Планирование лето-зима.
Девочки, хочу с Вами посоветоваться, вообще есть ли такие, как я? Или это бред?
Дело в том, что я:
1. Боюсь рожать в июле-августе из-за смога. Я уверенна, что теперь каждый год такое будет.
Как представлю, что я в родовой при температуре воздуха под 40 и с жутким дымом-аж в дрожь бросает. Мне кажется, я сдохну наверно или малыш надышится гари-будет интоксикация.Дома у нас стоят кондеи с очисткой-это лето пережили ок.
2. А зимой не хочу (ноябрь-январь) из-за того, что по карантину не пустят мужа на роды(хотя и должны-но не суть)плюс грипп гуляет.
Я уже рожала в ноябре-так что на себе пережила эти скандалы с персоналом(не пускали мужа).
Девочки, поддержите или же разубедите меня. Есть ли такие как я?
Понимаю, что может и не так все выйти как планируем, тогда уже не важно будет в каком месяце, но все же..
Все будет так, как будет :)
И не угадаете, когда и куда и кого не пустят, и почему :) В каждом месяце есть свою минусы и плюсы.
(хотя да - "тяжелый" месяц февраль;))
единственно что зачатие постараться перенести на сентябрь-октябрь, но вы ж понимаете, что тогда в перед зачатием этой гадости надышитесь, вся смола и гарь в легких осядет, плюс малыш при таком ракладе родиться примерно в летние месяцы и еще маленьким писюненком ему придется всю эту гадость нюхать.
так что увы наверное никак не убежишь ни от смога ни от других проблем.
так что не заморачивайтесь, планируйте в свое удовольствие, и пусть ваш малыш родится на радость маме и папе :)
Категорически была против зимы, а теперь мечтаю о ней поскорее. Хотя и получился июленок, как хотела(((
А вот недавно слышала, что самые здоровые детки осенние, потому как основная часть беременности - весна-лето. так что прелести везде можно найти)
Первый ребенок сентябренок и имеет проблемы по кардиологии:(.
Конечно на все воля Божья, с этим не поспорить, мы можем лишь только предполагать.
Еще послушаю отзывов:)
Желаю Вам скорее заБ, если сильно ждете-Господь услышит!!!
Хотя я второго не хочу в марте, т.к. и так ДР у дочки, и у сестры, и 8 марта еще, да и знак рыб я не люблю, но чую если к июню не забеременею, то уже пофиг будет март-не март, лишь бы получилось!
А родился зимний парень, в один день с ДР деда, да еще вокруг ДР родственников скопились - 5 штук. :)
Человек предполагает...
Вообще, второй раз хотелось бы весеннего ребенка или летнего. Так проще, кмк. Сын первые шаги делал по снегу, не понравилось, а как снег растаял - побежал.
Ну, и мечта об осеннем малыше не оставляет... ;)