53

Алкоголь и планирование

У меня вот какой вопрос. Летим летом на море на месяц, там хотим планировать второго. В отпуске хочется расслабиться, в рестораны сходить. Обычно мы выпивали пару бокалов вина в ресторанах в отпуске.
На сколько это вредно во время планирования? А если за 3 месяца до отпуска вообще не пить, а в отпуске позволить себе бокал вина в день? Или лучше вообще не пить? За какое время алкоголь выходит из организма? Может уголь выпить, чтобы он все впитал?
Буду рада вашим советам :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня вот какой вопрос. Летим летом на море на месяц, там хотим планировать второго. В отпуске хочется расслабиться, в рестораны сходить. Обычно мы выпивали пару бокалов вина в ресторанах в отпуске.
На сколько это вредно во время планирования? А если за 3 месяца до отпуска вообще не пить, а в отпуске позволить себе бокал вина в день? Или лучше вообще не пить? За какое время алкоголь выходит из организма? Может уголь выпить, чтобы он все впитал?
Буду рада вашим советам :)
Anonymous
не заморачивайтесь и все получится! Пол мира после пьянок рожденные ;) Удачи!!!
А как насчет Кока-Колы, фаст-фуда, угарного газа, токсичных выбросов предприятий...Бокал хорошего легкого вина там даже рядом не стоит.
Ничего страшного не будет от бокала хорошего вина я думаю, но вот если чесно не могу понять что это ну прям так надо? Ну прям никак нельзя не пить? Ну чтоб не думалось? Что в этом сложного-то не пойму, ради ребеночка... эх....
Anonymous
Я бы воздержалась от алкоголя.
Я перед второй беременностью отказалась от алкоголя и так привыкла, что уже 9 лет не хочется.
Главное в планировании-гены, ваши и мужа. Вероятность что у ребенка будут проблемы со здоровьем если вы пьете, курите, или принимаете антибиотики,-мала.
Увлекаться конечно не стоит, но и маньячно не пить , не курить, не лечиться, ни есть морковку с нитратами-не стоит.
Никакой гарантии нет,что если вы не будете пить, курить и т д и у вас родится абсолютно здоровый ребенок и наоборот.
Anonymous
я бы просто ограничила потребление спиртного, но пару бокалов хорошего вина не повредят планированию. Во всяком случае так планировала я с мужем, курение тоже сильно ограничили, потом вообще бросили. Планирование начали тоже, когда в отпуск ехали, а реально только с четвёртого цикла получилось :-)
до бер-ти я могла напицца, практичеки в ноль... именно такие выпивания я прекратила за месяц до Б. а от бокала вина ничего не будет
люблю выпить
Пара бокалов вина будут только способствовать планированию и скорейшему результату.
мамашки-алкоголики! Вырождение нации.
Anonymous
Вообще какой то профессор говорил, что если оба родителя за 3 месяца до зачатия не пьют вообще, то есть большая вероятность, что дети будут очень способные, практически гении. Т.е. всё в наших руках, ведь если зачать здорового малыша и потом вложить в его развитие максимум, то будет очень умный человек, которому всё будет легко, т.к. силы и знания будут.
Мне это не грозит, муж хотя бы иногда по может выпить то вина, то 50гр чего нить покрепче;) Но зато хотя бы я сама не пью совсем))
Просто я
не заморачивайтесь вы планированием -живите своей жизнью:) пару бокалов -ничего страшного. Не слушайте фанатичек и сумасшедших мамашек!
Anonymous
Я вчере выпила 250 гр водки, а сегодня задержка. Б не планировала, но желанная, теперь себя грызу изнутри, но повернуть время вспять не в силах, что мне теперь аборт делать?
Позор мне
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения