36

Планирование лето-зима.

Девочки, хочу с Вами посоветоваться, вообще есть ли такие, как я? Или это бред?
Дело в том, что я:
1. Боюсь рожать в июле-августе из-за смога. Я уверенна, что теперь каждый год такое будет.
Как представлю, что я в родовой при температуре воздуха под 40 и с жутким дымом-аж в дрожь бросает. Мне кажется, я сдохну наверно или малыш надышится гари-будет интоксикация.Дома у нас стоят кондеи с очисткой-это лето пережили ок.
2. А зимой не хочу (ноябрь-январь) из-за того, что по карантину не пустят мужа на роды(хотя и должны-но не суть)плюс грипп гуляет.
Я уже рожала в ноябре-так что на себе пережила эти скандалы с персоналом(не пускали мужа).

Девочки, поддержите или же разубедите меня. Есть ли такие как я?
Понимаю, что может и не так все выйти как планируем, тогда уже не важно будет в каком месяце, но все же..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хочу с Вами посоветоваться, вообще есть ли такие, как я? Или это бред?
Дело в том, что я:
1. Боюсь рожать в июле-августе из-за смога. Я уверенна, что теперь каждый год такое будет.
Как представлю, что я в родовой при температуре воздуха под 40 и с жутким дымом-аж в дрожь бросает. Мне кажется, я сдохну наверно или малыш надышится гари-будет интоксикация.Дома у нас стоят кондеи с очисткой-это лето пережили ок.
2. А зимой не хочу (ноябрь-январь) из-за того, что по карантину не пустят мужа на роды(хотя и должны-но не суть)плюс грипп гуляет.
Я уже рожала в ноябре-так что на себе пережила эти скандалы с персоналом(не пускали мужа).

Девочки, поддержите или же разубедите меня. Есть ли такие как я?
Понимаю, что может и не так все выйти как планируем, тогда уже не важно будет в каком месяце, но все же..
Автор
я больше ничего планировать не буду...
Категорически была против зимы, а теперь мечтаю о ней поскорее. Хотя и получился июленок, как хотела(((
Я тоже хотела весной- в начале лета чтоб рожать, а вышло в начале октября... С ужасом жду повторения прошлого лета, небеременная -то еле ходила, а как щас с пузом буду-не представляю, если опять +40 и смог.....
все равно, мы предполагаем, а Бог располагает.
А вот недавно слышала, что самые здоровые детки осенние, потому как основная часть беременности - весна-лето. так что прелести везде можно найти)
Anonymous
Девочки, спасибо огромное за Ваши отзывы и советы, все усваиваю так сказать.
Конечно на все воля Божья, с этим не поспорить, мы можем лишь только предполагать.
Еще послушаю отзывов:)
Автор
Есть ещё весна и осень))))) Но Богу виднее :-D
Сынок мой родился весной 19 марта (время года спец не планировали), пока в роддоме, пока недельку дома, там и апрель наступил. Просто красота! Впереди лето, природа, море (тем более мы прям на берегу Черного моря живем), прогулки с коляской по набережной часами, а сколько фруктов, ягод, мммм... и 100 одежек нам не понадобилось, да и к зиме иммунитет чуть подкреп. Сейчас я уже столько времени жду второго, что и на метель, и на ураган, и на норд-ост, и на жуткую жару, на ВСЕ согласна :-)
Я мечтала об осеннем малыше. Не знаю, почему. :)
А родился зимний парень, в один день с ДР деда, да еще вокруг ДР родственников скопились - 5 штук. :)
Человек предполагает...
Вообще, второй раз хотелось бы весеннего ребенка или летнего. Так проще, кмк. Сын первые шаги делал по снегу, не понравилось, а как снег растаял - побежал.
Ну, и мечта об осеннем малыше не оставляет... ;)
Сначала хотела только львенка (еще полгода ждали. не приступали), потом скорпиончика. Потом... уже все равно, лишь бы получилось..
Давно планирую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения