31

Беременность и антибиотики

Девочки, ситуация такая.....последние месячные были 26 янв. сегодня утром сделала тест там две полоску....Я рада и вся в волнениях, т.к. болела бронхитом и пила антибиотики с 5-19 февраля. Как вы думаете они могли повлиять на развитие "эмбриона". Что мне сейчас делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ситуация такая.....последние месячные были 26 янв. сегодня утром сделала тест там две полоску....Я рада и вся в волнениях, т.к. болела бронхитом и пила антибиотики с 5-19 февраля. Как вы думаете они могли повлиять на развитие "эмбриона". Что мне сейчас делать?
Этот вопрос не на форум - а срочным образом к врачу. Разные антибиотики - разные последствия. Берите инструкцию от препарата, который пили и - к гинекологу.
К врачу!
99% все будет хорошо. Удачи!
Мне кажется что все должно быть хорошо, т.к. мне кажется что даже если он прикрепился на 8-9 день, то не так сильно зависит от моего организма.
а у кого-нибудь есть такие же примеры с хорошим концом?
Вы знаете, расскажу вам не очень веселый пример. У меня есть знакомая, которая всю беременность пролежала в больнице, с температурой 38-39. Врачи никак не могли поставить диагноз и лечили от всего подряд,лекарствами, в которых прямое противопоказание-беременность. Родственникам сразу сказали - спасаем женщину и роды можем вызвать в любой момент, ребенка спасать никто не собирался, только наблюдали. Она немного раньше срока родила здоровенькую девочку. Организм не пропустил никаких лекарств. А температура после родов волшебным образом упала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения