Школа
324

// Ноябрятки, мы вас ждем, ребятки!!! -3 //

В полном составе приглашаем всех в новый топ и пусть надежды сбудуться!!!!
Старый топ тут http://eva.ru/topic/142/2565342.htm

Свернуть
Ответить
всем большой привет :) примите и меня в вашу веселую компанию :)
будем планировать второго дитятю :)
наследник уже есть :) теперь мечтаем о косичках и хвостиках :)))
всем удачи и терпения!!!
Ответить
Привет:)присоединяйся!
Ответить
спасибо! рада знакомству!
Ответить
Мы очень ждём наших малышат - ноябрят :

moonsea *** X – 17.02
Дважды мама X – 20.02
Klubochek * Х - 21.02
Jane D&K V.I.P. X – 21.02 – 24.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
T i g r a V.I.P. Х - 23.02
happymummy **K** Х - 23.02
Liduska * Х - 24.02
Никитаа *** X – 25.02
мама Нюши и Олюши ** Х - 25.02
Nafaniya * Х - 26.02
Анютина мама V.I.P. Х - 26.02
Soul82 V.I.P. Х - 26.02
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Холдра || ** Х - 6.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
Maria Di + Х - 10.03
Тусёк ** Х 10-11.03
Алексеевна V.I.P. Х - 15.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
Алексеевна V.I.P. Х - 18.03
madam_generalova V.I.P.
Ответить
Смена дня Х на 18.03, поправьте плиз. Монстры пришли :(
Ответить
День Х - 20.03
Jane D&K V.I.P.
20.02 19:39
День Х - 20.03
Ответить
nd_nata X - 08.03
nd_nata V.I.P.
21.02 11:36
nd_nata X - 08.03
Ответить
ДеньХ-23.03
Мармышка
21.02 12:46
ДеньХ-23.03
Ответить
Девченки, я вот что думаю, если у меня сейчас настанут критические дни, получается, что в ноябрята я уже не попадаю и смело надо идти в декабрята?
Ответить
Нет, если М прийдут до 22 фев, то это еще ноябрята
Ответить
:party2 :party2 :party2 Спасибо!
madam_generalova V.I.P.
17.02 14:33
:party2 :party2 :party2 Спасибо!
Ответить
Таак какие ещё декабрята?Мы все в ноябрятах!!;)
Ответить
Ой, я на это надеюсь, что "разрожусь" в скором времени
Ответить
Наташ (Тусёк) отвечю в новом топе :-)
Честно говоря за циклом слежу только второй месяц (в смысле пристально). ДО этого, так как не планировали, плюс-минус М были как часы. ПОэтому я и решила, что у меня цикл 28. Исходя из этого и рассчитала О. Плюс в этом цикле делала тесты на О. Точь-в=точь по моим подсчетам. Т.е. ПДПМ - 20 января, О - 3 февраля (и по тесту тоже), незащищенный ПА - 31.01 и 1.02, и М ждала сегодня. А их нет! Тест делала Клир блю (там написано, что точность до 4 дней перед ожидаемыми М), так что, даже если у меня цикл и больше (30, например), то все равно - ничего нет:-(
Ответить
Маш пока не пришли М есть шанс!!!держу@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну не знаю...В любом случае- спасибо!
Ответить
у меня вот прям все как у вас по сро...
тоже планирующая :)
17.02 15:19
у меня вот прям все как у вас по срокам и датам (+1 день тока). и тоже самое -ни М, ни полосок.... и еще никаких ощущений ПМС или Б. тишина короче.

пойду седня еще куплю тест. я дешевые покупала, зато пачками. куплю клир блю....

удачи нам всем в этом топике....
Ответить
Можно на ты;), а у вас погда день Х?
Ответить
ок - на ты :) да Бог его знает уже к...
тоже планирующая
17.02 18:13
ок - на ты :)
да Бог его знает уже когда он у меня.... я вот тему создала - есть ли шанс....
цикл скачет посл время. всю жизнь не скакал, а щас - что не месяц то новости. ну вот вообщем - обычн0 24-25 дней. т.е. 14-15 должны быть М. но О была 2-3 февраля. тестами отлавливала. получается, что сегодня у меня день Х. если 14 дней прибавлять :)
в общем - че-то я в раздрайве. но тесты не полосатят ни фига.... вот интересно, а бывает Б, а полосок нет????
Ответить
Девочки вот что нашла,астрологический календарь зачатия,может кому пригодится))) http://www.babyblog.ru/community/post/conception/1120796
Ответить
Ох, спасибо вам за ссылочку - вдохновляет!!!!:) Если уж мы обратились к Лунному Календару, то 2011 год - год самого плодовитого животного - Кролика. Нужно брать с него пример!:)
Ответить
А можно мне такой календарь до конца года? :-) С моей то скоростью зачатия :bye
Ответить
Наташ, такой классный календарик, спасибо. Вот 3 февраля и день для зачатия был хороший и все такое..., и мой день О, ан вот не судьба!!
Ответить
календарь на весь 2011 год!!!)))http://www.roditeli.ua/pregnancy/conception/astro_zachatie_2011
Ответить
Спасибо, это как раз для меня подходит )))
Ответить
отличная ссылка! спасибо!
Ответить
Принимаете к себе? :) Только начали планировать, это первый цикл. Предположительно овуляция была вчера, бок левый болел. День Х, думаю, числа 3-4 марта. Т.к. цикл нерегулярный (иногда 28, иногда 34 дня), то сказать точнее не могу. На 11 день цикла была на УЗИ, обещала врач овуляцию числа 16-17. ПА был 15 и 16.
Ответить
Присоединяйся конечно;)
Ответить
велкам :) не задерживайтесь тут у нас :)
Ответить
Спасибо, настрой у меня боевой ))) Наверное, в начале у всех так, прямо чувствую, что уже все получилось, ха-ха :) :) :)
Ответить
Девочки вот хотела спросить у вас,а не кто не знает к чему снится морской котик а???Сегодня ночью приснился сон-идём с сыночком маленьким по берегу и к нам на встречу выплывают два белоснежный морских котика :-D
Ответить
он такой мусипусечный, что точно к беременности ;) ;) ;)
Ответить
Эх..хотелось бы конечно!!))
Ответить
При наших стараниях все, что бы не приснилось- все к беременности, однозначно ))))
Ответить
Аха-ха-ха точно!!Всё к ней долгожданной))))))
Ответить
Точно! :-D Мне вот, например, как-то снилось, что наш город захватывают, много людей было... прям рота, взвод солдат. Так я это расшифровала, как большое кол-во спермиков ))) :-P
Ответить
Захватили? :-D :-D :-D
madam_generalova V.I.P.
17.02 22:18
Захватили? :-D :-D :-D
Ответить
В ту ночь то как раз и захватили :-D, но моя крепость не пала... :-D Жду нового захвата! :-D
Ответить
Да-да,каждый сон так расшифровываю)
Ответить
Надеюсь что к беремености- типо "рыба" же , тоже плавает ведь;)
А мне рыбы много на днях снилось-но пока одна полоска на тесте а я так обнадежила уже себя :)))
Ответить
Рыба к беремености конечно! Особенно если вы руками поймали рыбку - да если она еще крепкая и красивая - совсем хороший сон! а вот если синюю птицу поймали - это однозначно к мальчику!!!! мне перед первым приснилась птича - и правда вскоре примено через месяц забеременела! и сейчас вот приснилась недавно :) так что мы в ожидании - хотя больше хочется девоньку :)
удачи вам!!!!
Ответить
Мне вот вначале цикла приснилась что я на рыбалке с мужикми и у них не клюет, а я одну за другой вытаскиваю и под конец еле еле вытащила просто ОГРОМНУЮ рыбину. Проснулась я вся в надежде на благоприятный исход. Вот ждемС, еще неделя осталась.
Ответить
какой сон милый, а мне сегодня приснилось 2 полоски и такие яркие...
Ответить
О, ознакомилась с инструкцией к тестам на О., оказывается, при моем длине цикла надо уже вчера было начинать :)
Быстро исправилась, и вот http://eva.ru/R2l5l
приятно на 2 полоски смотреть, пусть и даже на тесте на О. :)
Ответить
Красииивые ))))
madam_generalova V.I.P.
17.02 20:33
Красииивые ))))
Ответить
красивенькая полосочка))
Ответить
Красиво! Мне тоже понравилось делать тесты на О!!!
Ответить
Класс! :cool2 А я хоть и грозилась, но решила не тестится... лень было в аптеку идти :ups1 Буду твоими любоваться :-9
Ответить
Вот и я всё никак не дойду до аптеки:oops !ПАчимся через день,надеюсь,что и без тестиков попадём в нужные дни:)
Ответить
Началась мазня... Думаю, что можно вычеркивать меня из Статистики - день Х пришел!
Ответить
Машуль ну ты только не расстривайся!!Всё ещё впереди!!!
Ответить
Не расстраивайся! Ты еще в ноябрятах, по новому запишешься, но уже на другой день ))))
Ответить
Да-да, в ноябрята ты еще попадаешь :)
Ответить
Не грусти!!! Все хорошо!!! Записывайся в ноябрята в конец очереди )))
Ответить
Девочки, спасибо. Только вот думаю полечиться в этом цикле, раз ничего не получилось. Может оно и к лучшему. Так что теперь планировать буду в конце марта:-) Поэтому пока записываться не буду. У меня в конце марта отпуск, там и будем стараться. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@, Я с вами мысленно!
Ответить
Возвращайся обязательно!
madam_generalova V.I.P.
17.02 22:17
Возвращайся обязательно!
Ответить
Конечно!!
moonsea ***
18.02 09:01
Конечно!!
Ответить
Что-то у нас у многих в этом цикле обломы - это надо исправлять!!!! Значит в след. уж должно повезти.
Ответить
А у меня вот другая проблема... я отъелась за зиму на 3 кг :scared2 Теперь прийдется тусить в "Фитнес и диеты" и заклеить себе рот :-#
Ответить
Ларис, и я тоже. Тешила себя, что планирую типа и все могу есть((( ТОже сажусь на диету (только вот бутер с колбаской доем:-)
Ответить
Кошмар, я наверное на все 5 ((( Я такой вес у себя видела последний раз в 6 месяцев беременности. Надо на диету -60 садится, говорят очень действенно. Причем набрала в последнее время, так как на дюфе сижу, он зараза так есть хочет постоянно, что караул.
Ответить
Я как раз топ с диетой -60 и облюбовала ;-), надо будет нашей дружной компашкой туда наведатся, прям со своей статистикой, будем объемы дописывать к дням Х, там местные в шоке будут :-D :-D :-D
Ответить
:-D :-D :-D А если серьезно - у меня подруга после родов вернулась к прежним объемам на раз-два, сбросила очень быстро именно на этой диете.
Ответить
Я за время планировния разъелась больше чем на 10 кг. Правда я перед планированием курить бросила и грешу на это. В общем скоро лето и пора брать себя в руки.
Ответить
вот я как раз сижу на протасовке после ЗБ так как набрала жутко, видимо из-за гормонов(((
Ответить
точно от них, они на гипофиз действуют. е знаю, что значит, но есть от этого хочется, моя гинеколог мне так говорит.
Ответить
я была на утрике-вот и результат :( ну ничего, к новой Б. с новой фигурой)))
Ответить
А у меня весы осенью сломались, я теперь даже понятия не имею, сколько вешу :)))
Ответить
Счастливый человек :-D Меня не так напрягают цифры на весах, а как то, что чувствовать себя дискомфортно стала
Ответить
Вы не одиноки, у меня тоже +3 кг за зиму
Ответить
И у меня!!!! Хочу заняться бодифлексом!
Ответить
Я тоже про него начиталась, буду пробывать )))
Ответить
А у меня времени нет совсем - работа, мелкую на танцы 2 раза в неделю, у меня английский 2 раза в неделю, собака, которую гулять надо 4 раза в день, русская школа для дочки - в субботу...ну и муж еще...Для себя времени вообще нет, разве что на работе Евой балуюсь пока шефа нет )))
Ответить
А собаку чего так часто выводить? Хотя это тоже отличный фитнес! Я со своей и пробежки устраиваю,и перетяжки. Правда, у меня большая собачина:)
Ответить
Собак маленький еще, 7 месяцев, поэтому и часто ))) Хуже всего, что живем мы на 7! этаже в здании без лифта :-о
Ответить
А я похудела на три кг :-P
Ответить
Ты не в нашей песочнице! Отбиваешься от коллектива?! :-D :-D :-D
Ответить
я уже через это прошла,была как бочка и возвращаться в этот кашмар я не хочу)))Вот за Б. могу набрать не много,а вот потом разносит ого-го-гормоны блин!!((Хотя сейчас уже знаю как с этим бороться;)А вообще самая лучшая для меня вещь-это пилатес!:cool2
Ответить
Я вообще ещё не потеряла почти ни одного кг после родов - у меня так устроен организЬм что пока кормлю не худею(((
Ответить
Девочки, а кто в Талйнд ездил с детенком. Посоветуйте, плиз, отель хороший, чтоб там анимация, детская площадка.
Ответить
ох, все смотрю смотрю за вами!!! Всем желаю удачи и очччччччччччень надеюсь, что приду в декабрь))))
Сил нет уже ждать :)
Ответить
Спасибо, ждем в декабрятах :))
Ответить
Девочки, у меня пока все глухо- тест с одной полоской сегодня утром , уже надежда умирает :( Завтра пойду сдам на хгч на всякий случай и буду ждать М :((( Х23 числа
Ответить
Рано еще и для тестов и для ХГЧ, Вы чего? :)
Не тратьте нервы и деньги, лучше сходите 23-го, если утром тест будет полосатый ;)
Ответить
+1. Не "кормите" лаборатории:)
Ответить
да вроде не рано,у меня же стимуляция ,вот сегодня надо было сдавать на ХГЧ ,но даже не поехла ,решила не расстраиваться лишний раз. утрожестан принимаю еще ,наверно в понедельник уже прекращу и жду меськи :( сегодня уже пиво пью с уверенностью что пролет :)
Девочки держу за вас кулачки,мои хорошие!!! @@@@@@@@@
Ответить
У меня 6 ДПО завтра, ну приблизитель...
мама Нюши и Олюши **
18.02 01:51
У меня 6 ДПО завтра, ну приблизительно... Может попробовать потеститься?:) Или совсем рано?:) Грудь "молчит", выделений,пардон, стало много правда, но они как крем...типично для 2 фазы. И еще было расстройство желудка вчера на ровном месте))) Это не м.б. признаком?:))))
Ответить
Рано СОВСЕМ, лучше потерпеть хотя бы до 9-10 ДПО
расстройство желудка у меня у подруги всегда на имплантацию (у нее 3 Б. уже было), так что держу @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пасибки!!! Будем ждать до понедельни...
мама Нюши и Олюши **
18.02 09:01
Пасибки!!! Будем ждать до понедельника... У меня потом еще, когда успокоилось все, был резкий такой прострел, но в боку... У меня тоже было 4 бер-ти до этого, но при имплантации всегда именно низ живота посередите потягивало, как при менсах что ли...
Ответить
Совсем рано, по-моему даже кровь еще ничего не покажет.
Ответить
А я решила до дня Х даже не покупать тесты, чтоб не соблазняться:) Полностью отключиться от мыслей о том есть Б. или нет, конечно, не получается, но проявить немного терпения все же не помешает. Всем желаю терпения и положительного результата!:)
Ответить
Полностью согласна. В первую беременность тест заполосатился только на 3 день задержки. Хоть они и пишут, что за 4 дня до задержки, но это скорее не так часто бывает. Лучше дождаться дня X:-)
Ответить
У меня в первую Б. заполосатился за четыре дня до дня Х., но, несмотря на это, я решила тренировать психику, а то потом начинается паника с этими тестами. Один за другим, и так...до прихода М. Жду задержки! Решила!
Ответить
у меня в 1ую Б тесты заполосатились только через неделю после задержки, а во вторую Б на 18 ДПО , а сейчас вот решила пораньше попробовать и пока ничего :(
Ответить
Тоже решила не покупать тесты до дня Х, в 1-м цикле планирования (январь) стоооолько их перевела...и все сопровождалось перепадами настроения, тяжеловато для меня :)) На февраль не особо рассчитываю, плохо старались, хотя надежда не умирает :)) Заветных полосочек всем!!!
Ответить
Умничка! железная выдержка!!! а я дурында уже 3 теста замочила - только апатия от этого :(
Ответить
Девочки у меня день Х 21 , сделала сегодня тест , даже намека на слабенькую полосочку нет :(((
Ответить
ну не расстраивайся раньше времени,просто ещё рано,подожди ещё чуть-чуть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо за поддержку!!!
Ответить
рано еще, сегодня только 18 :)))
Ответить
да, но так хочется скорее увидеть полосочки...
Ответить
Показывать Вам каждый день полоски или не надо? :)

http://eva.ru/R2H5T
Ответить
Показывай ))) Коль денех не жалко, мы полюбуемся ))) Кста... сколько тестики на овуляцию стоят, я что-то внимания не обращала...
Ответить
так там пачка 5 штук, я больше одной покупать не буду, но вроде ярчают :)
что-то около 230 я отдала, кажется :)
Ответить
:cool2 класс!!!
Тусёк **
18.02 19:41
:cool2 класс!!!
Ответить
Любуюсь на Ваши полосочки, думаю, может тоже потеститься)))
Ответить
Если можно - на ты :)
На самом деле, таким тестоголикам, как я - это просто как лекарство :D Две полосочки, ярчают - красота! :)
Ответить
Завтра к врачу иду. Ощущений вообще никаких. Ну просто, живота своего вообще не чувствую, ничего не тянет и не болит, очень непривычно. Девченки, мож кто опытом поделится: на дюфе вроде ведь М должны как часы быть или нет? Задержка уже 9 дней. БТ не меряю, бросила. При воспалении живот бы болел? До завтра не доживу, вся обдумалась уже.
Ответить
ой, я никогда гормоны не принимала, не могу ничего сказать, просто пожелаю удачи у врача @@@@@@@@
Ответить
Спасибо, она мне завтра понадобится.
Ответить
Оль удачи завтра@@@@@@@@@@@
Ответить
Олечка, удачи :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@
happymummy **K**
18.02 21:03
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как я вас понимаю!!! Удачищи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня на неделю месячные на дюфастоне задерживались. Мне его прописали для восстановления цикла. (я кажется писала уже про это)
Ответить
Девченки, спасибо за позитиффф, с таким богажом кулаков завтра просто обязано все быть супер!
Ответить
Удачи!!!!
мама Нюши и Олюши **
18.02 23:35
Удачи!!!!
Ответить
ждем от тебя хороших новостей @@@@@@@@@@@
Ответить
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
A$$orti **K**
19.02 13:16
120
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, извините, но пока анонимно.
Ситуация такая - цикл 26 +-1 день. ПДПМ - 27 января. День Х - 22 февраля. День овуляции не знаю, но по первой беремнности могу сказать - она у меня поздняя. Вчера, т.е. за 5 дней до дня Х, что-то чуть чуть подкровило, но так мало - легкий след утром и еще один вечером. Не мажет, а именно подкравливает. Грудь чувствительная уже дней 10, живот не болит и не тнет.
Может быть??? И если да, то какой тест посоветуете сделать в моей ситуации - сил нет ждать....
Ответить
Я думаю стоит взять любой тест, они все приблизительно одинаковые, ну и соответственно сходить к врачу, может он что-то посоветует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
если считать, что эти выделения были имплантацией, то тест лучше делать завтра-послезавтра, евитест посоветую, хоть он мне и глючил, но пока это самый надежный из раннечувствительных все же
@@@@@@@@@@@@@
Ответить
можно и клир блю сделать, он показывает за 5 до предполагаемого дня Х (сужу по первой Б) Удачи вам @@@@@@@@@@@
Ответить
+1
A$$orti **K**
19.02 13:17
+1
Ответить
Сегодня утром, т.е. за 1 день до предполагаемого начала М сделала тест (Frautest). Девочки, похоже еле видна вторая полоска. Это может быть Б?
Я просто реву сейчас в ванной и мне очень нужна поддержка. Так хочется, и так страшно пролететь.....
Ответить
Надеемся и верим!!!! Вот Вам кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хоть бы было ОНО!!!
Ответить
Мне уже не надеяться, да?
http://www.babyplan.ru/profile/867
Ответить
увы, у меня при такой картине М. начинаются в тот же день, когда Т упала
давай дружить на бэбиплане? :)
Ответить
У меня не бывает обычно столь низкой БТ исключая О!
Ответить
да уж:(... ну очень резко вниз скакнула бт... думаю надежды минимальны к сожалению:(
Ответить
классические 0,5 градусов, которые должны быть разницей между 1 и 2 фазой :)
но вдруг имплантационное западение, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ничего в этом не понимаю, но тоже надеюсь на второе!))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вот тоже надеюсь на ИЗ, но как то оно серьёзно упало!
Но пока никаких признаков. Ни Б., ни М....
Ответить
да... как-то резко вниз упала...
Ответить
Да, это к месячным я думаю.
Добавила тебя в подруги на БП ))
Ответить
Девочки как вас найти на БП??возьмите и меня в друзья :)[-0<
Ответить
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сделала тест на 7 ДПО. Ес-но, ни-че-...
мама Нюши и Олюши **
19.02 12:00
140
Сделала тест на 7 ДПО. Ес-но, ни-че-го!!! ВОт дура я!!!!
Ответить
пока рано расстраиваться- ну СОВСЕМ рано :) Терпение -терпение ...
Ответить
да я знаю!!! у меня самое раннее на ...
мама Нюши и Олюши **
19.02 14:14
да я знаю!!! у меня самое раннее на 9 день показал Клиаблю дорогой.... просто терпелка сломалась((((
Ответить
я такая же... лучще до дна Х не делать
Ответить
Понимаю. а КАК????? все мысли только...
мама Нюши и Олюши **
19.02 14:14
Понимаю. а КАК????? все мысли только об этом!!!! поделитесь рецептами, как НЕ делать! пока придумала только деньги с собой не брать, выходя на улицу)))))
Ответить
Кстати, признаков ну никаких(( раньш...
мама Нюши и Олюши **
19.02 14:15
Кстати, признаков ну никаких(( раньше примерно на 7-8 ДПО уже что-то ощущалось....наверное, пролет. честно говоря, шансов мало в этом цикле, всего 1 ПА был и уже после обычных сроков овуляции.
Ответить
Сходила к врачу. Ничего она пока не нашла. Сказала какая-то внизу впадинка есть, но она может быть чем угодно. От правила меня домой и сказала прийти через неделю, там уже точно все будет видно. Сказала, что может быть дисфункция. На мои попытки заикнуться про тесты и ХГЧ, сказала, чтобы я сидела спокойно, не тратила деньги и ждала следующей субботы. В итоге даже деньги не взяла - написала отказ. Так что опять жду )))
Ответить
Оль ну подожди до субботы,значит как я поняла,ещё есть надежда???держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хоть
Ответить
Надежда есть, но я почему-то сомневаюсь, и если вдруг я беременна, то оооочень удивлюсь. Ставлю на дисфункцию )))
Ответить
Да, загадочно :)
Ну будем надеяться на лучшее @@@@@@@@@@@@
Ответить
Ждём субботы!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И мы с тобой ждем хороших новостей ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну что, девочки, все как по часам - 13 ДЦ из 27 сегодня, тест на О. положительный, полоска гораздо темнее контрольной (увы, не покажу я его вам, не хочу, чтобы муж испугался ;) ). Подержите плиз. кулаки, чтобы я удачно мужа раскрутила сегодня ;) :D
Ответить
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
belochka N V.I.P.
19.02 19:30
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
)))) @@@@@@@
Алексеевна V.I.P.
19.02 19:38
)))) @@@@@@@
Ответить
Гы, гы, "мысленно вами" :-D Удачи и кулакииииииии!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
A$$orti **K**
19.02 20:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот, ну разве я могу вам не показать, а? :)
Огородами прокралась, сфоткала, в комп залила, покааазываю :)

Спасибо, дорогие мои, за кулачки :*
Ответить
Ждем такой же четкости две полоски: 11 ДПО, 12ДПО и 13 ДПО ;););)
Ответить
вот, кстати, дааа :)
Правда, муженек что-то сегодня как-то не настроен, похоже :(
Эх, ну ничего, муж подруги предлагал на днях свои услуги :))) (не мне, через нее, у них там муж хочет второго, а жена пока не готова, а нас - наоборот, вот и решил помочь :)))) )
Ответить
Ну просто ляпотаааа ))))
madam_generalova V.I.P.
19.02 22:14
Ну просто ляпотаааа ))))
Ответить
Удачи;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Красота!!!!!
A$$orti **K**
19.02 23:49
Красота!!!!!
Ответить
Неспокойной ночки ;) ))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, пошла насиловать :)))))
Ответить
Надеюсь, все сложилось удачно )))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не очень, но у меня еще сегодня есть шансик, хотя и опять небольшой :)
Ответить
А я вот держалась держалась и не вытерпела и прикупила тестики на О.)))
Ответить
Вот)
Тусёк **
19.02 22:24
Вот)
Ответить
Очень красивые полосочки )))
madam_generalova V.I.P.
19.02 22:27
170
Очень красивые полосочки )))
Ответить
Как писала выше Холдра,хоть так можно порадоваться двум полосочкам)))))любуюсь!!
Ответить
Я так и подумала, стресс снимаете, девочки, молодцы!!!
Ответить
точно стресс снимает, ТАК приятно на полоски смотреть :)))
Ответить
о, ну прямо как у меня на 11 ДЦ :)
Ура, ждем теперь твою О :)
Ответить
ага смотрела твои и свою,моя как твоя на 11ДЦ)))Значит моя О.уже не загорами???А я вообще её ждала числа 25!!
Ответить
не, ну я на бебиплане смотрела, там у некоторых на одном уровне остается несколько дней, потом начинает ярчать, может быть у тебя тоже так будет, тут все-таки от длины цикла зависит. У меня вот получилось длина цикла -14 дней, как по учебнику, даже если в этот раз ничего не получится, я хотя бы буду спокойна, что О. у меня в принципе есть :)
Ответить
Очень красиво!!! Удачи:-)
Ответить
Ну, красота просто))) Может и через пару недель такие же будут, но уже на другом тест)))
Ответить
Класс ))))) Ждем следующих тестиков ))))
Ответить
))) я тоже купила, но мне-то рано еще теститься. ведь после М. сразу второй полоски вообще не будет? или она всегда бледная есть?
Ответить
рано, конечно, в инструкции есть табличка, с какого дня при твоей длине цикла нужно начинать :)
Ответить
8 ДПО. Я не ощущаю абсолютно ничего,...
мама Нюши и Олюши **
20.02 10:29
8 ДПО. Я не ощущаю абсолютно ничего, расстраиваюсь((( Точно помню, что каждый раз где-то через неделю уже начинало мутить, тест на 9-10 ДПО потом только подтверждал мои догадки) Или рано я запарилась,и в этот раз все м.б. иначе?(
Ответить
"или ты рано запарилась" ;)
Хватит искать в себе признаки, я знаю, что сложно, но нужно сдерживаться :)))
Ответить
а как, как сдерживаться???? с упорст...
мама Нюши и Олюши **
20.02 16:20
а как, как сдерживаться???? с упорством маньяка делаю тесты, они конечно молчат... Дурында(((
Ответить
как сдерживаться? :) силой воли :)))
Ответить
да, с этим у меня проблемы большие))...
мама Нюши и Олюши **
21.02 09:14
да, с этим у меня проблемы большие)))))
Ответить
аналогично ;)
Холдра || **
21.02 09:31
аналогично ;)
Ответить
Не расстраивайся. Не факт, что в этот раз все будет похоже на прошлые. Подожди немного, мне кажется, что еще слишком рано.
Ответить
Да, понимаю, конечно рано... В прошл...
мама Нюши и Олюши **
20.02 16:19
Да, понимаю, конечно рано... В прошлые разы только Клиаблу мне на 10 день показвал, раньше ну никак... А сегодня при лучшем раскладе 8й день только...
Ответить
Все, у меня новый цикл, но я еще в ноябрята попадаю!
Ответить
ура, оставайся с нами, на новый цикл @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки гляньте мои тесты,полоска ярчаеет,значит уже вот-вот будет О.???пороль 1902 http://eva.ru/R3286
Ответить
да, мне кажется, тест будет ярким завтра, все как у меня на тестах у тебя :)
Ответить
уииии!!:)Т.е.с завтрашнего дня надо ПАчиться усердней???
Ответить
ну вот сделаешь, увидишь полоску, которая будет темнее контрольной и ПА :) написано, что надо в течение 48 часов успеть, получается, надо будет в день толстой полоски, ну и на следующий закрепить ;)
Ответить
Похоже, что завтра должна О быть. Удачи)))
Ответить
Спасибки))
Тусёк **
21.02 10:25
Спасибки))
Ответить
Меня потеряли, запишите день Х - 9 марта
Ответить

Дважды мама X – 20.02 - ?
Klubochek * Х - 21.02 - ?

Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
Liduska * Х - 24.02
Никитаа *** X – 25.02
Nafaniya * Х - 26.02
Soul82 V.I.P. Х - 26.02
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
maria-laska **K** Х - 3-4.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Холдра || ** Х - 6.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
NataKy ** Х - 9.03
Maria Di + Х - 10.03
Тусёк ** Х 10-11.03
Алексеевна V.I.P. Х - 15.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
happymummy **K** Х - 18.03
Jane D&K V.I.P. Х - 20.03
madam_generalova V.I.P.
Ответить
и меня потеряли..
nd_nata - X - 8.03
Ответить
Всем приветики! :)
Все, мы с мужем как бы свое дело сделали, теперь надо мне отключить моск до дня Х, а как известно, у меня с этим туго-туго :D
Ответить
:))) удачи!!! пусть все получится@@@...
мама Нюши и Олюши **
21.02 09:15
:))) удачи!!! пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Холдра || **
21.02 09:30
Ответить
Спасибки!
maria-laska **K**
21.02 10:07
Спасибки!
Ответить
Удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Холдра || **
21.02 09:30
Ответить
Тусёк **
21.02 10:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!!!
Ответить
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларек || ***
21.02 13:31
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А у меня 9 ДПО (предположительно). К...
мама Нюши и Олюши **
21.02 09:17
210
А у меня 9 ДПО (предположительно). Как думаете, можно уже замочить Клиаблу дорогой? Мож сразу дигитальный взять? С утра наконец мутило сегодня) Сиськи заболели, в туалет ночью уже дня 3 встаю... В остальном без изменений) Ну секаса не хочу вообще, но его итак во 2 фазе не сильно хотца.
Да, БТ 36.9, не ахти какая, но и не падает пока...
Ответить
А давай ты завтра утром его замочишь? Всяко ХГЧ побольше будет, да? :)
Ответить
я не доживуууу0)))
мама Нюши и Олюши **
21.02 09:34
я не доживуууу0)))
Ответить
доживешь, никуда не денешься ;)
нет, можешь, конечно, испортить его сегодня, но смысл? наверняка рано еще, но если деньги лишние есть, то вперед ;)
Ответить
Неа. лишних нет. Да и шансов мало в ...
мама Нюши и Олюши **
21.02 09:49
Неа. лишних нет. Да и шансов мало в этом цикле, я овуляцию кое-как отслеживала, и в обычные ее сроки мужа не было дома...
Ответить
Ну может быть тогда чуууть трезвее на вещи посмотрим и обождем с тестом? :)))
Ответить
попробую) никак не вытащу себя за уш...
мама Нюши и Олюши **
21.02 10:54
попробую) никак не вытащу себя за уши в аптеку, холодноооо)))))))) в туалет бегаю каждый час. неужели?????
Ответить
ну ты знаешь, туалет - не показатель, у меня бывают такие циклы, когда я под конец оттуда не вылезаю просто ;) Но будет считать, что у тебя именно признак Б. :)))
Ответить
Конечно лучше завтра утречком замочи!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб завтра нас порадовать//:)
Ответить
Странно. У меня М. уже 7й день, при обычных 5. это на длинну цикла может повлиять?или не должно?
Ответить
не должно, по моим наблюдениям
Ответить
Это может быть долгожданное? (до дня Х 2 дня)

У кого-то бывали ложноположительные с эти тестом?
Реву..................
Ответить
Это не "может быть", а ТОЧНО оно!!!!
Тихонечко поздравляю!!! :)
Фрау в принципе не вручие, они просто более тормознутые, чем Evi те же, позже показывают, поэтому срочно прошу заразных чихов! :))))
Ответить
ОНО!!!!)))) ревите на здоровье)
мама Нюши и Олюши **
21.02 09:35
ОНО!!!!)))) ревите на здоровье)
Ответить
+10000 оно. ловим чихи))))
На-та-ли-я **
21.02 09:44
+10000 оно. ловим чихи))))
Ответить
Вау!!!! Вот бы мне такой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ответить
А разве тесты на Б на синего цвета? Или у всех фирм по-разному? Я всегда считала, что с зеленым цветом - это тесты на овуляцию! Поправте меня, знающие
Ответить
у Фрау есть и зеленые, да :)
Ответить
по моему зеленые это те где 2 теста. А полосочка у вас просто супер! Я в России всегда пользовалась фрау и они мне некогда не врали.
Ответить
Какие они красивые!!! поздравляю!!!
Ответить
АААА класс!!!Поздравляю!!и не реветь,а радоваться!!!:)
Ответить
У меня был ложноположительный. С такой вот яркой второй полоской.
Сделайте еще парочку, Еви ))
Держу @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Думаю, что оно! Удачи!!!
Ягуарр +
21.02 12:18
Думаю, что оно! Удачи!!!
Ответить
Это оно! Поздравляю и ловлю чихи :)
Ответить
Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ЭТО ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Ну, не могут же 3, а точнее 4 разных врать?!)
Вот только что еще сделала:

Девочки, огромнейшее всем сапсибо за поддержку! Без вас сегодняшний день я бы не пережила!
Как только окончательно убедюсь/ждусь ;), тутже уберу эту "серую анонимность". Просто очень-очень волнуюсь....
Ответить
Ух ты как здорово!!Ураааа!!Лёгкой Б!!!и чихи,жду чихи самые заразные!!!!)))
Ответить
Я думаю ОНО!!!! Ура!! Поздравляююююю!!!!)))))!)
Ответить
Ой как я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это та здорово!!!
Ответить
Красота! Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
Ответить
ОНО!!!! Однозначно!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! мне не врал этот тест!!!
Ответить
Девочки подскажите мне пожалуйста . У меня предыдущий цикл был на 9 дней больше обычного. в этом цикле как мне считать день О?
Ответить
У меня в том цикле на два дня был больше!!Вот подстраховалась тестами на О.(там такая формула на коробочке написана-складываешь три последних цикла и делишь на три-пример(30+30+32):3=30)30 это день когда нужно отслеживать О.по тестам!Вот так и ловлю её:)
Ответить
+1 за тест на О., чтобы не гадать :)
Ответить
+ тыща! В этом цикле не отслеживала,...
мама Нюши и Олюши **
21.02 10:50
+ тыща! В этом цикле не отслеживала, теперь страдаю:)
Ответить
а когда их нужно купить? а то я сейчас далеко от цивилизации)) М пришли 16го февраля. а обычно 7-8.
Ответить
да купить их можно хоть в М.;))))А вообще купи числа 23-25 и начни отслеживать,чтоб уж наверняка!!
Ответить
+3
Ларек || ***
21.02 13:34
+3
Ответить
У меня сегодня совпадает мой день по лунному календарю с О.(если день по лунному календарю совпадает с вашей овуляцией!- подтверждается на 85%. Вероятность беременности 99%)Проверим работает или нет)))!!
Ответить
У меня в прошлом на 3 дня не совпало. В этом месяце на 1,(у меня 25ЛД, а О предположительно на 26 ЛД) тоже буду проверять)))
Ответить
удачки@@@@@@@@@@
Тусёк **
21.02 11:10
250
удачки@@@@@@@@@@
Ответить
И тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@
Лисик М *
21.02 11:17
И тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибки))
Тусёк **
21.02 11:42
спасибки))
Ответить
Я посчитала, так мне, чтобы О. с моим лунным днем совпала, надо ждать до августа-сентября. Фига се...
Вам удачи)))
Ответить
:)спасибо!!
Тусёк **
21.02 12:29
:)спасибо!!
Ответить
У меня в том цикле за 2 дня до О был ЛД, но у нас не получилось из-за других причин, а тебе удачи!!!! ))))))
Ответить
Девочки, а когда признаки первые начинаются, ну чувствительность груди и пр.? Сегодня 6 день после предположительной О и ПА, НИЧЕГО :( Наверное пролет :(
Ответить
ну не у всех сразу всё появляется,может и вообще ничего не быть,а Б есть!!Лично у меня в две Б первым признаком был металлический привкус во рту,появлялся ещё до задержки!!А вообще конечно 6 ДПО рановато ещё,терпения@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, буду ждать начало марта, себе пообещала, что до 8 марта тесты покупать не буду )))
Ответить
Вот это выдержка! день Х 3-4, а тест купить только 8 марта!!!
У меня с первой Б, вообще никаких признаков не было. Когда была задержка 2 дня - тест сделала, а он полосатый).
Потом уже только бегать в туалет стала часто и живот начал расти)))
Ответить
В мою первую беременность признаки были, но не помню когда они появились, т.к. не думала тогла о беременности ) Грудь болела, живот тянуло, все ждала месячных, к врачу пошлп на 45 день цикла по-моему, цикл у меня иногда и до 38-40 дней доходил, вот я и думала, что опять проблематичный цикл :) Но грудь конкретно болела, это точно помню...
Ответить
мы уже тут много раз обсуждали - все признаки субъективны, плюс бывают как признаками Б., так и признаками ПМС, одни и те же :) Так что не надо ничего выискивать в себе, нужно набраться терпения и ждать :))
Ответить
Девочки и я к вам) Ну вот и захотела...
Скоро уберу серость)
21.02 11:24
Девочки и я к вам)
Ну вот и захотела я второго. Первый с первого раза.

А вот вторая или второй судя по всему не с первого(((
День Х сегодня.

Тест делала 18-го. Но чист - как кленовый лист))))))
В первый раз почувствовала сразу)

А так жду красный день календаря!!!
Ответить
удачи вам! мы первого планировали 1,5 года :)..
Ответить
А я что то так боюсь(( И в день О не...
Скоро уберу серость)
21.02 11:46
А я что то так боюсь(( И в день О не такие как раньше выделения. И вообще много швов было после родов, вот так.

Грустно как то.
Ответить
а как давно вы рожали?
у меня КС. уже 3,5 года прошло.. тоже вот думаю.. дадут ли самой рожать? многие настаивают только на повторном КС..
Ответить
А я 4,5 года назад.
Скоро уберу серость)
21.02 12:11
А я 4,5 года назад.
Ответить
нууу! так это уже давненько :) все будет хорошо! главное - ваш внутренний настрой :) вы же знаете - что все зависит от вас :)
Ответить
Зависит от клиники. Я рожала сама после КС правда разница между детьми у меня 10 лет (см.подпись). Если нет противопоказаний то почему нет? ЕР намного лучше чем КС, уж поверьте, после обычных родов максимум через 2 дня домой, а после КС я лежала 6 дней, да и отходняк...операция есть операция, причём полостная.
Ответить
я понимаю все. я только за ЕР.
сама отходила от КС очень долго.. толькео через 2 года стала чувствовать себя полноценным человеком.. оч. надеюсь, что 2-ые (если все получится [-0< [-0< [-0< ) - буду сама рожать :)
Ответить
Я тоже намерена бороться за ЕР, хотя после КС (4 года назад)ходила уже спустя сутки. У меня врач такая - подняла меня и вперед (другие дольше отходили), на четвертые сутки - домой! ГВ было, и в нормальную форму вернулась спустя полгода - не больше. Сейчас шов уже почти не виден. Так что, у меня от КС положительные впечатления, но хотелось бы испытать ЕР.:)
Ответить
Nafaniya - а вы случайно не были тут в планировщицах 4 года назад?? оч. знакомый ник :) я 4 года назад еще тоже планировала! малый родился в июле 2007.
а я долго отходила КС. правда нас тоже подняли через сутки в реанимации. но отпустили только через неделю. какая же она была долгая..
Ответить
Да-да, была здесь 4,5 года, потом в разделе Б. У меня за три месяца до Б. была ЗБ. Здесь утешали. Очень признательна!
Ответить
очень рада встрече!!! :)) опять будем вместе планировать :)) если помнишь - с нами была еще Мама Ларсон :)) я с ней до сих пор поддерживаю связь :) правда они не планируют.
Ответить
Да, здорово, что встретились здесь снова через четыре года!:)Была еще Тэххи - активная такая, родила близнецов, тож, кажется в июле 2007. Не слышали про нее? А мой сынок родился в феврале 2007-го. Теперь вот за счастливым повторением:)
Ответить
Удачки,чтоб всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну пока М. нет, надежда есть всегда, удачи @@@@@
Ответить
Приветик, девочки! Сегодня день Х, тест вчера ничего не показал :(, БТ 37, жду...
Ответить
держу крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
хорошая БТ, держу @@@@@@@@
Холдра || **
21.02 12:57
хорошая БТ, держу @@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларек || ***
21.02 13:38
280
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, примите в свою компанию. Сегодня 1 ДЦ. День Х - 23 марта. Планируем активно второй цикл. Обошли всех врачей, подлечили что только могли - теперь осталось расслабиться и заБ.
Есть сын - 2004 г.р.
Очень надеюсь на ноябрь.
Ответить
конечно,распологайся и расслабляйся;)удачи@@@@@@
Ответить
удачи, не задерживайтесь тут @@@@@@@
Ответить
Присоединяйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Добро пожаловать !) мы тоже второй цикл планируем) а у нас дочка 2004 г.р:-)
Ответить
Кстати, я еще, как большая, купила фольку и вит.Е, начала пить :)))
Ответить
Ну ты молодчинка!!!Я вот купила йодомарин и то руки не дойдут до него:oops
Ответить
Молодечик )))) Прям очень ответственно в этом цикле, так держать! :-) А я 3 мес пью, 3 мес не пью, потом снова 3 мес пью, только у меня еще и витамины для Б ))))
Ответить
я боюсь, что я вот разошлась так в этом цикле, как бы потом от облома не было сильно мне грустно :( Хотя у меня ДР на носу, надо переключиться на подготовку к нему :)
Ответить
Надеюсь, что облома не будет :-) А когда у тебя ДР? )))
Ответить
13.03 :)
Холдра || **
21.02 14:54
13.03 :)
Ответить
А в каких дозах?
Мармышка
21.02 14:41
А в каких дозах?
Ответить
фольку по таблетке 3 раза в день, вит.Е 400 каких-то там единиц в день, у меня это 2 таблетки по 200, есть таблетки и по 400, тогда надо 1 штуку :)
Ответить
Cделала Клиаблу. Девственно чист((( ...
мама Нюши и Олюши **
21.02 13:14
Cделала Клиаблу. Девственно чист((( Никаких призраков. Напомню, 9 ДПО у меня....
Ответить
не расстраивайся,пока нет М.,есть шанс!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да, есть еще крохотный шансик, что О...
мама Нюши и Олюши **
21.02 13:44
да, есть еще крохотный шансик, что О. была чуть позже.
Ответить
Вот любите вы, девочки, помучать себя отсутствием признаков на таких ранних ДПО :-) ))) Нет, чтоб терпения набратся :-) ))) На будущие 2 полоски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
по-моему, кто-то тут издевается над собой :)
Что и требовалось доказать - рано еще тесты делать :P
Ответить

Дважды мама X – 20.02 ?
Klubochek * Х - 21.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
Liduska * Х - 24.02
Никитаа *** X – 25.02
Nafaniya * Х - 26.02
Soul82 V.I.P. Х - 26.02
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
maria-laska **K** Х 3.03-4.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Холдра || ** Х - 6.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
nd_nata X - 08.03
NataKy ** Х - 9.03
Maria Di + Х - 10.03
Тусёк ** Х 10-11.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
happymummy **K** Х - 18.03
Jane D&K V.I.P. Х -20.03
Мармышка Х - 23.03
madam_generalova V.I.P.
Ответить
happymummy **K**
день Х 18.03-пришли монсты!!
и Алексеевна вписана два раза-на 15.03 и 18.03.
Исправьте пожалуйста!!:)
Ответить
Девочки, совсем запуталась. Цикл 28 -30 дней, тесты на овуляцию начала делать на 10 ДЦ. На 10 день цикла были две явные полоски, но одна все равно немного светлее, далее с 11-15 день с каждым днем полоска становилась все светлее, а на 15 ДЦ ее почти не видно. Могла ли быть у меня овуляция на 9 ДЦ. Извините, глупость конечно спрашиваю, но просто туплю. В выходные тянуло живот, тошнит по утрам немного. Извините за подробности, с кишечником раньше проблемы были, а сейчас как по часам хожу в туалет. Состояние какое- то необычное. Но по поводу тошноты себе и внушить можно(. В первую беременность не заморачивалась, не помню подробностей.
Ответить
Да, скорее всего О пришлась на 9 ДЦ - 10 ДЦ, надеюсь вы не пропустили эти дни? ;-) Холдра и Тусек может вам подробнее что-то напишут, они в этом цикле главные по тестам на О :-)
Ответить
Нет, не пропустили)) старались))) очень надеемся)
Ответить
Я вот тоже ждала О.поже чем мне щас тесты показывают на О.Так что думаю,что да,О.могла быть на 9-10ДЦ!!!
Ответить
Тусёк, спасибо!) буду ждать)))
Ответить
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
Тусёк **
21.02 14:04
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
Ответить
ну теоретически да, О. могла быть на 9 ДЦ, хотя с Вашим циклом это сильно ранняя О., получается, в случае пролета (надеюсь, не Ваш случай), М. должны бы были начаться на 24-25 ДЦ, что ну совсем как-то рановато. С другой стороны, я уже ничему не удивляюсь :)
Так что пожелаю только удачищи @@@@@@@@@@
Ответить
А я вот сегодня сделаю тестик на вся...
Скоро уберу серость)
21.02 13:57
А я вот сегодня сделаю тестик на всякий случай и если что буду спокойно ждать М)
Ответить
Удачи!!! Держу @@@@@@@@@@@@@;-)
Ответить
лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //!!!
Тусёк **
21.02 14:01
310
лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларек || ***
21.02 14:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ждем || :)))
Холдра || **
21.02 14:36
ждем || :)))
Ответить
Выговориться. Мы с мужем вернулись только от уролога-андролога, обратились в новую клинику к новому врачу. Решила, что надо с новыми силами браться за дело ))). Мужу опять надо сдать кучу анализов (сумма приличная), в том числе и на ВИЧ, и на гепатиты, такое ощущение, что просто разводилово на деньги, т.к. у нас многие анализы на руках со сроком годности. Муж сказал, что готов пересдать только СГ и то! там же надо воздержаться от алкоголя (в том числе), а он мне говорит, что впереди 23 фев, а 26 фев еще на ДР приглашенны, так что он пока ничего сдавать не будет (выпивает он очень мало). Злая я на него! :-| Или уже не давить, пусть идет в марте? Просто не хочу время терять... Грустно как-то...
Ответить
Не переживай! До марта осталась одна неделя! Пусть праздники отметит;-) а потом с хорошим настроением и с новыми силами! По своему мужу знаю, давить бесполезно. Я со своим только аргументированно путем переговоров действую, когда что- то надо, а он не хочет. Так что можно попробовать убедить;-)
Ответить
по поводу анализов - разводилово чистой воды, все, что у вас есть на руках, должно заменять то, что они там понавыписывали, смело отметайте
по поводу СГ - я думаю, что ничего страшного, если сдаст в марте, просто на мужей тоже давить опасно, они у нас существа хрупкие, нервы слабенькие (я не шучу ;) ), будем с ними аккуратнее :) Март уже вот-вот наступит, не переживай, да и вдруг Б. раньше СГ получится? ;) @@@@@@@@@@@@
Ответить
согласна на все 100!!!
Ответить
все эти новые клиники - какая-то прорва(((((( Каждый норовит переделать все анализы-узи и прочее, под себя. С одной сторны - понятно. так им удобнее и отвечают за свое. Но с другой стороны - вылетает немеряно денег.
Я тоже во так три раза прошла по кругу: терапевт-гинеколог-эндокринолог-кардио-лор (последние два - потму что вечно какая-то фигня вылезала в анализах повышенная) и уже на УЗИ сердца мне узистка того же центра сказала, что хватит заниматься фигней - абсолютно здоровых людей не бывает и эту беготню не остановить.
Конечно, хочется, чтобы были идеальные показатели ВСЕГО, но понимаю, что если начну доводить все до идеала - не заБ. никогда(((
Фух, выговорилась(((
Ответить
Ответить
девочки можно к вам .надеюсь уже в этом месяце получится все.
Ответить
http://eva.ru/topic/142/2579181.htm?...
madam_generalova V.I.P.
22.02 20:21
320
Ответить
Девочки, где взять расшифровку сокращений??ну там БТ, Х Г Ч и тп???
Ответить
БТ-базальная температура
ХГЧ-(хорионический гонадотропин человека)
О.-овуляция
ЯБ-яичный белок(цервикальные выделения)
Б.-беременность
ЛЯ-левый яичник
ПЯ-правый яичник
М.-месячные
Х.-день предпологаемых месячных
ПА-половой акт
ППА-прерванный половой акт
ПДПМ-первый день последних месячных
Ответить
спасибо большое! и я хочу дочку))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)