Муж не хочет...
Девочки, огромная просьба не переносить в другой раздел, т.к. все таки мы планируем, у нас МФ, были у Таневского, назначил курс таблеток, на 2.5 месяца, преимущественно БАДы, плюс строгий запрет на пить-курить.....10 января начали новую жизнь, не пьет, курить бросил, пьет лекарства горстями, ед. не может заставить себя худеть, т.к. очень сложно отказаться от всего и сразу, ну да Бог с ним, вопрос в след. Таневский сразу спросил про частоту половой жизни, скажу честно, если раз в 7-10 дней есть ПА - уже хорошо...иногда реже, иногда чаще, рекомендовал не реже 3-4 раза в неделю, так вот я так долго веду к тому, что желания у мужа НЕТ!!!!!!Чуть ли не силком тащу его на себя....уже и обидно за себя ,честное слово, не всегда и сама хочу, но ради малышастика считаю, что можно усилие сделать над собой в день О....Что делать...?ума не приложу, вот не хочет он и все, без таблеток еще хоть как-то было, а теперь...почти никак...причем детишку он явно хочет...что делать?
Не мучайте мужа и себя.
Главное это ребенок и он у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!
Удачи вам!!!)))
Так вот, Автор, если вы не слишком совестная, а муж ваш не слишком активный в планировании, то...найдите себе носителя здоровой спермы и ради ребенка (для себя!)- станьте мамой. Если ваш муж сейчас вас так шарахается и в постель вы его тянете, то после рождения крошки будет только хуже!Подумайте о себе.
ИИ как раз начначают при МФ, т.к. сперму перед введением обрабатывают! и введут вам все лучшее, что в ней будет, естесственно, что если СГ совсем плохая, то скорее ЭКО.
и я знаю двух людей, которым удалось заБ с МФ при помощи ИИ
разумеется если проблема СГ не в подвижности, а в морфологии, то тут к сожалению шансы ИИ уменьшаются.
вот как-то так :)
http://www.nochnoypolet.ru/index.php?categoryID=1048
Рожать, конечно же, только от любимого мужа! Надо морально настроить себя, ну, и помогать мужу. Женщины всегда были сильнее мужчин с моральной стороны! Вы - сильная женщина! Испробуйте все методы! Желаю удачи!
Сколько времени вы планируете?