59
А я мальчика хочу
Собственно, вот:) Очень хочу. Две дочи уже имеются. Делитесь опытом:)
В том месяце попробовала поймать овуляцию тестами, сделала ПА через 28 часов после положительного теста на О. Пролет. В этом цикле еще хочу БТ подключить. Только не очень понимаю, когда нужен ПА, то ли в момент западения, то ли начала подъема БТ? И как я заранее узнаю, что вот именно эта температура- самая низкая в цикле?
В таблицы и прочую ненаучную ерунду не верю:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, вот:) Очень хочу. Две дочи уже имеются. Делитесь опытом:)
В том месяце попробовала поймать овуляцию тестами, сделала ПА через 28 часов после положительного теста на О. Пролет. В этом цикле еще хочу БТ подключить. Только не очень понимаю, когда нужен ПА, то ли в момент западения, то ли начала подъема БТ? И как я заранее узнаю, что вот именно эта температура- самая низкая в цикле?
у нас одни знакомые за 3 дня до О активно работали- смысл в том что мужские дольше живут,ну и соответственно когда наступает О-первым добегает мужской .Другие знакомые делали так- мне кажется этот способ все таки по лучше- муж за пол года сдал кровь донором- т.е по обновлению крови муж был последним- и у них родился мальчик. в сою очередь этот способ им сказали их друзья -которые так же планировали мальчика! удачи вам ,автор!
Я тоже очень мальчика хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения