324

// Ноябрятки, мы вас ждем, ребятки!!! -3 //

В полном составе приглашаем всех в новый топ и пусть надежды сбудуться!!!!
Старый топ тут http://eva.ru/topic/142/2565342.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В полном составе приглашаем всех в новый топ и пусть надежды сбудуться!!!!
Старый топ тут http://eva.ru/topic/142/2565342.htm
!!!!
Мы очень ждём наших малышат - ноябрят :

moonsea *** X – 17.02
Дважды мама X – 20.02
Klubochek * Х - 21.02
Jane D&K V.I.P. X – 21.02 – 24.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
T i g r a V.I.P. Х - 23.02
happymummy **K** Х - 23.02
Liduska * Х - 24.02
Никитаа *** X – 25.02
мама Нюши и Олюши ** Х - 25.02
Nafaniya * Х - 26.02
Анютина мама V.I.P. Х - 26.02
Soul82 V.I.P. Х - 26.02
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Холдра || ** Х - 6.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
Maria Di + Х - 10.03
Тусёк ** Х 10-11.03
Алексеевна V.I.P. Х - 15.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
Алексеевна V.I.P. Х - 18.03
madam_generalova V.I.P.
СТАТИСТИКА
Девченки, я вот что думаю, если у меня сейчас настанут критические дни, получается, что в ноябрята я уже не попадаю и смело надо идти в декабрята?
Наташ (Тусёк) отвечю в новом топе :-)
Честно говоря за циклом слежу только второй месяц (в смысле пристально). ДО этого, так как не планировали, плюс-минус М были как часы. ПОэтому я и решила, что у меня цикл 28. Исходя из этого и рассчитала О. Плюс в этом цикле делала тесты на О. Точь-в=точь по моим подсчетам. Т.е. ПДПМ - 20 января, О - 3 февраля (и по тесту тоже), незащищенный ПА - 31.01 и 1.02, и М ждала сегодня. А их нет! Тест делала Клир блю (там написано, что точность до 4 дней перед ожидаемыми М), так что, даже если у меня цикл и больше (30, например), то все равно - ничего нет:-(
Девочки вот что нашла,астрологический календарь зачатия,может кому пригодится))) http://www.babyblog.ru/community/post/conception/1120796
Принимаете к себе? :) Только начали планировать, это первый цикл. Предположительно овуляция была вчера, бок левый болел. День Х, думаю, числа 3-4 марта. Т.к. цикл нерегулярный (иногда 28, иногда 34 дня), то сказать точнее не могу. На 11 день цикла была на УЗИ, обещала врач овуляцию числа 16-17. ПА был 15 и 16.
Девочки вот хотела спросить у вас,а не кто не знает к чему снится морской котик а???Сегодня ночью приснился сон-идём с сыночком маленьким по берегу и к нам на встречу выплывают два белоснежный морских котика :-D
О, ознакомилась с инструкцией к тестам на О., оказывается, при моем длине цикла надо уже вчера было начинать :)
Быстро исправилась, и вот http://eva.ru/R2l5l
приятно на 2 полоски смотреть, пусть и даже на тесте на О. :)
Началась мазня... Думаю, что можно вычеркивать меня из Статистики - день Х пришел!
А у меня вот другая проблема... я отъелась за зиму на 3 кг :scared2 Теперь прийдется тусить в "Фитнес и диеты" и заклеить себе рот :-#
Девочки, а кто в Талйнд ездил с детенком. Посоветуйте, плиз, отель хороший, чтоб там анимация, детская площадка.
ох, все смотрю смотрю за вами!!! Всем желаю удачи и очччччччччччень надеюсь, что приду в декабрь))))
Сил нет уже ждать :)
Девочки, у меня пока все глухо- тест с одной полоской сегодня утром , уже надежда умирает :( Завтра пойду сдам на хгч на всякий случай и буду ждать М :((( Х23 числа
У меня 6 ДПО завтра, ну приблизительно... Может попробовать потеститься?:) Или совсем рано?:) Грудь "молчит", выделений,пардон, стало много правда, но они как крем...типично для 2 фазы. И еще было расстройство желудка вчера на ровном месте))) Это не м.б. признаком?:))))
А я решила до дня Х даже не покупать тесты, чтоб не соблазняться:) Полностью отключиться от мыслей о том есть Б. или нет, конечно, не получается, но проявить немного терпения все же не помешает. Всем желаю терпения и положительного результата!:)
Девочки у меня день Х 21 , сделала сегодня тест , даже намека на слабенькую полосочку нет :(((
Показывать Вам каждый день полоски или не надо? :)

http://eva.ru/R2H5T
Завтра к врачу иду. Ощущений вообще никаких. Ну просто, живота своего вообще не чувствую, ничего не тянет и не болит, очень непривычно. Девченки, мож кто опытом поделится: на дюфе вроде ведь М должны как часы быть или нет? Задержка уже 9 дней. БТ не меряю, бросила. При воспалении живот бы болел? До завтра не доживу, вся обдумалась уже.
Девченки, спасибо за позитиффф, с таким богажом кулаков завтра просто обязано все быть супер!
Девочки, извините, но пока анонимно.
Ситуация такая - цикл 26 +-1 день. ПДПМ - 27 января. День Х - 22 февраля. День овуляции не знаю, но по первой беремнности могу сказать - она у меня поздняя. Вчера, т.е. за 5 дней до дня Х, что-то чуть чуть подкровило, но так мало - легкий след утром и еще один вечером. Не мажет, а именно подкравливает. Грудь чувствительная уже дней 10, живот не болит и не тнет.
Может быть??? И если да, то какой тест посоветуете сделать в моей ситуации - сил нет ждать....
пока скроюсь
Мне уже не надеяться, да?
http://www.babyplan.ru/profile/867
Сделала тест на 7 ДПО. Ес-но, ни-че-го!!! ВОт дура я!!!!
Сходила к врачу. Ничего она пока не нашла. Сказала какая-то внизу впадинка есть, но она может быть чем угодно. От правила меня домой и сказала прийти через неделю, там уже точно все будет видно. Сказала, что может быть дисфункция. На мои попытки заикнуться про тесты и ХГЧ, сказала, чтобы я сидела спокойно, не тратила деньги и ждала следующей субботы. В итоге даже деньги не взяла - написала отказ. Так что опять жду )))
Ну что, девочки, все как по часам - 13 ДЦ из 27 сегодня, тест на О. положительный, полоска гораздо темнее контрольной (увы, не покажу я его вам, не хочу, чтобы муж испугался ;) ). Подержите плиз. кулаки, чтобы я удачно мужа раскрутила сегодня ;) :D
А я вот держалась держалась и не вытерпела и прикупила тестики на О.)))
8 ДПО. Я не ощущаю абсолютно ничего, расстраиваюсь((( Точно помню, что каждый раз где-то через неделю уже начинало мутить, тест на 9-10 ДПО потом только подтверждал мои догадки) Или рано я запарилась,и в этот раз все м.б. иначе?(
Все, у меня новый цикл, но я еще в ноябрята попадаю!
Девочки гляньте мои тесты,полоска ярчаеет,значит уже вот-вот будет О.???пороль 1902 http://eva.ru/R3286
Меня потеряли, запишите день Х - 9 марта

Дважды мама X – 20.02 - ?
Klubochek * Х - 21.02 - ?

Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
Liduska * Х - 24.02
Никитаа *** X – 25.02
Nafaniya * Х - 26.02
Soul82 V.I.P. Х - 26.02
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
maria-laska **K** Х - 3-4.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Холдра || ** Х - 6.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
NataKy ** Х - 9.03
Maria Di + Х - 10.03
Тусёк ** Х 10-11.03
Алексеевна V.I.P. Х - 15.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
happymummy **K** Х - 18.03
Jane D&K V.I.P. Х - 20.03
madam_generalova V.I.P.
СТАТИСТИКА
Всем приветики! :)
Все, мы с мужем как бы свое дело сделали, теперь надо мне отключить моск до дня Х, а как известно, у меня с этим туго-туго :D
А у меня 9 ДПО (предположительно). Как думаете, можно уже замочить Клиаблу дорогой? Мож сразу дигитальный взять? С утра наконец мутило сегодня) Сиськи заболели, в туалет ночью уже дня 3 встаю... В остальном без изменений) Ну секаса не хочу вообще, но его итак во 2 фазе не сильно хотца.
Да, БТ 36.9, не ахти какая, но и не падает пока...
Странно. У меня М. уже 7й день, при обычных 5. это на длинну цикла может повлиять?или не должно?
Это может быть долгожданное? (до дня Х 2 дня)

У кого-то бывали ложноположительные с эти тестом?
Реву..................
планирую
Девочки подскажите мне пожалуйста . У меня предыдущий цикл был на 9 дней больше обычного. в этом цикле как мне считать день О?
У меня сегодня совпадает мой день по лунному календарю с О.(если день по лунному календарю совпадает с вашей овуляцией!- подтверждается на 85%. Вероятность беременности 99%)Проверим работает или нет)))!!
Девочки, а когда признаки первые начинаются, ну чувствительность груди и пр.? Сегодня 6 день после предположительной О и ПА, НИЧЕГО :( Наверное пролет :(
Девочки и я к вам)
Ну вот и захотела я второго. Первый с первого раза.

А вот вторая или второй судя по всему не с первого(((
День Х сегодня.

Тест делала 18-го. Но чист - как кленовый лист))))))
В первый раз почувствовала сразу)

А так жду красный день календаря!!!
Скоро уберу серость)
Приветик, девочки! Сегодня день Х, тест вчера ничего не показал :(, БТ 37, жду...
Девочки, примите в свою компанию. Сегодня 1 ДЦ. День Х - 23 марта. Планируем активно второй цикл. Обошли всех врачей, подлечили что только могли - теперь осталось расслабиться и заБ.
Есть сын - 2004 г.р.
Очень надеюсь на ноябрь.
Мармышка
Кстати, я еще, как большая, купила фольку и вит.Е, начала пить :)))
Cделала Клиаблу. Девственно чист((( Никаких призраков. Напомню, 9 ДПО у меня....

Дважды мама X – 20.02 ?
Klubochek * Х - 21.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
Liduska * Х - 24.02
Никитаа *** X – 25.02
Nafaniya * Х - 26.02
Soul82 V.I.P. Х - 26.02
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
maria-laska **K** Х 3.03-4.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Холдра || ** Х - 6.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
nd_nata X - 08.03
NataKy ** Х - 9.03
Maria Di + Х - 10.03
Тусёк ** Х 10-11.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
happymummy **K** Х - 18.03
Jane D&K V.I.P. Х -20.03
Мармышка Х - 23.03
madam_generalova V.I.P.
СТАТИСТИКА
Девочки, совсем запуталась. Цикл 28 -30 дней, тесты на овуляцию начала делать на 10 ДЦ. На 10 день цикла были две явные полоски, но одна все равно немного светлее, далее с 11-15 день с каждым днем полоска становилась все светлее, а на 15 ДЦ ее почти не видно. Могла ли быть у меня овуляция на 9 ДЦ. Извините, глупость конечно спрашиваю, но просто туплю. В выходные тянуло живот, тошнит по утрам немного. Извините за подробности, с кишечником раньше проблемы были, а сейчас как по часам хожу в туалет. Состояние какое- то необычное. Но по поводу тошноты себе и внушить можно(. В первую беременность не заморачивалась, не помню подробностей.
А я вот сегодня сделаю тестик на всякий случай и если что буду спокойно ждать М)
Скоро уберу серость)
Выговориться. Мы с мужем вернулись только от уролога-андролога, обратились в новую клинику к новому врачу. Решила, что надо с новыми силами браться за дело ))). Мужу опять надо сдать кучу анализов (сумма приличная), в том числе и на ВИЧ, и на гепатиты, такое ощущение, что просто разводилово на деньги, т.к. у нас многие анализы на руках со сроком годности. Муж сказал, что готов пересдать только СГ и то! там же надо воздержаться от алкоголя (в том числе), а он мне говорит, что впереди 23 фев, а 26 фев еще на ДР приглашенны, так что он пока ничего сдавать не будет (выпивает он очень мало). Злая я на него! :-| Или уже не давить, пусть идет в марте? Просто не хочу время терять... Грустно как-то...
ЗАКРЫТО!!!
девочки можно к вам .надеюсь уже в этом месяце получится все.
Девочки, где взять расшифровку сокращений??ну там БТ, Х Г Ч и тп???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения