20

Смешно о "деланьи" ребенка

Несколько месяцев делаем с мужем ребеночка. Никак не получается.
Я: да что ж такое, все ж по инструкции: и в дни овуляции и почаще.... А!? Ежеле ж по инструкции, так почему не получается?!

Муж (смеется): ты не дочитала инструкцию до конца. Там сказано ПОВТОРЯТЬ!

Расскажите смешные ситуации на эту тему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько месяцев делаем с мужем ребеночка. Никак не получается.
Я: да что ж такое, все ж по инструкции: и в дни овуляции и почаще.... А!? Ежеле ж по инструкции, так почему не получается?!

Муж (смеется): ты не дочитала инструкцию до конца. Там сказано ПОВТОРЯТЬ!

Расскажите смешные ситуации на эту тему.
Мы дочку больше двух лет не могли "сделать". Я все это время в генекологу ходила, а она говорит "Муж то у тебя хороший, рожать от такого можно?" Но мне смешно не было, мне плакать хотелось. Вообще считаю многое от мыслей зависит, у меня бзик тогда был как хотелось ребенка. А сейчас не особо то и хотелось, а вот с первого раза получилось. Обидно, что все наоборот в этой жизни.
3 месяца пытались, не получалось, я в панику впала "все пипец!", пошла к врачу лечиться, та сделала УЗИ так загадочно улыбнулась и говорит "не смеши меня, если через год не родишь тогда и придешь лечиться"
через год моей дочке было уже 4 месяца)))))
3й месяц нахожусь на стимуляции- соответственно постоянный контроль- все происходит и О и эндоетрий супер итд,НО! беременность не наступает- муж вчера говорит- блин,может не так что -то делаем ,может люди все таки как то по другому этим занимаются )))) и смешно и оочень грустно :((
Недавно подружка рассказала, что прекрасно помнит как первого "сделали" - "кровать сломали, вот тогда-то и поняла что именно сейчас получилось!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения