16
Успокойте(
Девочки, планируем второго. Сегодня 27 ДЦ, овуляция была на 15 ДЦ. Последний ПА был 6 февраля. График БТ показывает, что М придут в воскресенье, темпа сегодня 36.9. Делала утром тест clearblue (показывает Б за 4 дня до предполагаемой М), он показал мне минус(((((
При этом график пишет, что вероятность беременности в этом цикле 45%. Как думаете, есть шанс?? Или уже точно не получилось?
Еще, грудь набухла и была очень чувствительная где-то с овуляции, а сейчас сдулась((( Наверное и правда М придут...((
Поддержите!
Свернуть
Ответить
Поддерживаем :-) Пока М нет - шанс всегда есть. Но и М - не конец света. ПолУчите ещё своего малышастика, не унывайте! :-)
Ответить
Шанс есть всегда! :) Запомните :) И правильно, пока нет М., надежда есть :) Удачи!
Не циклитесь :)
Не циклитесь :)
Ответить
а что вы имеете про вероятность беременности?
вы видимо на бебиплане график чертите?
он показывает вероятность того, что тест может заполосатится, если Б присутствует.
т.е. если Б сто процентов есть, то в этот день вероятность, что тест покажет - 45 %, на слудующий у вас процент увеличится. а ко дню задержки у вас на графике будет 95%. причем даже если у вас не было ни одного ПА в этом цикле. бебиплан все равно выдаст, что на 11 дпо вероятность 45, на 12 - столько-то (уже не помню какие именно ДПО и какой процент)
кстати доглядела, вы вчера открыли топ. наверное сегодня вы обратили внимание, что бебиплан поставил более высокий процент?
это что касаемо непосредственно графика и вероятность, а по делу просто поддержу вас кулачками. 36,9 это вполне нормальная температура. главное что б она ниже не упала. удачки вам :)
вы видимо на бебиплане график чертите?
он показывает вероятность того, что тест может заполосатится, если Б присутствует.
т.е. если Б сто процентов есть, то в этот день вероятность, что тест покажет - 45 %, на слудующий у вас процент увеличится. а ко дню задержки у вас на графике будет 95%. причем даже если у вас не было ни одного ПА в этом цикле. бебиплан все равно выдаст, что на 11 дпо вероятность 45, на 12 - столько-то (уже не помню какие именно ДПО и какой процент)
кстати доглядела, вы вчера открыли топ. наверное сегодня вы обратили внимание, что бебиплан поставил более высокий процент?
это что касаемо непосредственно графика и вероятность, а по делу просто поддержу вас кулачками. 36,9 это вполне нормальная температура. главное что б она ниже не упала. удачки вам :)
Ответить
да, бебиплан, но он начинал мне с 5% вероятности.
Ответить
я просто последний раз там была еще в конце лета, поэтому подзабыла со скольки процентов начинает вероятность показывать и с какого ПДО. в общем прога сама высчитывает этот процент не опирясь на данные ПА и прочее. она опирается на О и относительно нее рассчитывает.
Ответить
у вас сегодня БТ 36,9, а была какой до этого? просто у меня это выше, чем была при Б, так что...
Ответить
Спасибо, девочки!!!
Ответить
пришли М :((((((((((((((
Теперь все сначала(((((((((((((((((((((((((((
Теперь все сначала(((((((((((((((((((((((((((
Ответить
10
не дочитала я до конца, ответила выше. не расстраивайтесь, все у вас получится обязательно. пост свой корректировать уже не буду, я там описала проценты про вероятность беременности, думаю вам это будет интересно. потому что я в первы раз была мягко говоря шокирована, когда мы с мужем предохранялись, и я первый раз вела график на бебиплане, и он мне выдал на 14 ДПО, что вероятность Б - 95%
Ответить
че ж я никогда целиком не читаю....
не расстраивайтесь, сама так же переживала, но поверьте, все будет :)
не расстраивайтесь, сама так же переживала, но поверьте, все будет :)
Ответить
вот и я ж такая. читала ветку выше, тут же и отвечала по ходу. потом дошла до этой ветки а тут уже все :(
Ответить
С начала не плохо!!! попытайтесь наслаждаться теми ощущениями,что испытываете!!!Я научилась любить набухшую грудь,тошноту. Все получиться,давайте верить вместе!!!
Ответить
Девочки!Спасибо всем огромное!!! Дай Бог нам всем желанных карапузов!!!@@@@@@@@@@@@
Ответить