16
Успокойте(
Девочки, планируем второго. Сегодня 27 ДЦ, овуляция была на 15 ДЦ. Последний ПА был 6 февраля. График БТ показывает, что М придут в воскресенье, темпа сегодня 36.9. Делала утром тест clearblue (показывает Б за 4 дня до предполагаемой М), он показал мне минус(((((
При этом график пишет, что вероятность беременности в этом цикле 45%. Как думаете, есть шанс?? Или уже точно не получилось?
Еще, грудь набухла и была очень чувствительная где-то с овуляции, а сейчас сдулась((( Наверное и правда М придут...((
Поддержите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, планируем второго. Сегодня 27 ДЦ, овуляция была на 15 ДЦ. Последний ПА был 6 февраля. График БТ показывает, что М придут в воскресенье, темпа сегодня 36.9. Делала утром тест clearblue (показывает Б за 4 дня до предполагаемой М), он показал мне минус(((((
При этом график пишет, что вероятность беременности в этом цикле 45%. Как думаете, есть шанс?? Или уже точно не получилось?
Еще, грудь набухла и была очень чувствительная где-то с овуляции, а сейчас сдулась((( Наверное и правда М придут...((
Поддержите!
Поддержите!
Anonymous
Спасибо, девочки!!!
автор
пришли М :((((((((((((((
Теперь все сначала(((((((((((((((((((((((((((
Теперь все сначала(((((((((((((((((((((((((((
автор :-(
С начала не плохо!!! попытайтесь наслаждаться теми ощущениями,что испытываете!!!Я научилась любить набухшую грудь,тошноту. Все получиться,давайте верить вместе!!!
Девочки!Спасибо всем огромное!!! Дай Бог нам всем желанных карапузов!!!@@@@@@@@@@@@
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения