47

Опять 25-что делать?виновата....

не буду описывать подробно и слюни пускать..ситуация ужасна.безопасные дни всегда помогали и я себя не ограничивала ни в чем,январь праздники.потом отпуск.потом куча др перешедших в 23 февраля.короче в отпуске похоже я залетела.еще тест не делала но М должны были начаться 2 февраля!!я боюсь.я реально два месяца выпивала почти каждый день и не по бокалу далеко.теперь мне страшно.неужели аборт выход?я всегда была противницей.но что если во мне ребеночек который каждый дЕнь выпивал по бутылке вина,а то и больше..... Повидайтесь тапками если хотите но может у меня есть шанс что с ребенком будет все ок??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не буду описывать подробно и слюни пускать..ситуация ужасна.безопасные дни всегда помогали и я себя не ограничивала ни в чем,январь праздники.потом отпуск.потом куча др перешедших в 23 февраля.короче в отпуске похоже я залетела.еще тест не делала но М должны были начаться 2 февраля!!я боюсь.я реально два месяца выпивала почти каждый день и не по бокалу далеко.теперь мне страшно.неужели аборт выход?я всегда была противницей.но что если во мне ребеночек который каждый дЕнь выпивал по бутылке вина,а то и больше..... Повидайтесь тапками если хотите но может у меня есть шанс что с ребенком будет все ок??
Sorry
У меня первая была случайная, моталась ночами на пролет по клубам, а там не вино, а что покрепче шло, да и по дурости всякой херью типа ягуара не брезговала :sick4 ну все хорошо с ней))
Anonymous
Меня просто эти передачи по ТВ про алкоголь перепугали, там говорят, что от одного бокала уже инвалид гарантирован...а тут, жесть какая-то. Я же знаю себя, что на аборт не решусь..
Sorry
а вообще тест не судьба сделать со 2 февраля???
Anonymous
Автор! сходите к доктору, поговорите с ним, он Вам всё подробненько расскажет. УЗИ и ХГЧ покажут Вам срок Б-ти. От этого и будете плясать, кагда и как у Вас это случилось. Только нормального доктора желательно посетить, а то начнет мозг промывать))) Я не сторонник вюпивки и пр излишеств нехороших, но если уж такая ситуация, тут мораль читать безполезно уже.
У моей родни примерно такая же история была как и у Вас: Б случилась вокгуг НГ, когда точно незнают, мама там любит приложиться по праздникам. Сейчас растут два прекрасных здоровых мальчика! Переживала она очень и очень, но слава Богу всё обошлось!
Здоровья Вам и малышу!
От прерванного ПА тоже можно заБ, вы не знали? Я тоже так могу выпить (про бутылку вина и более), но как только начнется задержка в один день (у меня будет СТОП во всем), то тест, если тест отриц, а вас мучают сомнения, то сдайте кровь на ХГЧ и будет вам ясность. Одна знакомая выпивала по бутылке вина вплоть до родов в обе беременности, у старшего проблемы с неврологией.
Anonymous
Когда в институте мы проходили возрастную психологию, нам на многое открыли глаза. И один из укоренившихся МИФОВ, что если зачали детё в пьяном состоянии-капут здоровью ребёнка и это инвалид.
Бред. Не более того. Идиотизм.
Сперматозоид несёт в себе генетический код-то есть поломанным,бракованным нужно быть на генетическом уровне(то есть многолетним алкоголиком,наркоманом), алкоголь попадает в кровь-яйцеклетка и спематозоид не впитывают в себя эти вещества.
Это во-первых. А во-втрых, первый месяц после зачатия можно хоть антибиотики, хоть что делать, там маленькое плодное яйцо,которое ползёт себе к вам в матку и от вас не подпитывается.
Всё это научно обосновано. Почитайте,если словам моим не верите.
Хватит пугать человека
Девочки,сделала тесты вчера и сегодня-оба отрицательные,т е беременность в январе скорее всего исключена.предположим если я не беременна то откуда задержки в месяц? Даже не знаю...
Sorry
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения