329
СТАТИСТИКА
Планирование беременности
21.02.11 14:40

|| Ноябрятки, мы вас ждем, ребятки!!! -4 ||

НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.

Мы очень ждём наших малышат - ноябрят :

Дважды мама X – 20.02 ?
Klubochek * Х - 21.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
T i g r a V.I.P. Х - 23.02
Liduska * Х - 24.02
Никитаа *** X – 25.02
мама Нюши и Олюши ** Х - 25.02
Nafaniya * Х - 26.02
Анютина мама V.I.P. Х - 26.02
Soul82 V.I.P. Х - 26.02
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
maria-laska **K** Х 3.03-4.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Холдра || ** Х - 6.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
nd_nata X - 08.03
NataKy ** Х - 9.03
Maria Di + Х - 10.03
Тусёк ** Х 10-11.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
Алексеевна V.I.P. Х - 18.03
happymummy **K** Х - 18.03
Jane D&K V.I.P. Х -20.03
Мармышка Х - 23.03
madam_generalova V.I.P.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Дважды мама X – 20.02 ?
Klubochek * Х - 21.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
T i g r a V.I.P. Х - 23.02
Liduska * Х - 24.02
Никитаа *** X – 25.02
Nafaniya * Х - 26.02
Soul82 V.I.P. Х - 26.02
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Холдра || ** Х - 6.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
nd_nata X - 08.03
NataKy ** Х - 9.03
Maria Di + Х - 10.03
Тусёк ** Х 10-11.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
Jane D&K V.I.P. Х -20.03
Мармышка Х - 23.03
madam_generalova V.I.P.
СТАТИСТИКА
А у меня 5 дней осталось. Руки до тестов чешутся аж невозможно. Дала зарок держаться до 23-го.
Муж приехал с работы и сразу с порога говорит-Ну что готова сегодня к труду и обороне?!!:))))Девочки пожелайте нам сегодня удачи)))
Пока ехала домой, посетила меня муза, решила, чтобы отвлечься приготовить суши ( роллы) варю рис))) но... Девочки спросить хочу, вроде и ребенок есть, а какая- то я темная... овуляция была неделю назад, иногда потягивает живот как перед месячными. Это нормально? беспокоюсь(((
Блин, я чего-то депрессую. Холода надоели, живем сейчас у свекров еще (у нас в квартире ремонт идет). Они, конечно, замечательные и я их люблю даже, но как же мы привыкли одни жить... И до переезда ждать еще месяца 2-3(((
Нате, вам, девули, позитивчика. Кто рожал - те поймут ))))
http://www.babyplan.ru/blog/post/71115/105060
)))))))))))))))))))))))))))

Меня тож депресс накрывает. СГ наша сорвалась, не пускают мужа на отгул (я зла пипец!). И холод этот задолбал уже, хочу веснууууууууууууууу.
Меня наверное вычеркивать надо делала Х ГЧ и о.1 за 6 ней ничего не измениться(((
8- 10 ДПО, не знаю точно. Тест молчит, как партизан. А вот БТ хорошая 37,1. Еще надеюсь....))
У меня первый день задержки) Признаков 0) Единственное не понятно почему тошнит(

Тесты с одной полоской.......

Думаю пролет...
Скоро уберу серость)
ээх...девушки-красавицы меня вычеркивайте:( монстры пришли с утра, аж раньше на день... следующий цикл у меня в пролете поскольку муж уезжает как раз, буду ждать топа с декабренками или январенками... Никого из вас там надеюсь не увижу!!! Всем удачи и полосочек потоярчее!!!!!
А я в этом цикле на клостилбегите была. сегодня 16 дц, и ничего, тишина. Правда на 14 день меня крутило, думала конец мне пришел, наверное как раз выходила яйцеклетка. Блин, обычно грудь начинает болеть в эти дни уже, а тут ничего((((((((( Жду теперь 15 ДПО
Спасибо за поддержку, девочки!!! наверное, буду ждать до четверга хотя бы...надоело призраки выискивать. сегодня на Эви-тесте появился через полчаса, потом пропал. думаю, это был след от реагента. Клиаблу снова ничего не показал... Но у меня еще есть шансик при такой БТ)))) Кстати, прикинула сейчас, у меня уже 2 дня задержка, если исходить из обычного цикла в 32 дня)) Значит есть шанс, что О. была все-таки позже и мы ее поймали за хвост:) Удачи нам всем!!!!
Девочки,у меня опять пролет! сил больше нет :(
Девочки а у меня сегодня почему-то левый яичник тааак прихватило и отпустило потом... сегодня только 7ДЦ, для О вроде рановато... что это???
церквиальная жидкость.. девочки - подскажите.. я что-то про нее помню. и когда планировала первого дитятю - то по ней четко определяла свою О.. но вот 3,5 года прошло .. и я нарочь забыла как ее правильно воспринимать.. вроде как вчера была О.. а сегодня пошли обильные выделения. вчера сильно болел правый яичник..
я правильно понимаю, что сегодня моя обильная выделяемость - это цирквиальная жидкость.. и какая она должна быть по консистенции? потому что у меня она белесая какая-то.. не прозрачная слизь..
помогите, пожалуйста, правильно ее определять [-0< [-0< [-0<
забыла написать день X 19 марта.
Всем привет! Сегодня померила БТ - 37.2. Не падает давно, прям и не знаю что думать, наверное до визита к врачу не доживу. Тест двухдневной давности отрицательный. В каких случаях кроме беременности может долго держаться БТ?
А у меня что-то настроение падает, до дня Х еще далеко, а живот уже побаливает, боюсь М даже раньше придет :(, т.к. грудь молчит. Вот уж будет подарочек ко Дню рождения :(
Девочки меня можно вычеркивать... следующий цикл пропускаю...
Cегодня получается 9-11 день... Тишина на тестах полная, даже призрака нет. БТ 37.1. Грудь - обычный ПМС. Я уже начинаю строить планы на ближайшее небеременное время, если батюшка не разрешит зачинать в пост: полечить зубы, кататься на коньках до посинячки и может даже взять несколько уроков, записаться на фитнес в ближайший клуб, т.к. надо скинуть хотя бы килограмм 5, продолжить поиски работы...
Здравствуйте девочки.Можно к вам?День X 8 марта.
Усе, приплыли((( Темпа у меня, кашель, насморк, полный набор короче. С пятницы сын с насморком, больше ничего,ттт. Вот то ли я от него вирусняк схватила, то ли новый какой-то сама принесла. Боюсь, что он сейчас по новой начнет. Ненавижу болеть. До овуляции дней 4-5. Посмотрю, как там чувствовать себя буду.
девочки может обновим статистику,у нас уже полосатики имеются:)))
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Mrs.Q X – 23.02 - ?
ждем-с X – 23.02 - ?
liliia * X – 23.02 - ?

Liduska * Х - 24.02
Nafaniya * Х - 26.02
Soul82 V.I.P. Х - 26.02
sayma **K** Х - 01.03
хочу доченьку _ Х - 2-3.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Холдра || ** Х - 6.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
nd_nata X - 08.03
МорскаЯ V.I.P. X - 8.03
NataKy ** Х - 9.03
Maria Di + Х - 10.03
*HochuDochku* ** Х 10-11.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
A$$orti **K** Х - 16.03
antena + X - 19.03
Jane D&K V.I.P. Х -20.03
Мармышка Х - 23.03
madam_generalova V.I.P.

Наши полосатики ||
Легкой беременности, девочки!!!:
ks_ksy *
СТАТИСТИКА
У меня БТ 36,8. Думаю, сегодня придут менсы. Значит, О. была все-таки, когда муж был в командровке) Ну не судьба, видимо. Глупо, конечно, что уже 2й месяц тупо не попадаем в овуляцию. Вычеркните меня, плиз.
Здравствуйте девочки..... уж не знаю что со мной, помогите разобраться???? БТщка скачет как ненормальная туда сюда.... но мерить ее начала с 25-го ДЦ. И вот полюбуйтесь:
25 - 36,7
26 - 36,8 - тест отр
27 - 36,8
28 - 37,0 - тест отр
29 - 37,0
30 - 36,7
31 - 36,8 - тест отр.
32 - 36,9

PS: месяц пила боровую матку, и цикл от 28-32 дней.... Есть надежда то? =((
Верочка
Девочки, Доброе утро! у меня сегодня день Х. Ни в лучшую, ни в худшую сторону - никаких признаков.
Две недели назад несколько дней болел низ живота, пила нош-пу. Вчера не выдержала - сделала тест. Но вторая полоска никак не захотела появляться.(((
Жду, надеюсь, держу кулачки @@@
Девочки улыбнитесь))))

Еду во вторник домой: заехала в метро (магазин) - захожу в туалет. Пришли М. Приехали домой выпили бутылочку вина.

В общем встаю утром прокладка белая - белая)))))) Ну думаю подожду чуток. К вечеру ничего - мажет и все. Обычно у меня очень обильные и болезненные.

Вчера к вечеру началась паника. Утром на всяк случай измерила БТ 36 - 5((((( Вообщем пришли они но как то слабо.

Никто не знает чем могут быть вызваны - скудные (необильные) месячные?
Скоро уберу серость)
Девочки, ну что вот делать? О., похоже, скоро, а я болею. Муж говорит, не будем в этом месяце планировать. А я как на зло, именно сейчас так настроилась конкретно, тесты на О. купила, и такой облом. Наверное и правда, надо до след цикла ждать((
Так, на меня депрессняк накатывается :(
у мужа серьезные проблемы, ходит уже несколько дней мрачный и злой, я сначала держалась, а теперь что-то и на меня перекинулось это все :( Я даже не знаю, чего мне сейчас хочется, наверное, как обычно - в пустыню и голову в песок :) И чтобы тишина и покооой, и никого вокруг, и чтобы никаких проблем...
madam_generalova! Как твои дела???
Я сегодня зануда нудная, но не злая, не подумайте :)
Давно хотела спросить:
вопрос к тем, кто хочет ребенка определенного пола (повторюсь, это не то, чтобы какая-то претензия, мне чисто интересно) - вы вот хотите сыночка/дочку, но прекрасно понимаете, что может получиться ребеночек совершенно другого пола, КАК вы будете с этим мириться, что станет с вашей мечтой? :) Я люблю вопросы психологии, поэтому и спросила :) Ответьте плиз.!
Меня вычеркивайте, начались М. Плак...
Будем пробовать в след. цикле.(((
Удачи Вам, девочки!))) Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@
Девочки, сделала тестик Эви, до утра не дождалась... Я рано вычеркнулась, посмотрите??!! Сегодня примерно 10-12 ДПО, точно не знаю.

http://eva.ru/albumpage/128248/866397.htm
Завтра таки иду сдавать анализы перед посещением врача. Не выдержала )))
Mrs.Q, ждем-с, liliia, Liduska, девочки, как ваши дела? :)
переделала тест. совсем чуть-чуть поярчал. Это уже точно ОНО? сижу трясусь, у меня 2 ЗБ в анамнезе...И вирус был в этом цикле. Из-за него и овуляция сдвинулась аж на неделю, видимо.

http://eva.ru/albumpage/128248/866397/5220131.htm
Ну вот, начиталась на форуме и решила измерить температуру утром, вчера 37 - еще надеелась, а сегодня утром 36.7, 8 ДПО...никаких признаков нет, убила последнюю надежду :(
Девочки - я там выше уже писала но меня перекрыли беременными постами)))) и это хороший признак я думаю:-) У меня вчера был 9-10 ДЦ и кажется была О - вроде как ЯБ даже... странно вообще, вечером уже не было ЯБ а липкие беловатые выделения. Но по ощущениям скорее всего О всё-таки - это вообще бывает? Я читала в инете рылась вроде как бывает что сдвигается О но чаще поздняя она может быть а вот ранняя?...
Замочек)Топ закрыт переезжаем в новый http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0#board142
Переезжаем
пришли М, оч жаль теперь уже на ноябрь не попадаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения