Школа
9

тест на О

15/02 был 1ДЦ. при длине 28дней, теститься нужно было начать на 11ДЦ. По ощущениям как -то показалось, что О могла быть 22(на 7ДЦ) но мне показалось рано. На 8й день все таки сделала тест - полоска была бледнее контрольной. я угомонилась и начала тесты с 11ДЦ, но оба теста оказались бледнее того, что делала на 7ДЦ и сегодняшний тест самый бледный.
Итак вопрос: прокараулила О?

Свернуть
Ответить
врядли. делайте дальше. У вас же тол...
Убийца слоников V.I.P.
26.02 08:52
врядли. делайте дальше. У вас же только сегодня 12ДЦ, еще О можно минимум 4 дня ждать. Ну и в крайнем случае бывают же циклы вообще без О.
Ответить
+100
Хелена76 **
26.02 15:55
+100
Ответить
у меня при такой же длине цикла вчера (10 ДЦ) ОЧЕНЬ яркая полоска. ярче контрольной. на 7 ДЦ конечно была бледная, я потом 2 дня не делала, а на 10 ДЦ сделала. бок тянуло. и вот пожалуйста. в общем - чуть не прозевала....
Ответить
У меня сегодня 14! и все тихо(
Ответить
Спасибо, будем ждать
Лисик М *
26.02 17:18
Спасибо, будем ждать
Ответить
Девчат, а вот скажите мне, как ведёт себя тест на О после О, если оплодотворение произошло? Всё равно вторая полоска исчезает? Это я к тому, что, помнится, тесты на О вроде как две полоски показывают в районе М если Б наступила. Кто-то тут даж их вместо тестов на Б использовал :-)
Ответить
Автор, можно я в вашем топе напишу. я тож про О.
в общем я вот написала выше, что тест на О был положительный в воскр. вчера пошла к врачу. сделала УЗИ. пришла в полной уверенности, что у меня О. и тест, и ЯБ, и боль в яичнике.а узистка говорит - никакой О даже близко нет. в одном Я - ДФ 8 мм, в другом 6 мм. расти и расти еще. расстроилась страшно. так получается, что я вообще зря на свои ощущения ориентировалась, и получается что тест на О может быть ложно-положительным. я такого еще не слышала.... полоска на тесте была сильно ярче контрольной. прям без сомнений....
Ответить
А вот ведь кто знает,не все ж идут и проверяются в поликлинике на наличие О. вот у меня сегодня положительный тест, но проверять не пойду, тоже на ощущениях живу)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)