Школа
248

II Октябрята - ждем не дождемся - 4

Всем девочкам, ждущим дня Х, и не только удачи!!!!!

Старый топ тут
http://eva.ru/topic/142/2552080.htm

Свернуть
Ответить
Мы очень ждём наших октябрят :

Таша Х - 26-27.01 ?????
Ларек || *** Х - 28.01 ?????
Кондуктор X – 28.01 ?????
Sayma - день X - 01.02
Жду аиста X – 02.02
Ingirink@ (Араук@рия) * X – 3.02
Ирка Х - 3-4.02
Maria Di+ Х - 04.02
пупoша V.I.P. Х - 05.02
Тусёк ** Х -06.02
Холдра || ** X 7.02
Entlein **K** Х - 07.02
savir ** X – 9.02
madam_generalova V.I.P X – 9.02
МорскаЯ V.I.P. X – 10.02
Pingi78 ** X – 12.02
NataKy ** -13.02
Леношка *** Х- 13,14.02
Алексеевна V.I.P. X - 14.02
Моя крошка * Х - 15.02

Поздравляем наших девочек с заветными полосочками!

belochka N V.I.P.
accessory V.I.P.
KiSA V.I.P.
Nor@ **
Aquarell
avery *
Katerinochka V.I.P.

Удачи всем планирующим девочкам в других циклах

ks_ksy *
Inessochka **K**
Катенок
Сколяпчик **K**
Utya +
счастливая буренка **
Дважды мама
d@nya
Анютина мама V.I.P.
К@тенок V.I.P.

Кого или что пропустила, дописывайте
Ответить
Можно и мне присоединиться? День Х 1...
Боюсь и трепещу как листочек
31.01 12:27
Можно и мне присоединиться? День Х 10 февраля... Спасибки!
Ответить
нужно )))
madam_generalova V.I.P.
31.01 12:33
нужно )))
Ответить
Ой, а можно меня добавить в пункт "Удачи всем планирующим в других циклах" :-) У меня Х - 17.02
Спасибки
Ответить
Можно и мне к вам присоединиться? День Х 13.02
Ответить
Меня добавьте тоже - я в Скорпиошках сижу но и тут тоже по срокам - день Х 16.02
Ответить
Девченки, сегодня настроение не в пример лучше, муж вроде не разболевается, ребенок в садике, ничего не болит, жду дня Х, думаю тестик замочить ;)
Ответить
Я статистику добавила, извини, что влезла, больше не буду без спроса! :-* У меня у самой настроение супер-пупер. Если М завтра не прийдут, то тоже тестик замачивать буду ;-)
Ответить
а я замочила еще в субботу, но конечно же он пуст.
Ответить
Надо еще подождать, давай завтра вместе )))
Ответить
Давайте девочки,давайте,порадуйте нас полосочками завтра:)
Ответить
ну мне еще надо купить)))) так что с утра не получится, только вечером;)
Ответить
Да ладно, я не расстроилась ни капельки ))) О, утебя день Х завтра и ты еще не потестилась?
Ответить
У тебя вроде день Х уже прошел? Задержка уже?
Ответить
Сама уже не знаю, что у меня задержка или нет, цикл 28-30 дней, даже если считать, что этот цикл 30 дней, то М должны были прийти сегодня. Ну а так, как я решила для себя не делать тесты до 2-3 дней задержки, то буду замачивать завтра утром
Ответить
стооойкая ))))
madam_generalova V.I.P.
31.01 12:52
стооойкая ))))
Ответить
Нуу вот савсем другое дело)))Если настроение супер,то конечно замочите,Удачи@@@@@@@
Ответить
Удачи!!!
31.01 12:34
Удачи!!!
Ответить
А я грущу сегодня))) В общем по итог...
31.01 12:35
А я грущу сегодня))) В общем по итогам первой половины цикла.... На О я не тестилась, по чисто теоретическим расчетам О была 27 числа. Ну я так подрасчитала, чтобы к любимому поприставать и ДВА ДНЯ ПОДРЯД (!!!!!!!!) просто не дождалась этого момента (!!!) - шла укладывать детей и ПРОСТО БЕЗ ЗАДНИХ ЛАП ЗАСЫПАЛА((((
Как по волшебству.... Просто уходила в отрубон! При всей серьезности своих намерений.... А утром у меня любимый в 5 утра уже встает на работу, утром не получается использовать время)))) Ну а потом он уехал на несколько дней и я осталась со своей О "один на один" :-) И что мне с ней было делать? :-)
Короче у меня в копилке из интересного :-) ПА за 3 дня до О, а также ПА за 2 дня до О :-) Жду день Х 10 февраля БЕЗ особых надежд :-) Но со жгучим любопытством)))
Ответить
Да ладно, по-моему очень хорошие предпосылки! все получится!!!
Ответить
Не грусти,вроде всё ОК у тебя!!!У меня тоже О была 22 числа,а ПА был 19!!!Ждём!!:)
Ответить
За 2 дня до О, это прекрасно! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, девчонки СПАСИБО за добрые слова...
31.01 12:54
Ой, девчонки СПАСИБО за добрые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
аналогично, ПА за 2 дня до О ;-)
Удачи!!!!!
Ответить
Взаимно))))))
31.01 13:07
Взаимно))))))
Ответить
А я вчера тест делала , за 6 дней до М (день Х-05,02) и вот что там, получилось. Муж ничего не увидел, но я вот что-то там проглядела)

пароль: 147741

http://content.foto.mail.ru/mail/sofisync/3/i-5.jpg

http://foto.mail.ru/mail/sofisync/3/6.html#4
Ответить

нормальная раннеберемення полосочка :)
тихонько поздравляю @@@@
пы.сы. Лишний раз убедилась, что у меня брак теста...
Ответить
а я не думаю что у тебя брак теста...просто срок маленький
Ответить
все равно вторая полоска по ширине должна быть такой же, как контрольная, хотя я себе обещала до утра об этом не думать, а-то и так весь день псу под хвост уже :)))
Ответить
а у меня не получается зайти...
Ответить
Anonymous
31.01 14:36
Ответить
это я поняла :-) Он мне просто не дает графу для ввода пароля, просто пишет "приватный доступ"...
Ответить
ВикКсюМур *
31.01 14:46
Ответить
сняла пароль, получается зайти
Ответить
ОООО! Да, теперь вижу, она точно есть! Толстенькая хорошая полоса! Поздравляю!!!!! :-)
Ответить
ух ты! поздравляю! ждем в октябрятах.
Ответить
Тихонечко Поздравляю!!:)
Ответить
у меня такае же, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ярчение
Ответить
Я вижу полосочку! Пусть ярчает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и я вижу слабенькую, пусть это будет ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я вижу полосочку!!!
Ответить
Есть определенно миленькая полосочка!!! @@@@@@@@@@@
Ответить
Я вижу полоску @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Анютина мама V.I.P.
1.02 03:11
Я вижу полоску @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, Еви тесту можно доверять??? Мы специально весь январь предохранялись, т.к. Нг, алкоголь... много алкоголя... и вот сегодня две полоски... я конечно рада где-то ... но мы с апреля делали реб и ничего, а здесь после проспиртовки...
Ответить
Я думаю, что ничего страшного не произойдет. Дочку врач не увидел, сказал дисфункция, а эта дисфункция через 8,5 месяцев преобразовалась в хорошенькую девчушку. И поверьте, все то время, которое я не знала, что она у меня в животе (приблизительно 3-4 недели) я не вела супер здоровый образ жизни. Да больше половины детей, наверное, были бы с отклонениями, если бы это било 100%. Успокойтесь и наслаждайтесь своим состоянием )))
Ответить
вот здорово... (может, пойти презервативов купить? :-D) Поздравляю!!!!! Не переживайте, все будет хорошо!!! :-)
Ответить
Вот- вот я сама удивилась, ну как же так, ну может только один разочек ито сразу после М (или еще даже во время) не предохранялись и на тебе..
Ответить
Поздравляю! Я тоже пила текилу на корпоративах и в новый год, хотя уже была беременна, но не знала об этом. Дочке 5 лет уже.
Ответить
И я поздравляю!!Не переживайте,всё будет хорошо!!;)
Ответить
Спасибо!!!!!
Ирина
31.01 18:59
50
Спасибо!!!!!
Ответить
врачи говорят, что на таком сроке - или пан или пропал, или вообще не закрепится, а если все уже закрепился, то все ок будет.
вы ж не хроники, у который "а в вашем портвейне вообще крови нет (С)" как в том анекдоте, так что - радуйтесь :)
Ответить
тоже самое написала)
Ответить
я тоже и новый год отмечала несколько дней, потом в египет махнули, там каждый вечер коктельчики пили, по приезду отметили с друзьями приезд. и оказалась беременна! (( тоже переживала. но думаю так у многих, не переживайте. я где то читала что если на зачатие и после идет что-то неблагоприятное, то беременность не сохраняется, но если сохранилось, то значит все ок. Так что ждем Вас в октябрятах!
Ответить
Да-да-да, кстати, я об этом "правиле...
31.01 17:01
Да-да-да, кстати, я об этом "правиле" слышала от врача) Не помню как врачиха сформулировала, но если беременность "закрепляется" - то всё о*кей) Конечно мой рассказ будет не в тему, сорри, но) Я сама так сильно хотела малыша в прошлый раз, забеременнела и через 8 дней (!!!) после полосатого теста заболела ВЕТРЯНКОЙ жестоко)))))) Но сынулько за меня держался крепко, переболела я ветрянкой, всё прошло тип-топ)
В ОБЩЕМ, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СВОИМ СОСТОЯНИЕМ))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
ого!!! с малышом же все ок?
Ответить
К счастью да, было очень много трево...
31.01 17:23
К счастью да, было очень много тревог, обследований, целая история была... Была куча топов здесь на Еве) И потом ровно день в день в ПДР родился сынулька) Чудесный, только повышенной вредности, характерец ещё хуже моего :-)
Ответить
значит правду пишем :)
Эх,мне бы тоже к вам в октябрята.... но уже нет.... может хоть в ноябрятах зацеплюсь :)
Ответить
:-) Как мама ноябренка ( у меня стар...
31.01 17:26
:-) Как мама ноябренка ( у меня старший 02.11 родился) ответственно Вам заявляю - ноябрята чудеснейшие ребята :-) Желаю Вам, чтобы в скором времени у Вас заполосатился тестик - и появился ноябренок!
Ответить
Ответить
Ой, надоже и мы в Египет летали :) по этому и переживаю, сами понимаете, 10 дней олл ин клюзива - это же жесть!!! ну и естесственно с друзьями по приезду...
Ответить
ну вот мы с вами в одном положении) Давайте не бояться вместе)))
Ответить
В октябрята приду, но позже, т.к. предыдущая Б замерла ((
Ответить
вы можете пока так же анонимно быть в октябрятах, потом раскроетесь)
Ответить
Поздравляю!!! Не переживайте так, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!!!!! Апчииииииииииииии на всех Вас!!!!
Ответить
Поймала!!! Мне чихи пригодятся!!!
Ответить
ну и я еще раз на тебя чихну. апчхииии!
Ответить
Можно и я поймаю?
Жду чуда
31.01 19:50
Можно и я поймаю?
Ответить
да конечно можно, Еви самый невручий, поздравляю!
Ответить
Спасибо!! Уже сделала второй - тоже полосатый!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ура!) когда пдр?
KiSA V.I.P.
31.01 19:28
ура!) когда пдр?
Ответить
по календарям Б - где-то с 5 по 7 получается...
Ответить
вот так часто бывает беременность когда резкая смена климата) мы тоже где-то с апреля пытались и тишина, а тут с таким образом жизни все получилось)))
Ответить
если полоска как у меня в паспорте - тоненькая, то нельзя, а остальных случаях можно :)
Ответить
полоски яркие!!! завтра еще какой-нибудь дорогущий тест пойду куплю..
Ответить
значит все ок, поздравляю! :)
Ответить
Просто Вы расслабились и всё получилрсь когда не ждали))) Всё будет ок, лёгкой Вам беременности:-)
Ответить
Фильмец какой интересный:
http://www.mamashka.com.ua/content/view/15236/363/
Ответить
Девочки , поддержите пожалуйста! Овуляция похоже сегодня, а муж вчера свалился с гриппом вслед за сыном :( ПА был 3дня назад. А я так надеялась на этот цикл... Может еще не все потерянно?
Ответить
За 3 дня это просто отлично! Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
Жду чуда
31.01 20:57
Спасибо!
Ответить
Я желаю вам,чтоб у вас всё получилось и подержу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое!
Жду чуда
31.01 20:58
Спасибо большое!
Ответить
Желаю, чтобы всё получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сасибо, я очень надеюсь!
Ответить
Абсолютно ничего не потеряно!!! Кулачков Вам море!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И все-таки у меня на тесте глюк, так что вот такие красивые бракованные тесты есть у Еви :) Сейчас сделала еще один - девственно чист. Все, завязываем с тестами :)
Ответить
Не расстраивайся! Ты увидишь еще свои красивые яркие ДВЕ полосочки!!!
Ответить
я не расстраиваюсь, честно :)
Ответить
ну ничего,всё ещё только впереди;)Ты только не расстраивайся!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
даже и не думала расстраиваться :)
у меня вот сегодня еще зубик начал разваливаться, так что надо лечить, а не беременеть :)
Ответить
У меня такая же ерунда была в декабре. :(
Не расстраивайся! БУдет и на нашей улице Блюхер! :)
Ответить
всенепременно, утренний тоже пустой :(
:)
Ответить
Девочки а у меня поднялась температура 37 и ни каких симптомов простуды!!!
Ответить
ну это еще не температура :) При Б. такое тоже может быть, кстати ;)
Ответить
Ой не знаю,но состояние-не стояние(((
Ответить
У меня такая температура была в начале беременности. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо)Хотелось бы чтоб по беременности,а не к простуде!!
Ответить
Держу кулачки к Б!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поддержу, чтобы Т оказалась к бер-ти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
девочки спасибо за поддержку!!
Ответить
Тоже поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
девочки фото пока не получилось загрузть,тест поярчал,др купила подороже показал плюсик(показывает за 4 дня до задержки),так что до дня Х 2-3 дня,а тестики штук 6 все с полосочками :).УРА !!! не зря месяц без перерыва ;)и всем того желаю
Ответить
какие отличные новости с утра! :)
Поздравляю и подставляюсь под заразные чихи :)))
Ответить
Какие хорошие новости с утра! Поздравляю!!
Ответить
ура!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ella1977 C.G.
1.02 10:31
ура!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ух как здорово!!!Поздравляю!!!Жду чихов самых заразных:)
Ответить
Поздравляю!!!
Ларек || ***
1.02 10:33
Поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю!!!!!!!
A$$orti **K**
1.02 16:12
Поздравляю!!!!!!!
Ответить
Поздравляю! Ждем вас в клубной беременности!
Ответить
ухожу в клубный топик к октябрятам на вас всех большой чиххххх
Ответить
поймала :-)
moonsea ***
2.02 10:42
поймала :-)
Ответить
Ларис привет,а ты то замочила тестик сегодня???;)
Ответить
Привет, как раз ответ ниже написала одновременно с тобой :-)
Ответить
Теоретически выбываю. М нет, но и тест чистый. Буду ждать М и перехожу в ноябрята. Задержек не бывает, всегда приходят вовремя +/- 2 дня, а тут бред какой-то. На неделе начинаю мужа отпаивать травой от мужского бесплодия (уже запаслась ;-)) Всем оставшимся девочкам желаю 2 полосочек!!!
Ответить
Ну ты подожди пока переходить к ноябрятам,а вдруг ещё случится чудо;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
сиди пока тут, всяко бывает :)
Ответить
Ну "теоретически" - все тки не "практически" :-) Ну и в любом случае удачи тебе и всем!
Ответить
А что это за трава, если не секрет? ;-)
Ответить
мне тоже интересно?
Ответить
Лечебные корни и травы предгорья Кавказа. Из г. Горячий ключ (у нас есть филиал в городе). Купила сбор при мужском бесплодии (у них есть разные сборы от всех болезней). Этот нормализует сперматогенную функцию яичек, снимает воспаление сперматозоидных путей и т.д. Курс от 1 мес до 3 мес. Фитолог сказала, что супер состав.

Состав: шалфей, подмаренник, чабрец, яртышник, сурепка, барвинка, ярутка, мята, листья березы, сережки лещины, рыльца кукурузные, семена подорожника, семена крапивы, семена укропа, семена аниса, семена льна, корни касатика, корни пырея, корни родиолы :ups3
Ответить
эти? http://www.100-trav.ru/catalog/...
Фея-Феюша *
1.02 23:00
Ответить
Фирма другая (ествно, другой поставщик), но по номеру сбора совпадает. Лично нам уже нечего терять, будем пробывать ))) Вы о них что-нибудь знаете? и цена у них интересно какая?
Ответить
вроде фирма также...г. горячий ключ...Посмотрите фотогалерею...не они?
я ничего не знаю, но хочу другие травы купить просто:)
Ответить
ОНИ! :-)
Ларек || ***
1.02 23:12
ОНИ! :-)
Ответить
супер!!! спасибо:)
Фея-Феюша *
1.02 23:19
супер!!! спасибо:)
Ответить
Девочки, а заказать, где их можно?
Ответить
Там на сайте есть телефон и адрес магазинов )))
Ответить
Ну типа я с тобой - тоже М нет и тест пустой. А у меня сегодня заканчивается 37!!! ДЦ. Такого уже я не помню когда было....Но я догадываюсь почему - у меня три недели назад был цистит и я пролечилась каким-то сильным антибиотиком (порошок), видимо он и дал сбой.
Ответить
У меня по ощущениям была О вчера, а БТ седня не влезла. Значит седня наверно.... Вообще у меня коротковата 2 фаза. Эх...
Ну с скексом завязываю пока, уже и так 3 дня подряд. Будь что будет....
Ответить
Желаю чтоб всё получилось!!!@@@@@@@@@@
Ответить
А что за ощущения, что О была? Если не секрет :-)
Ответить
Ну и я пожалуюсь )))
Грудь набухла и болит, хотя и перед М обычно сильно болит. Еще болит почему-то один сосок! )) и при нажатии на него вытекает что-то (молозиво?). Периодически тошнит.
Сделала вчера тесты, аж 2 разных и тишина, хотя еще рановато наверное
Ответить
я выбываю в ноябрята... Вычеркивайте меня, пришли м.
Всем удачи!!!
Ответить
удачи в новом цикле!!!@@@@@@@
Ответить
Удачи!
moonsea ***
1.02 18:00
Удачи!
Ответить
Сегодня утром еще тестик замочила, за 2 дня полосочка поярчала, день Х через 4дня. Я рада, очень рада и муж и дочка давно просят сестричку или братика. Но бывает-же такое, планировала-планировала всю осень, пила виамины, а тут после НГ праздников заболела:
М. начались 05.01 вечером. 06 янв.(на 2ДЦ) начала приболевать,после 7,01 был жуткий кашель без темпер и насморка, но заснуьть не могла от кашля, с 5 по 10ДЦ пила антибиотик Амоксиклав 875+125 (5дней). На 14ДЦ был ПА, и вот тогда все и произошло, мы и не думали, что что-то будет (планировали с сентября), я и в ванную сходила. Далее началаь молочница, ну я так подумала, что после антибиотиков, след ПА был только 26,01. Болела грудь, как обычно, а 27,01 грудь налилась, так как наливалась у меня когда я кормила ребенка. 30 сделала тест, проявилась слабенькая полосочка, а сегодня полосочка поярчала. Вот теперь переживаю, вчера через сестру консультир с акушером-гинекологом, она говорит, что ничего страшного не будет, расслабься и не переживай, антибиотик был пропит за 3 дня до ПА, и этот антиб назначают во время Б.
А я места себе не нахожу...
Ответить
не переживайте. ничего страшного нет в этом))) Тем более Вам врач сказал)
Ответить
Раз врач сказал расслабиться и не переживать,значит расслабтесь и не переживайте!То что вы себя накручиваете щас намного хуже!!Не переживайте@@@@@@@удачи вам и лёгой беременности;)
Ответить
Все будет хорошо, поздравляю вас, легкой Б)))!!!
Ответить
Ну вот так всегда бывает :( у меня тоже 38... Все-таки заразилась гриппом. :( Сын болеет ,муж тоже... А овуляция была вчера , теперь даже и не надеюсь...
Ответить
Почему не надеешься???ПА у тебя(можно на ты?;))уже был же??!!Просто не пей таблетки,а лечись мёдом,чайком с лимончиком,малинкой!!Всё будет хорошо,не переживай!!!Удачи и выздоравливайте!!
Ответить
Конечно можно на ты ;)спасибо за поддержку. Просто так расстроилась что-то ...
Ответить
Ровно семь лет назад я стала мамой прекрасного мальчика! :-) Надеюсь в этом году стать мамой еще одному очаровательному малышу-малышке! :-)
Ответить
Поздравляю с Днём Рождения сыночка!!!Желаю ему счастья,здоровья и всего только самого наилучшего!!!А вам желаю что бы всё получилось;)!!!
Ответить
Спасибо большое!!! :-)
Ответить
Поздравляю сыночка с днем рождения! Здоровья, счастья. А мамочку с рождением сына! Исполнения всех заветных желаний!
Ответить
Спасибо! Очень надеюсь на исполнение :-)
Ответить
Поздравляю с Днем рождения!!! Растите здоровыми, умными и счастливыми!!!
Ответить
150
Спасибо, Ларис!!!! :-)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Кристишка ***
2.02 10:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ От Октябрят 2010!!!
Ответить
Спасибо вам!!))Кулачки нам сейчас нужны!!!
Ответить
Оооо, спасибо большое!!!! :-)
Ответить
Мы очень ждём наших октябрят :

Таша Х - 26-27.01 ?????
Ларек || *** Х - 28.01 ?????
Кондуктор X – 28.01 ?????
Жду аиста X – 02.02 ???
Ingirink@ (Араук@рия) * X – 3.02
Maria Di+ Х - 04.02
пупoша V.I.P. Х - 05.02
Тусёк ** Х -06.02
Холдра || ** X 7.02
Entlein **K** Х - 07.02
savir ** X – 9.02
madam_generalova V.I.P X – 9.02
МорскаЯ V.I.P. X – 10.02
Боюсь и трепещу как листочек Х -10.02
Pingi78 ** X – 12.02
NataKy ** -13.02
Леношка *** Х- 13,14.02
Жду чуда Х - 13.02
Алексеевна V.I.P. X - 14.02
Моя крошка * Х - 15.02
A$$orti **K** Х - 16.02

Поздравляем наших девочек с заветными полосочками!

belochka N V.I.P.
accessory V.I.P.
KiSA V.I.P.
Nor@ **
Aquarell
avery *
Katerinochka V.I.P.

Удачи всем планирующим девочкам в других циклах

ks_ksy *
Inessochka **K**
Катенок
Сколяпчик **K**
Utya +
счастливая буренка **
Дважды мама
d@nya
Анютина мама V.I.P.
К@тенок V.I.P.
moonsea ***
Sayma
сончик *

Кого забыли пишемся ;)
Ответить
опять пролет девочки.....но все таки надеюсь,что скоро все получиться...день х 19.02
Ответить
Я выхожу, пришли м..Даже расстроилась, настолько уже привыкла к мысли о ляльке и почему-то хотелось очень в октябре.Так что вычеркивайте меня под ником Ирка. Наверное пойду в ноябрь.
Ответить
не надо расстраиваться, всему свое время!!!! Удачи в ноябрятах!!! :-)
Ответить
ella1977 C.G., как твои дела? У меня М так и нет, в первую Б тест показал 2 полоску на 10 день задержки, но я раньше и не тестилась, чтоб не спугнуть :crazy надо было и сейчас подождать и сгрызть себя сомнениями изнутри :scared1
Ответить
Мож ХГЧ сдашь? Переживаю за тебя... Или хочешь пока интриги для себя?
Ответить
Не знаю, что я уже хочу :-) Хочу определенности без сдачи крови :-) Мне просто врач по телефону сказал, что если тест не полосатый, то просто сбой... Поэтому жду, чего-нибудь я же все равно дождусь, а терпением я обладаю :-) Спасибо
Ответить
вспомни меня и мой случай...может у тебя тоже супер поздняя О? :)
Ответить
Да, помню, всякое бывает )))
Ответить
А может, все-таки, ХГЧ сдать?
Ответить
Подожду еще нес-ко дней...
Ответить
Может О поздняя была? Ты ее никак не отслеживаешь?
Ответить
Раньше несколько циклов подряд отслеживата тестами на О, потом еще пару месяцев по УЗИ (фолликулометрия). Итог: О у меня на 15 ДЦ. Ну, а в этом месяце никак не отслеживала, тупо посчитала 15 ДЦ и постаралась его не провести зря ;-)
Ответить
чисто, пусто как в танке))))пошел 38 ДЦ. Вчера вечером проверяла ШМ - на пальцах остались розоватые следы, видимо вот-вот прорвутся....вчера тоже тест был отрицательный. Да и меня не обмануть - все же 4 Б было уже. Признаки были всегда, а тут просто глухо как в танке. Так что я особо и не надеялась.
Тебе мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если у тебя признаки все же есть, то это считай 50% ОНО.
Ответить
Девченки, тестик завалялся 1, до дня Х еще неделя. Сделать или нет? Так хочется... Наведите на путь истинный :think :think :think
Ответить
не надо пока!!!! Денечка чрез 3 хотя бы ;-) У меня 4 дня осталась, сама мозгую делать или нет :-D
Ответить
Не надо!!!! Давай терпеть вместе!!! я уже стока денег извела на них!!! Побережем семейный бюджет!!!!
Ответить
у меня 6 штук в запасе лежит :-О Я нашла дешевых и сразу накупила, вот у меня ручки и чешутся, а так я вообще заранее не делаю тесты :-) Тем более, если вместе - готова потерпеть ;-)
Ответить
Хароооший запас, я б наверное, все один за другим сделала, в первый порыв )))
Ответить
держусь изо всех сил :-D
Ответить
сорвалась :-D Зато теперь точно знаю, что одна полоска, а тестов больше нет. Извини, не получилось вместе.
Ответить
Практически получилось ;-) У меня вчера немного мазать начало, а это значит, что скоро М, и еще что О была раньше :-) Так что вместе в ноябрята ;-)
Ответить
Неделя еще много, держись :-)
Ответить
Девочки, подскажите неопытной, я тоже буду относиться к октябрятам?
Заветные 2 полоски, уже врач подтвердил Б. Последние мес. были 29 дек. Или мне к ноябрятам?
Ответить
нет, Вам к нам. У нас с Вами примерно в одно время. У меня месячные были 28 декабря) ПДР 4 октября.. только Вам надо в беременный топик переходить. в октябрята
Ответить
И у меня 29
Ирина
2.02 15:19
И у меня 29
Ответить
Поздравляю!!! Вам к Б октябрятам!
Ответить
А мне куда последние м мыди 1 яеваря...
Счастливая весна... _
2.02 17:11
А мне куда последние м мыди 1 яеваря? Цикл 32-34 дня?
Ответить
Извините, последные М, были 1 января...
Счастливая весна... _
2.02 17:12
Извините, последные М, были 1 января, куда я попадаю?
Ответить
Вы тоже к нам))Добро пожаловать!!
Ответить
Спасибо,буду счастлива!!! только я н...
Счастливая весна... _
2.02 17:48
Спасибо,буду счастлива!!! только я не очень разобралась к октябрятам мне или к ноябрятам?
Ответить
к октябрятам))А вы уже дождались полосочек или ещё в ожидании???
Ответить
дождалась, 30 сделала тестик, а 31 с...
Счастливая весна... _
2.02 20:21
дождалась, 30 сделала тестик, а 31 сходила на ХГЧ, но пока маленькие значения:)
Ответить
Поздравляю :)!!!Ну тогда вам к девочкам в беременность(клуб.топик)!!Лёгкой Б. вам!!!
Ответить
Спасибо вам большое!!!
Счастливая весна... _
3.02 12:13
Спасибо вам большое!!!
Ответить
о! и у меня 1го. Буду хоть знать на кого ориентироваться. А то после начала планирования цикл удлиннился и я вообще ориентацию потеряла :-)
Ответить
тест отрицательный. видимо опять просто удлиненние цикла. Интересно, что же на него так влияет, что он удилинняется именно в те циклы, когда планируем?
Ответить
Вам в другой раздел - Беременность, клубные топы :) В октябрят :)
Ответить
Ну М прорвались все таки)))Всем девочкам удачи и полосатеньких!!!!!
Ответить
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларек || ***
3.02 13:15
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девчёнки помогите разабраться,вчера болел очень сильно низ живота,думаю что О,а сегодня утром с меня вышла какая-то белая тянущая слизь,извеняюсь за падробности,что это,действительно была О или нет,и если сегодня ПА не апаздали.:sad3
Ответить
эти выделения характерны для О, все в порядке. Не тяните с ПА!!!
Ответить
+1
Ларек || ***
3.02 13:14
+1
Ответить
это ЯБ, признак О. как раз, удачи @@@
Ответить
Девочки всем приветик)!!!Сегодня не удержалась и замочила тестик-результат-одна полосочка((
Может ещё конечно рано?!!!Эх,буду ждать дня Х,авось чуть-чуть осталось!!!
Ответить
До дня Х время еще есть, терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 2 полоски
Ответить
Спасибо Ларис!!:)побыстрее бы прошли эти три-четыре дня!!!
Ответить
Девочки ожидающие дня X привет:) У меня планируется этот день 6-го. В связи с этим вопрос, сильно ли отличаетя базальная температура от температуры во рту. БТ не меряю, но во рту пока держится 37 по вечерам, утром 36.6 - 37?
Ответить
честно говоря, не слышала про БТ во рту :)
Ответить
Привет, девчонки!
Что новенького?
У меня О была с 15 на 16 ДЦ. Попали или нет, не знаю, сексились как-то непонятно, но часто ))))
Ответить
Привет! А что тут новенького-то? Кто еще не поймал - тот ловит, а кто поймал, тот над тестами колдует :-D
Ответить
Привет! Мой сын ходит на капаэйру и к нам приезжал тренер из Бразилии (сейчас в Москве преподает) и проводил мастер-класс. Вау!!! Столько энергетики положительной!!! Сама решила сходить на занятие )))) Пару фото. Максим в темно-синей футболке. Наша группа самая младшая, ходит больше деток, но на мастер-класс нас 2 пришло, остальные взрослые )))

http://s61.radikal.ru/i173/1102/ab/5cb43f98e81e.jpg

http://s009.radikal.ru/i309/1102/7d/e9480b12a095.jpg
Ответить
Ларис фотографии отличные!!!:)
Ответить
Спасибки ))
Ларек || ***
4.02 20:27
Спасибки ))
Ответить
это когда они вроде как дерутся, а вроде как танцуют?
Ответить
Отвечу за Ларису,Ага!!Зрелище потрясное!!!
Ответить
я вживую не видела, только в фильме. Согласна - очень красиво! :-)
Ответить
Это афро-бразильское воинское искусство, замаскированное в танце, с элементами акробатики :-)
Ответить
Ой, Ларис, красота!
Слушай, я своего хотела отдать, вам нравится вообще этот вид..хм.. спорта? :) Как сыночку дается это все?
Ответить
Капаэйра - это спорт, это самозащита, это здоровое общение, это целые руки/ноги/носы :-) Мне очень нравится, сыну тоже, он готов от всего отказаться, но на тренировки обязательно пойдет :-) Ходит полгода и уже почти самостоятельно стоит на руках!!!! Рекомендую ;-)
Ответить
Я вот всё не пойму - у меня всегда примерно - по ощущениям О на 14й день, в инете почему-то выходит на 15й по календарям, не знаю, цикл 28 дней. Тестов на О не делала, но по ощущениям вот если в яичниках такая боль как бы фолликул лопнул, это уже О или предовуляционное состояние?
Ответить
Сделала тестик и оптяь одна полоска....эх, продалжаю ждать дня Х
Ответить
Вот и у меня пока тишина :(.Давай надеяться на лучшее,благо время у нас ещё есть!!Поддержу кулачками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в ответ ))))
Время конечно есть )) но и признаки есть, только полосочки второй нет )))
Ответить
Девочки писали,что тестики начали полосатиться только в день Х,так что ждём!!))
Ответить
помню в прошлую Б сделала тестик только после задержки и сразу две полосочки, на след. день побежала к врачу и было 4 недельки ))) Но живот у меня тянет, хотя перед М никогда такого не бывает.
И сейчас видимо к себе очень сильно прислушиваюсь ))
Ответить
попробуйте в день Х, у меня за 2 дня х тест был девственно чист, а ровно в день предполагаемых мес появилась бледная полоска, потом поярчала
удачи вам @@@@@@@@
Ответить
Тусёк **
4.02 11:18
Ответить
не туда
пупoша V.I.P.
3.02 15:22
не туда
Ответить
Девчата, я поныть - что-то у меня второй день давление :((( Я всегда с пониженным живу, для меня где-то 100 на 55 норма, а вчера 140 на 60, сегодня 152 на 62!!! Мне кажется, на погоду, ну и плюс может быть авитаминоз какой-нибудь из-за зимы. Скорее бы уже потеплело что ли...
Ну вот, поныла :)
Не Б. я точно, сегодня еще раз тест сделала, думаю, ну мало ли на что такое состояние...
Ответить
Крепись, это погода, моя мама вообще вся зеленая ходит.
Ответить
спасибо!
Холдра || **
4.02 10:36
спасибо!
Ответить
Да уж, держись! У меня у самой второй день головные боли, списываю на насморк, может пазухи позабивались...
Ответить
держусь!
ты тоже поправляйся!
Ответить
Поправляйся скорее!!!
Ларек || ***
4.02 20:29
Поправляйся скорее!!!
Ответить
Сегодня стояла в аптеке гипнотизировала тесты ))) Решила не покупать, а то опять все испорчу одной полоской, а хочется 2. Из ощущени ничего, до дня Х 5 дней. Ждемс.
Ответить
вот и я вчера испортила последний тест и решила не искушаться до воскресенья )))
Ответить
аналогично, но я подумала, что вдруг мое плохое самочувствие связано с Б., у меня у подруги так было - еще до задержки давление поднялось вдруг и в сердце перебои. Я, правда, делала днем и после большой чашки чая :) Но тестов больше нет и я их больше решила не покупать, посмотрим, надолго ли я решила :))
Ответить
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@ не покупайте пока!
Ответить
а у меня все 6 целые :-Р
Ответить
молодца, крепкий орешек ))))
madam_generalova V.I.P.
4.02 12:20
молодца, крепкий орешек ))))
Ответить
Ждемс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларек || ***
4.02 20:30
Ждемс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки всем привет!Что то мне сегодня не хорошо!Тошнит,слабость,сердце,то как будто щас остановится,то наоборот выскочит!Блин эта погода кашмар(((
Ответить
вот у меня также вчера было :( точно значит погода, я думала, к вечеру умру, честное слово
сегодня пошевелиться боюсь, тоже в сердце были перебои что ли, теперь сижу и не двигаюсь буквально, т.к. очень страшно это :(
Ответить
Бедненькие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пришли мои М... Выбываю. Но сегодня был сумашедший день! Вчера были на детском ДР и моя подруга споткнулась и сломала ногу, но то что она сломана узнали только утром после рентгена... Ночевала она у меня и, вроде как, боль стихла. А утром трындец! В больницу, туда-сюда, гипс, костыли, оооо... Поэтому на приход М даже особого внимания не обратила :-) Жалко мою подружку, здоровья ей!
Ответить
Ларис тебе удачи в следующем цикле!@@@@@@@@@@@@
Ой,ой,ой :(!!выздоровления подружке!
Ответить
Удачи в ноябрятах!!!!! Я, кстати, сегодня по-моему тоже туда переберусь ;-)
Ответить
девочки может тут подскажите, у меня последние месячные начались 20 декабря. Тест делала отрицателен, может ещё рано? Вы когда ждёте день икс и когда у вас последние мс
Ответить
а обычно какой длины цикл?
Ответить
И не знаю уже. Сейчас сделала тест, отрицательный,а месячных так и нет. Я уже с ума сойду, при этом усталость дикая и всё. Просто в предыдущую беременность тест показал уже на таком сроке. Ну если б, то уже сто процентов должно показать. А так сижу жду месячных.
Ответить
ну вобще-то срок уже приличный прошел, полтора месяца аж, можт ХГЧ сдать?
Ответить
Про хчг пойду в понедельник(если мс не начнутся) и к врачу тогда, меня смущают,что тесты уже бы показали беременность.
Ответить
Предлагаю перебраться в новый топ http://eva.ru/topic/142/2565734.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)