Помогите решиться
Ситуация в кратце - сыну 2 года и 1 месяц. всего планируем двоих. я сейчас сижу с ребенком дома, с работы ушла пол года назад, а вообще работала до ребенкиных 1,5 лет, но ушла, так как меня работа не устраивала и хотела посидеть с ребенком сама. мы в загранице, декрет 3 месяца был. и вот мне скучно. нужно или выходить на работу, в пару мест уже зовут, или рожать второго. просто сидеть дома мне скучно. ребенка в сад скорее всего отдам на пол дня осенью. и тогда вообще дома сидеть нет смысла. и вот с мужем подумали, что может родить второго не выходя на работу,разница будет 3 года, а потом подрастить младшего до годика и уже выходить на работу и пытаться чего-то достичь, уже не думая об очередном декрете и т.д. хочется услышать мнение других о таком раскладе и плюсы или минусы разницы 3 года у детей.
Беременейте лучше до выхода на работу, это так здорово, когда во время беременности никуда не надо бежать, самой можно планировать свой день и т.д., я это прочувствовала только в третью беременность, а до этого до родов носилась, т.к. не было возможности спокойно сидеть дома.