Школа
14

Поныть - только не ругайтесь

Пытаемся уже год, было 2 биохимических Б - и все. Анализы в норме, но ничего не получается. Мне уже казалось что я уже себя убедила, что просто живем как живется, не предохраняемся - а там как повезет.
А вчера родила дочку моя подруга, с которой мы начинали все планировать, мечтали как вместе в декрете будем. Я рада за нее ужасно, я не завидую ей, но мне жутко горько и обидно за себя. Реву уже второй день, особенно походила сейчас по магазинам пока ей подарок выбирала и совсем меня накрыло. И себя поседней свиньей чивствую.

Свернуть
Ответить
не расстраивайтесь так :(
напишите, пожалуйста, в личку, а то я хочу Вам написать кое-что, что не хотелось бы выставлять на всеобщее обозрение
Ответить
написала, спасибо.
Anonymous
22.02 12:22
написала, спасибо.
Ответить
Не плачьте, пожалуйста, все будет хорошо, все впереди! У моей подруги, с которой тоже мечтали гулять с колясками, все вместе планировали, дочке в марте уже 1 годик!!! исполнится... Она даже моей крестницей стала :-) А я все планиииииирую (почти 2 года)... Думала, вот и моя бы такая вот была ))) но не отчаиваюсь, у нее своя жизнь, у меня своя, я то знаю, что все равно дождусь и знаю, что и вы дождетесь :-)
Ответить
вы пишите что сдавали анализы, а какие именно? прогестерон? он в норме?
Ответить
Да, сдавала все гормоны - все в норме, делали УЗИ - все отлично, есть О, эндометрий хороший. СГ у мужа тоже хорошая, генетики ничего не нашли. Врач сказал пробуем еще полгода, если нет - то будем думать про гистероскопию (кажется так называется), пока он показаний не видит. Должна быть беременна уже давно - а вот фиг.
Я когда после второй биохимической сдавала анализы, я так надеялась что что нибудь найдут - но все отлично, две-три биохимических Б считаются случайностью.
Ответить
я по этой причине, когда подруга прыгала и кричала "давай вместе заБ" не хотела этого, правда так и получилось. именно, потому что если вдруг... то второй будет больно, не из зависти, а просто потому что это будет напоминанием твоей потери :(
по теме, не переживайте, все у вас еще будет, обязательно!!!! просто ваш малыш чего-то ждет и пока не готов прийти к вам. на все есть свои скрытые причины, и все всегда происходит к лучшему для вас. обязательно станете мамой, просто нужно набраться терпения.
Ответить
понимаю вас,сама такая:) но от видимо с выше все таки распределяют когда нам быть мамами. Удачи и скорейшего теста //
Ответить
я тоже с подоугой планировала правда она пораньше. ,но вот случилось и у меня это чудо.я забеременела мне поставили двойню. меня положили на сохранение 2 недели пролежала выписалась .вся счастливая в ожидании ,пошла вставать на учет ,а у меня беременность замерла. чистку делали в рктябре и вот теперь 3 месяца ничего не получается. оч. хочется ,но не можется грустно.А у подруги растет прилестная девченка вот ей 3 мес уже.
Ответить
эх, девочки, я наверное не буду искл...
какая разница кто я
23.02 17:22
эх, девочки, я наверное не буду исключением, снова и снова нет Б, и так уже 17 циклов подряд, все в норме, а не получается. Подруги уже готовятся к годовастию своих детей, а я все плачу и жду... отчаилась....
Ответить
Девочки, простите неуча, а что такое биохимическая Б? Точнее так- если имплантация произошла, задержки 2-3 дня, тесты полосатые, то говорить о биохимической Б уже нельзя?
И еще - с какого минимального срока по УЗИ видно, что беременность? Только укажите - это срок от чего - от ПДПМ, от овуляции, от задержки.
Ответить
через 10-14 задержки на УЗИ уже точн...
Убийца слоников V.I.P.
24.02 10:54
через 10-14 задержки на УЗИ уже точно скажут маточная ли Б, и даже можно увидеть СБ. Это если циклы всегда стабильные.
Ответить
Я наверное немного вас расстрою - у меня была задержка 1.5 недели, тесты полосатые, ХГЧ был 35, тошнило свирепо. А потом просто М началис.
Но у вас так не будет, у вас все будет ХОРОШО@@@@@@@
Ответить
Все у вас будет хорошо! Мы тоже ждали с мужем 2,5 года, получилось, забеременели вместе с подругой, очень радовались. Но у меня замершая , а ей пришлось аборт делать по медицинским показаниям,будем дальше пробовать, надеяться, чего и вам желю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)