43

есть ли шансы?

дЕвочки, че-то я растерялась как-то в днях и сроках. помогите собрать мозги в кучу.
короче так - посл М начались 21/01. цикл - всегда был 24-25 дней, но как начали планировать - начал скакать. в дек - 28 дней, а в янв 22. ппц в общем.
О была 2-3 февраля примерно. по тестам вылавливала. ПА в этот период были. и вот щас сижу я - М нет, полосок тоже нет.... нервичаю, блин...
я вот не пойму, если считать по норм циклу, то вроде как уже задержка. если по максимуму - то завтра день Х. но я так понимаю, что тесты в любом бы случае заполосатились уже, да? видимо опять пролетели.... или еще есть надежда???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дЕвочки, че-то я растерялась как-то в днях и сроках. помогите собрать мозги в кучу.
короче так - посл М начались 21/01. цикл - всегда был 24-25 дней, но как начали планировать - начал скакать. в дек - 28 дней, а в янв 22. ппц в общем.
О была 2-3 февраля примерно. по тестам вылавливала. ПА в этот период были. и вот щас сижу я - М нет, полосок тоже нет.... нервичаю, блин...
я вот не пойму, если считать по норм циклу, то вроде как уже задержка. если по максимуму - то завтра день Х. но я так понимаю, что тесты в любом бы случае заполосатились уже, да? видимо опять пролетели.... или еще есть надежда???
скроюсь
а живот побаливает в день О. или перед ней? Я вот делала тесты 4 дня, и никак не пойму - вторая полоска все разы была бледнее контрольной, а написано за 24-36 ч до О. она должна быть такой же или даже ярче... Так когда О. была то?
Автор, я с вами!
У меня М были 20-го, но ПА был 5-го.
День Х 2 дня назад, М нет. Сегодня сделала тест и он пока не заполосатился.
Я надеюсь, что овуляция позже была, и оплодотворение было 5-го, а тесты ещё просто не полосатятся, тк рано.

PS Мне 32 и тоже есть ребёнок
Похоже
Девочки, а у меня вот какой вопрос возник, если у меня О на 14 ДЦ, то этим самым делом, когда лучше заниматься (можем ночью где-то после 12), т.е. в ночь с 13 на 14 ДЦ или лучше в ночь с 14 на 15 ДЦ?
спасибо)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения