33
Быть ли третьему
Девочки нужны ваши советы. Очень. Есть две дочки. 6 лет и 1г3мес. Всегда хотели с мужем трех деток. И вроде есть деньги, есть квартиры, есть возможности. Но что то страшно. было два КС, нервничала из-за шва постоянно.Но все хорошо. Ощущаю сильную усталость. Постоянно хочется спать, нет времени вообще на себя. бабушки забегают раз в неделю на часок, но это капля в море. ну да и не просим. Если нанимать няню на двоих детей, то получиться мне надо будет всю мою зарплату отдавать ей, т.е. и детей на чужую тетю и денег не заработаю. Как поступить? Родить третьего малыша, или уже оставить эту мысль?
Модераторы, не переносите пожалуйста, интересует мнение беременных мамочек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки нужны ваши советы. Очень. Есть две дочки. 6 лет и 1г3мес. Всегда хотели с мужем трех деток. И вроде есть деньги, есть квартиры, есть возможности. Но что то страшно. было два КС, нервничала из-за шва постоянно.Но все хорошо. Ощущаю сильную усталость. Постоянно хочется спать, нет времени вообще на себя. бабушки забегают раз в неделю на часок, но это капля в море. ну да и не просим. Если нанимать няню на двоих детей, то получиться мне надо будет всю мою зарплату отдавать ей, т.е. и детей на чужую тетю и денег не заработаю. Как поступить? Родить третьего малыша, или уже оставить эту мысль?
Anonymous
Аборт невозможен!:))))) Детки все мои Экошки. :) Еще не беременна....
Anonymous
Мне кажется еще нужно подождать хотя бы годик. К 2-м обычно легче становиться. тогда и начнете действовать.
Большое спасибо ответившим. Просто переживаю, по поводу возраста, уже не молодею :) думаю, вы правы, стоит подождать.
Anonymous
У меня второй недавно родился...очень устаю, тоже одна(муж ненормированно работает+ночами).Нашла няню на неск часов пару раз в неделю. безумно хотим третьего. Вот годика в два,бог даст, начнём)) Чего и Вам желаю!А собой можно и с мелкими заниматься...вот годика в три и в фитнес!
Спасибо девочки! Зарядили позитивом!!! Решила - хочу! И в бой! Но для этого мне, чуть сложнее, чем всем. Подготовка к Эко. Ну да ерунда это. Мне 28 лет, кто-то спрашивал. Значит еще не страшно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения