248

II Октябрята - ждем не дождемся - 4

Всем девочкам, ждущим дня Х, и не только удачи!!!!!

Старый топ тут
http://eva.ru/topic/142/2552080.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем девочкам, ждущим дня Х, и не только удачи!!!!!

Старый топ тут
http://eva.ru/topic/142/2552080.htm
Мы очень ждём наших октябрят :

Таша Х - 26-27.01 ?????
Ларек || *** Х - 28.01 ?????
Кондуктор X – 28.01 ?????
Sayma - день X - 01.02
Жду аиста X – 02.02
Ingirink@ (Араук@рия) * X – 3.02
Ирка Х - 3-4.02
Maria Di+ Х - 04.02
пупoша V.I.P. Х - 05.02
Тусёк ** Х -06.02
Холдра || ** X 7.02
Entlein **K** Х - 07.02
savir ** X – 9.02
madam_generalova V.I.P X – 9.02
МорскаЯ V.I.P. X – 10.02
Pingi78 ** X – 12.02
NataKy ** -13.02
Леношка *** Х- 13,14.02
Алексеевна V.I.P. X - 14.02
Моя крошка * Х - 15.02

Поздравляем наших девочек с заветными полосочками!

belochka N V.I.P.
accessory V.I.P.
KiSA V.I.P.
Nor@ **
Aquarell
avery *
Katerinochka V.I.P.

Удачи всем планирующим девочкам в других циклах

ks_ksy *
Inessochka **K**
Катенок
Сколяпчик **K**
Utya +
счастливая буренка **
Дважды мама
d@nya
Анютина мама V.I.P.
К@тенок V.I.P.

Кого или что пропустила, дописывайте
СТАТИСТИКА
Девченки, сегодня настроение не в пример лучше, муж вроде не разболевается, ребенок в садике, ничего не болит, жду дня Х, думаю тестик замочить ;)
А я грущу сегодня))) В общем по итогам первой половины цикла.... На О я не тестилась, по чисто теоретическим расчетам О была 27 числа. Ну я так подрасчитала, чтобы к любимому поприставать и ДВА ДНЯ ПОДРЯД (!!!!!!!!) просто не дождалась этого момента (!!!) - шла укладывать детей и ПРОСТО БЕЗ ЗАДНИХ ЛАП ЗАСЫПАЛА((((
Как по волшебству.... Просто уходила в отрубон! При всей серьезности своих намерений.... А утром у меня любимый в 5 утра уже встает на работу, утром не получается использовать время)))) Ну а потом он уехал на несколько дней и я осталась со своей О "один на один" :-) И что мне с ней было делать? :-)
Короче у меня в копилке из интересного :-) ПА за 3 дня до О, а также ПА за 2 дня до О :-) Жду день Х 10 февраля БЕЗ особых надежд :-) Но со жгучим любопытством)))
Боюсь и трепещу как листочек
А я вчера тест делала , за 6 дней до М (день Х-05,02) и вот что там, получилось. Муж ничего не увидел, но я вот что-то там проглядела)

пароль: 147741

http://content.foto.mail.ru/mail/sofisync/3/i-5.jpg

http://foto.mail.ru/mail/sofisync/3/6.html#4
Anonymous
Девочки, Еви тесту можно доверять??? Мы специально весь январь предохранялись, т.к. Нг, алкоголь... много алкоголя... и вот сегодня две полоски... я конечно рада где-то ... но мы с апреля делали реб и ничего, а здесь после проспиртовки...
и рада и нет
Фильмец какой интересный:
http://www.mamashka.com.ua/content/view/15236/363/
Anonymous
Девочки , поддержите пожалуйста! Овуляция похоже сегодня, а муж вчера свалился с гриппом вслед за сыном :( ПА был 3дня назад. А я так надеялась на этот цикл... Может еще не все потерянно?
Жду чуда
И все-таки у меня на тесте глюк, так что вот такие красивые бракованные тесты есть у Еви :) Сейчас сделала еще один - девственно чист. Все, завязываем с тестами :)
Девочки а у меня поднялась температура 37 и ни каких симптомов простуды!!!
девочки фото пока не получилось загрузть,тест поярчал,др купила подороже показал плюсик(показывает за 4 дня до задержки),так что до дня Х 2-3 дня,а тестики штук 6 все с полосочками :).УРА !!! не зря месяц без перерыва ;)и всем того желаю
Ларис привет,а ты то замочила тестик сегодня???;)
Теоретически выбываю. М нет, но и тест чистый. Буду ждать М и перехожу в ноябрята. Задержек не бывает, всегда приходят вовремя +/- 2 дня, а тут бред какой-то. На неделе начинаю мужа отпаивать травой от мужского бесплодия (уже запаслась ;-)) Всем оставшимся девочкам желаю 2 полосочек!!!
У меня по ощущениям была О вчера, а БТ седня не влезла. Значит седня наверно.... Вообще у меня коротковата 2 фаза. Эх...
Ну с скексом завязываю пока, уже и так 3 дня подряд. Будь что будет....
Ну и я пожалуюсь )))
Грудь набухла и болит, хотя и перед М обычно сильно болит. Еще болит почему-то один сосок! )) и при нажатии на него вытекает что-то (молозиво?). Периодически тошнит.
Сделала вчера тесты, аж 2 разных и тишина, хотя еще рановато наверное
я выбываю в ноябрята... Вычеркивайте меня, пришли м.
Всем удачи!!!
Сегодня утром еще тестик замочила, за 2 дня полосочка поярчала, день Х через 4дня. Я рада, очень рада и муж и дочка давно просят сестричку или братика. Но бывает-же такое, планировала-планировала всю осень, пила виамины, а тут после НГ праздников заболела:
М. начались 05.01 вечером. 06 янв.(на 2ДЦ) начала приболевать,после 7,01 был жуткий кашель без темпер и насморка, но заснуьть не могла от кашля, с 5 по 10ДЦ пила антибиотик Амоксиклав 875+125 (5дней). На 14ДЦ был ПА, и вот тогда все и произошло, мы и не думали, что что-то будет (планировали с сентября), я и в ванную сходила. Далее началаь молочница, ну я так подумала, что после антибиотиков, след ПА был только 26,01. Болела грудь, как обычно, а 27,01 грудь налилась, так как наливалась у меня когда я кормила ребенка. 30 сделала тест, проявилась слабенькая полосочка, а сегодня полосочка поярчала. Вот теперь переживаю, вчера через сестру консультир с акушером-гинекологом, она говорит, что ничего страшного не будет, расслабься и не переживай, антибиотик был пропит за 3 дня до ПА, и этот антиб назначают во время Б.
А я места себе не нахожу...
Anonymous
Ну вот так всегда бывает :( у меня тоже 38... Все-таки заразилась гриппом. :( Сын болеет ,муж тоже... А овуляция была вчера , теперь даже и не надеюсь...
Жду чуда
Ровно семь лет назад я стала мамой прекрасного мальчика! :-) Надеюсь в этом году стать мамой еще одному очаровательному малышу-малышке! :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ От Октябрят 2010!!!
Мы очень ждём наших октябрят :

Таша Х - 26-27.01 ?????
Ларек || *** Х - 28.01 ?????
Кондуктор X – 28.01 ?????
Жду аиста X – 02.02 ???
Ingirink@ (Араук@рия) * X – 3.02
Maria Di+ Х - 04.02
пупoша V.I.P. Х - 05.02
Тусёк ** Х -06.02
Холдра || ** X 7.02
Entlein **K** Х - 07.02
savir ** X – 9.02
madam_generalova V.I.P X – 9.02
МорскаЯ V.I.P. X – 10.02
Боюсь и трепещу как листочек Х -10.02
Pingi78 ** X – 12.02
NataKy ** -13.02
Леношка *** Х- 13,14.02
Жду чуда Х - 13.02
Алексеевна V.I.P. X - 14.02
Моя крошка * Х - 15.02
A$$orti **K** Х - 16.02

Поздравляем наших девочек с заветными полосочками!

belochka N V.I.P.
accessory V.I.P.
KiSA V.I.P.
Nor@ **
Aquarell
avery *
Katerinochka V.I.P.

Удачи всем планирующим девочкам в других циклах

ks_ksy *
Inessochka **K**
Катенок
Сколяпчик **K**
Utya +
счастливая буренка **
Дважды мама
d@nya
Анютина мама V.I.P.
К@тенок V.I.P.
moonsea ***
Sayma
сончик *

Кого забыли пишемся ;)
СТАТИСТИКА
Я выхожу, пришли м..Даже расстроилась, настолько уже привыкла к мысли о ляльке и почему-то хотелось очень в октябре.Так что вычеркивайте меня под ником Ирка. Наверное пойду в ноябрь.
ella1977 C.G., как твои дела? У меня М так и нет, в первую Б тест показал 2 полоску на 10 день задержки, но я раньше и не тестилась, чтоб не спугнуть :crazy надо было и сейчас подождать и сгрызть себя сомнениями изнутри :scared1
Девченки, тестик завалялся 1, до дня Х еще неделя. Сделать или нет? Так хочется... Наведите на путь истинный :think :think :think
Девочки, подскажите неопытной, я тоже буду относиться к октябрятам?
Заветные 2 полоски, уже врач подтвердил Б. Последние мес. были 29 дек. Или мне к ноябрятам?
А мне куда последние м мыди 1 яеваря? Цикл 32-34 дня?
Ну М прорвались все таки)))Всем девочкам удачи и полосатеньких!!!!!
Девчёнки помогите разабраться,вчера болел очень сильно низ живота,думаю что О,а сегодня утром с меня вышла какая-то белая тянущая слизь,извеняюсь за падробности,что это,действительно была О или нет,и если сегодня ПА не апаздали.:sad3
Anonymous
Девочки всем приветик)!!!Сегодня не удержалась и замочила тестик-результат-одна полосочка((
Может ещё конечно рано?!!!Эх,буду ждать дня Х,авось чуть-чуть осталось!!!
Девочки ожидающие дня X привет:) У меня планируется этот день 6-го. В связи с этим вопрос, сильно ли отличаетя базальная температура от температуры во рту. БТ не меряю, но во рту пока держится 37 по вечерам, утром 36.6 - 37?
Привет, девчонки!
Что новенького?
У меня О была с 15 на 16 ДЦ. Попали или нет, не знаю, сексились как-то непонятно, но часто ))))
Сделала тестик и оптяь одна полоска....эх, продалжаю ждать дня Х
не туда
Девчата, я поныть - что-то у меня второй день давление :((( Я всегда с пониженным живу, для меня где-то 100 на 55 норма, а вчера 140 на 60, сегодня 152 на 62!!! Мне кажется, на погоду, ну и плюс может быть авитаминоз какой-нибудь из-за зимы. Скорее бы уже потеплело что ли...
Ну вот, поныла :)
Не Б. я точно, сегодня еще раз тест сделала, думаю, ну мало ли на что такое состояние...
Сегодня стояла в аптеке гипнотизировала тесты ))) Решила не покупать, а то опять все испорчу одной полоской, а хочется 2. Из ощущени ничего, до дня Х 5 дней. Ждемс.
Девочки всем привет!Что то мне сегодня не хорошо!Тошнит,слабость,сердце,то как будто щас остановится,то наоборот выскочит!Блин эта погода кашмар(((
Пришли мои М... Выбываю. Но сегодня был сумашедший день! Вчера были на детском ДР и моя подруга споткнулась и сломала ногу, но то что она сломана узнали только утром после рентгена... Ночевала она у меня и, вроде как, боль стихла. А утром трындец! В больницу, туда-сюда, гипс, костыли, оооо... Поэтому на приход М даже особого внимания не обратила :-) Жалко мою подружку, здоровья ей!
девочки может тут подскажите, у меня последние месячные начались 20 декабря. Тест делала отрицателен, может ещё рано? Вы когда ждёте день икс и когда у вас последние мс
Anonymous
Предлагаю перебраться в новый топ http://eva.ru/topic/142/2565734.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения