// Ноябрятки,мы вас ждём,ребятки!!!-6 //
Девули,с новыми силами,в новый топ!!
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
Мы очень ждём наших малышат - ноябрят :
ждем-с X – 23.02 - ?
хочу доченьку _ Х - 2-3.03
maria-laska **K** Х 3.03-4.03
мурка **K** Х-5.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Julu + Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
Алена Х - 7.03
nd_nata X - 08.03
МорскаЯ V.I.P. X - 8.03
NataKy ** Х - 9.03
*HochuDochku* ** Х-10.03
Maria Di + Х - 14.03
Mari86 ** Х - 14.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
A$$orti **K** Х - 16.03
happymummy **K** Х - 18.03
Алексеевна V.I.P. Х - 18.03
Jane D&K V.I.P. Х -20.03
Мармышка Х - 23.03
Polina79 * Х - 23.03
madam_generalova V.I.P.
Lenko_penko_kolbasa +
Наши полосатики ||
Легкой беременности, девочки!!!:
ks_ksy *
Виноградная Косточка **
Холдра || **
скроюсь
Девочки желаем удачи в новом цикле!!!
Дважды мама
liliia *
Liduska *
antena +
Анютина мама V.I.P.
К@тенок V.I.P. X – 4.04
Soul82 V.I.P.
sayma **K**
Верочка
Топ № 5 здесь http://eva.ru/topic/142/2587289.htm
Дай вам Бог скорее деток!
Чтобы тест был полосатый,
Потому что принц хвостатый
Повстречал одну принцессу
В результате love процесса
И они соединились,
и надежно прикрепились,
Чтобы ваш животик рос,
Несмотря на токсикоз!
Я стала тут сидеть аж с лета 2009 года, НО на тот момент у нас были только ППА, а иногда и вообще с презервативом. То есть зачинщиком третьего у нас являюсь я :) К нынешнему моменту, путем аккуратной и очень не спешной подготовки мужа к этому делу, мы подошли к тому, что практически никогда не предохранялись, но и когда у меня О., я точно не знала. А в этом цикле решила сделать тесты на О. Я их до этого 2 раза в жизни делала и оба раза на них беременела, тут я на 99% была уверена, что с одного раза, учитывая, что прошлых детей мы по году ждали, у нас не получится. Но полосатые тесты на О. совпали с выходными, а в выходные ну прямо грех не пачиться :))) Ну и вот, получается, что чуть ли не с первого цикла все сложилось, потому что с тех пор, как мы перестали предохраняться, мы в О. явно не попадали. Надеюсь, я ясно выразилась, у меня проблемы начались с выражением мысли :))) Короче, ясно только то, что неясно, когда считать началом планирования :)
Поздравляю от всей души!
А это на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я, конечно, наверное еще не могу прямо вот считать полноценно беременной, у меня день Х же только 6-го, да и ужасов много вокруг, так что пока могу почихать на вас только призрачнополосочным чихиком скромным :)
Надеюсь, горошинка там закрепится хорошо :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть призрачный тестик ярчает с каждым днем!!!!
береги себя!!!!
девчачий ОЧЕНЬ подойдет, словила, свернула, спрятала :)))
А я - в мыслях. В общем, ситуевина такая: мне предложили повышение. Повышение значительное, зарплата увеличивается вдвое минимум. Для нашей компании это весомое увеличение, я и так нахожусь в довольно щекотливом положении (я жена сотрудника, а семейные пары в нашей компании не приветствуются из-за "конфликта интересов"). Короче, второго шанса в случае отказа не будет! Я могу сейчас пойти на попятную и сказать, что, мол, звиняйте, ребята, я на такое не согласная. Но тогда моя карьера в этой организации остановилась. Я буду работать, получать копеечку, но при появлении более мобильного и активного сотрудника меня сольютЯ хочу эту работу и эту зарплату. Сильно хочу.
Но руководитель выдвинул условие: минимум год работы на должности. Отпуск - как планировала, никаких проблем, но в случае декрета я могу сразу искать себе новую работу, ждать меня никто не будет.
Требование обосновано, в принципе... Подразделение новое, объем работы большой, участок серьезный, на мое место в случае чего искать сотрудника - его только месяца два-три учить придется.
У нас, к слову, уже два года - никаких результатов в планировании. Цикл прыгает и скачет, а я горько-горько плачу. Но тут дело такое: ни фига, ни фига - и "вдруг бац, вторая смена". И знаю, что по закону подлости именно сейчас, когда я с головой уйду в работу, мой организм может решить, что пора бы уже и размножиться. И отказываться от этого шанса тоже не хочется. Мне к 30, здоровьем я не отличаюсь, особенно репродуктивным. Может так стукнуть, что после 30 лет я и не рожу. Сыну уже 7 лет, идет в школу, ожидаются очень большие сложности с его будущей школьной жизнью, самое время - родить и заняться детьми.
И что вот делать, девочки? Две морковки - какую выбрать? Посоветовалась с мужем, он говорит - делай карьеру, потом решим, что будет. А я прям не знаю - пустить все на самотек и ждать подвоха, чтобы потом оправдываться, мол, не виноватая, само приползло? Или все-таки забыть про планирование, начать предохраняться и через год - с новыми силами? :(
Посоветуйте, кто что может. :)
И эти неточности тащат за собой следующее: если все с работой выгорает, то второго ребенка не видать еще 5 лет (до осени, а потом командировка по контракту за границу на 4,5 года). Соответственно, когда вернусь будут деньги, но и возраст будет "ближе к 40". Меня моя мама родила в 39 дет и с одной стороны - ничего страшного нет, а с другой - понимаю, что 39 - это много для молодой мамы, особенно много, когда ребенышу уже лет 15.
Все в кучу и сумбурно, но вот так сижу и разрываюсь между двумя морковками: карьерой и семьей.
Пока, для себя все-таки решила пустить все на самотек - как будет, так и будет. Особм репродуктивным здоровьем не отличаюсь, Б. наступала и в первый и во второй (ВБ) разы далеко не с первого захода - так что пусть высшие силы решают)
Но, поскольку предохраняться мы перестали, а ПАчиться - нет, видимо, выбор был сделан в пользу второго наследника)
Сейчас просто создается новый департамент, я перехожу со своим участком работы туда и беру полный объем работ еще одного сотрудника. В мою задачу будет входить и оптимизация внутренних рабочих процессов на моем участке, создание документов, инструкций, алгоритмов работы.
Если свой участок я передам в течение 1 месяца легко и просто, да и в случае проблем смогу проконсультировать (город маленький, даже приехать могу), то в случае ухода в декрет в середине развития проекта возникнет неразбериха.
Для мен карьера важна, но её можно и потом построить. Да и шанс такой не единственный.
у меня была немного другая ситуация. Предложили в птницу должность, мечта моей жизни, а в субботу заполосатились тесты. Я отказалась от должности. А сейчас не жалею. Сложилось хорошо в жизни.
Время убегает. Я бы родила. Сейчас время идеально, старшему уделите внимание, бок о бок начнёте его новый период в жизни, и второго родите.
Мы с мужем вчера и сегодня говорили, обсуждали...
Сегодня мне сообщили предлагаемые параметры должности. Зарплата удваивается, количество работы тоже.
В общем, я решила согласиться. Второго такого шанса, увы, у меня не будет (я живу в очень маленьком городе, там рынок труда совсем не такой, как в Москве, а уровень зарплаты предлагают сравнимый с московским). Сын будет ходить в школу, а днем с ним будет няня. Она уже практически член семьи, я сына ей доверяю безоглядно.
Предохраняться планируем "через раз" (читай: когда вспомним) до лета и за это время проверим здоровье, чтобы дальше был верняк. :)
Спасибо всем еще раз.
Я сама такая, уже накупила тестов.но у меня еще пока на повестке другие вопросы)) Надо сначала сделать что-то, чтобы полосатиться
Вам всем-всем заветных // @@@@@@@@@@
Я попозже к вам в присоединюсь.
но мне кажется, что если есть что-то, чего обычно не бывает, то можно вполне предполагать и Б. :) Удачи!
ждем-с X – 23.02 - ?
мурка **K** Х-5.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Julu + Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
Алена Х - 7.03
nd_nata X - 08.03
МорскаЯ V.I.P. X - 8.03
NataKy ** Х - 9.03
*HochuDochku* ** Х-10.03
Maria Di + Х - 14.03
Mari86 ** Х - 14.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
A$$orti **K** Х - 16.03
Jane D&K V.I.P. Х -20.03
Мармышка Х - 23.03
Polina79 * Х - 23.03
madam_generalova V.I.P.
Lenko_penko_kolbasa +
Наши полосатики ||
ks_ksy *
Виноградная Косточка **
Холдра || **
скроюсь
Дважды мама
liliia *
Liduska *
antena +
Анютина мама V.I.P.
К@тенок V.I.P. X – 4.04
Soul82 V.I.P.
sayma **K**
Верочка
хочу доченьку _
У меня тестик предательски молчит((Но я и не рассчитывала,что покажет,вот числа с 6-ого ещё может)))
Еще раз чихаю на всех :)))
Так, девочки, в беременности тишина и скукота, никого нет, требую компанию, да побольше!!!
Жди нас, мы сейчас активничаем :)
Муж отлавливается, О - тоже отлавливается :)
очень хочу тебя в беременность с собой утащить [-0<
всех хочу утащить, кто тут сидит :)
Метаю в тебя памперс, прям по голове бабаааамс!!!
Смотри мне там! оправдай мои надежды :)
Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)
Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)
Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
...........не повезло еще Железнодорожному Отделению Полиции!!!
Эту страну не победить!!!!!!!!!!!!!
- ты где работаешь?
- в ЖОПе
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
с таким напором полоски там непременно появятся!!
Спасибо за кулачки
имплантация обычно на 7-12 день только происходит, так что даже кровь может не показать
То есть сегодня 10-11 дпо,завтра 11-12
Девять попыток ЭКО неудачно,потом самостоятельная беременность,дочка.
И вот.
И ладно бы призрак,нифига,хорошая такая полоска.
поздравляю!!! :)
Идите уже к нам в беременность, мы хорошие, компанию любим :)))
ждем-с X – 23.02 - ?
мурка **K** Х-5.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Julu + Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
Алена Х - 7.03
nd_nata X - 08.03
МорскаЯ V.I.P. X - 8.03
NataKy ** Х - 9.03
*HochuDochku* ** Х-10.03
Maria Di + Х - 14.03
Mari86 ** Х - 14.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
A$$orti **K** Х - 16.03
очень переживаю Х - 18.03
Jane D&K V.I.P. Х -20.03
Мармышка Х - 23.03
Polina79 * Х - 23.03
madam_generalova V.I.P.
Lenko_penko_kolbasa +
Наши полосатики ||
ks_ksy *
Виноградная Косточка **
Холдра || **
скроюсь
Анна
Дважды мама
liliia *
Liduska *
antena +
Анютина мама V.I.P.
К@тенок V.I.P. X – 4.04
Soul82 V.I.P.
sayma **K**
Верочка
хочу доченьку _
Завтра утром узнаю. Бля, ну почему все не слава Богу???? 1,5 года проблем не знала, а тут последние 2 мес как сдурел организм ((( То молочница каждую неделю, то выделения какие-то странные, то щас вот опять что-то новенькое....
Пойду завтра на инфекции сдам на всякие пожарные, на те, которые были у меня давно и пролечены.
Но я уже прям плАчу... И как назло 2 половина цикла, вчера ПА-чились, овулька сегодня....
А вот у меня ТТ до 36 еле дотягивает.Вчера вечером померила три раза 35.9!!!
И если О, то сил на секс нет. И мужа на работу вызвали, у всех весна, уже шины переодевают на летние.
Короче я в унынии :(
А сил надо уж набраться,сделать дело и можно будет расслабиться;)!!!
а ты давай, не заболевай, лови О. за хвост и пользуйся :)
Только молочница у меня все равно есть, видимо появилась после посещения Г, у меня по-ходу реакция такая на мужа, или он болеет молочницей, как секас - так молочница сразу. Вот.
Но у меня все равно как камень с души.
У меня грудь горит прямо, совсем, как несколько месяцев назад-ощущения еще помню. и живот ноет. Настроение на нуле, как успокоится......
Девочки, и еще вопрос. С какого срока надо сдать прогик, может мне поддержка нужна уже? Врачу я пока не готова звонить....
Прогик собираюсь сдавать 12-го числа, за 6 дней до месячных. Сдается натощак утром.
Буду стоически ждать дня Х!
Про признаки наступившей беременности.
За цикл до того как забеременела были все признаки! И грудь налилась и состояние мутноватое было и даже писать хотелось чаще чем всегда! Но месячные пришли ровно в срок! Я была шокирована, но увы...Все было с месячными как всегда.
В следующем цикле отпустила ситуацию…….тоже планировали, первый раз в жизни ради интереса делала даже тесты на О и благодаря им узнала, что она начала на 3 дня раньше, чем "должна", все сделали как надо)))Результат - тесты заполосатились за три дня до дня Х, а признаков , кстати, было НОЛЬ...грудь обычная да и вообще ничего особенного)))
Так что выбросите все из головы, живите и наслаждайтесь жизнью. А то читаю, многие из-за этих признаков раньше времени переживать начинают, а Вам это нельзя))).
Придет день Х и все будет отлично! Тестики заполосатят, а у кого нет- значит в другой раз обязательно получится)))
Удачи Вам)
Теперь самое время беременеть, ибо закон подлости :)
Нверное, перенервничала просто.
а у тебя какая?
ждем-с X – 23.02 - ?
maria-laska **K** Х 3.03-4.03-?
мурка **K** Х-5.03
Ларек || *** Х - 6.03
Julu + Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
Алена Х - 7.03
nd_nata X - 08.03
МорскаЯ V.I.P. X - 8.03
NataKy ** Х - 9.03
*HochuDochku* ** Х-10.03
Maria Di + Х - 14.03
Mari86 ** Х - 14.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
A$$orti **K** Х - 16.03
очень переживаю Х - 18.03
Jane D&K V.I.P. Х -20.03
Мармышка Х - 23.03
Polina79 * Х - 23.03
madam_generalova V.I.P.
Lenko_penko_kolbasa +
Наши полосатики ||
ks_ksy *
Виноградная Косточка **
Холдра || **
скроюсь
Анна
Дважды мама
liliia *
Liduska *
antena +
Анютина мама V.I.P.
К@тенок V.I.P. X – 4.04
Soul82 V.I.P.
sayma **K**
Верочка
хочу доченьку _
savir **
покажи-поделись радостью))) еви чувствительней остальных)))
я сегодня зачем-то 2 замочила-хотя призрака не было-но я купила 5 шт по 12 руб в окее-дешевые-им наверное вообще надо верить после задержки-а есть еви с чувст 10
Может быть просто концентрация низкая у тебя все-таки получилась, отставить расстройство, утром посмотрим, что будет, еще тест есть??? :* :* :*