35

Муж не хочет...

Девочки, огромная просьба не переносить в другой раздел, т.к. все таки мы планируем, у нас МФ, были у Таневского, назначил курс таблеток, на 2.5 месяца, преимущественно БАДы, плюс строгий запрет на пить-курить.....10 января начали новую жизнь, не пьет, курить бросил, пьет лекарства горстями, ед. не может заставить себя худеть, т.к. очень сложно отказаться от всего и сразу, ну да Бог с ним, вопрос в след. Таневский сразу спросил про частоту половой жизни, скажу честно, если раз в 7-10 дней есть ПА - уже хорошо...иногда реже, иногда чаще, рекомендовал не реже 3-4 раза в неделю, так вот я так долго веду к тому, что желания у мужа НЕТ!!!!!!Чуть ли не силком тащу его на себя....уже и обидно за себя ,честное слово, не всегда и сама хочу, но ради малышастика считаю, что можно усилие сделать над собой в день О....Что делать...?ума не приложу, вот не хочет он и все, без таблеток еще хоть как-то было, а теперь...почти никак...причем детишку он явно хочет...что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, огромная просьба не переносить в другой раздел, т.к. все таки мы планируем, у нас МФ, были у Таневского, назначил курс таблеток, на 2.5 месяца, преимущественно БАДы, плюс строгий запрет на пить-курить.....10 января начали новую жизнь, не пьет, курить бросил, пьет лекарства горстями, ед. не может заставить себя худеть, т.к. очень сложно отказаться от всего и сразу, ну да Бог с ним, вопрос в след. Таневский сразу спросил про частоту половой жизни, скажу честно, если раз в 7-10 дней есть ПА - уже хорошо...иногда реже, иногда чаще, рекомендовал не реже 3-4 раза в неделю, так вот я так долго веду к тому, что желания у мужа НЕТ!!!!!!Чуть ли не силком тащу его на себя....уже и обидно за себя ,честное слово, не всегда и сама хочу, но ради малышастика считаю, что можно усилие сделать над собой в день О....Что делать...?ума не приложу, вот не хочет он и все, без таблеток еще хоть как-то было, а теперь...почти никак...причем детишку он явно хочет...что делать?
Anonymous
Знаете я вас очень понимаю у самой была проблема с тем что мужу не хотелось а мне так второго малыша хотелось, что я даже разборки с ним устраивала, все объясняла ему. У него тоже не очень спермограмма была лечились пить нельзя было а он любитель иногда и пиво попить и погорячее. Я боролась как могла блюла его постоянно если в магаз шел говорила сразу напрямую чтобы не покупал не дам и скандал закачу он все стерпел почти год лечения и полное отстранение от алкоголя. но знаете моему кроме бадов еще какие то уолы прописывали мы два месяца все делали и желание как мне кажется после лечения больше стало, как только мы чаще стали заниматься любовью у него самого проснулось желание. короче как он меня терпит непонятно, наверно любит, но в итоге я добилась и через почти год забеременела. Того же и вам желаю боритесь за свою детку и все получится у вас главное очень хотеть и Бог услышит.
Лера
А у нас другая проблема - хочет, и через день - ну никак не потерпеть. и тоже не получается(
Anonymous
По спермограмме получается следующее, диагноз олиготератозооспермия, количество маленькое, в разные периодв сдачи, было 14 млн/мл, потом 5 млн/мл, общее кол-во первый раз 56млн, второй 30млн, т.е. мне еще самой не понятно, в течении полгода такое ухудшение....жизнеспособных 88%, 87% с патологией головки и т.д. Т.е. я так понимаю, все они "кривые" нормальных спермиков около 10%по морфологии.Плюс мне не нравятся гормоны, ФСГ растет, сейчас 13,3, а этот гормон он не регулируется...т.е. фертильность падает, и что можно сделать......Проверили и дргуие показатели...Таневский отправил на муковисцидоз анализ сдать, еще не делали...и вот кучу БАДов назначил...Девочки...руки у меня уже просто не поднимаются...просто сил нет никаких...я понимаю, что скорее всего нам придется не только ЭКО+ИКСИ, но и ПГД делать....денег нет на все это, поэтому будем квоту наверное выбивать и ждать. Я в БАды тоже не верю...на самом деле заБ самостоятельно даже не расчитываю, мечтаю о том, что возможно БАДы улучшат показатели спермограммы и сделать криоконсервацию, т.к. если за полгода у нас такое ухудшение, боюсь пока по квоте дождемся - там будет не из чего выбирать....Девочки...помогите....скажите хоть кто-нибудь ...хоть что-нибудь....Борюсь 3 года, а сил уже нет....сестра 8 лет боролась, было бесплодие невыясненного генеза...и потом случайно заБ. А мне наверное стыдно говорить, что не могу больше.... но я действительно больше не могу. Мне уже иногда начинает казаться, что я и не хочу малышастика уже...или это я себя убеждаю...не знаю...пустота впереди.
Автор
Может быть Вам не зацикливаться и мужа не "насиловать"? Мы пытались забеременеть почти год, причем я частенько к суксу относилась именно как к 2деланию реб". И вот в декабре начели предохраняться, перед НГ (пьянки и т.д.) но пару раз все-таки не успели презиком воспользоваться, и на тебе в яеваре я получаю заветные две полосочки!!! И это все после убойного НГ :) Зато весь год ни-ни..
Anonymous
Девочки, может вы подскажите, как заставить его снова меня хотеть? звучит ужасно, я начинаю чувствовать себя нежеланной, нелюбимой, хотя головой понимаю, что это таблетки, но ведь что-то надо делать...ЧТО?
Автор
Я считаю, в этом деле главное настрой. Настройте себя на положительные мысли, что у вас все получится, не в этом цикле, так в другом. Главное помните, что мысль материальна. К тому же можно сделать ЭКО.
Удачи вам!!!)))
Автор, похожая ситуация, 2 года без результатов, тоже МФ. На М реагировала спокойно, до этого цикла, а сейчас они пришли и меня накрыло, уже все достало... уже не верю, что вообще Б наступит когда-нибудь... С такими результатами СГ, вам не думать надо, как соблазнить (нафиг его соблазнять, если все равно не получится), а действовать!!! Например, начать с искусственной инсеминации (у нас было уже 2 попытки, но увы, но мы пойдем и на 3-ю, с каждой попыткой шансы увеличиваются!) Не белье кружевное покупать, а в клинику его тащить! И вот этот бред, про отключение мозгов меня достал! Их можно откл при пролетах в пару месяцев, а не в пару лет. Когда так долго не получается, то их НЕ НАДО ОТКЛЮЧАТЬ, а надо все контролировать и кач-во спермиков, и О! Что думаете по поводу ИИ?
Аня
будете смеяться, но вот это помогает, проверено
http://www.nochnoypolet.ru/index.php?categoryID=1048
а Вы точно уверенны что муж хочет малышку??? Когда мужчина хочет ,он сам проявляет инициативу . А у Вас насилие над ним какое то получается и над собой тоже :( Удачи Вам !
Вам нужно бегом, ну или быстрым шагом, на ЭКО+ИКСИ, какие витаминки? Если и вам "далеко за 30", не теряйте время на ИИ, с такой спермограммой, к сожалению только ЭКО. Я вас понимаю, у нас та же история, сейчас в подготовке к 5 протоколу,и все равно каждый цикл надежда, хотя мне мой врач говорит,надежда это хорошо, но под микроскопом виднее...
Муж хочет ребенка, это точно, по поводу найди другого и не парься-не мой вариант, даже не знаю, что написать, прокомментировать, это как с туалетной бумагой что ли, не нравится эта-выкину-куплю другую. А ничего,если есть уважение, любовь, привязанность к мужу, это все стоит того, чтобы бороться за малыша именно с мужем, а не просто пойти удовлетворить инстинкт, залететь и родить, не могу говорить за всех, но многие женщины борятся за малышей, т.к. хотят не просто ребенка, а от любимого родного, близкого, пусть даже потом этот родной и близкий предает или делает больно, речь не об этом....Знаете, я когда выходила замуж уже знала об этих проблемах, и очень много и серьезно думала, а как бы он повел себя на моем месте-зная, что родить я не смогу, дилема стояла огромная, я не смогла ответить себе на этот вопрос, но и расстаться с любимым человеком, когда есть хотя бы 10% на то, что мы сможем стать родителями-я не смогла. Дура наверное, но он самый близний и родной.
автор
Планируем почти 3 года, из них проверяемся и лечимся 1.5, какие курсы вы пьете????Расскажите пожалйста...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения