14
Поныть - только не ругайтесь
Пытаемся уже год, было 2 биохимических Б - и все. Анализы в норме, но ничего не получается. Мне уже казалось что я уже себя убедила, что просто живем как живется, не предохраняемся - а там как повезет.
А вчера родила дочку моя подруга, с которой мы начинали все планировать, мечтали как вместе в декрете будем. Я рада за нее ужасно, я не завидую ей, но мне жутко горько и обидно за себя. Реву уже второй день, особенно походила сейчас по магазинам пока ей подарок выбирала и совсем меня накрыло. И себя поседней свиньей чивствую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПытаемся уже год, было 2 биохимических Б - и все. Анализы в норме, но ничего не получается. Мне уже казалось что я уже себя убедила, что просто живем как живется, не предохраняемся - а там как повезет.
А вчера родила дочку моя подруга, с которой мы начинали все планировать, мечтали как вместе в декрете будем. Я рада за нее ужасно, я не завидую ей, но мне жутко горько и обидно за себя. Реву уже второй день, особенно походила сейчас по магазинам пока ей подарок выбирала и совсем меня накрыло. И себя поседней свиньей чивствую.
Anonymous
понимаю вас,сама такая:) но от видимо с выше все таки распределяют когда нам быть мамами. Удачи и скорейшего теста //
я тоже с подоугой планировала правда она пораньше. ,но вот случилось и у меня это чудо.я забеременела мне поставили двойню. меня положили на сохранение 2 недели пролежала выписалась .вся счастливая в ожидании ,пошла вставать на учет ,а у меня беременность замерла. чистку делали в рктябре и вот теперь 3 месяца ничего не получается. оч. хочется ,но не можется грустно.А у подруги растет прилестная девченка вот ей 3 мес уже.
эх, девочки, я наверное не буду исключением, снова и снова нет Б, и так уже 17 циклов подряд, все в норме, а не получается. Подруги уже готовятся к годовастию своих детей, а я все плачу и жду... отчаилась....
какая разница кто я
Девочки, простите неуча, а что такое биохимическая Б? Точнее так- если имплантация произошла, задержки 2-3 дня, тесты полосатые, то говорить о биохимической Б уже нельзя?
И еще - с какого минимального срока по УЗИ видно, что беременность? Только укажите - это срок от чего - от ПДПМ, от овуляции, от задержки.
И еще - с какого минимального срока по УЗИ видно, что беременность? Только укажите - это срок от чего - от ПДПМ, от овуляции, от задержки.
Anonymous
Все у вас будет хорошо! Мы тоже ждали с мужем 2,5 года, получилось, забеременели вместе с подругой, очень радовались. Но у меня замершая , а ей пришлось аборт делать по медицинским показаниям,будем дальше пробовать, надеяться, чего и вам желю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения