20

Перелет.

Всем приветик! Планируем с осени, пока полосочки не порадовали... На работе плановый отпуск попадает на 20-тые числа цикла, т.е. за неделю до дня Х. На работе очень устала, хочется слетать куда нибудь в горы покататься на 7-10 дней. Как думаете, в этот период в случае зачатия (в текущем цикле) не опасен будет 4 часовой перелет или это риск уже? Конечно, это вопрос лучше задать врачам, но вдруг кого то такие вопросы уже интересовали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем приветик! Планируем с осени, пока полосочки не порадовали... На работе плановый отпуск попадает на 20-тые числа цикла, т.е. за неделю до дня Х. На работе очень устала, хочется слетать куда нибудь в горы покататься на 7-10 дней. Как думаете, в этот период в случае зачатия (в текущем цикле) не опасен будет 4 часовой перелет или это риск уже? Конечно, это вопрос лучше задать врачам, но вдруг кого то такие вопросы уже интересовали?
Я считаю, что это наоборот, поможет при планировании. Смена обстановки, новые впечатления, романтика....Мы своего первого ребёнка зачали на отдыхе (правда, в Египте, а не в горах). Удачи!
А во время беременности можно отказаться от прохода через ренген?
Anonymous
Я летала на 20 неделе, потом на 30 назад. Все нормально, особых возмущений изнутри не было, да и интересовалась тоже заранее. Сказали, что летать можно, ничего страшного в этом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения