47
Опять 25-что делать?виновата....
не буду описывать подробно и слюни пускать..ситуация ужасна.безопасные дни всегда помогали и я себя не ограничивала ни в чем,январь праздники.потом отпуск.потом куча др перешедших в 23 февраля.короче в отпуске похоже я залетела.еще тест не делала но М должны были начаться 2 февраля!!я боюсь.я реально два месяца выпивала почти каждый день и не по бокалу далеко.теперь мне страшно.неужели аборт выход?я всегда была противницей.но что если во мне ребеночек который каждый дЕнь выпивал по бутылке вина,а то и больше..... Повидайтесь тапками если хотите но может у меня есть шанс что с ребенком будет все ок??
Свернуть
Ответить
Ну если по бутылке в день, то конечно не радостно. Ваше решение вам решать.
Ответить
Малыш в полном порядке)
Мой первый ребетеночек был зачат случайно, то ли в конце декабря, то ли в январе уже. Все праздники напролет+день рождение мое в январе, коньяк,виски и прочее. Все отлично! Сейчас моему чуду 5лет)
Не переживайте! Ваш малыш решил, что надо сейчас и выпитое вами не так страшно, как вам кажется.
Мой первый ребетеночек был зачат случайно, то ли в конце декабря, то ли в январе уже. Все праздники напролет+день рождение мое в январе, коньяк,виски и прочее. Все отлично! Сейчас моему чуду 5лет)
Не переживайте! Ваш малыш решил, что надо сейчас и выпитое вами не так страшно, как вам кажется.
Ответить
а авторское чудо бухало 8 недель как минимум, а не просто на момент зачатия.
Ответить
Да, ничего страшного, кому-там бухать-то?
Ответить
Спасибо за такой ответ. А как воспринимать то, что хоть я так много и пила, но не пьянела, т.е. не чувствовала всего того набора, когда можно считать себя пьяненькой, даже от такого количества. Это наверное странно, но я действительно могу выпить больше бутылки вина и ни в одном глазу. Или это не облегчает мою участь?.....
Ответить
Какая разница, в глазу у Вас или нет. От этого кол-во уже выпитого не уменьшится. Другое дело, что до 5-6-ой недели эмбрион получает питание НЕ от мамы, т.е. пуповина ещё не образовалась, поэтому ваше выпитое в тот период не скажется на ребёнке. Вот если пуповина уже образовалась, а Вы продолжали бухать... Но и тут опять же нет ничего ужасного, тем более нет показаний к аборту. Зачем уж так сразу категорично? Вы же как только узнали о Б., сразу перестали бухать? А природа мудрая, она умеет прощать некоторые ошибки.
Ответить
У меня подруга будучи беременной ДВОЙНЕЙ выпивала здорово. Могла за раз выпить бутылку ликера и т.д. Мальчишки родились на сроке 38 недель, здоровенькие:)
Ответить
Вот блин! Кто-то сохраняется, детки буквально выстраданные. А кто-то бухалово устраивает и ничего - здоровые и в срок :-| Я в 39 недель пол слегка помыла, даж не наклонялась (шваброй). Итог - отошли воды, шейка к родам не готова, стимуляция и через 16 часов тяжёлых родов прокесарили. Обидно до слёз :`(
Ответить
10
Да и мне обидно, что так, я сама не пью, не курю, Б была запланированная и очень желанная, но свыше было решено, что не время и моя Б прервалась на 23 неделях, а я в это время наблюдала, как моя подруга продолжает бухать, вот так! Да и мальчишки у неё хорошие, спокойные, одна радость от них. Я это не со зла пишу, а просто, что вот так бывает. Я знаю, что придёт моё время, но только вот жестоко со мной судьба обошлась!!!!!
Ответить
если у вас не пришли М 2 ыевраля, зачем было выпивать еще целый месяц?
т.е. вы понимали, что Б возможна и сознательно пили еще целый месяц????
т.е. вы понимали, что Б возможна и сознательно пили еще целый месяц????
Ответить
Да я была уверена, что не беременна, и потом у меня часто бывают задержки, иногда по две недели, я уже привыкла. и 1000 раз могла быть беременной но не выходило, даже когда планировали. я только в больницу то собралась идти к врачу, выяснять что со мной. но такой задержки..в 20 дней никогда не было...
Ответить
"безопасные дни всегда помогали и я себя не ограничивала ни в чем". Это Ваши слова! Как же тогда Вы высчитали эти дни, и как могли быть УВЕРЕННОЙ В БЕЗОПАСНЫХ ДНЯХ, если цикл у Вас нерегулярный, с задержками?!
Ответить
Абсолютно ничего страшного!! ребенок еще достаточно автономен. поздравляю от всей души!!!!
Ответить
А почему Вы с тестом тянете?
Ответить
Про тест уже поняла.
Тут только к врачу идти и смотреть - что и как и есть ли Б., а не гадать на гуще "что делать если я беременна".
Тут только к врачу идти и смотреть - что и как и есть ли Б., а не гадать на гуще "что делать если я беременна".
Ответить
У меня первая была случайная, моталась ночами на пролет по клубам, а там не вино, а что покрепче шло, да и по дурости всякой херью типа ягуара не брезговала :sick4 ну все хорошо с ней))
Ответить
Меня просто эти передачи по ТВ про алкоголь перепугали, там говорят, что от одного бокала уже инвалид гарантирован...а тут, жесть какая-то. Я же знаю себя, что на аборт не решусь..
Ответить
Алкоголь - яд, не будем себя обманывать, яды не бывают безопасны, но теперь, когда уже случилось то, что случилось, надо успокоиться. До пятой недели эмбрион находится на автономном питании, т.е. от мамы ничего не берет, ни то, что полезно, ни то, что вредно. Другой вопрос - оплодотворенная яйцеклетка, которая зрела когда Вы выпивали. Если яйцеклетка подверглась интоксикации, то, скорее всего, произойдет остановка развития эмбриона ввиду аномалий различного генеза, это могут быть как хромосомные аномалии, так и аномалии, связанные с невозможностью развития определенных органов. Если действие токсинов минимально, то эмбрион продолжит развиваться, возможно нормальное развитие и прогрессирование беременности, к сожалению, без последствий не обойдется, родившийся ребенок, возможно, будет нуждаться в наблюдении невролога. Тут все зависит от Вашего организма и от организма Вашего мужа. От имунного статуса, от особенностей реакции на алкоголь, от качества сперматозоидов, от степени их интоксикации, если такя имела место. Спешу успокоить, при благоприятном стечении обстоятельств, ребенок будет нуждаться в минимальном врачебном вмешательстве, возможно, обойдется без него.
Все это написала так подробно для того, чтобы те, кто читает подобные темы не думали (глядя на некоторые ответы), что алкоголь - безобидное баловство и от него ничего страшного быть не может. Удачи Вам и будьте внимательны.
Все это написала так подробно для того, чтобы те, кто читает подобные темы не думали (глядя на некоторые ответы), что алкоголь - безобидное баловство и от него ничего страшного быть не может. Удачи Вам и будьте внимательны.
Ответить
20
Спасибо за такой ответ. А как воспринимать то, что хоть я так много и пила, но не пьянела, т.е. не чувствовала всего того набора, когда можно считать себя пьяненькой, даже от такого количества. Это наверное странно, но я действительно могу выпить больше бутылки вина и ни в одном глазу. Или это не облегчает мою участь?.....
Ответить
честно говоря, если 2 февраля должны были начаться М., а сегодня на дворе у нас аж 25 число, то Вашу участь точно ничего не облегчает, уж простите :(
Теперь все зависит от судьбы, наверное так
и решать, что делать, только Вам
я бы начала с хорошего врача, ну и с анализов
Теперь все зависит от судьбы, наверное так
и решать, что делать, только Вам
я бы начала с хорошего врача, ну и с анализов
Ответить
так пятая неделя у автора была гдето в первых числах февраля, автор же пила до конца февраля. чувствуете разницу?
Ответить
Я помню все дни когда могла забеременнеть - это 9 и 14 февраля и 16 января (но это совсем врятли) т.к. на прошлой неделе я делала два теста - они отрицательные, но возможно еще рано...короче я совсем запуталась... дело даже не в том когда и чего могло произойти, а в том что я очень хочу ребенка, но мне очень страшно и я себя безмозглой дурой чувствую..
Ответить
А зачем было вообще ТАК бухать и столько времени подряд?! Даже если бы Вы не забеременнели, то всё равно это на Вашем здоровье отразится и, соответственно, на здоровье будущих детей.
Ответить
Так у того, кто бухает, почему-то быстро получаются здоровенькие детки. А нам, тем, кто вообще не пьет или по чуть-чуть, как не старайся, даже зачать не удается почему-то(
Ответить
Знаете, когда цветут кактусы? Тогда, когда наступают критические условия для их существования. Именно тогда кактус цветёт, продляет род, так сказать. Вот и тут так же. Если человек окажется в критических (для здоровья и/или психики) условиях, то вероятность забеременнеть во много раз повышается. Так например много историй, когда у женщины умирает родственник (или тяжело заболевает) и та, очень переживая, беременнеет, хотя до этого много лет не получалось. Думаю, что в случае бухалова то же самое (идёт сильный вред здоровью человека).
Ответить
а вообще тест не судьба сделать со 2 февраля???
Ответить
ну так человек в хлам уже 2 месяца, какой тест, что Вы??? :(((((
Ответить
30
тоже самое вверху написала. если М не пришли второго числа, зачем же бухать еще целый месяц почти
Ответить
Я ответила выше:
1) я не было в хлам, я даже чуть пьяной не была, просто столько выпивала за праздниками и ужином. (простите, что меня тон, но неужели от 4 бокалов вина можно быть в хлам?)
2) тест делела на прошлой неделе, даже два- отрицательные.
) забеременнеть я могла 9 и 14 февраля (не предохранялись вообще, так как я была уверена, что месячные придут, ПОТОМУ что задержки постоянные у меня (при том что стандартный цикл 35 дней)...
Сейчас мне страшно, потому что поли у меня периодические как при ПМС (но такие же были и при первой беременности)..но М не начинаются.
1) я не было в хлам, я даже чуть пьяной не была, просто столько выпивала за праздниками и ужином. (простите, что меня тон, но неужели от 4 бокалов вина можно быть в хлам?)
2) тест делела на прошлой неделе, даже два- отрицательные.
) забеременнеть я могла 9 и 14 февраля (не предохранялись вообще, так как я была уверена, что месячные придут, ПОТОМУ что задержки постоянные у меня (при том что стандартный цикл 35 дней)...
Сейчас мне страшно, потому что поли у меня периодические как при ПМС (но такие же были и при первой беременности)..но М не начинаются.
Ответить
Вы же пишете, что М должны были начаться 2 февраля, значит забеременели вы гоаздо раньше, чем 9 или 14 февраля, в январе то есть.
Ответить
у нас был прерванный ПА...разьве это возможно....где-то 20 января...млять...но тогда почему тест отрицательный?..
Ответить
Вообще тест должен уже показать, но если у вас так цикл сбоит, то возможно и позже забеременели, а может вообще Б нет, ко врачу идите, по-любому.
Ответить
Да всё возможно. У меня подруга от ППА забеременела.
Тесты бывают отрицательными даже когда Б есть, такое случается - сто раз читала, у подруги вообще М прошли, а потом оказалось, что она 2 месяца беременна. Всякое бывает.
Как вариант - сбой у Вас, сами же писали, что бывают нерегулярные циклы, я бы уже сто раз к врачу сходила, а не гадала бы на кофейной гуще и не кусала бы локти.
По поводу беременности 9 и 14 февраля Вам правильно написали - если М не пришли в начале февраля, то Б должна была наступить ДО предполагаемых М, М на начались, и если тесты не врут - может быть сбой цикла. Но вряд ли Б после 2 февраля наступила. Вывод: к врачу бы Вам, да побыстрее, а то мало ли, от чего так. Кстати, боли как при М - у меня тянуло матку и поясницу в первом триместре, периодически, несильно. Так что врач Вам в помощь.
А ещё не понимаю этого алкогольного сумасшествия, если честно. Вы хотите ребёнка и при этом так долго заливаете в себя алкоголь - рекомендуется, вообще, бросить все вредные привычки перед планированием Б. Понимаю, что Вы, скорее всего, не планировали, но я бы вот после 2 февраля точно остановилсь, и неважно, бокал вина выпил или 2 ведра - дело не в опъянении, а в количестве выпитого. Меня, к примеру, по голове бьёт глоток-два вина, так что я не представляю даже, как можно много пить.
Тесты бывают отрицательными даже когда Б есть, такое случается - сто раз читала, у подруги вообще М прошли, а потом оказалось, что она 2 месяца беременна. Всякое бывает.
Как вариант - сбой у Вас, сами же писали, что бывают нерегулярные циклы, я бы уже сто раз к врачу сходила, а не гадала бы на кофейной гуще и не кусала бы локти.
По поводу беременности 9 и 14 февраля Вам правильно написали - если М не пришли в начале февраля, то Б должна была наступить ДО предполагаемых М, М на начались, и если тесты не врут - может быть сбой цикла. Но вряд ли Б после 2 февраля наступила. Вывод: к врачу бы Вам, да побыстрее, а то мало ли, от чего так. Кстати, боли как при М - у меня тянуло матку и поясницу в первом триместре, периодически, несильно. Так что врач Вам в помощь.
А ещё не понимаю этого алкогольного сумасшествия, если честно. Вы хотите ребёнка и при этом так долго заливаете в себя алкоголь - рекомендуется, вообще, бросить все вредные привычки перед планированием Б. Понимаю, что Вы, скорее всего, не планировали, но я бы вот после 2 февраля точно остановилсь, и неважно, бокал вина выпил или 2 ведра - дело не в опъянении, а в количестве выпитого. Меня, к примеру, по голове бьёт глоток-два вина, так что я не представляю даже, как можно много пить.
Ответить
Автор! сходите к доктору, поговорите с ним, он Вам всё подробненько расскажет. УЗИ и ХГЧ покажут Вам срок Б-ти. От этого и будете плясать, кагда и как у Вас это случилось. Только нормального доктора желательно посетить, а то начнет мозг промывать))) Я не сторонник вюпивки и пр излишеств нехороших, но если уж такая ситуация, тут мораль читать безполезно уже.
У моей родни примерно такая же история была как и у Вас: Б случилась вокгуг НГ, когда точно незнают, мама там любит приложиться по праздникам. Сейчас растут два прекрасных здоровых мальчика! Переживала она очень и очень, но слава Богу всё обошлось!
Здоровья Вам и малышу!
У моей родни примерно такая же история была как и у Вас: Б случилась вокгуг НГ, когда точно незнают, мама там любит приложиться по праздникам. Сейчас растут два прекрасных здоровых мальчика! Переживала она очень и очень, но слава Богу всё обошлось!
Здоровья Вам и малышу!
Ответить
От прерванного ПА тоже можно заБ, вы не знали? Я тоже так могу выпить (про бутылку вина и более), но как только начнется задержка в один день (у меня будет СТОП во всем), то тест, если тест отриц, а вас мучают сомнения, то сдайте кровь на ХГЧ и будет вам ясность. Одна знакомая выпивала по бутылке вина вплоть до родов в обе беременности, у старшего проблемы с неврологией.
Ответить
Когда в институте мы проходили возрастную психологию, нам на многое открыли глаза. И один из укоренившихся МИФОВ, что если зачали детё в пьяном состоянии-капут здоровью ребёнка и это инвалид.
Бред. Не более того. Идиотизм.
Сперматозоид несёт в себе генетический код-то есть поломанным,бракованным нужно быть на генетическом уровне(то есть многолетним алкоголиком,наркоманом), алкоголь попадает в кровь-яйцеклетка и спематозоид не впитывают в себя эти вещества.
Это во-первых. А во-втрых, первый месяц после зачатия можно хоть антибиотики, хоть что делать, там маленькое плодное яйцо,которое ползёт себе к вам в матку и от вас не подпитывается.
Всё это научно обосновано. Почитайте,если словам моим не верите.
Бред. Не более того. Идиотизм.
Сперматозоид несёт в себе генетический код-то есть поломанным,бракованным нужно быть на генетическом уровне(то есть многолетним алкоголиком,наркоманом), алкоголь попадает в кровь-яйцеклетка и спематозоид не впитывают в себя эти вещества.
Это во-первых. А во-втрых, первый месяц после зачатия можно хоть антибиотики, хоть что делать, там маленькое плодное яйцо,которое ползёт себе к вам в матку и от вас не подпитывается.
Всё это научно обосновано. Почитайте,если словам моим не верите.
Ответить
а ничего, что первый акушерский месяц беременности - это еще до задержки? А потом девушка еще месяц пила, как раз когда уже все там благополучно прикрепилось, и закладываются основные органы?
Ответить
40
Какой бред!!! Вы противоречите сами себе: пишете, что алкоголь попадает в кровь, по вашему, что такое кровь? Это субстанция, снабжающая ВЕСЬ организм питательными веществами и кислородом. По-вашему, яйцеклетка и сперма находятся на "диете" и не питаются кровью, по вашему, химические процессы, происходящие в несущих половую информацию клетках, могут существовать без кислорода, переносимого кровью? Как же они выживают тогда? Святым Духом, что ли? Ну истинный бред то, что Вы написали!
P.S. НИ ОДИН орган человеческого организма не обходится без крови! Это для общего развития...
P.S. НИ ОДИН орган человеческого организма не обходится без крови! Это для общего развития...
Ответить
Видимо, он в вакууме плавают LOL
Ну а че - в маточных трубах (яйцеклетка) и во влагалище и в матке (сперматозоид) - там же есть пространство, где порезвиться можно не соприкасаясь с кровью и прочими вредоносными и алкоголесодержащими субстанциями LOL LOL LOL
Ну а че - в маточных трубах (яйцеклетка) и во влагалище и в матке (сперматозоид) - там же есть пространство, где порезвиться можно не соприкасаясь с кровью и прочими вредоносными и алкоголесодержащими субстанциями LOL LOL LOL
Ответить
Девочки,сделала тесты вчера и сегодня-оба отрицательные,т е беременность в январе скорее всего исключена.предположим если я не беременна то откуда задержки в месяц? Даже не знаю...
Ответить
Ой, нимагу! А вы тут развели на пустом месте. Идите уже к гинекологу и займитесь обследованием, если действительно планируете. Причин нарушения цикла, кроме Б, достаточно много. Удачи вам!
Ответить
Я вот не понимаю, почему Вы до сих пор не у врача? Может быть у Вас там серьезная проблема, а Вы время упускаете. Я бы бегом уже бежала
Ответить
Вот, блин, ещё не беременна, а уже об аборте думает.
Ответить
Повторюсь - идите быстрее к врачу! Причин отсутствия менструации помимо беременности очень много. Поражаюсь, как Вас Ваше положение ещё не пугает, я бы уже 5 раз к врачу сходила, просто страшно - ну, мало ли что там с организмом? Задержка в месяц - серьёзный повод посетить гинеколога. У меня подруга раз плохо себя чувствовала, к гинекологу не шла долго, а потом как началась менструация - как начало лить как из ведра, дней на 10 как затянулось, так столько паники было! А к врачу идти не хотела - думала, что ничего особенного с ней не происходит, загремела на 3 недели в больницу, теперь чуть что - как штык у врача. Зачем же усугублять...
Ответить