19
Х ГЧ
Подскажите девочки. Мы тут планировали, планировали и вот теперь не понятно.Неделя (почти) до дня Х и мне предложили новую работу с хорошей должностью и ЗП. Голова не варит, что делать. Или остаться на старом месте и не рыпаться если беременна уйти в декрет, если нет искать нормально. А вот если на новую и уже 2 или 3 недели? Не красиво да? Х ГЧ на каком сроке показывает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите девочки. Мы тут планировали, планировали и вот теперь не понятно.Неделя (почти) до дня Х и мне предложили новую работу с хорошей должностью и ЗП. Голова не варит, что делать. Или остаться на старом месте и не рыпаться если беременна уйти в декрет, если нет искать нормально. А вот если на новую и уже 2 или 3 недели? Не красиво да? Х ГЧ на каком сроке показывает?
если Б ,уже покажет. На 11 ДПО уже показывает,а у вас больше раз неделя до дня Х
у меня немного по-другому, но похоже. В понедельник предложили повышение, я согласилась. Как раз с 1 февраля вышла на полный день после отпуска по уходу (до этого 3 месяца работала на полставки).
Мы планировали, но шансы были очень низкие. А в среду 2 полоски на тесте. Вот теперь мучаюсь, может надо начальнику сразу сказать, а то вдруг подведу. Хотя проект, на который меня сейчас ставят как раз к моему декрету должен запуститься. Начальник - иностранец, боюсь не поймет моей безответственности.. или уже сказать, когда недель 12-13 будет и типа сделать вид, что только узнала.
Мы планировали, но шансы были очень низкие. А в среду 2 полоски на тесте. Вот теперь мучаюсь, может надо начальнику сразу сказать, а то вдруг подведу. Хотя проект, на который меня сейчас ставят как раз к моему декрету должен запуститься. Начальник - иностранец, боюсь не поймет моей безответственности.. или уже сказать, когда недель 12-13 будет и типа сделать вид, что только узнала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения