324
// Ноябрятки, мы вас ждем, ребятки!!! -3 //
В полном составе приглашаем всех в новый топ и пусть надежды сбудуться!!!!
Старый топ тут http://eva.ru/topic/142/2565342.htm
Свернуть
Ответить
всем большой привет :) примите и меня в вашу веселую компанию :)
будем планировать второго дитятю :)
наследник уже есть :) теперь мечтаем о косичках и хвостиках :)))
всем удачи и терпения!!!
будем планировать второго дитятю :)
наследник уже есть :) теперь мечтаем о косичках и хвостиках :)))
всем удачи и терпения!!!
Ответить
Мы очень ждём наших малышат - ноябрят :
moonsea *** X – 17.02
Дважды мама X – 20.02
Klubochek * Х - 21.02
Jane D&K V.I.P. X – 21.02 – 24.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
T i g r a V.I.P. Х - 23.02
happymummy **K** Х - 23.02
Liduska * Х - 24.02
Никитаа *** X – 25.02
мама Нюши и Олюши ** Х - 25.02
Nafaniya * Х - 26.02
Анютина мама V.I.P. Х - 26.02
Soul82 V.I.P. Х - 26.02
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Холдра || ** Х - 6.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
Maria Di + Х - 10.03
Тусёк ** Х 10-11.03
Алексеевна V.I.P. Х - 15.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
Алексеевна V.I.P. Х - 18.03
madam_generalova V.I.P.
moonsea *** X – 17.02
Дважды мама X – 20.02
Klubochek * Х - 21.02
Jane D&K V.I.P. X – 21.02 – 24.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
happymummy **K** Х - 23.02
Liduska * Х - 24.02
Никитаа *** X – 25.02
Nafaniya * Х - 26.02
Soul82 V.I.P. Х - 26.02
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Холдра || ** Х - 6.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
Maria Di + Х - 10.03
Тусёк ** Х 10-11.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
madam_generalova V.I.P.
Ответить
ДеньХ-23.03
Ответить
Девченки, я вот что думаю, если у меня сейчас настанут критические дни, получается, что в ноябрята я уже не попадаю и смело надо идти в декабрята?
Ответить
10
Наташ (Тусёк) отвечю в новом топе :-)
Честно говоря за циклом слежу только второй месяц (в смысле пристально). ДО этого, так как не планировали, плюс-минус М были как часы. ПОэтому я и решила, что у меня цикл 28. Исходя из этого и рассчитала О. Плюс в этом цикле делала тесты на О. Точь-в=точь по моим подсчетам. Т.е. ПДПМ - 20 января, О - 3 февраля (и по тесту тоже), незащищенный ПА - 31.01 и 1.02, и М ждала сегодня. А их нет! Тест делала Клир блю (там написано, что точность до 4 дней перед ожидаемыми М), так что, даже если у меня цикл и больше (30, например), то все равно - ничего нет:-(
Честно говоря за циклом слежу только второй месяц (в смысле пристально). ДО этого, так как не планировали, плюс-минус М были как часы. ПОэтому я и решила, что у меня цикл 28. Исходя из этого и рассчитала О. Плюс в этом цикле делала тесты на О. Точь-в=точь по моим подсчетам. Т.е. ПДПМ - 20 января, О - 3 февраля (и по тесту тоже), незащищенный ПА - 31.01 и 1.02, и М ждала сегодня. А их нет! Тест делала Клир блю (там написано, что точность до 4 дней перед ожидаемыми М), так что, даже если у меня цикл и больше (30, например), то все равно - ничего нет:-(
Ответить
у меня вот прям все как у вас по срокам и датам (+1 день тока). и тоже самое -ни М, ни полосок.... и еще никаких ощущений ПМС или Б. тишина короче.
пойду седня еще куплю тест. я дешевые покупала, зато пачками. куплю клир блю....
удачи нам всем в этом топике....
пойду седня еще куплю тест. я дешевые покупала, зато пачками. куплю клир блю....
удачи нам всем в этом топике....
Ответить
ок - на ты :)
да Бог его знает уже когда он у меня.... я вот тему создала - есть ли шанс....
цикл скачет посл время. всю жизнь не скакал, а щас - что не месяц то новости. ну вот вообщем - обычн0 24-25 дней. т.е. 14-15 должны быть М. но О была 2-3 февраля. тестами отлавливала. получается, что сегодня у меня день Х. если 14 дней прибавлять :)
в общем - че-то я в раздрайве. но тесты не полосатят ни фига.... вот интересно, а бывает Б, а полосок нет????
да Бог его знает уже когда он у меня.... я вот тему создала - есть ли шанс....
цикл скачет посл время. всю жизнь не скакал, а щас - что не месяц то новости. ну вот вообщем - обычн0 24-25 дней. т.е. 14-15 должны быть М. но О была 2-3 февраля. тестами отлавливала. получается, что сегодня у меня день Х. если 14 дней прибавлять :)
в общем - че-то я в раздрайве. но тесты не полосатят ни фига.... вот интересно, а бывает Б, а полосок нет????
Ответить
20
Девочки вот что нашла,астрологический календарь зачатия,может кому пригодится))) http://www.babyblog.ru/community/post/conception/1120796
Ответить
Ох, спасибо вам за ссылочку - вдохновляет!!!!:) Если уж мы обратились к Лунному Календару, то 2011 год - год самого плодовитого животного - Кролика. Нужно брать с него пример!:)
Ответить
Наташ, такой классный календарик, спасибо. Вот 3 февраля и день для зачатия был хороший и все такое..., и мой день О, ан вот не судьба!!
Ответить
календарь на весь 2011 год!!!)))http://www.roditeli.ua/pregnancy/conception/astro_zachatie_2011
Ответить
Принимаете к себе? :) Только начали планировать, это первый цикл. Предположительно овуляция была вчера, бок левый болел. День Х, думаю, числа 3-4 марта. Т.к. цикл нерегулярный (иногда 28, иногда 34 дня), то сказать точнее не могу. На 11 день цикла была на УЗИ, обещала врач овуляцию числа 16-17. ПА был 15 и 16.
Ответить
30
Спасибо, настрой у меня боевой ))) Наверное, в начале у всех так, прямо чувствую, что уже все получилось, ха-ха :) :) :)
Ответить
Девочки вот хотела спросить у вас,а не кто не знает к чему снится морской котик а???Сегодня ночью приснился сон-идём с сыночком маленьким по берегу и к нам на встречу выплывают два белоснежный морских котика :-D
Ответить
При наших стараниях все, что бы не приснилось- все к беременности, однозначно ))))
Ответить
Точно! :-D Мне вот, например, как-то снилось, что наш город захватывают, много людей было... прям рота, взвод солдат. Так я это расшифровала, как большое кол-во спермиков ))) :-P
Ответить
В ту ночь то как раз и захватили :-D, но моя крепость не пала... :-D Жду нового захвата! :-D
Ответить
40
Надеюсь что к беремености- типо "рыба" же , тоже плавает ведь;)
А мне рыбы много на днях снилось-но пока одна полоска на тесте а я так обнадежила уже себя :)))
А мне рыбы много на днях снилось-но пока одна полоска на тесте а я так обнадежила уже себя :)))
Ответить
Рыба к беремености конечно! Особенно если вы руками поймали рыбку - да если она еще крепкая и красивая - совсем хороший сон! а вот если синюю птицу поймали - это однозначно к мальчику!!!! мне перед первым приснилась птича - и правда вскоре примено через месяц забеременела! и сейчас вот приснилась недавно :) так что мы в ожидании - хотя больше хочется девоньку :)
удачи вам!!!!
удачи вам!!!!
Ответить
Мне вот вначале цикла приснилась что я на рыбалке с мужикми и у них не клюет, а я одну за другой вытаскиваю и под конец еле еле вытащила просто ОГРОМНУЮ рыбину. Проснулась я вся в надежде на благоприятный исход. Вот ждемС, еще неделя осталась.
Ответить
О, ознакомилась с инструкцией к тестам на О., оказывается, при моем длине цикла надо уже вчера было начинать :)
Быстро исправилась, и вот http://eva.ru/R2l5l
приятно на 2 полоски смотреть, пусть и даже на тесте на О. :)
Быстро исправилась, и вот http://eva.ru/R2l5l
приятно на 2 полоски смотреть, пусть и даже на тесте на О. :)
Ответить
Класс! :cool2 А я хоть и грозилась, но решила не тестится... лень было в аптеку идти :ups1 Буду твоими любоваться :-9
Ответить
Вот и я всё никак не дойду до аптеки:oops !ПАчимся через день,надеюсь,что и без тестиков попадём в нужные дни:)
Ответить
50
Началась мазня... Думаю, что можно вычеркивать меня из Статистики - день Х пришел!
Ответить
Не расстраивайся! Ты еще в ноябрятах, по новому запишешься, но уже на другой день ))))
Ответить
Девочки, спасибо. Только вот думаю полечиться в этом цикле, раз ничего не получилось. Может оно и к лучшему. Так что теперь планировать буду в конце марта:-) Поэтому пока записываться не буду. У меня в конце марта отпуск, там и будем стараться. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@, Я с вами мысленно!
Ответить
Что-то у нас у многих в этом цикле обломы - это надо исправлять!!!! Значит в след. уж должно повезти.
Ответить
А у меня вот другая проблема... я отъелась за зиму на 3 кг :scared2 Теперь прийдется тусить в "Фитнес и диеты" и заклеить себе рот :-#
Ответить
60
Ларис, и я тоже. Тешила себя, что планирую типа и все могу есть((( ТОже сажусь на диету (только вот бутер с колбаской доем:-)
Ответить
Кошмар, я наверное на все 5 ((( Я такой вес у себя видела последний раз в 6 месяцев беременности. Надо на диету -60 садится, говорят очень действенно. Причем набрала в последнее время, так как на дюфе сижу, он зараза так есть хочет постоянно, что караул.
Ответить
Я как раз топ с диетой -60 и облюбовала ;-), надо будет нашей дружной компашкой туда наведатся, прям со своей статистикой, будем объемы дописывать к дням Х, там местные в шоке будут :-D :-D :-D
Ответить
:-D :-D :-D А если серьезно - у меня подруга после родов вернулась к прежним объемам на раз-два, сбросила очень быстро именно на этой диете.
Ответить
Я за время планировния разъелась больше чем на 10 кг. Правда я перед планированием курить бросила и грешу на это. В общем скоро лето и пора брать себя в руки.
Ответить
вот я как раз сижу на протасовке после ЗБ так как набрала жутко, видимо из-за гормонов(((
Ответить
точно от них, они на гипофиз действуют. е знаю, что значит, но есть от этого хочется, моя гинеколог мне так говорит.
Ответить
А у меня весы осенью сломались, я теперь даже понятия не имею, сколько вешу :)))
Ответить
Счастливый человек :-D Меня не так напрягают цифры на весах, а как то, что чувствовать себя дискомфортно стала
Ответить
70
А у меня времени нет совсем - работа, мелкую на танцы 2 раза в неделю, у меня английский 2 раза в неделю, собака, которую гулять надо 4 раза в день, русская школа для дочки - в субботу...ну и муж еще...Для себя времени вообще нет, разве что на работе Евой балуюсь пока шефа нет )))
Ответить
А собаку чего так часто выводить? Хотя это тоже отличный фитнес! Я со своей и пробежки устраиваю,и перетяжки. Правда, у меня большая собачина:)
Ответить
Собак маленький еще, 7 месяцев, поэтому и часто ))) Хуже всего, что живем мы на 7! этаже в здании без лифта :-о
Ответить
я уже через это прошла,была как бочка и возвращаться в этот кашмар я не хочу)))Вот за Б. могу набрать не много,а вот потом разносит ого-го-гормоны блин!!((Хотя сейчас уже знаю как с этим бороться;)А вообще самая лучшая для меня вещь-это пилатес!:cool2
Ответить
Я вообще ещё не потеряла почти ни одного кг после родов - у меня так устроен организЬм что пока кормлю не худею(((
Ответить
80
Девочки, а кто в Талйнд ездил с детенком. Посоветуйте, плиз, отель хороший, чтоб там анимация, детская площадка.
Ответить
ох, все смотрю смотрю за вами!!! Всем желаю удачи и очччччччччччень надеюсь, что приду в декабрь))))
Сил нет уже ждать :)
Сил нет уже ждать :)
Ответить
Девочки, у меня пока все глухо- тест с одной полоской сегодня утром , уже надежда умирает :( Завтра пойду сдам на хгч на всякий случай и буду ждать М :((( Х23 числа
Ответить
Рано еще и для тестов и для ХГЧ, Вы чего? :)
Не тратьте нервы и деньги, лучше сходите 23-го, если утром тест будет полосатый ;)
Не тратьте нервы и деньги, лучше сходите 23-го, если утром тест будет полосатый ;)
Ответить
да вроде не рано,у меня же стимуляция ,вот сегодня надо было сдавать на ХГЧ ,но даже не поехла ,решила не расстраиваться лишний раз. утрожестан принимаю еще ,наверно в понедельник уже прекращу и жду меськи :( сегодня уже пиво пью с уверенностью что пролет :)
Девочки держу за вас кулачки,мои хорошие!!! @@@@@@@@@
Девочки держу за вас кулачки,мои хорошие!!! @@@@@@@@@
Ответить
У меня 6 ДПО завтра, ну приблизительно... Может попробовать потеститься?:) Или совсем рано?:) Грудь "молчит", выделений,пардон, стало много правда, но они как крем...типично для 2 фазы. И еще было расстройство желудка вчера на ровном месте))) Это не м.б. признаком?:))))
Ответить
Рано СОВСЕМ, лучше потерпеть хотя бы до 9-10 ДПО
расстройство желудка у меня у подруги всегда на имплантацию (у нее 3 Б. уже было), так что держу @@@@@@@@@@@@@@
расстройство желудка у меня у подруги всегда на имплантацию (у нее 3 Б. уже было), так что держу @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пасибки!!! Будем ждать до понедельника... У меня потом еще, когда успокоилось все, был резкий такой прострел, но в боку... У меня тоже было 4 бер-ти до этого, но при имплантации всегда именно низ живота посередите потягивало, как при менсах что ли...
Ответить
90
А я решила до дня Х даже не покупать тесты, чтоб не соблазняться:) Полностью отключиться от мыслей о том есть Б. или нет, конечно, не получается, но проявить немного терпения все же не помешает. Всем желаю терпения и положительного результата!:)
Ответить
Полностью согласна. В первую беременность тест заполосатился только на 3 день задержки. Хоть они и пишут, что за 4 дня до задержки, но это скорее не так часто бывает. Лучше дождаться дня X:-)
Ответить
У меня в первую Б. заполосатился за четыре дня до дня Х., но, несмотря на это, я решила тренировать психику, а то потом начинается паника с этими тестами. Один за другим, и так...до прихода М. Жду задержки! Решила!
Ответить
у меня в 1ую Б тесты заполосатились только через неделю после задержки, а во вторую Б на 18 ДПО , а сейчас вот решила пораньше попробовать и пока ничего :(
Ответить
Тоже решила не покупать тесты до дня Х, в 1-м цикле планирования (январь) стоооолько их перевела...и все сопровождалось перепадами настроения, тяжеловато для меня :)) На февраль не особо рассчитываю, плохо старались, хотя надежда не умирает :)) Заветных полосочек всем!!!
Ответить
Умничка! железная выдержка!!! а я дурында уже 3 теста замочила - только апатия от этого :(
Ответить
Девочки у меня день Х 21 , сделала сегодня тест , даже намека на слабенькую полосочку нет :(((
Ответить
ну не расстраивайся раньше времени,просто ещё рано,подожди ещё чуть-чуть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
100
Показывай ))) Коль денех не жалко, мы полюбуемся ))) Кста... сколько тестики на овуляцию стоят, я что-то внимания не обращала...
Ответить
так там пачка 5 штук, я больше одной покупать не буду, но вроде ярчают :)
что-то около 230 я отдала, кажется :)
что-то около 230 я отдала, кажется :)
Ответить
Если можно - на ты :)
На самом деле, таким тестоголикам, как я - это просто как лекарство :D Две полосочки, ярчают - красота! :)
На самом деле, таким тестоголикам, как я - это просто как лекарство :D Две полосочки, ярчают - красота! :)
Ответить
Завтра к врачу иду. Ощущений вообще никаких. Ну просто, живота своего вообще не чувствую, ничего не тянет и не болит, очень непривычно. Девченки, мож кто опытом поделится: на дюфе вроде ведь М должны как часы быть или нет? Задержка уже 9 дней. БТ не меряю, бросила. При воспалении живот бы болел? До завтра не доживу, вся обдумалась уже.
Ответить
ой, я никогда гормоны не принимала, не могу ничего сказать, просто пожелаю удачи у врача @@@@@@@@
Ответить
110
У меня на неделю месячные на дюфастоне задерживались. Мне его прописали для восстановления цикла. (я кажется писала уже про это)
Ответить
Девченки, спасибо за позитиффф, с таким богажом кулаков завтра просто обязано все быть супер!
Ответить
120
Девочки, извините, но пока анонимно.
Ситуация такая - цикл 26 +-1 день. ПДПМ - 27 января. День Х - 22 февраля. День овуляции не знаю, но по первой беремнности могу сказать - она у меня поздняя. Вчера, т.е. за 5 дней до дня Х, что-то чуть чуть подкровило, но так мало - легкий след утром и еще один вечером. Не мажет, а именно подкравливает. Грудь чувствительная уже дней 10, живот не болит и не тнет.
Может быть??? И если да, то какой тест посоветуете сделать в моей ситуации - сил нет ждать....
Ситуация такая - цикл 26 +-1 день. ПДПМ - 27 января. День Х - 22 февраля. День овуляции не знаю, но по первой беремнности могу сказать - она у меня поздняя. Вчера, т.е. за 5 дней до дня Х, что-то чуть чуть подкровило, но так мало - легкий след утром и еще один вечером. Не мажет, а именно подкравливает. Грудь чувствительная уже дней 10, живот не болит и не тнет.
Может быть??? И если да, то какой тест посоветуете сделать в моей ситуации - сил нет ждать....
Ответить
Я думаю стоит взять любой тест, они все приблизительно одинаковые, ну и соответственно сходить к врачу, может он что-то посоветует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
если считать, что эти выделения были имплантацией, то тест лучше делать завтра-послезавтра, евитест посоветую, хоть он мне и глючил, но пока это самый надежный из раннечувствительных все же
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Ответить
можно и клир блю сделать, он показывает за 5 до предполагаемого дня Х (сужу по первой Б) Удачи вам @@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня утром, т.е. за 1 день до предполагаемого начала М сделала тест (Frautest). Девочки, похоже еле видна вторая полоска. Это может быть Б?
Я просто реву сейчас в ванной и мне очень нужна поддержка. Так хочется, и так страшно пролететь.....
Я просто реву сейчас в ванной и мне очень нужна поддержка. Так хочется, и так страшно пролететь.....
Ответить
Надеемся и верим!!!! Вот Вам кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
130
увы, у меня при такой картине М. начинаются в тот же день, когда Т упала
давай дружить на бэбиплане? :)
давай дружить на бэбиплане? :)
Ответить
да уж:(... ну очень резко вниз скакнула бт... думаю надежды минимальны к сожалению:(
Ответить
классические 0,5 градусов, которые должны быть разницей между 1 и 2 фазой :)
но вдруг имплантационное западение, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
но вдруг имплантационное западение, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ничего в этом не понимаю, но тоже надеюсь на второе!))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вот тоже надеюсь на ИЗ, но как то оно серьёзно упало!
Но пока никаких признаков. Ни Б., ни М....
Но пока никаких признаков. Ни Б., ни М....
Ответить
140
да я знаю!!! у меня самое раннее на 9 день показал Клиаблю дорогой.... просто терпелка сломалась((((
Ответить
Понимаю. а КАК????? все мысли только об этом!!!! поделитесь рецептами, как НЕ делать! пока придумала только деньги с собой не брать, выходя на улицу)))))
Ответить
Кстати, признаков ну никаких(( раньше примерно на 7-8 ДПО уже что-то ощущалось....наверное, пролет. честно говоря, шансов мало в этом цикле, всего 1 ПА был и уже после обычных сроков овуляции.
Ответить
Сходила к врачу. Ничего она пока не нашла. Сказала какая-то внизу впадинка есть, но она может быть чем угодно. От правила меня домой и сказала прийти через неделю, там уже точно все будет видно. Сказала, что может быть дисфункция. На мои попытки заикнуться про тесты и ХГЧ, сказала, чтобы я сидела спокойно, не тратила деньги и ждала следующей субботы. В итоге даже деньги не взяла - написала отказ. Так что опять жду )))
Ответить
Оль ну подожди до субботы,значит как я поняла,ещё есть надежда???держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хоть
Ответить
Надежда есть, но я почему-то сомневаюсь, и если вдруг я беременна, то оооочень удивлюсь. Ставлю на дисфункцию )))
Ответить
150
Ну что, девочки, все как по часам - 13 ДЦ из 27 сегодня, тест на О. положительный, полоска гораздо темнее контрольной (увы, не покажу я его вам, не хочу, чтобы муж испугался ;) ). Подержите плиз. кулаки, чтобы я удачно мужа раскрутила сегодня ;) :D
Ответить
Гы, гы, "мысленно вами" :-D Удачи и кулакииииииии!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот, ну разве я могу вам не показать, а? :)
Огородами прокралась, сфоткала, в комп залила, покааазываю :)

Спасибо, дорогие мои, за кулачки :*
Огородами прокралась, сфоткала, в комп залила, покааазываю :)

Спасибо, дорогие мои, за кулачки :*
Ответить
160
вот, кстати, дааа :)
Правда, муженек что-то сегодня как-то не настроен, похоже :(
Эх, ну ничего, муж подруги предлагал на днях свои услуги :))) (не мне, через нее, у них там муж хочет второго, а жена пока не готова, а нас - наоборот, вот и решил помочь :)))) )
Правда, муженек что-то сегодня как-то не настроен, похоже :(
Эх, ну ничего, муж подруги предлагал на днях свои услуги :))) (не мне, через нее, у них там муж хочет второго, а жена пока не готова, а нас - наоборот, вот и решил помочь :)))) )
Ответить
Неспокойной ночки ;) ))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
170
ага смотрела твои и свою,моя как твоя на 11ДЦ)))Значит моя О.уже не загорами???А я вообще её ждала числа 25!!
Ответить
не, ну я на бебиплане смотрела, там у некоторых на одном уровне остается несколько дней, потом начинает ярчать, может быть у тебя тоже так будет, тут все-таки от длины цикла зависит. У меня вот получилось длина цикла -14 дней, как по учебнику, даже если в этот раз ничего не получится, я хотя бы буду спокойна, что О. у меня в принципе есть :)
Ответить
Ну, красота просто))) Может и через пару недель такие же будут, но уже на другом тест)))
Ответить
180
))) я тоже купила, но мне-то рано еще теститься. ведь после М. сразу второй полоски вообще не будет? или она всегда бледная есть?
Ответить
рано, конечно, в инструкции есть табличка, с какого дня при твоей длине цикла нужно начинать :)
Ответить
8 ДПО. Я не ощущаю абсолютно ничего, расстраиваюсь((( Точно помню, что каждый раз где-то через неделю уже начинало мутить, тест на 9-10 ДПО потом только подтверждал мои догадки) Или рано я запарилась,и в этот раз все м.б. иначе?(
Ответить
"или ты рано запарилась" ;)
Хватит искать в себе признаки, я знаю, что сложно, но нужно сдерживаться :)))
Хватит искать в себе признаки, я знаю, что сложно, но нужно сдерживаться :)))
Ответить
а как, как сдерживаться???? с упорством маньяка делаю тесты, они конечно молчат... Дурында(((
Ответить
Не расстраивайся. Не факт, что в этот раз все будет похоже на прошлые. Подожди немного, мне кажется, что еще слишком рано.
Ответить
Да, понимаю, конечно рано... В прошлые разы только Клиаблу мне на 10 день показвал, раньше ну никак... А сегодня при лучшем раскладе 8й день только...
Ответить
190
Девочки гляньте мои тесты,полоска ярчаеет,значит уже вот-вот будет О.???пороль 1902 http://eva.ru/R3286
Ответить
ну вот сделаешь, увидишь полоску, которая будет темнее контрольной и ПА :) написано, что надо в течение 48 часов успеть, получается, надо будет в день толстой полоски, ну и на следующий закрепить ;)
Ответить
Дважды мама X – 20.02 - ?
Klubochek * Х - 21.02 - ?
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
Liduska * Х - 24.02
Никитаа *** X – 25.02
Nafaniya * Х - 26.02
Soul82 V.I.P. Х - 26.02
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
maria-laska **K** Х - 3-4.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Холдра || ** Х - 6.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
NataKy ** Х - 9.03
Maria Di + Х - 10.03
Тусёк ** Х 10-11.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
happymummy **K** Х - 18.03
Jane D&K V.I.P. Х - 20.03
madam_generalova V.I.P.
Дважды мама X – 20.02 - ?
Klubochek * Х - 21.02 - ?
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
Liduska * Х - 24.02
Никитаа *** X – 25.02
Nafaniya * Х - 26.02
Soul82 V.I.P. Х - 26.02
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
maria-laska **K** Х - 3-4.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Холдра || ** Х - 6.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
NataKy ** Х - 9.03
Maria Di + Х - 10.03
Тусёк ** Х 10-11.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
Jane D&K V.I.P. Х - 20.03
madam_generalova V.I.P.
Ответить
200
Всем приветики! :)
Все, мы с мужем как бы свое дело сделали, теперь надо мне отключить моск до дня Х, а как известно, у меня с этим туго-туго :D
Все, мы с мужем как бы свое дело сделали, теперь надо мне отключить моск до дня Х, а как известно, у меня с этим туго-туго :D
Ответить
210
А у меня 9 ДПО (предположительно). Как думаете, можно уже замочить Клиаблу дорогой? Мож сразу дигитальный взять? С утра наконец мутило сегодня) Сиськи заболели, в туалет ночью уже дня 3 встаю... В остальном без изменений) Ну секаса не хочу вообще, но его итак во 2 фазе не сильно хотца.
Да, БТ 36.9, не ахти какая, но и не падает пока...
Да, БТ 36.9, не ахти какая, но и не падает пока...
Ответить
доживешь, никуда не денешься ;)
нет, можешь, конечно, испортить его сегодня, но смысл? наверняка рано еще, но если деньги лишние есть, то вперед ;)
нет, можешь, конечно, испортить его сегодня, но смысл? наверняка рано еще, но если деньги лишние есть, то вперед ;)
Ответить
Неа. лишних нет. Да и шансов мало в этом цикле, я овуляцию кое-как отслеживала, и в обычные ее сроки мужа не было дома...
Ответить
попробую) никак не вытащу себя за уши в аптеку, холодноооо)))))))) в туалет бегаю каждый час. неужели?????
Ответить
ну ты знаешь, туалет - не показатель, у меня бывают такие циклы, когда я под конец оттуда не вылезаю просто ;) Но будет считать, что у тебя именно признак Б. :)))
Ответить
Конечно лучше завтра утречком замочи!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб завтра нас порадовать//:)
Ответить
Странно. У меня М. уже 7й день, при обычных 5. это на длинну цикла может повлиять?или не должно?
Ответить
220
Это может быть долгожданное? (до дня Х 2 дня)

У кого-то бывали ложноположительные с эти тестом?
Реву..................

У кого-то бывали ложноположительные с эти тестом?
Реву..................
Ответить
Это не "может быть", а ТОЧНО оно!!!!
Тихонечко поздравляю!!! :)
Фрау в принципе не вручие, они просто более тормознутые, чем Evi те же, позже показывают, поэтому срочно прошу заразных чихов! :))))
Тихонечко поздравляю!!! :)
Фрау в принципе не вручие, они просто более тормознутые, чем Evi те же, позже показывают, поэтому срочно прошу заразных чихов! :))))
Ответить
А разве тесты на Б на синего цвета? Или у всех фирм по-разному? Я всегда считала, что с зеленым цветом - это тесты на овуляцию! Поправте меня, знающие
Ответить
по моему зеленые это те где 2 теста. А полосочка у вас просто супер! Я в России всегда пользовалась фрау и они мне некогда не врали.
Ответить
230
У меня был ложноположительный. С такой вот яркой второй полоской.
Сделайте еще парочку, Еви ))
Держу @@@@@@@@@@@@@@
Сделайте еще парочку, Еви ))
Держу @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ЭТО ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Ну, не могут же 3, а точнее 4 разных врать?!)
Вот только что еще сделала:

Девочки, огромнейшее всем сапсибо за поддержку! Без вас сегодняшний день я бы не пережила!
Как только окончательно убедюсь/ждусь ;), тутже уберу эту "серую анонимность". Просто очень-очень волнуюсь....
(Ну, не могут же 3, а точнее 4 разных врать?!)
Вот только что еще сделала:

Девочки, огромнейшее всем сапсибо за поддержку! Без вас сегодняшний день я бы не пережила!
Как только окончательно убедюсь/ждусь ;), тутже уберу эту "серую анонимность". Просто очень-очень волнуюсь....
Ответить
240
Девочки подскажите мне пожалуйста . У меня предыдущий цикл был на 9 дней больше обычного. в этом цикле как мне считать день О?
Ответить
У меня в том цикле на два дня был больше!!Вот подстраховалась тестами на О.(там такая формула на коробочке написана-складываешь три последних цикла и делишь на три-пример(30+30+32):3=30)30 это день когда нужно отслеживать О.по тестам!Вот так и ловлю её:)
Ответить
а когда их нужно купить? а то я сейчас далеко от цивилизации)) М пришли 16го февраля. а обычно 7-8.
Ответить
да купить их можно хоть в М.;))))А вообще купи числа 23-25 и начни отслеживать,чтоб уж наверняка!!
Ответить
У меня сегодня совпадает мой день по лунному календарю с О.(если день по лунному календарю совпадает с вашей овуляцией!- подтверждается на 85%. Вероятность беременности 99%)Проверим работает или нет)))!!
Ответить
У меня в прошлом на 3 дня не совпало. В этом месяце на 1,(у меня 25ЛД, а О предположительно на 26 ЛД) тоже буду проверять)))
Ответить
250
Я посчитала, так мне, чтобы О. с моим лунным днем совпала, надо ждать до августа-сентября. Фига се...
Вам удачи)))
Вам удачи)))
Ответить
У меня в том цикле за 2 дня до О был ЛД, но у нас не получилось из-за других причин, а тебе удачи!!!! ))))))
Ответить
Девочки, а когда признаки первые начинаются, ну чувствительность груди и пр.? Сегодня 6 день после предположительной О и ПА, НИЧЕГО :( Наверное пролет :(
Ответить
ну не у всех сразу всё появляется,может и вообще ничего не быть,а Б есть!!Лично у меня в две Б первым признаком был металлический привкус во рту,появлялся ещё до задержки!!А вообще конечно 6 ДПО рановато ещё,терпения@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, буду ждать начало марта, себе пообещала, что до 8 марта тесты покупать не буду )))
Ответить
Вот это выдержка! день Х 3-4, а тест купить только 8 марта!!!
У меня с первой Б, вообще никаких признаков не было. Когда была задержка 2 дня - тест сделала, а он полосатый).
Потом уже только бегать в туалет стала часто и живот начал расти)))
У меня с первой Б, вообще никаких признаков не было. Когда была задержка 2 дня - тест сделала, а он полосатый).
Потом уже только бегать в туалет стала часто и живот начал расти)))
Ответить
260
В мою первую беременность признаки были, но не помню когда они появились, т.к. не думала тогла о беременности ) Грудь болела, живот тянуло, все ждала месячных, к врачу пошлп на 45 день цикла по-моему, цикл у меня иногда и до 38-40 дней доходил, вот я и думала, что опять проблематичный цикл :) Но грудь конкретно болела, это точно помню...
Ответить
мы уже тут много раз обсуждали - все признаки субъективны, плюс бывают как признаками Б., так и признаками ПМС, одни и те же :) Так что не надо ничего выискивать в себе, нужно набраться терпения и ждать :))
Ответить
Девочки и я к вам)
Ну вот и захотела я второго. Первый с первого раза.
А вот вторая или второй судя по всему не с первого(((
День Х сегодня.
Тест делала 18-го. Но чист - как кленовый лист))))))
В первый раз почувствовала сразу)
А так жду красный день календаря!!!
Ну вот и захотела я второго. Первый с первого раза.
А вот вторая или второй судя по всему не с первого(((
День Х сегодня.
Тест делала 18-го. Но чист - как кленовый лист))))))
В первый раз почувствовала сразу)
А так жду красный день календаря!!!
Ответить
А я что то так боюсь(( И в день О не такие как раньше выделения. И вообще много швов было после родов, вот так.
Грустно как то.
Грустно как то.
Ответить
а как давно вы рожали?
у меня КС. уже 3,5 года прошло.. тоже вот думаю.. дадут ли самой рожать? многие настаивают только на повторном КС..
у меня КС. уже 3,5 года прошло.. тоже вот думаю.. дадут ли самой рожать? многие настаивают только на повторном КС..
Ответить
А я 4,5 года назад.
Ответить
нууу! так это уже давненько :) все будет хорошо! главное - ваш внутренний настрой :) вы же знаете - что все зависит от вас :)
Ответить
Зависит от клиники. Я рожала сама после КС правда разница между детьми у меня 10 лет (см.подпись). Если нет противопоказаний то почему нет? ЕР намного лучше чем КС, уж поверьте, после обычных родов максимум через 2 дня домой, а после КС я лежала 6 дней, да и отходняк...операция есть операция, причём полостная.
Ответить
я понимаю все. я только за ЕР.
сама отходила от КС очень долго.. толькео через 2 года стала чувствовать себя полноценным человеком.. оч. надеюсь, что 2-ые (если все получится [-0< [-0< [-0< ) - буду сама рожать :)
сама отходила от КС очень долго.. толькео через 2 года стала чувствовать себя полноценным человеком.. оч. надеюсь, что 2-ые (если все получится [-0< [-0< [-0< ) - буду сама рожать :)
Ответить
270
Я тоже намерена бороться за ЕР, хотя после КС (4 года назад)ходила уже спустя сутки. У меня врач такая - подняла меня и вперед (другие дольше отходили), на четвертые сутки - домой! ГВ было, и в нормальную форму вернулась спустя полгода - не больше. Сейчас шов уже почти не виден. Так что, у меня от КС положительные впечатления, но хотелось бы испытать ЕР.:)
Ответить
Nafaniya - а вы случайно не были тут в планировщицах 4 года назад?? оч. знакомый ник :) я 4 года назад еще тоже планировала! малый родился в июле 2007.
а я долго отходила КС. правда нас тоже подняли через сутки в реанимации. но отпустили только через неделю. какая же она была долгая..
а я долго отходила КС. правда нас тоже подняли через сутки в реанимации. но отпустили только через неделю. какая же она была долгая..
Ответить
Да-да, была здесь 4,5 года, потом в разделе Б. У меня за три месяца до Б. была ЗБ. Здесь утешали. Очень признательна!
Ответить
очень рада встрече!!! :)) опять будем вместе планировать :)) если помнишь - с нами была еще Мама Ларсон :)) я с ней до сих пор поддерживаю связь :) правда они не планируют.
Ответить
Да, здорово, что встретились здесь снова через четыре года!:)Была еще Тэххи - активная такая, родила близнецов, тож, кажется в июле 2007. Не слышали про нее? А мой сынок родился в феврале 2007-го. Теперь вот за счастливым повторением:)
Ответить
Приветик, девочки! Сегодня день Х, тест вчера ничего не показал :(, БТ 37, жду...
Ответить
280
Девочки, примите в свою компанию. Сегодня 1 ДЦ. День Х - 23 марта. Планируем активно второй цикл. Обошли всех врачей, подлечили что только могли - теперь осталось расслабиться и заБ.
Есть сын - 2004 г.р.
Очень надеюсь на ноябрь.
Есть сын - 2004 г.р.
Очень надеюсь на ноябрь.
Ответить
Молодечик )))) Прям очень ответственно в этом цикле, так держать! :-) А я 3 мес пью, 3 мес не пью, потом снова 3 мес пью, только у меня еще и витамины для Б ))))
Ответить
я боюсь, что я вот разошлась так в этом цикле, как бы потом от облома не было сильно мне грустно :( Хотя у меня ДР на носу, надо переключиться на подготовку к нему :)
Ответить
290
А в каких дозах?
Ответить
фольку по таблетке 3 раза в день, вит.Е 400 каких-то там единиц в день, у меня это 2 таблетки по 200, есть таблетки и по 400, тогда надо 1 штуку :)
Ответить
Cделала Клиаблу. Девственно чист((( Никаких призраков. Напомню, 9 ДПО у меня....
Ответить
Вот любите вы, девочки, помучать себя отсутствием признаков на таких ранних ДПО :-) ))) Нет, чтоб терпения набратся :-) ))) На будущие 2 полоски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
по-моему, кто-то тут издевается над собой :)
Что и требовалось доказать - рано еще тесты делать :P
Что и требовалось доказать - рано еще тесты делать :P
Ответить
Дважды мама X – 20.02 ?
Klubochek * Х - 21.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
Liduska * Х - 24.02
Никитаа *** X – 25.02
Nafaniya * Х - 26.02
Soul82 V.I.P. Х - 26.02
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
maria-laska **K** Х 3.03-4.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Холдра || ** Х - 6.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
nd_nata X - 08.03
NataKy ** Х - 9.03
Maria Di + Х - 10.03
Тусёк ** Х 10-11.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
Jane D&K V.I.P. Х -20.03
Мармышка Х - 23.03
madam_generalova V.I.P.
Дважды мама X – 20.02 ?
Klubochek * Х - 21.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
Liduska * Х - 24.02
Никитаа *** X – 25.02
Nafaniya * Х - 26.02
Soul82 V.I.P. Х - 26.02
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
maria-laska **K** Х 3.03-4.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Холдра || ** Х - 6.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
nd_nata X - 08.03
NataKy ** Х - 9.03
Maria Di + Х - 10.03
Тусёк ** Х 10-11.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
Jane D&K V.I.P. Х -20.03
Мармышка Х - 23.03
madam_generalova V.I.P.
Ответить
300
happymummy **K**
день Х 18.03-пришли монсты!!
и Алексеевна вписана два раза-на 15.03 и 18.03.
Исправьте пожалуйста!!:)
день Х 18.03-пришли монсты!!
и Алексеевна вписана два раза-на 15.03 и 18.03.
Исправьте пожалуйста!!:)
Ответить
Девочки, совсем запуталась. Цикл 28 -30 дней, тесты на овуляцию начала делать на 10 ДЦ. На 10 день цикла были две явные полоски, но одна все равно немного светлее, далее с 11-15 день с каждым днем полоска становилась все светлее, а на 15 ДЦ ее почти не видно. Могла ли быть у меня овуляция на 9 ДЦ. Извините, глупость конечно спрашиваю, но просто туплю. В выходные тянуло живот, тошнит по утрам немного. Извините за подробности, с кишечником раньше проблемы были, а сейчас как по часам хожу в туалет. Состояние какое- то необычное. Но по поводу тошноты себе и внушить можно(. В первую беременность не заморачивалась, не помню подробностей.
Ответить
Да, скорее всего О пришлась на 9 ДЦ - 10 ДЦ, надеюсь вы не пропустили эти дни? ;-) Холдра и Тусек может вам подробнее что-то напишут, они в этом цикле главные по тестам на О :-)
Ответить
Я вот тоже ждала О.поже чем мне щас тесты показывают на О.Так что думаю,что да,О.могла быть на 9-10ДЦ!!!
Ответить
ну теоретически да, О. могла быть на 9 ДЦ, хотя с Вашим циклом это сильно ранняя О., получается, в случае пролета (надеюсь, не Ваш случай), М. должны бы были начаться на 24-25 ДЦ, что ну совсем как-то рановато. С другой стороны, я уже ничему не удивляюсь :)
Так что пожелаю только удачищи @@@@@@@@@@
Так что пожелаю только удачищи @@@@@@@@@@
Ответить
А я вот сегодня сделаю тестик на всякий случай и если что буду спокойно ждать М)
Ответить
310
Выговориться. Мы с мужем вернулись только от уролога-андролога, обратились в новую клинику к новому врачу. Решила, что надо с новыми силами браться за дело ))). Мужу опять надо сдать кучу анализов (сумма приличная), в том числе и на ВИЧ, и на гепатиты, такое ощущение, что просто разводилово на деньги, т.к. у нас многие анализы на руках со сроком годности. Муж сказал, что готов пересдать только СГ и то! там же надо воздержаться от алкоголя (в том числе), а он мне говорит, что впереди 23 фев, а 26 фев еще на ДР приглашенны, так что он пока ничего сдавать не будет (выпивает он очень мало). Злая я на него! :-| Или уже не давить, пусть идет в марте? Просто не хочу время терять... Грустно как-то...
Ответить
Не переживай! До марта осталась одна неделя! Пусть праздники отметит;-) а потом с хорошим настроением и с новыми силами! По своему мужу знаю, давить бесполезно. Я со своим только аргументированно путем переговоров действую, когда что- то надо, а он не хочет. Так что можно попробовать убедить;-)
Ответить
по поводу анализов - разводилово чистой воды, все, что у вас есть на руках, должно заменять то, что они там понавыписывали, смело отметайте
по поводу СГ - я думаю, что ничего страшного, если сдаст в марте, просто на мужей тоже давить опасно, они у нас существа хрупкие, нервы слабенькие (я не шучу ;) ), будем с ними аккуратнее :) Март уже вот-вот наступит, не переживай, да и вдруг Б. раньше СГ получится? ;) @@@@@@@@@@@@
по поводу СГ - я думаю, что ничего страшного, если сдаст в марте, просто на мужей тоже давить опасно, они у нас существа хрупкие, нервы слабенькие (я не шучу ;) ), будем с ними аккуратнее :) Март уже вот-вот наступит, не переживай, да и вдруг Б. раньше СГ получится? ;) @@@@@@@@@@@@
Ответить
все эти новые клиники - какая-то прорва(((((( Каждый норовит переделать все анализы-узи и прочее, под себя. С одной сторны - понятно. так им удобнее и отвечают за свое. Но с другой стороны - вылетает немеряно денег.
Я тоже во так три раза прошла по кругу: терапевт-гинеколог-эндокринолог-кардио-лор (последние два - потму что вечно какая-то фигня вылезала в анализах повышенная) и уже на УЗИ сердца мне узистка того же центра сказала, что хватит заниматься фигней - абсолютно здоровых людей не бывает и эту беготню не остановить.
Конечно, хочется, чтобы были идеальные показатели ВСЕГО, но понимаю, что если начну доводить все до идеала - не заБ. никогда(((
Фух, выговорилась(((
Я тоже во так три раза прошла по кругу: терапевт-гинеколог-эндокринолог-кардио-лор (последние два - потму что вечно какая-то фигня вылезала в анализах повышенная) и уже на УЗИ сердца мне узистка того же центра сказала, что хватит заниматься фигней - абсолютно здоровых людей не бывает и эту беготню не остановить.
Конечно, хочется, чтобы были идеальные показатели ВСЕГО, но понимаю, что если начну доводить все до идеала - не заБ. никогда(((
Фух, выговорилась(((
Ответить
Топ № 4 тут http://eva.ru/topic/142/2583257.htm
Ответить
320
БТ-базальная температура
ХГЧ-(хорионический гонадотропин человека)
О.-овуляция
ЯБ-яичный белок(цервикальные выделения)
Б.-беременность
ЛЯ-левый яичник
ПЯ-правый яичник
М.-месячные
Х.-день предпологаемых месячных
ПА-половой акт
ППА-прерванный половой акт
ПДПМ-первый день последних месячных
ХГЧ-(хорионический гонадотропин человека)
О.-овуляция
ЯБ-яичный белок(цервикальные выделения)
Б.-беременность
ЛЯ-левый яичник
ПЯ-правый яичник
М.-месячные
Х.-день предпологаемых месячных
ПА-половой акт
ППА-прерванный половой акт
ПДПМ-первый день последних месячных
Ответить