324
СТАТИСТИКА
Планирование беременности
2.03.11 12:03

// Ноябрятки,мы вас ждём,ребятки!!!-6 //

Девули,с новыми силами,в новый топ!!
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.

Мы очень ждём наших малышат - ноябрят :

ждем-с X – 23.02 - ?

хочу доченьку _ Х - 2-3.03
maria-laska **K** Х 3.03-4.03
мурка **K** Х-5.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Julu + Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
Алена Х - 7.03
nd_nata X - 08.03
МорскаЯ V.I.P. X - 8.03
NataKy ** Х - 9.03
*HochuDochku* ** Х-10.03
Maria Di + Х - 14.03
Mari86 ** Х - 14.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
A$$orti **K** Х - 16.03
happymummy **K** Х - 18.03
Алексеевна V.I.P. Х - 18.03
Jane D&K V.I.P. Х -20.03
Мармышка Х - 23.03
Polina79 * Х - 23.03
madam_generalova V.I.P.
Lenko_penko_kolbasa +

Наши полосатики ||
Легкой беременности, девочки!!!:
ks_ksy *
Виноградная Косточка **
Холдра || **
скроюсь

Девочки желаем удачи в новом цикле!!!
Дважды мама
liliia *
Liduska *
antena +
Анютина мама V.I.P.
К@тенок V.I.P. X – 4.04
Soul82 V.I.P.
sayma **K**
Верочка

Топ № 5 здесь http://eva.ru/topic/142/2587289.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девули,с новыми силами,в новый топ!!
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

ждем-с X – 23.02 - ?

хочу доченьку _ Х - 2-3.03
мурка **K** Х-5.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Julu + Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
Алена Х - 7.03
nd_nata X - 08.03
МорскаЯ V.I.P. X - 8.03
NataKy ** Х - 9.03
*HochuDochku* ** Х-10.03
Maria Di + Х - 14.03
Mari86 ** Х - 14.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
A$$orti **K** Х - 16.03
Jane D&K V.I.P. Х -20.03
Мармышка Х - 23.03
Polina79 * Х - 23.03
madam_generalova V.I.P.
Lenko_penko_kolbasa +

Наши полосатики ||
ks_ksy *
Виноградная Косточка **
Холдра || **
скроюсь

Дважды мама
liliia *
Liduska *
antena +
Анютина мама V.I.P.
К@тенок V.I.P. X – 4.04
Soul82 V.I.P.
sayma **K**
Верочка

СТАТИСТИКА
Кулачки держу я крепко!
Дай вам Бог скорее деток!
Чтобы тест был полосатый,
Потому что принц хвостатый
Повстречал одну принцессу
В результате love процесса
И они соединились,
и надежно прикрепились,
Чтобы ваш животик рос,
Несмотря на токсикоз!
))
Девчонки, а у вас мужья от алкоголя совсем отказались? Мой в выходные пиво пьет, но старается немного. Я и сама бокальчик сухого выпиваю, но стараемся, чтоб не в день ПА.
Холдра, сколько планировали третьего?
Поздравляю!!!!!
Напекла блинов ммм...вкусняшка!!!:)Хоть порадовала себя блинами со сгущёнкой))))
Сдала снова ХГЧ. Держите кулачки, пож-та! К вечеру результат. ТОксикоза пока нет и в помине, вообще ничего не ощущаю почти....
Девочки, солнышки мои, спасибо огромное за поздравления в прошлом топе :*
Я, конечно, наверное еще не могу прямо вот считать полноценно беременной, у меня день Х же только 6-го, да и ужасов много вокруг, так что пока могу почихать на вас только призрачнополосочным чихиком скромным :)
Надеюсь, горошинка там закрепится хорошо :)
Всех поздравляю! Холдра - маладца! :):):):)

А я - в мыслях. В общем, ситуевина такая: мне предложили повышение. Повышение значительное, зарплата увеличивается вдвое минимум. Для нашей компании это весомое увеличение, я и так нахожусь в довольно щекотливом положении (я жена сотрудника, а семейные пары в нашей компании не приветствуются из-за "конфликта интересов"). Короче, второго шанса в случае отказа не будет! Я могу сейчас пойти на попятную и сказать, что, мол, звиняйте, ребята, я на такое не согласная. Но тогда моя карьера в этой организации остановилась. Я буду работать, получать копеечку, но при появлении более мобильного и активного сотрудника меня сольютЯ хочу эту работу и эту зарплату. Сильно хочу.
Но руководитель выдвинул условие: минимум год работы на должности. Отпуск - как планировала, никаких проблем, но в случае декрета я могу сразу искать себе новую работу, ждать меня никто не будет.
Требование обосновано, в принципе... Подразделение новое, объем работы большой, участок серьезный, на мое место в случае чего искать сотрудника - его только месяца два-три учить придется.
У нас, к слову, уже два года - никаких результатов в планировании. Цикл прыгает и скачет, а я горько-горько плачу. Но тут дело такое: ни фига, ни фига - и "вдруг бац, вторая смена". И знаю, что по закону подлости именно сейчас, когда я с головой уйду в работу, мой организм может решить, что пора бы уже и размножиться. И отказываться от этого шанса тоже не хочется. Мне к 30, здоровьем я не отличаюсь, особенно репродуктивным. Может так стукнуть, что после 30 лет я и не рожу. Сыну уже 7 лет, идет в школу, ожидаются очень большие сложности с его будущей школьной жизнью, самое время - родить и заняться детьми.

И что вот делать, девочки? Две морковки - какую выбрать? Посоветовалась с мужем, он говорит - делай карьеру, потом решим, что будет. А я прям не знаю - пустить все на самотек и ждать подвоха, чтобы потом оправдываться, мол, не виноватая, само приползло? Или все-таки забыть про планирование, начать предохраняться и через год - с новыми силами? :(
Посоветуйте, кто что может. :)
Всёё не могууу,щас пойду и куплю пять тестов,НЕТ десять и буду делать каждый день,для успокоения души,а может и не для успокоения,но так больше не могу сидеть и ждать:))))
Девочки! меня вычеркивайте- М вчера начались, да я грешным делом, и не огорчилась, т.к. сейчас ну очень непростой период для меня. Сплошная нервотрепка))) На месяц перерыв, наверное сделаю, сейчас совсем не до того... Эх скорей-бы эта котовасия улеглась, все дела переделаю и тогда уж с новыми силами в бой!
Спасибо большущее всем за поддержку! Удачи всем и полосочек! Периодически буду заглядывать к вам в гости, я не прощаюсь ;-)
И я решила накупить и до посинения тесты мочить!!!
Девочки,особенно те кто уже заполосатился,вопросик-сорри за подробности,но вот у меня оч.обильные выделения,(как при О.),тянет низ живота.цикл 30-32 дня,О.23-24числа,у кого нибудь так было,м.б.Бер а?????
Anonymous
Девочки! Он 277! Позавчера был 91, вырос ровно в 3 раза. Можно успокоиться уже??? У кого была ЗБ (и не раз). тот меня поймет....
СПАСИБО, мои хорошие! буду писать тут свои новости, если не возражаете.
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

ждем-с X – 23.02 - ?

мурка **K** Х-5.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Julu + Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
Алена Х - 7.03
nd_nata X - 08.03
МорскаЯ V.I.P. X - 8.03
NataKy ** Х - 9.03
*HochuDochku* ** Х-10.03
Maria Di + Х - 14.03
Mari86 ** Х - 14.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
A$$orti **K** Х - 16.03
Jane D&K V.I.P. Х -20.03
Мармышка Х - 23.03
Polina79 * Х - 23.03
madam_generalova V.I.P.
Lenko_penko_kolbasa +

Наши полосатики ||
ks_ksy *
Виноградная Косточка **
Холдра || **
скроюсь

Дважды мама
liliia *
Liduska *
antena +
Анютина мама V.I.P.
К@тенок V.I.P. X – 4.04
Soul82 V.I.P.
sayma **K**
Верочка
хочу доченьку _

СТАТИСТИКА
Всем приветик))Ну что девочки,кто порадует сегодня двумя полосочками?;)))Кто сегодня делал тестики???
У меня тестик предательски молчит((Но я и не рассчитывала,что покажет,вот числа с 6-ого ещё может)))
Всем привет! сделала тест вчера вечером и сегодня утром - молчат:(( А мне так плохо сегодня, всю трясет, слабость, немного тошнит, в общем опять полный набор признаков. Из положительного прошла ТО, и начальник сказал: "тащи свое заявление на отпуск, истерик" :)))
Всем привет!
Еще раз чихаю на всех :)))
Так, девочки, в беременности тишина и скукота, никого нет, требую компанию, да побольше!!!
Девочки а у меня упала ТТ 36 с натягом,уже второй день((Норма для меня 36.6!И грудь сегодня проснулась.Не налилась,но стала оч.чувствительная,как будто огнём горит(вот как то так)!!!
Ларек, ты должна быть следующей! Нет, ты просто обязана!!!! :)))
Метаю в тебя памперс, прям по голове бабаааамс!!!
Смотри мне там! оправдай мои надежды :)
НА работе стрессуют меня постоянно! вот как тут планировать?!
Немного отвлечемся)))))) ФЗ "О полиции" вступил в действие 1 марта)))
Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 
Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 
Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 
Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 
Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 
Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)

...........не повезло еще Железнодорожному Отделению Полиции!!!

Эту страну не победить!!!!!!!!!!!!!

- ты где работаешь?
- в ЖОПе
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сейчас снова тест сделала....пытаюсь там полоску увидеть-ничего там нет....а я высматриваю...сегодня день цикла № 24
Aлена
Завтра пойду с утреца на хгч-вечером пришлют на мейл результат.не выдерживаю ждать я до задержки-нет так нет-успокоюсь сразу.
Aлена
Девочки, примите меня. День Х 18 марта. Не собиралась и не планировала еще. Муж обманул, у меня ЗБ была недавно (3-й цикл после чистки). Блин, так боюсь...
очень переживаю
Мне 43 года.23 день цикла.Две полоски.
Девять попыток ЭКО неудачно,потом самостоятельная беременность,дочка.
И вот.
И ладно бы призрак,нифига,хорошая такая полоска.
Анна
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

ждем-с X – 23.02 - ?

мурка **K** Х-5.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Julu + Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
Алена Х - 7.03
nd_nata X - 08.03
МорскаЯ V.I.P. X - 8.03
NataKy ** Х - 9.03
*HochuDochku* ** Х-10.03
Maria Di + Х - 14.03
Mari86 ** Х - 14.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
A$$orti **K** Х - 16.03
очень переживаю Х - 18.03
Jane D&K V.I.P. Х -20.03
Мармышка Х - 23.03
Polina79 * Х - 23.03
madam_generalova V.I.P.
Lenko_penko_kolbasa +

Наши полосатики ||
ks_ksy *
Виноградная Косточка **
Холдра || **
скроюсь
Анна

Дважды мама
liliia *
Liduska *
antena +
Анютина мама V.I.P.
К@тенок V.I.P. X – 4.04
Soul82 V.I.P.
sayma **K**
Верочка
хочу доченьку _

СТАТИСТИКА
Я сделала еви тест вечером - отриц. День х 5 марта. Скажите, а бывает нормальные планирующие, не делающие тестов каждый день, а спокойно живущии до 2-3 дней задержки?
Девы, у меня по-ходу дисбактериоз начался (ТАМ) (( Не могу уже, я на грани истерики. С меня льет и льет, правда чистая водичка, но пенистая с белым, молю Бога, чтоб это была обычная молочница.... Но что-то у меня такое подозрение, что это похуже.
Завтра утром узнаю. Бля, ну почему все не слава Богу???? 1,5 года проблем не знала, а тут последние 2 мес как сдурел организм ((( То молочница каждую неделю, то выделения какие-то странные, то щас вот опять что-то новенькое....
Пойду завтра на инфекции сдам на всякие пожарные, на те, которые были у меня давно и пролечены.
Но я уже прям плАчу... И как назло 2 половина цикла, вчера ПА-чились, овулька сегодня....
В общем я думаю,не беременна я. тесты не показывают...уж показали бы хоть призрака бы уже -ведь уже завтра 25 дц
Aлена
Сегодня я первая сообщаю -тесты отрицательные((( ну что ж такое, утром ТТ 36.6
я вторая. У меня утренний отрицательный. Завтра день Х. Чувствую их приближение - злая как пес, грудь стала чувствительной, да и вообще чувствую придут завтра!
А я видимо отравилась, или блинами вчера объелась. Тошнит, давление упало. ТТ - 36,1, БТ - 37 (ну не может так рано у меня быть О, да и при О у меня такая БТ - редкость).
И если О, то сил на секс нет. И мужа на работу вызвали, у всех весна, уже шины переодевают на летние.
Короче я в унынии :(
Чё то мне кажется,девчонки,что мы в этом месяце опять пролетели((((У меня было три Бер.и все со вкусом металла во рту,а щас неетууу!!!Все остальные признаки можно отнести и на предмесячные!!!(((Всёё хандрюююю
Почитала темку про тесты. Довольно часто бывает, что в 1-3 день задержки не видят тесты. Может у меня как раз такой случай будет! Аяя-я-й! Как же не хочется мучиться сомнениями! Уж узнать бы! У-У!
Я третья сегодня- день Х сегодня, М нет, тест отрицательный без намека на признак. Расстроилась, хотя сама понимаю, что признаков Б нет и БТ маленькая. Просто сбой цикла :( !5 марта иду к Г., будем договариваться о стимуляции.
Девчата, зря истерила. Мазок хороший, ничего нет, даже лейкоцитов, все в норме.
Только молочница у меня все равно есть, видимо появилась после посещения Г, у меня по-ходу реакция такая на мужа, или он болеет молочницей, как секас - так молочница сразу. Вот.
Но у меня все равно как камень с души.
Девочки, у кого день Х 18-го? есть признаки?
У меня грудь горит прямо, совсем, как несколько месяцев назад-ощущения еще помню. и живот ноет. Настроение на нуле, как успокоится......
Девочки, и еще вопрос. С какого срока надо сдать прогик, может мне поддержка нужна уже? Врачу я пока не готова звонить....
очень переживаю
Холдра и Виноградная Косточка - поздравляю вас!!!!! Ура!!!
Девочки,а базальную температуру утреннюю брать в расчет? если сейчас померить-не пойдет?Она по-любому выше утренней намного?
Aлена
Я из недавних планирующих - ныне в ожидании "Августеночки", начну с АПППППППЧХХХИИИ на Вас :-)

Про признаки наступившей беременности.
За цикл до того как забеременела были все признаки! И грудь налилась и состояние мутноватое было и даже писать хотелось чаще чем всегда! Но месячные пришли ровно в срок! Я была шокирована, но увы...Все было с месячными как всегда.
В следующем цикле отпустила ситуацию…….тоже планировали, первый раз в жизни ради интереса делала даже тесты на О и благодаря им узнала, что она начала на 3 дня раньше, чем "должна", все сделали как надо)))Результат - тесты заполосатились за три дня до дня Х, а признаков , кстати, было НОЛЬ...грудь обычная да и вообще ничего особенного)))

Так что выбросите все из головы, живите и наслаждайтесь жизнью. А то читаю, многие из-за этих признаков раньше времени переживать начинают, а Вам это нельзя))).
Придет день Х и все будет отлично! Тестики заполосатят, а у кого нет- значит в другой раз обязательно получится)))

Удачи Вам)
августеночка
Замочила тестик-тиишина((Хотя чё там,ни на что и не рассчитывала!!!эх,ждём дальше!!!
Так - случайно под шумок сегодня уволилась с хорошей работы с белой зп
Теперь самое время беременеть, ибо закон подлости :)
что-то состояние паршивенькое( В жар бросает, слабость, такое ощущение, что М. сейчас начнутся.
Всем приветик!)Девочки не могу,сегодня грудь прям взбесилась)))То в одну грудь как заряд иголок,то в другую!!!!!Тест замочила с утра-молчит гаад.ТТ 36.2,26 ДЦ,8-9 ДПО))))Кто сегодня ещё замачивал???делитесь,а лучше радуйте полосками;)))
Я замочила - НИЧЕГО. Будет повод уйти в запой на праздники:)
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

ждем-с X – 23.02 - ?
maria-laska **K** Х 3.03-4.03-?

мурка **K** Х-5.03
Ларек || *** Х - 6.03
Julu + Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
Алена Х - 7.03
nd_nata X - 08.03
МорскаЯ V.I.P. X - 8.03
NataKy ** Х - 9.03
*HochuDochku* ** Х-10.03
Maria Di + Х - 14.03
Mari86 ** Х - 14.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
A$$orti **K** Х - 16.03
очень переживаю Х - 18.03
Jane D&K V.I.P. Х -20.03
Мармышка Х - 23.03
Polina79 * Х - 23.03
madam_generalova V.I.P.
Lenko_penko_kolbasa +

Наши полосатики ||
ks_ksy *
Виноградная Косточка **
Холдра || **
скроюсь
Анна

Дважды мама
liliia *
Liduska *
antena +
Анютина мама V.I.P.
К@тенок V.I.P. X – 4.04
Soul82 V.I.P.
sayma **K**
Верочка
хочу доченьку _
savir **

СТАТИСТИКА
Девочки а у кого после О сразу прямо как бы раздуло живот и тянет?... Я уж думаю что там не в порядке у меня что-то. Так у меня было давно при гиперстимуляции - не из приятных ощущения(((
Девочки, нужна консультация. В О с мужем старались очень активно, а теперь я лежу с температурой и жутким насморком. Сегодня 5 ДПО. Из лекарств парацетамол пила. И Биопарокс в нос. На сколько опасна сейчас моя простуда, если вдруг получилось? (скорее всего простуда, а не грипп, тк ТТ пока 37,5, но БТ сегодня аж до 37,8 подскачила) К врачу будет возможность только в понедельник попасть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения