9

тест на О

15/02 был 1ДЦ. при длине 28дней, теститься нужно было начать на 11ДЦ. По ощущениям как -то показалось, что О могла быть 22(на 7ДЦ) но мне показалось рано. На 8й день все таки сделала тест - полоска была бледнее контрольной. я угомонилась и начала тесты с 11ДЦ, но оба теста оказались бледнее того, что делала на 7ДЦ и сегодняшний тест самый бледный.
Итак вопрос: прокараулила О?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
15/02 был 1ДЦ. при длине 28дней, теститься нужно было начать на 11ДЦ. По ощущениям как -то показалось, что О могла быть 22(на 7ДЦ) но мне показалось рано. На 8й день все таки сделала тест - полоска была бледнее контрольной. я угомонилась и начала тесты с 11ДЦ, но оба теста оказались бледнее того, что делала на 7ДЦ и сегодняшний тест самый бледный.
Итак вопрос: прокараулила О?
Спасибо, будем ждать
Девчат, а вот скажите мне, как ведёт себя тест на О после О, если оплодотворение произошло? Всё равно вторая полоска исчезает? Это я к тому, что, помнится, тесты на О вроде как две полоски показывают в районе М если Б наступила. Кто-то тут даж их вместо тестов на Б использовал :-)
Автор, можно я в вашем топе напишу. я тож про О.
в общем я вот написала выше, что тест на О был положительный в воскр. вчера пошла к врачу. сделала УЗИ. пришла в полной уверенности, что у меня О. и тест, и ЯБ, и боль в яичнике.а узистка говорит - никакой О даже близко нет. в одном Я - ДФ 8 мм, в другом 6 мм. расти и расти еще. расстроилась страшно. так получается, что я вообще зря на свои ощущения ориентировалась, и получается что тест на О может быть ложно-положительным. я такого еще не слышала.... полоска на тесте была сильно ярче контрольной. прям без сомнений....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения