забеременела в этот же цикл... родился мальчик. Так что что: что дано,-то дано! У меня самые-самые замечательные мальчишки на свете!
Главное что б наши дети были здоровы!
Ответить
Ой, ваше желание очень понимаю, очень хочу доченьку, но знаете после двух неудач теперь уже все равно лишь бы здоровенький был, а тоже планировала и девочку и весной...Желаю, чтобы ваше желание исполнилось!
Ответить
тоже планируем девочку, мальчик есть у нас. Решила по овуляции и мужа перед ПО в ванну попариться отправить, но я после отмены ОК, думаю получится..
Ответить
20
Не отправляйте мужа в горячую ванну. Это ж скорее способо контрацепции, чем планирования девочки.
Ответить
я слышала где-то программу на год расчитывают в какие дни надо заниматься, чтобы девочка получилась
Ответить
Проверим на Виктории Бэкхем. ;-) Она в штатах в спец. клинике девочку себе планировала. :-)
Ответить
кстати не во всех штатах разрешена такая операция -подсаживать эмбрионов только определенного пола
Ответить
В штатах это делается давно и во многих клиниках. Так что Виктория Бэкхем далеко не единственный случай. У меня есть знакомая, у которой 3 детей - все ЭКОшки. Первых двух мальчиков они получили случайно, то есть не отбирали эмбрионы по половым признакам. А третью они хотели только девочку, так что из всех имеющихся у них эмбрионов ей подсадили именно девочку, малышке уже больше года. :)
Ответить
30
объясните плиз, что значит генетическая диагностика эмбриона? те если эмбрион оказался бы мальчиком она бы сделала аборт?
Ответить
Это значит что ей подсадили эмбриона уже заведомо женского пола. Делали ЭКО -оплодотворили яйцеклетку, сделали сразу генетический анализ и подсадили.
Ответить
напишу вам еще один расчет , может его выше приводили. по всем таблицам и народн приметам у меня получался мальчик, а родилась девочка ( как именно получилось по этому расчету ) итак (месяц зачатия +полных лет матери во время зачатия+ последние 2 цифры года -19)/2 (19 и 2 постоянные неизменные числа)
итог : нечетное число -девочка, чет-мальчик, дробное - 50/50% вероятность. пример 02+30+11-19/2= 12 следовательно, если зачатие произойдет в этом феврале, у меня родится мальчик))))
итог : нечетное число -девочка, чет-мальчик, дробное - 50/50% вероятность. пример 02+30+11-19/2= 12 следовательно, если зачатие произойдет в этом феврале, у меня родится мальчик))))
Ответить
Вот только понять не могу одного, весь расчет из данных матери, а то, что пол сперматазоид определяет это неважно? Про мужчину-то не слова.
Ответить
а хз. пока всех, кого считала - сошлось ну или по крайней мере не противоречит моей теории( если 50 на 50 проц). может здесь вариант, какие сперматозоиды в данное время принимает женский организм, к каким он в данном месяце "дружественен" , девочковым или мальчиковым. я имею в виду , как способ основанный на диете- создается кислотная или щелочная среда. это конечно сложно для понимания, но другого объяснения у меня нет.
Ответить
По этой считалке у меня девочка :-) (05+25+03-19)/2=7
А в действительности мальчик.
А в действительности мальчик.
Ответить
40
Я свою девочку планировала как мальчика,т.е. в день овуляции(хотела девочку,но чувствовала что надо сейчас действовать;-))
Ответить
Метод планирования пола основывается на расчете дня, в который в организме женщины происходит овуляция. Известно, что сперматозоиды, несущие "мужскую" Y-хромосому, живут меньше, чем сперматозоиды, несущие "женскую" X-хромосому, зато движутся более активно. Поэтому если половой акт происходит в день овуляции, к яйцеклетке первыми попадают "мужские" сперматозоиды, и через 9 месяцев на свет появляется мальчик. А если половой акт происходит за 1-2 дня до овуляции (напомним, что сперматозоиды сохраняют свою активность в течение 3 суток), то к моменту созревания яйцеклетки "мужские" сперматозоиды успевают погибнуть, и развивается девочка.
Такой прогноз соответствует действительности в 58-63 процентах случаев, то есть эффективность этого способа планирования пола составляет 8-13 процентов.
Такой прогноз соответствует действительности в 58-63 процентах случаев, то есть эффективность этого способа планирования пола составляет 8-13 процентов.
Ответить
Нашла смешную примету :)
"Если волосы у бабушки покрашены, значит, будет девочка; если же просто седые, мальчик. "
Ржу ни могу: при чём тут бабушка?
"Если волосы у бабушки покрашены, значит, будет девочка; если же просто седые, мальчик. "
Ржу ни могу: при чём тут бабушка?
Ответить
А если учесть, что современные бабушки просто седыми не ходят, а чаще красятся, то у мальчиков почти нет шансов.
Ответить
мало того, что седыми не ходят ,если учесть тот факт, что в современном обществе бабушки стали моложе лет так на несколько.... то они еще даже не седеют :)
мою очень близкую подругу мама родила в 19 лет, сама подруга в 15 (ну вот так получилось у них. живут отлично, доча у них замечательная) вот теперь и прикиньте, сколько бабушке лет. и сколько бабушке было, когда внуча еще пузожителем была. явно бабуля еще сединой покрываться даже и не думала.
и сейчас молодежь пошла такая, что бабушкам просто времени поседеть не оставляют :)
мою очень близкую подругу мама родила в 19 лет, сама подруга в 15 (ну вот так получилось у них. живут отлично, доча у них замечательная) вот теперь и прикиньте, сколько бабушке лет. и сколько бабушке было, когда внуча еще пузожителем была. явно бабуля еще сединой покрываться даже и не думала.
и сейчас молодежь пошла такая, что бабушкам просто времени поседеть не оставляют :)
Ответить
гыыыы ,да уж ! ну за то посмеялись все . интересно если бабушка с фиолетовыми волосами-тогда кто родится :))))))))))))
Ответить
1
Ответить