Школа
20

Смешно о "деланьи" ребенка

Несколько месяцев делаем с мужем ребеночка. Никак не получается.
Я: да что ж такое, все ж по инструкции: и в дни овуляции и почаще.... А!? Ежеле ж по инструкции, так почему не получается?!

Муж (смеется): ты не дочитала инструкцию до конца. Там сказано ПОВТОРЯТЬ!

Расскажите смешные ситуации на эту тему.

Свернуть
Ответить
про повторять понравилось :)

была тоже смешная ситуация, хотя наверное над такой ситуацией, точней над такими врачами плакать надо.
пришла я к гинекологу после 2х лет безуспешного планирования. гинеколог мужчина. начала ему рассказывать, что вот не получается никак, говорю, температуру мерию, тесты на О делаю, витамины кушаю, мужа тоже всем эдаким кормлю, что делать-то? он не долго думая говорит - сексом заниматься не пробовали?
Ответить
)) улыбнуло )))
Белая Лилия **K**
21.02 19:03
)) улыбнуло )))
Ответить
Супер!
Аликс V.I.P.
21.02 20:25
Супер!
Ответить
Еще вспомнила. История не моя.
Приходит женщина к генекологу - нет месячный.
Врач - вы беременны
Она - не может быть, мы предохранялись
Врач - Точно беременны, расскажите как вы предохранялить
Она - занимались сексом в презервативе. Потом муж снимал (!!!) презерватив, завязывал его, убивал молотком сперматозоиды, развязывал (!вы пробовали развязать мокрый презерватив) и выливал сперму в меня, т.к. женщине нужны мужские половые гормоны.
Врач в трансе - ну нифига себе.
Ответить
Вот садюга! Молотком!!
Ответить
Мы в том месяце начали заделывать,вообщем после ПА лежим, я что-то резко ему ответила, а он грит: тихо-тихо тебе нельзя нервничать)))смешно и грустно, так как тогда все ж не получилось..
Ответить
прикольно:)
ВеронЧик +
24.02 14:09
прикольно:)
Ответить
если муж говорит, что нада повторять, значит еще не достаточно долго делаете :)
Ответить
Мы дочку больше двух лет не могли "с...
красная шапочка **K**
21.02 17:49
Мы дочку больше двух лет не могли "сделать". Я все это время в генекологу ходила, а она говорит "Муж то у тебя хороший, рожать от такого можно?" Но мне смешно не было, мне плакать хотелось. Вообще считаю многое от мыслей зависит, у меня бзик тогда был как хотелось ребенка. А сейчас не особо то и хотелось, а вот с первого раза получилось. Обидно, что все наоборот в этой жизни.
Ответить
И правда обидно, так часто бывает у многих и у меня тоже - наверное поэтому и говорят что надо по максимуму отключиться.
Ответить
когда человек циклится на одном, то да, плохо выходит, а как мысль отпускает - то вот оно, само в руки бежит:) но это если нет проблем по здоровью
Ответить
3 месяца пытались, не получалось, я в панику впала "все пипец!", пошла к врачу лечиться, та сделала УЗИ так загадочно улыбнулась и говорит "не смеши меня, если через год не родишь тогда и придешь лечиться"
через год моей дочке было уже 4 месяца)))))
Ответить
:)
З@я V.I.P.
25.02 16:10
:)
Ответить
3й месяц нахожусь на стимуляции- соответственно постоянный контроль- все происходит и О и эндоетрий супер итд,НО! беременность не наступает- муж вчера говорит- блин,может не так что -то делаем ,может люди все таки как то по другому этим занимаются )))) и смешно и оочень грустно :((
Ответить
офф от темы поста.
а трубы проходимы, СГ в норме? совместимость проверяли?
Ответить
совместимость есть- уже есть ребенок у нас ,СГ в норме ,а вот трубы не проверяла- как раз об этом и задумываюсь,хотя операций не было и болезней ...
Ответить
ну спаейки могут возникнуть и без операций. любые подзастыла или инфекция, о которой можно не догадываться, может к этому привести. уверена у вас обязательно все получится! :)
Ответить
спасибо большое! Да про спайки даже и не думала- после родов всю зашили перешили там- только вспомнила об этом, может от тех швов спайки :( В общем собираюсь на проверку труб
Ответить
Недавно подружка рассказала, что прекрасно помнит как первого "сделали" - "кровать сломали, вот тогда-то и поняла что именно сейчас получилось!"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)