Школа
329
СТАТИСТИКА
Планирование беременности
21.02.11 14:40

|| Ноябрятки, мы вас ждем, ребятки!!! -4 ||

НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.

Мы очень ждём наших малышат - ноябрят :

Дважды мама X – 20.02 ?
Klubochek * Х - 21.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
T i g r a V.I.P. Х - 23.02
Liduska * Х - 24.02
Никитаа *** X – 25.02
мама Нюши и Олюши ** Х - 25.02
Nafaniya * Х - 26.02
Анютина мама V.I.P. Х - 26.02
Soul82 V.I.P. Х - 26.02
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
maria-laska **K** Х 3.03-4.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Холдра || ** Х - 6.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
nd_nata X - 08.03
NataKy ** Х - 9.03
Maria Di + Х - 10.03
Тусёк ** Х 10-11.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
Алексеевна V.I.P. Х - 18.03
happymummy **K** Х - 18.03
Jane D&K V.I.P. Х -20.03
Мармышка Х - 23.03
madam_generalova V.I.P.

Свернуть
Ответить
Не получилось:( Будем стараться дальше.
Ответить
Не расстраивайся!!!удачи в новом цикле!!!@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой девочки а меня внесите плиз))) День Х 16.03.
Ответить
:)
Холдра || **
22.02 12:41
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Klubochek * Х - 21.02 - ?

Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
Liduska * Х - 24.02
Никитаа *** X – 25.02
Nafaniya * Х - 26.02
Soul82 V.I.P. Х - 26.02
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Холдра || ** Х - 6.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
nd_nata X - 08.03
NataKy ** Х - 9.03
Maria Di + Х - 10.03
Тусёк ** Х 10-11.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
A$$orti **K** Х - 16.03
Jane D&K V.I.P. Х -20.03
Мармышка Х - 23.03
madam_generalova V.I.P.
Ответить
Я новенькая!
Варя, есть два сыночка, оочень хочется еще и доченьку ;-) день Х 2-3.03
Ответить
Привет!Приятно познакомиться!!!И ники у нас похожи!!Присоединяйся;)
Ответить
Приветики! мы не только тёзки,- у нас у обеих уже по два мальчика имеется! если не сектет: девочку планируете как-то конкретно? или на случай полагаетесь?
Ответить
уже на случай;)
*HochuDochku* **
24.02 11:50
уже на случай;)
Ответить
ждем результатов?
хочу доченьку _
24.02 12:17
10
ждем результатов?
Ответить
ага))а вы как нибудь планировали девочку???
Ответить
ага! .... второго сыночка спланировали :-D :-D :-D мы плановики те еще!
Ответить
*HochuDochku* **
24.02 12:48
Ответить
Девочки исправьте мой ник в статистике,пожалуйста;)))спасибки заранее!!
Ответить
http://eva.ru/topic/142/2579181.htm
Топ №3
21.02 14:42
Ответить
А у меня 5 дней осталось. Руки до тестов чешутся аж невозможно. Дала зарок держаться до 23-го.
Ответить
Держись!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тусёк **
21.02 15:05
Держись!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибооооо!!! Держуууусь....
Анютина мама V.I.P.
21.02 15:27
Спасибооооо!!! Держуууусь....
Ответить
Мне тоже раньше 23 делать низзя было...
мама Нюши и Олюши **
21.02 15:14
Мне тоже раньше 23 делать низзя было....Но я делаю))) Маниак)
Ответить
20
Да мне и 23 рано, просто хочется подарок муже сделать да и опять же корпоротив у нас.
Ответить
а ощущения есть какие-нибудь?:)
мама Нюши и Олюши **
21.02 15:20
а ощущения есть какие-нибудь?:)
Ответить
Живот тянет, хотя обычно нет и грудь не такая чувствительная как обычно. Но я уже довольно давно в планирующих поэтому стараюсь к себе не прислушиваться. Хотя это плохо получается. Я в один цикл и токсикозила и почти в обморок падала, голова жутко кружилать и на тестах призраки видела. С тех по стараюсь не циклится.
Ответить
У меня тоже был такой цикл) И на рын...
мама Нюши и Олюши **
21.02 16:16
У меня тоже был такой цикл) И на рынке мясом "воняло", и призраки были конкретные на Фрау и на Клиаблу, про грудь уже молчу:)) А ХГч - ноль.
Ответить
У меня полоски была на одном тесте, после активный токсикоз. На следущий день второй чистый и тут же прошли все признаки. Больше я те тесты не покупаю которые мне приглючили.
Ответить
а какие глючили?
мама Нюши и Олюши **
21.02 16:31
а какие глючили?
Ответить
Я заграницей у нас названия другие. Это был довольно дорогой касетнный тест, хотя чувствительность обычная как на тест полоске. Хотела мужу тест вручить и не хотела описаную бумажку дарить.
Ответить
Тань, призываю как тезку и как "собрата" по дню Х. - не прикасаться к тестам до дня Х.! Я себе дала установку до дня задержки (если он будет)тесты не покупать. Вчера даже в аптеку заходила по надобности, но на тесты даж не взглянула:)(сама порадовалась своей выдержке). Разок-другой себя пересилишь, а там уже проще!
Ну, сделаешь тест 23-го, если окажется он не положительным, все-равно это еще ничего означать не будет! И покатиться - надежда с привкусом грусти... Терпим вместе!!!
Ответить
У меня тест есть в загашнике. Тестоголизмом особо не страдаю, обычно терплю до задержки. в этот раз решила что если будут подозрения то сделаю раньше а если все ровно то жду задержки.
Ответить
Посидела, подумала. Решила терпеть до 26-го. Так что давай терпеть вместе, всего то 5 дней осталось.
Ответить
Без вопросов! Терпим вместе до 26-го!!!:)
Ответить
Муж приехал с работы и сразу с порога говорит-Ну что готова сегодня к труду и обороне?!!:))))Девочки пожелайте нам сегодня удачи)))
Ответить
Удачи, Наташ! И пусть сегодня получится доча )))) !!!!!
Ответить
Пусть Бог пошлет вам доченьку!Удачи!!!!!!!!
Ответить
с таким настроем точно должно получиться @@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи)))))
Мармышка
21.02 19:51
Удачи)))))
Ответить
Ну, ни пуха вам, ни пера!!!
Ответить
к чёрту!!Спасибо вам девчонки,с такой поддержкой просто уверена,что всё получится))))
Ответить
C такИм ником, сам Бог велел :) Удачи!!!
Ответить
Удачи от души! Все получиться!;-) держу @@@@@@@@@@
Ответить
и я держу за вас @@@@@@@
Лисик М *
21.02 20:27
40
и я держу за вас @@@@@@@
Ответить
Наташенька, удачи!!!! @@@@@@@@@
Ответить
Девочки спасибо за поддержку)Всё прошло отлично;)ещё закрепим и ждать,выжидать:)
Ответить
Я не успела выше поддержать :-) Поэтому, я на закрепление и на 2 полоски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ларис спасибо!)))
*HochuDochku*(Тусёк) **
22.02 12:25
Ларис спасибо!)))
Ответить
Удачи, я верю в Вас! :)
maria-laska **K**
22.02 12:17
Удачи, я верю в Вас! :)
Ответить
Спасибушки:)
*HochuDochku*(Тусёк) **
22.02 12:25
Спасибушки:)
Ответить
Пока ехала домой, посетила меня муза, решила, чтобы отвлечься приготовить суши ( роллы) варю рис))) но... Девочки спросить хочу, вроде и ребенок есть, а какая- то я темная... овуляция была неделю назад, иногда потягивает живот как перед месячными. Это нормально? беспокоюсь(((
Ответить
Вроде нормально, у многих и в первые недели беременности тянет.
Ответить
Блин, я чего-то депрессую. Холода надоели, живем сейчас у свекров еще (у нас в квартире ремонт идет). Они, конечно, замечательные и я их люблю даже, но как же мы привыкли одни жить... И до переезда ждать еще месяца 2-3(((
Ответить
Всего лишь 2-3 месяца! Зато потом навсегда красивая и удобная квартира! А это время быстро пробежит, щас весна начнется, а весной время идет так, что глазом моргнуть не успеешь, а вы уже в новой квартире!
Ответить
Абсолютно согласна!
Ларек || ***
22.02 11:46
Абсолютно согласна!
Ответить
Спасибо, девочки, сегодня вроде отпустило меня))))
Ответить
Ну и славненько:)!!!Депрессии нам сейчас не нужны!!
Ответить
держитесь! мы тоже так жили только с моими родителями :) потом будете самыми родными и близкими (после переезда). а сейчас просто старайтесь не зацикливаться на домашних бытовых ситуациях. они совершенно должны вас не касаться! думайте о новой жизни! мечтайте!! и все наладиться!!!
Ответить
Нате, вам, девули, позитивчика. Кто рожал - те поймут ))))
http://www.babyplan.ru/blog/post/71115/105060
)))))))))))))))))))))))))))

Меня тож депресс накрывает. СГ наша сорвалась, не пускают мужа на отгул (я зла пипец!). И холод этот задолбал уже, хочу веснууууууууууууууу.
Ответить
Забавная подборка- последнее понравилось больше всего )))))
Ответить
)))) у меня про потуги похоже очень было, всё никак не могла "выдохнуть" чем надо - животом тужилась почему-то))) Про зашивание тоже прикол был - акушерка сказала когда закончила: Ну как новая!!!)))Ох уж эти медицинские шуточки))))
Ответить
Посмеялась от души, спасибо! ))))))))))))))))
Ответить
Ухохоталась, спасибо.
Анютина мама V.I.P.
23.02 04:09
Ухохоталась, спасибо.
Ответить
Меня наверное вычеркивать надо делала Х ГЧ и о.1 за 6 ней ничего не измениться(((
Ответить
так никто не уходит пока нет М!!!держу @@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо вам большое. Пришли сегодня. так что точно вычеркивайте и с планированием мы пока пост воздержимся
Ответить
ну не расстраивайся!!Делайте передышку и снова в бой ;)удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо и вам))))))
Никитаа ***
22.02 18:41
спасибо и вам))))))
Ответить
8- 10 ДПО, не знаю точно. Тест молчи...
мама Нюши и Олюши **
22.02 08:36
8- 10 ДПО, не знаю точно. Тест молчит, как партизан. А вот БТ хорошая 37,1. Еще надеюсь....))
Ответить
Удачи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не отчаивайся. На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*HochuDochku*(Тусёк) **
22.02 12:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларек || ***
22.02 12:50
70
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня первый день задержки) Признак...
Скоро уберу серость)
22.02 12:20
У меня первый день задержки) Признаков 0) Единственное не понятно почему тошнит(

Тесты с одной полоской.......

Думаю пролет...
Ответить
Ждём,руки не опускаем,нос не вешаем!!!Пока нет М.ещё есть надежда!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у меня с первым тесты показали только через полторы недели- поздняя О. была
Ответить
А не подскажите ЯБ появляется в день...
Скоро уберу серость)
22.02 12:37
А не подскажите ЯБ появляется в день О или за несколько дней?
Ответить
Разное пишут, у меня ЯБ все же перед О, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня тоже за день до О. или в день...
мама Нюши и Олюши **
22.02 15:43
У меня тоже за день до О. или в день О. обычно.
Ответить
У меня в первую беременность тест показал на 3 день задержки) держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо вам) Ничего так не объединяе...
Скоро уберу серость)
22.02 12:43
Спасибо вам) Ничего так не объединяет как ожидание))))
Ответить
ээх...девушки-красавицы меня вычеркивайте:( монстры пришли с утра, аж раньше на день... следующий цикл у меня в пролете поскольку муж уезжает как раз, буду ждать топа с декабренками или январенками... Никого из вас там надеюсь не увижу!!! Всем удачи и полосочек потоярчее!!!!!
Ответить
не расстраивайся и тебе удачи!!!@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Не расстраивайся, время быс...
мама Нюши и Олюши **
22.02 15:46
Спасибо! Не расстраивайся, время быстро пролетит! Я тоже еще недавно вроде убивалась насчет пролетного января, дни считала, а уже февраль кончается!
Ответить
А я в этом цикле на клостилбегите была. сегодня 16 дц, и ничего, тишина. Правда на 14 день меня крутило, думала конец мне пришел, наверное как раз выходила яйцеклетка. Блин, обычно грудь начинает болеть в эти дни уже, а тут ничего((((((((( Жду теперь 15 ДПО
Ответить
Спасибо за поддержку, девочки!!! нав...
мама Нюши и Олюши **
22.02 15:45
Спасибо за поддержку, девочки!!! наверное, буду ждать до четверга хотя бы...надоело призраки выискивать. сегодня на Эви-тесте появился через полчаса, потом пропал. думаю, это был след от реагента. Клиаблу снова ничего не показал... Но у меня еще есть шансик при такой БТ)))) Кстати, прикинула сейчас, у меня уже 2 дня задержка, если исходить из обычного цикла в 32 дня)) Значит есть шанс, что О. была все-таки позже и мы ее поймали за хвост:) Удачи нам всем!!!!
Ответить
А можно и я к вам пока? У меня день Х завтра или послезавтра, вчера сделала тест - однажирная полоска и слабый-слабый призрак, видный если ну очень уж хотеть его увидеть (думаю тоже след от реагента, увы, хоть он никуда и не девается).
Ответить
а призрак окрашенный? у меня в том ц...
мама Нюши и Олюши **
22.02 15:59
а призрак окрашенный? у меня в том цикле окрашенный оказался вручим, а сейчас бесцветный был...
Ответить
А кто его знает, если и окрашеный, то ну супер слабо. Особо и не надеюсь.
Ответить
подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб было ОНО!!!
Ответить
Девочки,у меня опять пролет! сил больше нет :(
Ответить
Не переживайте так, все получится!!!
Ответить
Всё обязательно ещё получится!!!Не расстраивайся пожалуйста!!!
Ответить
А сколько циклов уже планируете?
Ответить
Девочки спасибо большое! Пассивно планируем полтора года- т.е не предохраняясь и все туда :) в надежде как Бог даст ,так и буду рожать,а Бог все не дает и не дает и в итоге 3 месяца активной стимуляции и пока все мимо ...
Ответить
Держитесь я знаю как это грустно, мы тоже второй год планируем.
Ответить
Понимаю вас, тоже долго планируем... Но вы обязательно дождетесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки,спасибо ,милые! правда легче когда читаешь такие пожелания! Поговорила с врачом- она мне сказала - не расстраивайтесь,значит малышу не нужно сейчас , наши планы не всегда совпадают с их! Так что с этой философией,идем дальше :)
Ответить
Девочки а у меня сегодня почему-то левый яичник тааак прихватило и отпустило потом... сегодня только 7ДЦ, для О вроде рановато... что это???
Ответить
девочки,аааааааааааааа,пишу, а у самой руки трясуться, до дня Х еще 5 дней,а мне вдруг захотелось сделать тестик, А ТАААМ //,
Девочки посмотрите в паспорте, может ЭТО очередной мой глюк?????? После 2-х ЗБ очень страшно, накидайте кулачков пожалуйста, ваша поддержка мне очень нужна.
Ответить
ОНО!!!!!!!!!!!! Поздравляяяю!!!! Рас...
мама Нюши и Олюши **
22.02 19:12
ОНО!!!!!!!!!!!! Поздравляяяю!!!! Рассказывайте, какие ощущения?:)) )у меня тоже примерно 4-5 дней ДО, только тестики молчат((
Ответить
на 9 день цикла началась жуткая тошнота,пошла к Г. она сказала,что даже профессор вам ничего не скажет, иди сдавай кровь. Я пошла сдала, там меньше 1.2.и я успокоилась.
где-то с 15д.ц больше нет НИЧЕГО. Правда где-то с 20д.ц, иногда потягивает низ и больше ничего, даже грудь молчит, хотя каждый месяц, я находила все признаки Б. Надеюсь ЭТО оно, Т.К. планируем уже 8 месяцев....
Ответить
не поняла,как это на 9 д.ц. тошнота?...
мама Нюши и Олюши **
22.02 19:28
100
не поняла,как это на 9 д.ц. тошнота? а когда же тогда овуляция была?:)
Ответить
в этом то и вопрос,не знаю, я в этом месяце не отслеживала. Хотя у меня старшая дочка сразу после М получилась...
Ответить
не переживайте, я ждала своих полосочек 8 месяцев.
Все у вас получиться, вы сходите к Матроне,я сходила в январе, чудеса бывают!!!!
Ответить
Вы умница! Да, у Матроны не была дав...
мама Нюши и Олюши **
22.02 19:57
Вы умница! Да, у Матроны не была давно, надо сходить...
Ответить
Сходите обязательно,а я за вас буду держать кулачки, ведь мы здесь для того что бы поддерживать друг друга.
Ответить
Спасибо!!! А Вам легкой бер-ти!!!
мама Нюши и Олюши **
22.02 22:28
Спасибо!!! А Вам легкой бер-ти!!!
Ответить
супер!поздравляю! ярчайте@@@@@@@@@@@@
Ответить
Последний тестик точно беременный!!! Тихонько поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ой девочки так страшнооо, ведь планировала, ждала, а когда увидела две заветных полосочки, растерялась как школьница, что делать дальше не знаю,какие анализы сдавать? Я на дюфе. наверно надо продолжать, т.к предыдущие Б сорвались из-за нехватки гормона.
Ответить
аааа какие полосочки хорошенькие!!!держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ярчайте
Ответить
спасибо большое, они мне очень пригодятся, теперь главное удержать малыша.
Ответить
ты главное не нервничай,спокойствие,всё будет хорошо!!!))
Ответить
держу за вас кулачки!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все надежды оправдаются!!!!!
Ответить
ой девочки спасибо вам, что вы есть, так хорошо, когда можно поделиться самым сокровенным,мужу пока говорить боюсь, не знаю..... может завтра на 23 февраля ему подарочек сделать? А может подождать пока ХГЧ сдам.
Ответить
от всей души - ПОЖАЛУЙСТА!! поддержка - это так важно в нашем деле :) главное - будьте спокойны и носите себя как хрустальную вазу!!! улыбайтесь и думайте только о хорошем :) проверьте тест еще с утра - если полоски будут ярчеть - смело радуйте мужа!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сделай завтра ещё тестик и если полосочка поярчает то приподнеси подарочек мужу;)(я бы сделала именно так)
Ответить
завтра отчитаюсь о проделанной работе, естественно с фото отчетом :)
Ответить
будем ждать))
*HochuDochku* **
22.02 20:28
будем ждать))
Ответить
@@@@@@@@@@ вам! и правда ,сделайте подарочек мужу)))
Ответить
оно! У меня за 5 дней до дня Х такая же бледная полосочка была, а в день Х уже яркая!
Ответить
о,да мы соседи, я в некрасовке живу.
Ответить
Поздравляю :)Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ОНО!!! Поздравляю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ярчайте!!!
Ответить
ой, красотааа :)
держу @@@@@@@@@
ярчайте :))))
Ответить
На нижнем видна вторая полоска!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Какой же это глюк! Это оно самое!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валерьяночки дерябните и успокойтесь! Вам, мамочка, в Вашем положении не стоит нервничать. ;)
Ответить
девочки отчитываюсь как и обещала, тестик в паспорте,пока разницы не особо видно, но я очень надеюсь все будет хорошо. Сказала мужу, мне он сначала не поверил, даже за тестами сам сходил в аптеку,только после проведения ЕГО теста поверил, но сказал, что радоваться боится и успокоится только после ХГЧ и УЗИ.
Ответить
полосочку оч.даже видно!!!:)Тихонечко поздравляю и лёгкой Б.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
полоску точно видно! Это не глюк!
А мужья, они такие. Мой только после УЗИ поверил. :)
Ответить
Хорошая полосочка, ярчайте дальше!!!
Ответить
церквиальная жидкость.. девочки - подскажите.. я что-то про нее помню. и когда планировала первого дитятю - то по ней четко определяла свою О.. но вот 3,5 года прошло .. и я нарочь забыла как ее правильно воспринимать.. вроде как вчера была О.. а сегодня пошли обильные выделения. вчера сильно болел правый яичник..
я правильно понимаю, что сегодня моя обильная выделяемость - это цирквиальная жидкость.. и какая она должна быть по консистенции? потому что у меня она белесая какая-то.. не прозрачная слизь..
помогите, пожалуйста, правильно ее определять [-0< [-0< [-0<
Ответить
вот http://www.babyplan.ru/bibliotek...
*HochuDochku* **
22.02 20:05
Ответить
спасибо огромное!! как раз то, что мне нужно! все ясно расписано :)!!! еще раз спасибо! буду наблюдать за собой :)
Ответить
забыла написать день X 19 марта.
Ответить
Добро пожаловать))
*HochuDochku* **
22.02 20:42
Добро пожаловать))
Ответить
Всем привет! Сегодня померила БТ - 37.2. Не падает давно, прям и не знаю что думать, наверное до визита к врачу не доживу. Тест двухдневной давности отрицательный. В каких случаях кроме беременности может долго держаться БТ?
Ответить
Оль вот что вычитала на БП-В каких случаях стоит обратиться к гинекологу-с высокой температурой во второй фазе цикла на протяжении более 18 дней, без наступления менструации и отрицательным тестом на беременность!!А там только врач может сказать,что к чему!!!
Ответить
слушай, я бы прямо завтра сходила в Инвитро, у вас он есть http://invitro.ru/offices/clinic.php?ID=7836 и сдала кровь на ХГЧ и обязательно общий анализ крови с лейкоцитами и СОЭ, чтобы посмотреть, нет ли какого воспаления
Ответить
+100 сходи и сдай анализы!!!
Ответить
плюс мульен!!!
Kruzik *
24.02 17:54
плюс мульен!!!
Ответить
А у меня что-то настроение падает, до дня Х еще далеко, а живот уже побаливает, боюсь М даже раньше придет :(, т.к. грудь молчит. Вот уж будет подарочек ко Дню рождения :(
Ответить
ну-ну-ну!!так поднять себе срочно настроение и думать только о хорошем;)!!
Ответить
Девочки меня можно вычеркивать... следующий цикл пропускаю...
Ответить
Не расстраивайся и не переживай,всё будет ещё!!!Удачи тебе!!!
Ответить
Cегодня получается 9-11 день... Тиши...
мама Нюши и Олюши **
23.02 15:27
Cегодня получается 9-11 день... Тишина на тестах полная, даже призрака нет. БТ 37.1. Грудь - обычный ПМС. Я уже начинаю строить планы на ближайшее небеременное время, если батюшка не разрешит зачинать в пост: полечить зубы, кататься на коньках до посинячки и может даже взять несколько уроков, записаться на фитнес в ближайший клуб, т.к. надо скинуть хотя бы килограмм 5, продолжить поиски работы...
Ответить
Отличные планы ! ;) я тоже себе настроила горы дел :)))
Ответить
Так легче намного, правда? Я постара...
мама Нюши и Олюши **
23.02 21:20
Так легче намного, правда? Я постаралась сместить акценты, вроде получилось... До субботы- никаких тестов больше!
Ответить
Здравствуйте девочки.Можно к вам?День X 8 марта.
Ответить
Не можно,а нужно:)присоединяйся!!
Ответить
Сегодня у меня 15-16 день цикла,видимо овуляция.Низ живота так болел муж утром ношпу уколом колол мне.
Ответить
здрасьте-здрасьте :) я тут тоже совершенно недавно и тоже жду дня Х - 08.03 :)) как к празднику :)) удачи вам!
Ответить
Усе, приплыли((( Темпа у меня, кашель, насморк, полный набор короче. С пятницы сын с насморком, больше ничего,ттт. Вот то ли я от него вирусняк схватила, то ли новый какой-то сама принесла. Боюсь, что он сейчас по новой начнет. Ненавижу болеть. До овуляции дней 4-5. Посмотрю, как там чувствовать себя буду.
Ответить
поправляйтесь!!@@@@@@@@@
*HochuDochku* **
23.02 20:04
поправляйтесь!!@@@@@@@@@
Ответить
Выздоравливайте скорее!!!
Ответить
девочки может обновим статистику,у нас уже полосатики имеются:)))
Ответить
Готово :)
Холдра || **
23.02 21:35
Готово :)
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Mrs.Q X – 23.02 - ?
ждем-с X – 23.02 - ?
liliia * X – 23.02 - ?

Liduska * Х - 24.02
Nafaniya * Х - 26.02
Soul82 V.I.P. Х - 26.02
sayma **K** Х - 01.03
хочу доченьку _ Х - 2-3.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Холдра || ** Х - 6.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
nd_nata X - 08.03
МорскаЯ V.I.P. X - 8.03
NataKy ** Х - 9.03
Maria Di + Х - 10.03
*HochuDochku* ** Х 10-11.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
A$$orti **K** Х - 16.03
antena + X - 19.03
Jane D&K V.I.P. Х -20.03
Мармышка Х - 23.03
madam_generalova V.I.P.

Наши полосатики ||
Легкой беременности, девочки!!!:
ks_ksy *
Ответить
меня вычеркивайте без дальнейшего старания
Ответить
:( почему?
Холдра || **
23.02 22:14
:( почему?
Ответить
перерыв в пост у нас будет. а тут пролет сейчас
Ответить
Ну и меня день Х 23-03)
правда буду в Америке может и не отпишусь(
Ответить
У меня БТ 36,8. Думаю, сегодня приду...
мама Нюши и Олюши **
24.02 08:46
У меня БТ 36,8. Думаю, сегодня придут менсы. Значит, О. была все-таки, когда муж был в командровке) Ну не судьба, видимо. Глупо, конечно, что уже 2й месяц тупо не попадаем в овуляцию. Вычеркните меня, плиз.
Ответить
ну а может и не придут, может это имплантационное западение? :)
у тебя в первой фазе обычно какая Т?
Ответить
в районе 36.3. Во второй от 36.7 и в...
мама Нюши и Олюши **
24.02 10:20
в районе 36.3. Во второй от 36.7 и выше. А для ИЗ как-то поздновато, сегодня скорее всего уже 10 ДПО. Это при лучшем раскладе. При худшем -уже 12 день. Тест вчера был отриц. Если сегодня не придут, завтра еще тестик сделаю, наверное. Если БТ не рухнет окончательно. Как думаете? Признаков нет. Грудь обычная ПМСная:) Т.е. болит она сама, а не соски) не мутит, не тошнит... Нет привкуса металлического, который бывает обычно при Б. Хотя я знаю девочек, у которых не было вообще никаких признаков.
Ответить
может на "ты"? :)
а-то я тыкаю тут так откровенно прямо :)
я считаю, что БТ пока не месячная, 36,7 получается вполне в стиле второй фазы
я бы так сделала - если завтра не бухнется, то тест, если бухнется, то увы и ах...
Ответить
утром сегодня 36.8 было... мне каж.,...
мама Нюши и Олюши **
24.02 10:44
утром сегодня 36.8 было... мне каж., после 37.1 - это как-то совсем не ахти((( да и все остальное молчит:) у меня было 4 бер-ти с абсолютно одинаковыми признаками, а тут тишина.
Ответить
не ахти - это разница в 0,5 градуса, а в 0,3 - это еще вполне себе :)
Ответить
ну не знаю... я не сильна в этом:) с...
мама Нюши и Олюши **
24.02 14:30
ну не знаю... я не сильна в этом:) спасибо, что поддержали.
Ответить
Здравствуйте девочки..... уж не знаю что со мной, помогите разобраться???? БТщка скачет как ненормальная туда сюда.... но мерить ее начала с 25-го ДЦ. И вот полюбуйтесь:
25 - 36,7
26 - 36,8 - тест отр
27 - 36,8
28 - 37,0 - тест отр
29 - 37,0
30 - 36,7
31 - 36,8 - тест отр.
32 - 36,9

PS: месяц пила боровую матку, и цикл от 28-32 дней.... Есть надежда то? =((
Ответить
а овуляцию не отслеживали? хотелось ...
мама Нюши и Олюши **
24.02 10:03
а овуляцию не отслеживали? хотелось бы понять, есть ли задержка.
Ответить
Неа, не отслеживала, но ПАчились начиная с 8-го дня цикла и до 30-го с периодичностью 1-3 дня. Чтобы уж наверняка...
Ответить
Мне каж., на 30й день могла быть имп...
мама Нюши и Олюши **
24.02 10:22
Мне каж., на 30й день могла быть имплантация... Попробуйте завтра тестик еще.
Ответить
Получается, когда темпа упала - была имплантация? @@@@@@@@ но предпосылок к М пока не чуйствуется..... Но и вообще ничего не чуйствуется, соски правда очень твердые были (но вполне возможно, что это игра моего воображения)
Ответить
кстати, да, вполне могла быть и имплантация на 30 ДЦ, держу еще крепче @@@@@@@
Ответить
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
БТ вроде бы неплохая, если брать 36,7 на 25 ДЦ, то она пока держится на повышенных "тонах" :) но конечно надо бы знать, что у Вас за Т в первой фазе цикла
надежда пока есть, сегодня М. явно не придут, т.к. БТ не грохалась, держу @@@@@@@
Ответить
Спасибо большое!!! За поддержку!! Я так надеюсь.... что это оно......
Ответить
Холдрачка, милая, ну скажи мне что нибудь.... Сегодня 33 ДЦ, а темп. 37,1. НО 2 теста - чисты до безобразия....((((( Хотя темпа последние 4 дня растет....
Ответить
так-так, Т растет - это же прекрасенно!! :)
А обычно цикл сколько дней?
Ответить
Обычно 28-30, но иногда.... оочень очень редко задержка может быть и дней 7.
Ответить
ну если все-таки иногда бывает, то это значит, что бывает и поздняя О., а это значит, что есть шанс! держу @@@@@@@@@
Ответить
Девоньки.... Сегодня 33 ДЦ, БТ 37,1. Но ТЕСТЫ молчат..... как партизаны... даже ни намека
Ответить
Подожди ещё чуть-чуть,вероятнее всего была поздняя О.Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и я держу@@@@@@@@ Уже 3-й месяц пытаемся...и все никак... уже хочется определенности... ну ничего, терпение, только терпение...
Ответить
не переживай,к вам обязательно прилетит аист)))
Ответить
Девочки, Доброе утро! у меня сегодня день Х. Ни в лучшую, ни в худшую сторону - никаких признаков.
Две недели назад несколько дней болел низ живота, пила нош-пу. Вчера не выдержала - сделала тест. Но вторая полоска никак не захотела появляться.(((
Жду, надеюсь, держу кулачки @@@
Ответить
Как я тебя понимаю!!!!!!! держись, е...
мама Нюши и Олюши **
24.02 10:21
Как я тебя понимаю!!!!!!! держись, еще есть шанс, пока нет М.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хотя в моем случае, скорее всего, нет, т.к. никаких признаков Б.
Ответить
гадкая вторая полоска - появись! :)
@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое за поддержку... Будут изменения, отпишусь... @@@@
Ответить
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@
хочу доченьку _
24.02 10:54
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
чтоб появились // держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки улыбнитесь)))) Еду во вторни...
Скоро уберу серость)
24.02 10:39
Девочки улыбнитесь))))

Еду во вторник домой: заехала в метро (магазин) - захожу в туалет. Пришли М. Приехали домой выпили бутылочку вина.

В общем встаю утром прокладка белая - белая)))))) Ну думаю подожду чуток. К вечеру ничего - мажет и все. Обычно у меня очень обильные и болезненные.

Вчера к вечеру началась паника. Утром на всяк случай измерила БТ 36 - 5((((( Вообщем пришли они но как то слабо.

Никто не знает чем могут быть вызваны - скудные (необильные) месячные?
Ответить
Может и Б :-) У меня в первую берем. такие не активные выделения были три превых месяца))) я все не могла понять, что со мной такое происходит... так что подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может хгч сдать? но только после того как перестанет мазать!
Ответить
Да нет БТ не беременная))))))

И тесты все с одной полоской)
Ответить
если О поздняя была, то тесты могут еще и не показывать.
Ответить
чем вызвано не скажу, но у меня также было в прошлом цикле. потом разошлись и шли на 2 дня дольше обычного.
Ответить
Да у меня тоже начали расходиться) Просто когда не планируешь прям все по графику))))
Ответить
100%! И у меня до планирования М. не фокусничали. Наверное, это нервозность ожиданий и наше давление на организм сказываются...
Ответить
У меня было подобное прошлой осенью. Месячные были скудные, быстро закончились, а живот продолжало тянуть. Закончилось все тем, что загремела с температурой 39 в больницу с воспалением придатков. Когда рассказывала о симптоматике врачу, меня очень отругали, что не пришла сразу после "необычных" месячных.
Ответить
Девочки, ну что вот делать? О., похоже, скоро, а я болею. Муж говорит, не будем в этом месяце планировать. А я как на зло, именно сейчас так настроилась конкретно, тесты на О. купила, и такой облом. Наверное и правда, надо до след цикла ждать((
Ответить
если ничего страшного,просто ОРви и не пьёшь таблетки(опасные),то почему надо отазываться от планирования???!!!Темболее ещё до О.есть время и + 7дней до имплантации!!Лично я бы продалжала планировать!!!Выздоравливай скорее@@@@@@@@@
Ответить
Я бы не прерывалась, если не серьезное заболевание. Выздоравливай @@@@@@@@@@
Ответить
присоединяюсь к предыдущим ораторам! простая простуда этому делу не помеха) поправляйся@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Так, на меня депрессняк накатывается :(
у мужа серьезные проблемы, ходит уже несколько дней мрачный и злой, я сначала держалась, а теперь что-то и на меня перекинулось это все :( Я даже не знаю, чего мне сейчас хочется, наверное, как обычно - в пустыню и голову в песок :) И чтобы тишина и покооой, и никого вокруг, и чтобы никаких проблем...
Ответить
что то у многих какое то депрессивное состояние(((
Все уже устали от зимы и холода,да ещё и проблемки у всех свои!девочки надо держаться,давайте не расскисать))
Ответить
И меня накрывает. Еще и по теме, что за последнюю неделю узнала что минимум ТРОЕ моих знакомых беременны (еще пара под вопросом!!!).
Не могу расциклиться :(
Ответить
мы с тобой по ходу близнецы :) я узнала о двух беременностях за эту неделю, еще об одной неделю назад...
Ответить
Точно близнецы. Именно так я и узнала: Вчера, сегодня и неделю назад :)
Ну на этой теме и накрывает!
Ответить
На меня тоже... Я уже ни во что не верю и, что самое сложное, уже ничего не хочу.
Стали появляться мысли, что вот опять эти "кашки-пеленки", опять сложности с отпусками, с поездками, сын в первый класс, только-только появились перспективы в карьере с более-менее разумной зарплатой и дальнейшими еще более замечательными перспективами... В общем, надо ли оно мне?

Сегодня у нашего генерального родилась вторая дочка, у него старшая - ровесница моего сына, два сыночка и еще одна доченька...
И девчонки вокруг беременные бегают: кто первого ждет, кто второго...
А я...
А я вот так...
Ответить
а у меня опять накатило - мамочки, сколько вокруг жутких болезней, может и не надо третьего :( причем сердцем ОЧЕНЬ хочу, а мозгами понимаю, что внуков лучше подождать, как-то так, короче :(
Ответить
таак Стоп!!!Хватит хандрить!!!Давай бери себя в руки!!!Всё будет хорошо!!!:)У меня тоже всякие мысли гуляют в голове и страхи,Но я собераю всё в кучу и не даю себе послабления!!!
Ответить
Ну прямо вот раз в полгодика и похандрить нельзя :)))
Ответить
Нельзя:)
*HochuDochku* **
24.02 18:03
Нельзя:)
Ответить
madam_generalova! Как твои дела???
Холдра || **
24.02 14:40
madam_generalova! Как твои дела???
Ответить
поддержу вопрос,анализы сдала??
Ответить
Не хочу поддаваться панике, по-этому успокоилась до субботы, а там врач все скажет )))
Ответить
Да пока никак. Жду посещения врача, ничего нигде не болит, по-этому решила подождать и не бежать за анализами. В субботу все будет понятно, пока залегла на дно, стараюсь ни о чем не думать и расслабится. Спасибо, что не забываете )))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кареглазенькая **K**
25.02 11:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я сегодня зануда нудная, но не злая, не подумайте :)
Давно хотела спросить:
вопрос к тем, кто хочет ребенка определенного пола (повторюсь, это не то, чтобы какая-то претензия, мне чисто интересно) - вы вот хотите сыночка/дочку, но прекрасно понимаете, что может получиться ребеночек совершенно другого пола, КАК вы будете с этим мириться, что станет с вашей мечтой? :) Я люблю вопросы психологии, поэтому и спросила :) Ответьте плиз.!
Ответить
я не заморачиваюсь сильно,родила двух мальчишек и очень этому рада,если будет ещё сынок-я не расстроюсь!просто хотелось БЫ разбавить девочкой,а там кого Бог пошлёт;)!!!
Ответить
ППКС. У меня ровно такой же настрой,...
мама Нюши и Олюши **
24.02 16:48
220
ППКС. У меня ровно такой же настрой, только расклад наоборот:) Две дочки есть, хочу сынка!
Ответить
Хочу сыночка, конечно. Но это скорее из-за мужа. А сегодня он смотрит рекламу колготок Калцедония, которая красивая такая и сказал, что даже дочку захотелось ))) Но мне моя пятая точка подсказывает, что будет второй мальчик. Я так же знала, что первая девочка будет, даже не сомневалась ))). если будет девочка пойдем за третим )))
Ответить
Абсолютно все-равно!:)Сын просит сестричку, но, уверена, будет рад и братику!
Ответить
Мы оба девоченские родители :-) Хотим вторую дочку. Ну а если мальчонка получится - не расстроимся, конечно, одна же девАчка у нас есть уже, значится ,мечта ужО сбылась :-)
Ответить
А я вот девочку хочу))) Но если вдруг будет мальчик) Буду под надежной опорой))))
Ответить
у нас сынулька-защитник уже есть. хочется доченьку очень. но оба понимаем, что если будет опять малыш - с одной стороны будет легче - все этапы уже пройдены, не нужно будет ждать новых сюрпризов - как с девочками :)))))
Ответить
дочка есть, но мне бы еще одну хотелось бы, а муж, конечно, мальчика. и мне иногда хочется мальчика - чтобы его желание сбылось. Дочка просит и мальчика и девочку)))
Ответить
Я не знаю, как будет мириться мой муж, который жутко хочет сына, но хоть я и хочу сына, буду рада и доче, и имя уже знаю. В общем, наверно не расстроюсь.
Ответить
А мне, наверное можно считать, что так повезло, что я очень долго планирую. В итоге я сначала очень хотела мальчика и напридумывала себе массу всяких мальчуковых занятий и развлечений - ну типа как: "хоть теперь я смогу играть в футбол и кататься на скейте, не будучи высмеяна людьми". ;-) А потом мне вдруг резко захотелось девочку и я снова напридумывала себе массу девчачьих занятий - например, как я буду учить дочку рукоделию или буду разделять ее любовь к куклам. В общем, теперь мне не важно, кто, потому что я сумею найти общий язык с ребенком любого пола. :-)
Ответить
Когда я была девочкой, то точно "знала", что когда вырасту, у меня будет старший сын и младшая доченька))) Поэтому я очень и очень была удивлена появлением в нашей семье еще одного сыночка :-) Я очень и очень люблю своих мальчишек, никогда сожаления или чего-то подобного не было, а вот внутренняя недосказанность во мне осталась. Очущение такое, что я что-то не доделала. А тут еще младший сын внезапно, на ровном месте, спрашивает:"мам! ну когда же ты мне сестричку родишь?! я тебя прошу-прощу, а ты всё не рождаешь!" (дословно). PS разговоров на детскую тему никогда небыло! :-) вот с ноября и пранируем дочу, пока никак. Эххххх
Ответить
У меня мальчик, хочу девочку. Одно время думала, что мне впринципе все равно, но оказалось нет... Я именно любуюсь маленькими девочками, а те кто держит на руках второго ребенка и он - мальчик, то мне это не интересно ((( Грустно от этого, почему у меня так в душе? Почему на подсознании хочу именно девочку? н Мне кажется, на УЗИ буду рыдать, если мальчика покажет
Ответить
*шопотом* я тоже рыдала, дня два наверное. Потом муж сказал "на тебя не угодишь! тебе уже и мёд не сладок!" А когда родила, так и забыла про те слёзы! так мне хорошо с малышиком было МММММММ, вот теперь за дочей сюда пришла. :-D надеюсь, что на этот раз получится дочечка. тттт
Ответить
Меня вычеркивайте, начались М. Плак...
Будем пробовать в след. цикле.(((
Удачи Вам, девочки!))) Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@
Ответить
не плачь и не расстраивайся!!удачи в следующем цикле@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо вам))) Будем стараться :-)
Ответить
Девочки, сделала тестик Эви, до утра...
мама Нюши и Олюши **
24.02 20:07
Девочки, сделала тестик Эви, до утра не дождалась... Я рано вычеркнулась, посмотрите??!! Сегодня примерно 10-12 ДПО, точно не знаю.

http://eva.ru/albumpage/128248/866397.htm
Ответить
я вижу полосочку бледную! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
в реале она поярче!!! сижу в шоке......
мама Нюши и Олюши **
24.02 20:19
в реале она поярче!!! сижу в шоке....
Ответить
И я вижу!!!! Говорили же, не обязательно ощущения должны быть как в прошлый разы. Пусть это будет безоговорочно оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, пока боюсь радоваться! завт...
мама Нюши и Олюши **
24.02 20:26
спасибо, пока боюсь радоваться! завтра переделаю...
Ответить
хиии, твое упорство было вознаграждено, ОНО!!! :)
@@@@@@@@@@@@@@
ярчайте :)))
Ответить
да уж))) не верится вообще! теперь о...
мама Нюши и Олюши **
24.02 20:56
да уж))) не верится вообще! теперь осталось понять, когда все же была О. Есть шанс, что ПА был больше, чем за сутки до О. А это значит, что к нам стучится третья доча)))) Впрочем, не факт. ПА был в ночь с субб на воскр. Положит тест на О. (как я теперь понимаю, он все же был ++) был вечером в воскресенье. Правда, вторая полосочка была чуть бледнее, мне каж., полностью положит. он был бы утром воскресенья:)) Т.е. О. была либо в воскр., либо в понед. Если в воскр. ,есть шанс, что сынок)
Ответить
я не верю в эти "до О.", "после О." в плане пола ребенка :) по-моему, вероятность всегда 50 на 50 :)
удачи!!
Ответить
У меня с дочками работало, а вот в З...
мама Нюши и Олюши **
24.02 21:32
У меня с дочками работало, а вот в ЗБ, когда был сын, я не помню совсем, когда и что было...
Ответить
Ярчайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А это у вас с какого цикла?
Ответить
не поняла вопроса))
мама Нюши и Олюши **
25.02 09:46
не поняла вопроса))
Ответить
ой вижу вижу полосочку))!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ярчайте
Ответить
не верится пока.. завтра буду повтор...
мама Нюши и Олюши **
24.02 20:58
не верится пока.. завтра буду повторять тестик
Ответить
Будем ждать с нетерпением@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
девочки, спасибо за поддержку!!! обя...
мама Нюши и Олюши **
24.02 21:30
девочки, спасибо за поддержку!!! обязательно завтра напишу!
Ответить
УРАААА!! ЭТО ТОЧНО ОНО!!!! Дорогая, все планы отменяй ;)Очень рада за тебя!!! держу@@@@@@ Пусть ярчают полосочки!!!
Ответить
Спасибо огромное! пока боюсь поверит...
мама Нюши и Олюши **
24.02 22:41
Спасибо огромное! пока боюсь поверить...бледненькая еще... завтра переделаю тест.
Ответить
а у Вас как? :) День Х позади :)
Ответить
Да-да, видна вторая, хорошо видна!!! А хотели пропускать цикл из-за ОРВИ:)От Судьбы не уйдешь!!! Удачи!!!
Ответить
Да, овуляция получается аж на неделю...
мама Нюши и Олюши **
24.02 22:44
Да, овуляция получается аж на неделю задержалась... может из-за вируса? лишь бы не повлияло это в худшую сторону((( буду молиться.
Ответить
лучше послезавтра :)
очень рада за вас!!!!
чиханите на меня, плиз:)
Ответить
Ну если вы уверены, что это оно, то ...
мама Нюши и Олюши **
24.02 22:40
Ну если вы уверены, что это оно, то апчхиииииииииииииииииииииииии:))))))))))00
Ответить
спасибоооооооооо!!!
я в след. месяце к вам:)
Ответить
ой, я только заметила, что у нас с вами и цвет ников одинаковый))) ну все!!!! заражаюсь)))
Ответить
Поздравляю с отличными полосочками!!!! Подставляюсь под чихи )))
Ответить
апчхиииииииии на вас:) тоже мечтаю о...
мама Нюши и Олюши **
24.02 22:43
260
апчхиииииииии на вас:) тоже мечтаю о сыночке, как и вы))) удачи вам с анализами!!!!
Ответить
тоже словлю чихи:))))
*HochuDochku* **
24.02 22:51
тоже словлю чихи:))))
Ответить
Да, подозреваю, что чихи будут девча...
мама Нюши и Олюши **
24.02 23:07
Да, подозреваю, что чихи будут девчачьими, как обычно)))) Настраиваюсь на третью принцессу)
Ответить
ооо девчачьи-это то что мне нужно;)
Ответить
И мои поздравлялки!!! ярчайте! пристраиваюсь под девчоночьи чихи :-)
Ответить
Спасибо большое )))
madam_generalova V.I.P.
25.02 11:07
Спасибо большое )))
Ответить
Какая чудная полосочка! Поздравляю!!!
Ответить
спасибо!
мама Нюши и Олюши **
25.02 09:46
спасибо!
Ответить
Завтра таки иду сдавать анализы перед посещением врача. Не выдержала )))
Ответить
Ну и правельно,сходи конечно!!Удачи тебе завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Олечка, я подержу за тебя кулачки, чтобы всё у тебя получилось :-) Удачи ;-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
как Ваши дела? :)
Холдра || **
25.02 09:19
как Ваши дела? :)
Ответить
Я тебе уже в конкурсах написла, что-то ты пропала, все то вы в делах великий государь ))) Как у тебя дела?
Ответить
Вот и не говори, Оля :-)
Я ушла из планирования, теперь сюда почти не заглядываю, чтобы душу себе не терзать. :-)
После долгих скитаний я нашла работу и поэтому в ближайший год о планировании не может быть и речи, а там, как Бог даст. Но я не теряю надежы, что у нас еще будет малыш.
Ты знаешь, когда начинала планировать, так хотелось девочку, потом, к четвертому циклу, уже было всё равно, а теперь думаю, пусть будет мальчик - только пусть он будет :-)
Олечка, я продолжаю держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем девочкам желаю исполнения их желания :-)
Ответить
Оля, привет! Как у тебя дела? Все время тебя вспоминаю, тоскливо тут без тебя. Никому не в обиду ;-)
Ответить
Привет,Иринка. Спасибо за хорошие слова и что помниш мениа тозе спасибо. Йа напишу тебе из дома, нормалним шрифтом :-)
Ответить
будем ждать твоих результатов @@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
A$$orti **K**
25.02 11:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Mrs.Q, ждем-с, liliia, Liduska, девочки, как ваши дела? :)
Ответить
liliia, Liduska-пришли М.девочки выше писали!!
Ответить
ну я ж слепая в депрессии :) не вижу :)))
Ответить
давай давай выходи уже из своей депрессии:)))))
Ответить
я уже одной ногой вышла, еще на выходные на дачу съезжу, а там через день веснааа :) короче, я уже почти тут :)))
Ответить
вот и умничка,не хочу тебя потерять в серой депрессии;)
Ответить
ну ты же знаешь уже, у меня бывает :))))
я уже продумываю меня для ДР, кстати, может у кого идеи есть? :)
http://eva.ru/topic/24/2587051.htm
Ответить
Я здесь отвечу ))) Мы живем в частном доме, поэтому шашлыки часто делаем, муж обязательно плов на костре организовывает, на стол больше овощей. Ну, а главное, хорошее настроение и хорошее домашнее вино (сами делаем ;-)) )))) Мы еще в игры играем, конкурсы придумываем :-) За таким занятием, как организация ДР, и депрясняк уходит :-)
Ответить
переделала тест. совсем чуть-чуть по...
мама Нюши и Олюши **
25.02 09:29
переделала тест. совсем чуть-чуть поярчал. Это уже точно ОНО? сижу трясусь, у меня 2 ЗБ в анамнезе...И вирус был в этом цикле. Из-за него и овуляция сдвинулась аж на неделю, видимо.

http://eva.ru/albumpage/128248/866397/5220131.htm
Ответить
ОНО!!! :)
Так, подставляюсь под свежий чих, плиииз. :)
И пусть в этот раз все будет очень-очень хорошо!!!!
Причины ЗБ установлены были?
Я бы мониторила ХГЧ и прогестерон с таким анамнезом
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ага. тромбофилия у меня, ген. мутаци...
мама Нюши и Олюши **
25.02 10:05
ага. тромбофилия у меня, ген. мутации гемостаза. сегодня начинаю колоть фраксипарин, завтра ХГЧ сдам и прогик. в понедельник повторю ну и далее по ситуации.
Ответить
а ЗБ были после нормальных Б. или до?
Ответить
После первой нормальной Б., т.е. 2 и...
мама Нюши и Олюши **
25.02 10:41
290
После первой нормальной Б., т.е. 2 и 3я были ЗБ, потом наконец выявили причину и я родила вторую дочку.
Ответить
давай, все будет хорошо!!!!
я прямо только и хожу на твои полоски смотреть, так глаз радуют :)))
Ответить
Флюююю на тебя!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
мама Нюши и Олюши **
25.02 10:43
Флюююю на тебя!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как же //полосочки глаз радуют и душу греют ммммм..)))))))))
Ответить
Спасибо, мои хорошие!!! Дай вам Бог ...
мама Нюши и Олюши **
25.02 11:09
Спасибо, мои хорошие!!! Дай вам Бог поскорее их увидеть!!!
Ответить
ОНО,ОНО:)Я очень рада за тебя!!!держу кулачки крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб всё было отлично!!!!
Ответить
Спасибо огромное!!! Заражайся!!!!
мама Нюши и Олюши **
25.02 10:42
Спасибо огромное!!! Заражайся!!!!
Ответить
как же это прекрасно! быть полосатой немного!!! держитесь! никаких отрицательных эмоций! только радость и счастье!! все у вас будет замечательно!!!
Ответить
знаете, как тяжело думать о хорошем ...
мама Нюши и Олюши **
25.02 11:11
знаете, как тяжело думать о хорошем после 2х ЗБ в анамнезе(((( Я сейчас открыла назначения врача, а там сказано Утрик пить аж с момента овуляции! Я это упустила вообще, т.к. с прогиком не было проблем и в прошлый раз назначали уже недель в 6 для перестраховки. Сегодня уже начну конечно.
Ответить
не переживайте! очень хорошо, что вы заметили это назначение! я в свою первую Б. сделала узи на 7 ДЗ - и моя врач сразу мне такой комплекс прописала для поддержания.. до этого витаминки пила и фолиевую для поддержания. сейчас тоже начала витаминки пить по чть-чуть. пока без назначения - но по памяти. главное - спокойствие внутри! все плохие мысли гоните! и носите себя как вазу! ничиго тяжелого в руки!! все будет хорошо!!!! удачи вам! искренне за вас рада! :))))
Ответить
Спасибо огромное!!! Буду надеяться н...
мама Нюши и Олюши **
25.02 11:33
300
Спасибо огромное!!! Буду надеяться на лучшее!!!!
Ответить
Классная полосочка!!!! Ярчайте дальше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Супер!!!! Держу кулочки !!!
maria-laska **K**
25.02 11:10
Супер!!!! Держу кулочки !!!
Ответить
Какие красивые полосочки! прелесть просто! @@@@@@@@@
Ответить
Девочки. спасибо, милые!
мама Нюши и Олюши **
25.02 11:33
Девочки. спасибо, милые!
Ответить
Пусть все хорошо у вас будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чихните и на меня что ли)))
Ответить
Вау!!! Ураааааа!!! Поздравляю!!! Дождалась )))) Легкой Б и здорового мальчика )))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ура!!! Поздравляю! Лёгкой беременности и здорового малышатика!!!
Ответить
ура!!!
поздравляю и кулачков накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть ярчает
Ответить
Поздравляю! Легкой и счастливой беременности!
Ответить
Ну вот, начиталась на форуме и решила измерить температуру утром, вчера 37 - еще надеелась, а сегодня утром 36.7, 8 ДПО...никаких признаков нет, убила последнюю надежду :(
Ответить
Не расстраивайся, пожалуйста! пока М нет, надежда есть всегда ;-)
Ответить
Надежду могут убить только монстры,а пока их нет,надежда есть!!Западание БТ может быть и признаком имплантации(а у тебя как раз те дни когда может быть имплантация),т.ч.удачиии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ППКС!!! у меня утром вчера была 36,8...
мама Нюши и Олюши **
25.02 11:31
ППКС!!! у меня утром вчера была 36,8, а к вечеру полоски нарисовались!!!
Ответить
От всего сердца желаю тебе (мы же здесь все на "ты"? )лёгкой беременности!! Надежда умирает последней, как говориться ))) Спасибо за поддержку, не буду ныть больше :)
Ответить
я тоже не надеялась уже особо, а оно...
мама Нюши и Олюши **
25.02 11:48
я тоже не надеялась уже особо, а оно вот:) крепись!
Ответить
Девочки - я там выше уже писала но меня перекрыли беременными постами)))) и это хороший признак я думаю:-) У меня вчера был 9-10 ДЦ и кажется была О - вроде как ЯБ даже... странно вообще, вечером уже не было ЯБ а липкие беловатые выделения. Но по ощущениям скорее всего О всё-таки - это вообще бывает? Я читала в инете рылась вроде как бывает что сдвигается О но чаще поздняя она может быть а вот ранняя?...
Ответить
Может. У меня в прошлом цикле так было. Пошла к гинекологу, она сказала, что готов большой фолликул, а был 8 день цикла, и сказала, что овуляция вот-вот будет, чтобы мы старались ))). Так вот на следующий день у меня так болел тот яичник, а на утро уже нет. Как раз был 9 ДЦ.
Ответить
У меня январская была ооочень ранняя на 8ДЦ, хотя обычно поздняя примерно на 20ДЦ, сам Ц 30-31 день. Г говорит, что в моем возрасте такое бывает (мне 38). Так что всё возможно. А муж далеко был?;-)
Ответить
бывает и ещё как бывает)Надеюсь муж был рядышком и вы не пропустили её??;)
Ответить
Да вот кажется что пропустили... ну если только ДО были "попадания")) надеюсь что спермики живучие у нас.
Ответить
желаю,чтоб всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И мне 38))) Муж был рядом, посмотрим.. )))
Ответить
Конечно сдвигается, запросто! У меня...
мама Нюши и Олюши **
25.02 11:31
Конечно сдвигается, запросто! У меня вот аж на неделю сдвинулась. извини, что перекрыла:)
Ответить
Так это жеж классно что перекрыла)))) Чихни на меня тоже плиизззз)))))
Ответить
Чихааааю! Тебе ведь без разницы, как...
мама Нюши и Олюши **
25.02 11:57
Чихааааю! Тебе ведь без разницы, какого пола?:))0@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасиб)))) Ага, мне перпендикулярно кто будет лишь бы здоровенький (-ая):-)
Ответить
Замочек)Топ закрыт переезжаем в новый http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0#board142
Ответить
пришли М, оч жаль теперь уже на ноябрь не попадаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)