57
а вы бы родили???
здравствуйте.мне 31год,мужу 45.у нас есть общий ребенок-мальчик 2.5.у мужа от первого брака двое взрослых детей.я ОЧЕНЬ хочу еще ребенка.но сомневаюсь из-за возраста мужа...(типа поздно?)вы бы родили???спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте.мне 31год,мужу 45.у нас есть общий ребенок-мальчик 2.5.у мужа от первого брака двое взрослых детей.я ОЧЕНЬ хочу еще ребенка.но сомневаюсь из-за возраста мужа...(типа поздно?)вы бы родили???спасибо.
Anonymous
в этом разделе все девочки родили бы в любом возрасте, и даже бы от 60-летнего мужа!!!))))))))
моему брату двоюродному сейчас 53 младшей дочери 2 года)))
И не один раз))))Только..мне самой тогда столько же стукнуло бы,а это поздновато.
спасибо большое за ответы.буду рожать))).
Anonymous
мне 33, мужу будет 45, детям 4г и 8 мес :)
хочу еще...попозже :)
хочу еще...попозже :)
45 для мужчины это разве поздно???? он еще минимум 2-3 раза жениться сможет :)))) Даже не думайте,рожайте! тем более хотите малыша!!!
Конечно!
Моему отцу в начале июня будет 48 лет.
А в конце июня-начале июля он станет папой в третий раз. :)
С малышом все в порядке. Правда, это, кажется, девчонка, что слегка расстраивает нашего "ювелира-рецедивиста", у него есть уже две взрослых дочери. :)
А в конце июня-начале июля он станет папой в третий раз. :)
С малышом все в порядке. Правда, это, кажется, девчонка, что слегка расстраивает нашего "ювелира-рецедивиста", у него есть уже две взрослых дочери. :)
здорово!!!
Anonymous
родила и даже не сомневалась бы! главное чтоб вы чувствовали себя уверенной, что ВЫ сможете воспитать и обеспечить деток
Мой отец родил третью дочку от второго брака в 43 года (моя мама умерла в 38 лет, остались мы с сестрой). Его жене тогда было 39 лет, у нее тоже была на тот момент взрослая дочка от первого брака.
Отец умер через 3 года от инсульта, в 46 лет, а через 1,5 года его жена от инфаркта, в итоге моя младшая сестра с 4,5 лет воспитывает нашу маленькую сестру :( Все очень и очень не просто:(
А как все умилялись - какие молодцы, как правильно, что родили, ничего не побоялись.
Конечно, всяко в жизни бывает, никто ни от чего не застрахован, но тем не менее... Дети - это дар Божий, радость и счастье, но личный опыт заставил немного по-другому смотреть на возраст в вопросе деторождения.
Отец умер через 3 года от инсульта, в 46 лет, а через 1,5 года его жена от инфаркта, в итоге моя младшая сестра с 4,5 лет воспитывает нашу маленькую сестру :( Все очень и очень не просто:(
А как все умилялись - какие молодцы, как правильно, что родили, ничего не побоялись.
Конечно, всяко в жизни бывает, никто ни от чего не застрахован, но тем не менее... Дети - это дар Божий, радость и счастье, но личный опыт заставил немного по-другому смотреть на возраст в вопросе деторождения.
Anonymous
У меня папа умер в 49 от инфаркта((( Я бы не решилась, вы ведь не можете быть уверены в завтрашнем дне на все 100%, что с мужем будет все хорошо! Если способны поднять САМИ на ноги двоих детей, то рожайте! А так, я бы 1000 раз подумала!
(((((
Моему отцу было 49 когда я появилась на свет. И 70, когда появилась внучка :) И он иногда с ней сидит, играет!
Ну объясните мне, причем тут смерть или здоровье мужа???? Не пойму я... А молодые мужья ещё и часто бросают и не помогают материально и что??? Даваете теперь бояться всего и вообще не рожать... страшно жить-то... а вдруг потоп или землетрясенье? Или кирпич на голову упадет? Детей хотите - рожайте на здоровье! Я Вас умоляю, не слушайте все эти страшилки. У меня есть знакомая, ей 50 лет, дочке 30. Больше детей нет. Она прям в трансе, что не родила ещё 1 или 2 детей попозже, трудно объснить зачем, но говорит станешь старше - поймешь.. и я ей верю...
Anonymous
Мне 27 мужу 29 и у нас на двоих 3 детей. по ребенку от первых браков и общий.... и думаем о третьем. живеим в однушке-ездим на ладе...доход на семью-я не работаю-в среднем 30-35-когда как-бывает и 50-60
и нормально....в перспективе 2ка а то и 3ка!
в ближайшей
че не рожать то
и нормально....в перспективе 2ка а то и 3ка!
в ближайшей
че не рожать то
Anonymous
Даааа! Читая Еву делаю выводы ,основываясь на общественном мнении...
Дамам можно рожать исключительно до 35 лет! Потом "родилку на кадилку"! Мужикам-ну лет до 38-40 максимум!!! Затем ,как писала одна форумчанка,накрываемся простыней и медленно отползаем в сторону кладбища! Причем ,ползти надо под разными простынями,чтоб чего не вышло! Вдруг забеременеете в 40 лет ,а у вас на горизонте маячат только клестир и утка!
Дословно не скажу,но помните ,как говорил один известный персонаж "Человек смертен и иногда-внезапно".
Чувствуете в себе силы,знаете,что можете дать ребенку ласку,внимание и любовь-рожайте!
Дамам можно рожать исключительно до 35 лет! Потом "родилку на кадилку"! Мужикам-ну лет до 38-40 максимум!!! Затем ,как писала одна форумчанка,накрываемся простыней и медленно отползаем в сторону кладбища! Причем ,ползти надо под разными простынями,чтоб чего не вышло! Вдруг забеременеете в 40 лет ,а у вас на горизонте маячат только клестир и утка!
Дословно не скажу,но помните ,как говорил один известный персонаж "Человек смертен и иногда-внезапно".
Чувствуете в себе силы,знаете,что можете дать ребенку ласку,внимание и любовь-рожайте!
мне скоро 32, мужу скоро 45 - как раз к дням рождениям нашим рожаем третьего. У него есть еще взрослая дочь от 1 брака. Настрой положительный, теперь есть цель в жизни - растить троих деток, будем прилагать все усилия. Муж здоровый вроде, моложавый, слежу за питанием и пр.
рожаю
Родила бы. Сама уже родила двоих:). У нас с мужем намого больше разница в возрасте.
Женщина рожает детей в первую очередь для себя. Мужей иногда меняют, а дети навсегда Ваши! Вы ещё молоды. Рожайте. Это моё мнение. У мужа есть ещё двое детей (взрослых). Они есть У НЕГО, но НЕ У ВАС (особенно если они не с вами живут). У Вас только один ребёнок. Если хочется второго, есть на это силы и финансы - рожайте.
Anonymous
Родила бы обязательно!!!!
когда родился младший мужу бло 52. Это запланированнй желаннй ребенок. Более того м еще одного хотим через пару лет) Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения