Школа
324
СТАТИСТИКА
Планирование беременности
2.03.11 12:03

// Ноябрятки,мы вас ждём,ребятки!!!-6 //

Девули,с новыми силами,в новый топ!!
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.

Мы очень ждём наших малышат - ноябрят :

ждем-с X – 23.02 - ?

хочу доченьку _ Х - 2-3.03
maria-laska **K** Х 3.03-4.03
мурка **K** Х-5.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Julu + Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
Алена Х - 7.03
nd_nata X - 08.03
МорскаЯ V.I.P. X - 8.03
NataKy ** Х - 9.03
*HochuDochku* ** Х-10.03
Maria Di + Х - 14.03
Mari86 ** Х - 14.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
A$$orti **K** Х - 16.03
happymummy **K** Х - 18.03
Алексеевна V.I.P. Х - 18.03
Jane D&K V.I.P. Х -20.03
Мармышка Х - 23.03
Polina79 * Х - 23.03
madam_generalova V.I.P.
Lenko_penko_kolbasa +

Наши полосатики ||
Легкой беременности, девочки!!!:
ks_ksy *
Виноградная Косточка **
Холдра || **
скроюсь

Девочки желаем удачи в новом цикле!!!
Дважды мама
liliia *
Liduska *
antena +
Анютина мама V.I.P.
К@тенок V.I.P. X – 4.04
Soul82 V.I.P.
sayma **K**
Верочка

Топ № 5 здесь http://eva.ru/topic/142/2587289.htm

Свернуть
Ответить
Кулачки держу я крепко!
Дай вам Бог скорее деток!
Чтобы тест был полосатый,
Потому что принц хвостатый
Повстречал одну принцессу
В результате love процесса
И они соединились,
и надежно прикрепились,
Чтобы ваш животик рос,
Несмотря на токсикоз!
Ответить
ой! какое прелестное стихотворение! спасибо!! и вам удачи!!
Ответить
Девчонки, а у вас мужья от алкоголя совсем отказались? Мой в выходные пиво пьет, но старается немного. Я и сама бокальчик сухого выпиваю, но стараемся, чтоб не в день ПА.
Ответить
Мой не отказался, и в будние дни и выходные рюмку водки выпивает, а я редко:)
Ответить
Раз-два в месяц пьем пиво, вместе. Немного, 1,5 л на двоих, иногда меньше.
Ответить
Мой не отказался, но он всегда во всем знает меру )))
Ответить
Мой не отказывался,пьёт пивко по выходным,но в меру)!!!
Ответить
мы не отказывались специально. стараемся вест себя как ни в чем ни бывало :) так легче
Ответить
Холдра, сколько планировали третьего?
Поздравляю!!!!!
Ответить
а у нас вообще сложный случай :)
Я стала тут сидеть аж с лета 2009 года, НО на тот момент у нас были только ППА, а иногда и вообще с презервативом. То есть зачинщиком третьего у нас являюсь я :) К нынешнему моменту, путем аккуратной и очень не спешной подготовки мужа к этому делу, мы подошли к тому, что практически никогда не предохранялись, но и когда у меня О., я точно не знала. А в этом цикле решила сделать тесты на О. Я их до этого 2 раза в жизни делала и оба раза на них беременела, тут я на 99% была уверена, что с одного раза, учитывая, что прошлых детей мы по году ждали, у нас не получится. Но полосатые тесты на О. совпали с выходными, а в выходные ну прямо грех не пачиться :))) Ну и вот, получается, что чуть ли не с первого цикла все сложилось, потому что с тех пор, как мы перестали предохраняться, мы в О. явно не попадали. Надеюсь, я ясно выразилась, у меня проблемы начались с выражением мысли :))) Короче, ясно только то, что неясно, когда считать началом планирования :)
Ответить
А я вот купила тесты и несколько месяцев уже про них забываю. Надо бы до них добраться а то мы тоже с лета 2009 и все ни как. Хотя если считать еще и ППА то еще годик можно накинуть.
Поздравляю от всей души!
Ответить
Напекла блинов ммм...вкусняшка!!!:)Хоть порадовала себя блинами со сгущёнкой))))
Ответить
АААА! Хочу блинчиков!!! А сгущенки у нас в Хорватии нет :( Вот только решила на диету сесть, а потом вспомнила про Масленицу и отложила сие удовольствие до следующей недели :)
Ответить
а я давно уже на диете...вчера пекла сыну в садик блинчики на праздник-даже не попробовала....думаю еще буду печь-не попробую))))) тренирую силу воли
Ответить
Нет, я так не умею )))
maria-laska **K**
2.03 13:50
Нет, я так не умею )))
Ответить
Ой, и я напекла! ))) Где моя диета?! (ищу под столом :-))
Ответить
:)
*HochuDochku* **
2.03 14:20
Ответить
умничка!! а я напекла.. иначинку сделала курино-яичную... со сметанкой хорошо! мммммм :)))
Ответить
Сдала снова ХГЧ. Держите кулачки, по...
Виноградная Косточка **
2.03 14:11
Сдала снова ХГЧ. Держите кулачки, пож-та! К вечеру результат. ТОксикоза пока нет и в помине, вообще ничего не ощущаю почти....
Ответить
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларек || ***
2.03 14:13
20
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И я держу @@@@@@@@@@@@@@@
Лисик М *
2.03 14:22
И я держу @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А зачем токсикоз то? У меня его не было чего и вам желаю.
А это на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу крепко!!!
Kruzik *
2.03 18:04
Держу крепко!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@удачи!!!
ella1977 C.G.
2.03 23:30
@@@@@@@@@@@@@@@@удачи!!!
Ответить
поддерживаю!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, солнышки мои, спасибо огромное за поздравления в прошлом топе :*
Я, конечно, наверное еще не могу прямо вот считать полноценно беременной, у меня день Х же только 6-го, да и ужасов много вокруг, так что пока могу почихать на вас только призрачнополосочным чихиком скромным :)
Надеюсь, горошинка там закрепится хорошо :)
Ответить
И полчиха достаточно :)
Тебе с горошинкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я тоже подставила моську под чихи)))держу крепко за вас мои хорошки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ярчайте!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Кумпа моя **
2.03 16:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть призрачный тестик ярчает с каждым днем!!!!
Ответить
мне кажется, твои чихи такие же заразительные, как твой оптимизм. я тут тоже под чих встану)))
Ответить
Я кажет пропусти замечательное событие?! ПОЗДРАВЛЯЮ Холдру!!! Здоровья!
Ответить
ЗАРАЖАЮСЬ!!!!
Kruzik *
2.03 18:04
ЗАРАЖАЮСЬ!!!!
Ответить
Вах, какие новости!!! Поздравляю и заражаююююсь! :-)
Ответить
НУ БЛИН ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Вот тебе девчачий памперс, самый обкаканный и пахучий - на закрепление!!!!!! ну как же я рада :)))
береги себя!!!!
Ответить
ну спасибо, и на моей улице праздник, видишь :)))
девчачий ОЧЕНЬ подойдет, словила, свернула, спрятала :)))
Ответить
поздравляю!! и желаю, чтобы ваши полосочки стали для нас всех самыми заразными и долгожданными!! берегите себя!!
Ответить
Всех поздравляю! Холдра - маладца! :):):):)

А я - в мыслях. В общем, ситуевина такая: мне предложили повышение. Повышение значительное, зарплата увеличивается вдвое минимум. Для нашей компании это весомое увеличение, я и так нахожусь в довольно щекотливом положении (я жена сотрудника, а семейные пары в нашей компании не приветствуются из-за "конфликта интересов"). Короче, второго шанса в случае отказа не будет! Я могу сейчас пойти на попятную и сказать, что, мол, звиняйте, ребята, я на такое не согласная. Но тогда моя карьера в этой организации остановилась. Я буду работать, получать копеечку, но при появлении более мобильного и активного сотрудника меня сольютЯ хочу эту работу и эту зарплату. Сильно хочу.
Но руководитель выдвинул условие: минимум год работы на должности. Отпуск - как планировала, никаких проблем, но в случае декрета я могу сразу искать себе новую работу, ждать меня никто не будет.
Требование обосновано, в принципе... Подразделение новое, объем работы большой, участок серьезный, на мое место в случае чего искать сотрудника - его только месяца два-три учить придется.
У нас, к слову, уже два года - никаких результатов в планировании. Цикл прыгает и скачет, а я горько-горько плачу. Но тут дело такое: ни фига, ни фига - и "вдруг бац, вторая смена". И знаю, что по закону подлости именно сейчас, когда я с головой уйду в работу, мой организм может решить, что пора бы уже и размножиться. И отказываться от этого шанса тоже не хочется. Мне к 30, здоровьем я не отличаюсь, особенно репродуктивным. Может так стукнуть, что после 30 лет я и не рожу. Сыну уже 7 лет, идет в школу, ожидаются очень большие сложности с его будущей школьной жизнью, самое время - родить и заняться детьми.

И что вот делать, девочки? Две морковки - какую выбрать? Посоветовалась с мужем, он говорит - делай карьеру, потом решим, что будет. А я прям не знаю - пустить все на самотек и ждать подвоха, чтобы потом оправдываться, мол, не виноватая, само приползло? Или все-таки забыть про планирование, начать предохраняться и через год - с новыми силами? :(
Посоветуйте, кто что может. :)
Ответить
Да, выбор сложный... Особенно, когда настроились с мужем на второго детенка... У меня ситуация один в один, только решились на второго, как на работе встал вопрос о моем повышении с теми же условиями... Внутри был конфликт... Я решила согласиться, а это год мы с мужем неспеша посвятили подготовке своего организма к будущей беременности- прошли всех возможных врачей, сдали анализы, попили витаминчики... Так и пролетал у меня год. Теперь я со спокойной душой и хорошей работой занимаюсь планированием. В этом году мне будет 31, и мы с мужем посчитали, что год никак не может сказаться на возможности иметь еще детей. Если суждено, то второй малышок обязательно будет! Удачи!
Ответить
Сижу в аналогичной ситуации (даже сын 6,5 лет есть и работа с супругом в одной организации с конфликтом интересов))))). Две разницы - повышение мне обещано неточно. Равно как и маячащая работа за рубежом - тоже неточно. Т.е. "оно конечно да", но на бумагу и в договор не вылилось. И вторая - лет уже 33.
И эти неточности тащат за собой следующее: если все с работой выгорает, то второго ребенка не видать еще 5 лет (до осени, а потом командировка по контракту за границу на 4,5 года). Соответственно, когда вернусь будут деньги, но и возраст будет "ближе к 40". Меня моя мама родила в 39 дет и с одной стороны - ничего страшного нет, а с другой - понимаю, что 39 - это много для молодой мамы, особенно много, когда ребенышу уже лет 15.
Все в кучу и сумбурно, но вот так сижу и разрываюсь между двумя морковками: карьерой и семьей.
Пока, для себя все-таки решила пустить все на самотек - как будет, так и будет. Особм репродуктивным здоровьем не отличаюсь, Б. наступала и в первый и во второй (ВБ) разы далеко не с первого захода - так что пусть высшие силы решают)
Но, поскольку предохраняться мы перестали, а ПАчиться - нет, видимо, выбор был сделан в пользу второго наследника)
Ответить
Я бы согласилась на повышение и не парилась бы по поводу планирования, т.е. не предохранялась, но и не с ума сходила:) А там, как получится. Всё равно ведь, ты сама говоришь, отказ не одобрят, ну а так если наступит Б, так этому и быть, а работу искать придётся в любом случае, а так может всё и обойдётся;)
Ответить
соглашаться, конечно, на должность! новая интересная и ответственная работа - это ж здОрово! Учитывая все входящие (стаж планирования), то отменять планирование тоже не рационально. Соглашайся! Из декрета всегда неясно возьмут ли, а тут и денег подзаработаешь, и декретные если повезет увеличишь себе, и опыт - его-то не пропьешь. А Б она с каждым случиться может. Они же не ожидают, что сотрудница в 30 лет будет аборт из-за карьеры делать? :-)
Ответить
Конечно карьера, чего тут думать-то :-) Ждать сложа руки беременности - эт ж тоска тоскливая - тем более когда есть шанс профессионального взлёта. Куй железо, пока горячо! А там, гляди, и Б наступит. А год работы не так-то и много... всего-то 5 месяцев не беременеть :-) Жизнь сама открывает тебе двери - значит надо "войти"! :-)
Ответить
А после года работы на новой должности в декрет без проблем отпустят?
Ответить
Озвучивают, что - да.
Сейчас просто создается новый департамент, я перехожу со своим участком работы туда и беру полный объем работ еще одного сотрудника. В мою задачу будет входить и оптимизация внутренних рабочих процессов на моем участке, создание документов, инструкций, алгоритмов работы.
Если свой участок я передам в течение 1 месяца легко и просто, да и в случае проблем смогу проконсультировать (город маленький, даже приехать могу), то в случае ухода в декрет в середине развития проекта возникнет неразбериха.
Ответить
Ну тут нужно выбирать. В школу пойдет сын, нужно много времени на него тратить. Справитесь с новой работой? Это очень важно.
Для мен карьера важна, но её можно и потом построить. Да и шанс такой не единственный.

у меня была немного другая ситуация. Предложили в птницу должность, мечта моей жизни, а в субботу заполосатились тесты. Я отказалась от должности. А сейчас не жалею. Сложилось хорошо в жизни.

Время убегает. Я бы родила. Сейчас время идеально, старшему уделите внимание, бок о бок начнёте его новый период в жизни, и второго родите.
Ответить
Девочки, спасибо за ответы и поддержку.
Мы с мужем вчера и сегодня говорили, обсуждали...
Сегодня мне сообщили предлагаемые параметры должности. Зарплата удваивается, количество работы тоже.
В общем, я решила согласиться. Второго такого шанса, увы, у меня не будет (я живу в очень маленьком городе, там рынок труда совсем не такой, как в Москве, а уровень зарплаты предлагают сравнимый с московским). Сын будет ходить в школу, а днем с ним будет няня. Она уже практически член семьи, я сына ей доверяю безоглядно.
Предохраняться планируем "через раз" (читай: когда вспомним) до лета и за это время проверим здоровье, чтобы дальше был верняк. :)
Спасибо всем еще раз.
Ответить
Всёё не могууу,щас пойду и куплю пять тестов,НЕТ десять и буду делать каждый день,для успокоения души,а может и не для успокоения,но так больше не могу сидеть и ждать:))))
Ответить
Аххаххаа... Сижу на работе, а мысли работают только одном направлении... Тож собираюсь прикупить штучек несколько тестиков))))))) начну с завтрашнего дня))) можно на "ты"?) какие ты собираешься покупать?
Ответить
не можно,а нужно)))))прикуплю ЕВи тестики;)
Ответить
Я вчера с такой мыслю пошла в аптеку, даже не заглянула в кошелек, не думала, что они такие дорогие :( Так и ушла без ничего, т.к. карту в этой аптеке не принимали, а наличных 10 евро не было с собой :(
Ответить
Но мне, наверно, еще рано теститься, да?(( у меня день X- 6.03
Ответить
Да неее не рано,вот мне рано,у меня день Х-10 и всё равно буду теститься)))))
Ответить
У меня в первую беременность тест дал результат только на 3 день задержки((( может особенность у меня такая? Или тесты тогда не очень были? Тесты с какой чуствительностью покупать- 10 или 20? Вот я темнотааа)))))) дорогие они точнее или просто удобнее?))) поперло меня, завалила вопросами))))) еще час рабочего времени и понесусь в аптеку!))))
Ответить
Еви тесты вроде не вручие и чувствительные!!!Можно взять КлерБлю-но он подороже намного будет,зато показывает за 4 дня до задержки!!!
Ответить
Ооооо, спасибо тебе за инфу!!!! Побегу на поиски этих тестов! Денег уже не жалко, терпелка сломалась!)))))
Ответить
Вот только сегодня потерпеть собиралась))) и всё? за тестами значит)))
Я сама такая, уже накупила тестов.но у меня еще пока на повестке другие вопросы)) Надо сначала сделать что-то, чтобы полосатиться
Ответить
у меня такой же день Х и вот http://static.eva.ru/eva/50000-60000/54729/photoalbum/47117769205716.jpg
Ответить
красотииищааа)))вот так всю жизнь любовалась бы на//))
Ответить
Я сделала еще один-вроде пусто и купила 3 штуки...когда овулька была не знаю...ну ориентировочно завтра 11 дпо или же 9 дпо
Ответить
давай! давай! я тоже таким страдала! оно и правда как-то спокойнее.. но я пока в засаде.. мне кажется что мы в этом месце в пролете.. хотя мой день Х уже близится, но по ощущениям как всегда :) ждемс.. тесты пока не покупаю принципиально.. до первой задержки :)
Ответить
Девочки! меня вычеркивайте- М вчера начались, да я грешным делом, и не огорчилась, т.к. сейчас ну очень непростой период для меня. Сплошная нервотрепка))) На месяц перерыв, наверное сделаю, сейчас совсем не до того... Эх скорей-бы эта котовасия улеглась, все дела переделаю и тогда уж с новыми силами в бой!
Ответить
Удачи тебе!!@@@@@@@@Обязательно возвращайся)!!!
Ответить
Удачи!!!! Пусть все уляжеться, а потом быстро увидеть 2 полосочки!
Ответить
Удачи!!! :)
Кумпа моя **
2.03 16:48
Удачи!!! :)
Ответить
удачи в первом же будущем цикле, апчхи заразное!!!!
Ответить
удачи вам и позитива в жизни! весна началась - пусть она принесет вам долгожданное исполнение желаний и спокойствие в жизни!!
Ответить
Спасибо огромное! Девочки! и за чихи и за пожелания спокойствия!
Вам всем-всем заветных // @@@@@@@@@@
Я попозже к вам в присоединюсь.
Ответить
Спасибо большущее всем за поддержку! Удачи всем и полосочек! Периодически буду заглядывать к вам в гости, я не прощаюсь ;-)
Ответить
И я решила накупить и до посинения тесты мочить!!!
Ответить
)))))))) у меня уже истерический смех, коллеги поглядывают с опаской))))))) накуплю сегодня разных- преразных тестов и тоже до посинения))))
Ответить
:)))))
*HochuDochku* **
2.03 17:11
:)))))
Ответить
в общем будет чем вечер занять)))
Ответить
:))))))))))) точно!
Valensiya *
2.03 17:13
:))))))))))) точно!
Ответить
давайте, девочки, апчхи на вас свеженькие, прямо с ног до головы вас всех :))))) поверьте, тестоголизм в итоге награждается, пусть и не сразу :)))
Ответить
ой спасибо за чихи,заражаемся))
Ответить
спасибо, а то уже работа ну совсем опостылила((
И мои поздравления прими)))
Ответить
Холдра, спасибо!:-)
Valensiya *
2.03 17:19
Холдра, спасибо!:-)
Ответить
приятные чихи))))спасибо!
Ответить
ой, и я под чИхи встану:) Спасибо!
Ответить
спасибо!!! чихните на меня еще разок для профилактики, так сказать :)))) здоровья вам и легкой беремености!!
Ответить
апчхииии персонально и заразно :))
Ответить
Ой!! спасибо!!!! сижу и млею - вся в чихах!!! еще раз вам легкой беремености и здорового пузожителя!!!!!!!!
Ответить
Девочки,особенно те кто уже заполосатился,вопросик-сорри за подробности,но вот у меня оч.обильные выделения,(как при О.),тянет низ живота.цикл 30-32 дня,О.23-24числа,у кого нибудь так было,м.б.Бер а?????
Ответить
у меня не могу сказать, чтобы обильные были, так что, сорри, не помогу :)
но мне кажется, что если есть что-то, чего обычно не бывает, то можно вполне предполагать и Б. :) Удачи!
Ответить
в том то всё и дело,что после О.всегда сухо было,а тут,ещё раз сорри,"заливаюсь"!!!
Ответить
я у себя каждый месяц нахожу что-то новое на последних днях перед М уверяю всю семью что я Б, выношу им мозг, и как правило приходят М %)
Ответить
Да. у меня после О. в этот раз были ...
Виноградная Косточка **
2.03 19:03
Да. у меня после О. в этот раз были обильнее. чем обычно.
Ответить
Спасибо за ответы!!
Ответить
Девочки! Он 277! Позавчера был 91, в...
Виноградная Косточка **
2.03 19:02
Девочки! Он 277! Позавчера был 91, вырос ровно в 3 раза. Можно успокоиться уже??? У кого была ЗБ (и не раз). тот меня поймет....
Ответить
точно успокоиться :)))
Холдра || **
2.03 19:12
точно успокоиться :)))
Ответить
Не сдавать больше? Сегодня где-то 16...
Виноградная Косточка **
2.03 19:22
Не сдавать больше? Сегодня где-то 16-17 ДПО...
Ответить
я думаю, что динамика хорошая :)
Ответить
не сдавайте, все отлично! поздравляю!
Ответить
Все, выдыхай))))
Ягуарр +
2.03 19:25
Все, выдыхай))))
Ответить
успокаивайся и наслаждайся Беременностью!!!;)
Ответить
супер!!! Болею за Вас!!!
я бы раз в неделю мониторила :)
Ответить
Теперь, можно и до узи потерпеть несколько дней...
Ответить
до узи еще две недели....
Виноградная Косточка **
2.03 21:42
до узи еще две недели....
Ответить
все будет отлично, не переживай!
Ответить
Поздравляю!!!
maria-laska **K**
3.03 10:56
Поздравляю!!!
Ответить
СПАСИБО, мои хорошие! буду писать ту...
Виноградная Косточка **
2.03 23:57
СПАСИБО, мои хорошие! буду писать тут свои новости, если не возражаете.
Ответить
Мы толька ЗА нам тут нужны положительные примеры
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

ждем-с X – 23.02 - ?

мурка **K** Х-5.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Julu + Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
Алена Х - 7.03
nd_nata X - 08.03
МорскаЯ V.I.P. X - 8.03
NataKy ** Х - 9.03
*HochuDochku* ** Х-10.03
Maria Di + Х - 14.03
Mari86 ** Х - 14.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
A$$orti **K** Х - 16.03
Jane D&K V.I.P. Х -20.03
Мармышка Х - 23.03
Polina79 * Х - 23.03
madam_generalova V.I.P.
Lenko_penko_kolbasa +

Наши полосатики ||
ks_ksy *
Виноградная Косточка **
Холдра || **
скроюсь

Дважды мама
liliia *
Liduska *
antena +
Анютина мама V.I.P.
К@тенок V.I.P. X – 4.04
Soul82 V.I.P.
sayma **K**
Верочка
хочу доченьку _

Ответить
Всем приветик))Ну что девочки,кто порадует сегодня двумя полосочками?;)))Кто сегодня делал тестики???
У меня тестик предательски молчит((Но я и не рассчитывала,что покажет,вот числа с 6-ого ещё может)))
Ответить
привет, а ты знаешь когда у тебя О была?
Ответить
ну по тестам отслеживала,вроде знаю!!
Ответить
))) у тебя может уже и через пару дней заполосатяться;)
Ответить
хотелось бы:))))
*HochuDochku* **
3.03 12:16
хотелось бы:))))
Ответить
Не купила опять, забегалась и не купила :( Сегодня день Х, пока все по-старому, но я расстроилась уже с утра, померила зачем-то БТ и она 36.6...Эх... Просто жду М.
Ответить
Какие у тебя классные фотки:) просто настроение поднялось))
Ответить
*зашла в паспорт и посмотрела фото* Правда? Спасибо )))
Ответить
Правда:) очень позитивная семья:) Так держать!!!
Ответить
Всем привет! сделала тест вчера вечером и сегодня утром - молчат:(( А мне так плохо сегодня, всю трясет, слабость, немного тошнит, в общем опять полный набор признаков. Из положительного прошла ТО, и начальник сказал: "тащи свое заявление на отпуск, истерик" :)))
Ответить
Это супер вести! Отдохнете и обязательно заБ, вот посмотрите! Главное расслабиться и получать удовольствие :)
Ответить
вот видишь - все удачно складывается:)
Ответить
ну и славненько,только ты так переживала)Поздравляю!!!
Ответить
Всем привет!
Еще раз чихаю на всех :)))
Так, девочки, в беременности тишина и скукота, никого нет, требую компанию, да побольше!!!
Ответить
мы ж с удовольствием, только туда билет нужен в виде // полосок, а они никак не проявляются, так что ждем))
Ответить
лови заразный чих!!!
Холдра || **
3.03 11:17
лови заразный чих!!!
Ответить
кидай лучше заразный тест))))
Ответить
Ответить
шикарные, просто суперские:)
Ответить
крааасоотищаааа ммм....))))
Ответить
Классные Б тестики!!!
Ответить
Какие красииииииииииииииивые!!!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ответить
Холдра || **
4.03 08:49
130
Ответить
Аты от нас пока не уходи, сиди тут - заражай;)
Ответить
а я и сижу, распространяю :))
Ответить
Чихни на меня, плиз, не теряю надежду!!! :)
Ответить
апчхиииииииииии! :)
Холдра || **
3.03 11:17
апчхиииииииииии! :)
Ответить
спасибо!
maria-laska **K**
3.03 11:37
спасибо!
Ответить
Поздравляю!!! Вчера зашла посмотреть, а тут такие новости))) Легкой беременности и здоровенького малышастика!!
Ответить
Холдра || **
3.03 11:27
Ответить
и здесь тебе напишу ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! очень-очень за тебя рада!!! вот кулаки самые крепкие на то, чтобы Б прошла отлично на 5+!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ОГРОМНОЕ спасибо :*
Холдра || **
3.03 12:57
ОГРОМНОЕ спасибо :*
Ответить
Холдрочка привет! От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!! ПУсть все будет просто отлично!!!!!!!!
Ответить
спасибо! :)
Холдра || **
3.03 18:31
Ответить
Я после УЗи туда подтянусь)
Виноградная Косточка **
3.03 15:45
Я после УЗи туда подтянусь)
Ответить
ну у меня узи по плану не скоро, я хочу только в 12 недель пойти :)
Ответить
:-* :-* :-*
Жди нас, мы сейчас активничаем :)
Муж отлавливается, О - тоже отлавливается :)
Ответить
жду, чихаю на вас вместе с мужем :)
Ответить
Jane D&K V.I.P.
3.03 19:32
Ответить
подставляю нос и с удовольствим ловли чихи!!! :) спасибо!
Ответить
Девочки а у меня упала ТТ 36 с натягом,уже второй день((Норма для меня 36.6!И грудь сегодня проснулась.Не налилась,но стала оч.чувствительная,как будто огнём горит(вот как то так)!!!
Ответить
во-во, именно огнем у меня горели соски, держу @@@@@@@@@
очень хочу тебя в беременность с собой утащить [-0<
всех хочу утащить, кто тут сидит :)
Ответить
а я очень хочу с тобой туда уйти)))Спасибо за кулачки!!
Ответить
Ларек, ты должна быть следующей! Нет, ты просто обязана!!!! :)))
Метаю в тебя памперс, прям по голове бабаааамс!!!
Смотри мне там! оправдай мои надежды :)
Ответить
Спасибо!!! :-* Если б все было так просто )))))) Но я стараюсь!!!
Ответить
НА работе стрессуют меня постоянно! вот как тут планировать?!
Ответить
постараться не реагировать, видимо
Ответить
Немного отвлечемся)))))) ФЗ "О полиции" вступил в действие 1 марта)))
Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 
Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 
Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 
Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 
Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 
Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)

...........не повезло еще Железнодорожному Отделению Полиции!!!

Эту страну не победить!!!!!!!!!!!!!

- ты где работаешь?
- в ЖОПе
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
:) :) :) Наша Раша!
maria-laska **K**
3.03 15:10
:) :) :) Наша Раша!
Ответить
:-D ахахааа))))))точно!!!
*HochuDochku* **
3.03 15:18
:-D ахахааа))))))точно!!!
Ответить
Сейчас снова тест сделала....пытаюсь там полоску увидеть-ничего там нет....а я высматриваю...сегодня день цикла № 24
Ответить
ну ты однако маньяк :))))) держу за тебя кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с таким напором полоски там непременно появятся!!
Ответить
Завтра пойду с утреца на хгч-вечером пришлют на мейл результат.не выдерживаю ждать я до задержки-нет так нет-успокоюсь сразу.
Ответить
я бы на твоём месте ещё подождала,тебе осталось то савсем чуть-чуть,ну хотя бы до 5 числа!!А там смотри,если так успокоиться твоя душа,то сходи!В любом случае держу@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну завтра уже 4 число. по идее уже должно быть больше 1,если беременна. у меня всегда было меньше 1 в небеременном состоянии.
Спасибо за кулачки
Ответить
я бы не спешила, сама пойду сдавать в воскресенье, в свой день Х :)
Ответить
я еще подумаю-стоит ли таскаться туда утром с дочкой-мужа запрягать опаздывать на рабоут и нас везти....у тебя уже тест показал!!!!!! а у меня еще неделя до дня x по-хорошему...а вообще ориентируюсь на 7-8 число
Ответить
ну у тебя примерно сколько после О. сейчас?
имплантация обычно на 7-12 день только происходит, так что даже кровь может не показать
Ответить
в общем считаю что на 14-15 о была-живот тянуло тогда....а потом стало тянуть каждый день-вот сейчас сильно-сильно...почему-то это и натолкнуло на мысль о беременности.
То есть сегодня 10-11 дпо,завтра 11-12
Ответить
ну я бы наверное до послезавтра потерпела :) утром тест, потом на ХГЧ, если уж так хочется колоться :)
Ответить
Ну вообще да из вены же....не подумала...тесты покупаю в магазине пачками-вчера 3 купила и уже использовала((( сегодня вечером думаю не куплю...лень идти...
Ответить
Девочки, примите меня. День Х 18 марта. Не собиралась и не планировала еще. Муж обманул, у меня ЗБ была недавно (3-й цикл после чистки). Блин, так боюсь...
Ответить
Добро пожаловать!!!Не бойтесь,всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо большое. Я так боюсь повторения и больше всего оттого, что мало времени прошло. Вдруг организм не выдержит такого стресса снова. Хотя может, я еще и зря парюсь:) Посижу с вами.
Ответить
распологайтесь поудобней;))
Ответить
Присоединяйтесь! Здесь каждая со своей историей...не бойтесь! Все у нас получится! :) Кста, у нас день Х совпадает :)
Ответить
Спасибо девочки! Я так рада, что могу здесь поделиться своими страхами-никому ведь не скажешь.
Ответить
не нужно бояться, все будет так, как должно быть! :)
Ответить
Мне 43 года.23 день цикла.Две полоски.
Девять попыток ЭКО неудачно,потом самостоятельная беременность,дочка.
И вот.
И ладно бы призрак,нифига,хорошая такая полоска.
Ответить
Поздравляю вас!!!Но Вам надо в беременность клубный топик к ноябряткам http://eva.ru/topic/141/2586987.htm ,а мы здесь только планируем)))
Ответить
Спасибо,но я боюсь чего -то туда идти,как-то не уложилось в голове еще:(
Ответить
Да что вы?:)))Там все девочки хорошие,успокоят и поддержат!!Не бойтесь и не переживайте!Хотя если Вам комфортней здесь,то Добро пожаловать!!!;)
Ответить
красота!!!
поздравляю!!! :)
Идите уже к нам в беременность, мы хорошие, компанию любим :)))
Ответить
Спасибо за приглашение,я несколько деньков повременю:)
Ответить
вот это да!!! поздравыляю от всей души!! пусть Б будет легкой! а малыш здоровым и крепким!!! чихните, пожалуйста! у вас должен быть очень заразный чих :))
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

ждем-с X – 23.02 - ?

мурка **K** Х-5.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Julu + Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
Алена Х - 7.03
nd_nata X - 08.03
МорскаЯ V.I.P. X - 8.03
NataKy ** Х - 9.03
*HochuDochku* ** Х-10.03
Maria Di + Х - 14.03
Mari86 ** Х - 14.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
A$$orti **K** Х - 16.03
очень переживаю Х - 18.03
Jane D&K V.I.P. Х -20.03
Мармышка Х - 23.03
Polina79 * Х - 23.03
madam_generalova V.I.P.
Lenko_penko_kolbasa +

Наши полосатики ||
ks_ksy *
Виноградная Косточка **
Холдра || **
скроюсь
Анна

Дважды мама
liliia *
Liduska *
antena +
Анютина мама V.I.P.
К@тенок V.I.P. X – 4.04
Soul82 V.I.P.
sayma **K**
Верочка
хочу доченьку _

Ответить
меня вычеркивайте
Ответить
Я сделала еви тест вечером - отриц. День х 5 марта. Скажите, а бывает нормальные планирующие, не делающие тестов каждый день, а спокойно живущии до 2-3 дней задержки?
Ответить
Я нормальная :-) Никогда не делаю тест до двух дней задержки (из принципа) :-)
Ответить
Бывают )))) Я такая )))Но я в себе это тренеровала поначалу )))
Ответить
я сейчас такой стала. в первое планирование - была точно такой же :) потом поняла - чем спокойнее к этому относишься - тем быстрее получается :)
Ответить
Девы, у меня по-ходу дисбактериоз начался (ТАМ) (( Не могу уже, я на грани истерики. С меня льет и льет, правда чистая водичка, но пенистая с белым, молю Бога, чтоб это была обычная молочница.... Но что-то у меня такое подозрение, что это похуже.
Завтра утром узнаю. Бля, ну почему все не слава Богу???? 1,5 года проблем не знала, а тут последние 2 мес как сдурел организм ((( То молочница каждую неделю, то выделения какие-то странные, то щас вот опять что-то новенькое....
Пойду завтра на инфекции сдам на всякие пожарные, на те, которые были у меня давно и пролечены.
Но я уже прям плАчу... И как назло 2 половина цикла, вчера ПА-чились, овулька сегодня....
Ответить
Ну не переживай так. Конечно, не приятно, но не думаю, что у тебя там что-то серьезное. Сходи, сдай для собственного спокойствия. У меня тоже в этом месяце все не слава богу:всей семьей гриппом переболели, муж до конца держался, ща тоже свалился.
Ответить
Да, ситуация не очень, но не смертельная же :-) У меня за все время планирования тоже вылезала молочница. Может у тебя все нормуль )))) @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
плюсану!
Kruzik *
4.03 13:47
плюсану!
Ответить
Ну что ты,не надо так переживать!!!Тут практически через одного,кто планирует,всё через пятую точку!!Давай соберись и не реви,сходи сдай анализы!!!:-*Всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@
Ответить
В общем я думаю,не беременна я. тесты не показывают...уж показали бы хоть призрака бы уже -ведь уже завтра 25 дц
Ответить
Сегодня я первая сообщаю -тесты отрицательные((( ну что ж такое, утром ТТ 36.6
Ответить
Привет))А я сегодня решила не теститься-вот прям не хочу и всё:)Не расстраивайся,время ещё есть у тебя!!!
А вот у меня ТТ до 36 еле дотягивает.Вчера вечером померила три раза 35.9!!!
Ответить
я тоже не хочу теститься, просто оставался один последний, руки и потянулись. Вчера вечером так захотелось виски))) что пришлось даже мужа гонять в магазин, он был не против и сам принять))
Ответить
*HochuDochku* **
4.03 10:14
Ответить
я вторая. У меня утренний отрицательный. Завтра день Х. Чувствую их приближение - злая как пес, грудь стала чувствительной, да и вообще чувствую придут завтра!
Ответить
ТОже злая, а еще ненавижу некоторых своих коллег женского полу, надо вытерпеть еще завтра, потом праздники
Ответить
А я видимо отравилась, или блинами вчера объелась. Тошнит, давление упало. ТТ - 36,1, БТ - 37 (ну не может так рано у меня быть О, да и при О у меня такая БТ - редкость).
И если О, то сил на секс нет. И мужа на работу вызвали, у всех весна, уже шины переодевают на летние.
Короче я в унынии :(
Ответить
я не переодеваю шины)))у меня пока зима))
Ответить
Вот и мы не собираемся, а у них завал работы!
Ответить
Раз О, значит надо силы искать, где угодно))
Ответить
Во люди дают,уже переобуваются))нееее мы ещё на зимней покатаемся!!!
А сил надо уж набраться,сделать дело и можно будет расслабиться;)!!!
Ответить
ну народ дает :( еще зима в разгаре :)
а ты давай, не заболевай, лови О. за хвост и пользуйся :)
Ответить
Чё то мне кажется,девчонки,что мы в этом месяце опять пролетели((((У меня было три Бер.и все со вкусом металла во рту,а щас неетууу!!!Все остальные признаки можно отнести и на предмесячные!!!(((Всёё хандрюююю
Ответить
У меня никогда не было металлического привкуса во рту в мои Б. Но вот грудь всегда болела нереально и разбухала, но она у меня раньше и не болела ни после О, ни перед М, поэтому я всегда знала что Б. А сейчас болеть начинает сразу после О, старость пришла))))
Ответить
нУ ЧТО ТЫ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ...еще ж дней 5 у тебя
Ответить
ну подожду конечно,Но думаю пролёт!!!(((
Ответить
тестик не хочешь замочить?
Ответить
завтра утречком замочу))
Ответить
Почитала темку про тесты. Довольно часто бывает, что в 1-3 день задержки не видят тесты. Может у меня как раз такой случай будет! Аяя-я-й! Как же не хочется мучиться сомнениями! Уж узнать бы! У-У!
Ответить
Я третья сегодня- день Х сегодня, М нет, тест отрицательный без намека на признак. Расстроилась, хотя сама понимаю, что признаков Б нет и БТ маленькая. Просто сбой цикла :( !5 марта иду к Г., будем договариваться о стимуляции.
Ответить
Девчата, зря истерила. Мазок хороший, ничего нет, даже лейкоцитов, все в норме.
Только молочница у меня все равно есть, видимо появилась после посещения Г, у меня по-ходу реакция такая на мужа, или он болеет молочницей, как секас - так молочница сразу. Вот.
Но у меня все равно как камень с души.
Ответить
ну вот и отлично!!Только переживала так))молочница не страшно,подлечишь!!
Ответить
Девочки, у кого день Х 18-го? есть признаки?
У меня грудь горит прямо, совсем, как несколько месяцев назад-ощущения еще помню. и живот ноет. Настроение на нуле, как успокоится......
Девочки, и еще вопрос. С какого срока надо сдать прогик, может мне поддержка нужна уже? Врачу я пока не готова звонить....
Ответить
У меня день Х 18-го. А какие ощущения должны быть? у меня только овуляция вчера или сегодня.
Прогик собираюсь сдавать 12-го числа, за 6 дней до месячных. Сдается натощак утром.
Ответить
+100 для ощущений пока рановато;)!!!
Ответить
220
у меня ПА был 3 дня назад, тогда же была и овуляция. вчера вечером начала гореть грудь и покалывать. В ноябре была ЗБ -поэтому я помню еще, как это было. Тогда ровно на 2-е сутки после О-было также и была беременность.
Ответить
Тогда поддержу@@@@@@@@@@@@чтоб было ОНО!!!
Ответить
спасибо большое! Но у меня спутанные чувства, после чистки 3-й цикл только. Я наоборот, надеюсь, что пролет будет:( хотя очень хочу малыша...
Ответить
У меня 16го день Х, и я как-то пока не ищу ощущений - считаю что рано. А у Вас ещё вообще рано я считаю.
Ответить
Ой и у меня 16)))
На-та-ли-я **
4.03 19:26
Ой и у меня 16)))
Ответить
))) А О когда была? Я в том цикле совсем запуталась, то всё думала что ранняя у меня была, а потом вроде как и в положенное время - на 14-15 ДЦ. У мня 28 дней цикл.
Ответить
Я вообще потерялась, у меня сбой был. Но примерно 3-5 мы так считали. Мне врач сказал 3 раза в неделю и точно не промахнешься.
Ответить
У меня никаких признаков, рано еще:) Переживаю овуляцию, настроение отличное, работаем с мужем :)
Буду стоически ждать дня Х!
Ответить
Холдра и Виноградная Косточка - поздравляю вас!!!!! Ура!!!
Ответить
Холдра || **
4.03 16:26
Ответить
Спасибо! Я пока боюсь радоваться...
Виноградная Косточка **
4.03 19:36
230
Спасибо! Я пока боюсь радоваться...
Ответить
Девочки,а базальную температуру утреннюю брать в расчет? если сейчас померить-не пойдет?Она по-любому выше утренней намного?
Ответить
Базальная температура - это температура в состоянии полного покоя - потому и меряется после сна, до вставаний и шевелений. Так что днем не показательна ну вообще!
Ответить
Я из недавних планирующих - ныне в ожидании "Августеночки", начну с АПППППППЧХХХИИИ на Вас :-)

Про признаки наступившей беременности.
За цикл до того как забеременела были все признаки! И грудь налилась и состояние мутноватое было и даже писать хотелось чаще чем всегда! Но месячные пришли ровно в срок! Я была шокирована, но увы...Все было с месячными как всегда.
В следующем цикле отпустила ситуацию…….тоже планировали, первый раз в жизни ради интереса делала даже тесты на О и благодаря им узнала, что она начала на 3 дня раньше, чем "должна", все сделали как надо)))Результат - тесты заполосатились за три дня до дня Х, а признаков , кстати, было НОЛЬ...грудь обычная да и вообще ничего особенного)))

Так что выбросите все из головы, живите и наслаждайтесь жизнью. А то читаю, многие из-за этих признаков раньше времени переживать начинают, а Вам это нельзя))).
Придет день Х и все будет отлично! Тестики заполосатят, а у кого нет- значит в другой раз обязательно получится)))

Удачи Вам)
Ответить
Спасибо за пожелания))) Лёгкой Вам беременности и здоровенького Августёночка:-) Я вот тоже если в том цикле тоже провал куплю тесты на О, чтобы уж точно знать когда она наступает:-)
Ответить
Замочила тестик-тиишина((Хотя чё там,ни на что и не рассчитывала!!!эх,ждём дальше!!!
Ответить
да рано еще, скоро заполосатится @@@@@@
Ответить
:)))
*HochuDochku* **
4.03 22:26
:)))
Ответить
Так - случайно под шумок сегодня уволилась с хорошей работы с белой зп
Теперь самое время беременеть, ибо закон подлости :)
Ответить
потом еще и на новую успеете устроиться)
пусть хоть по закону подлости будет // :)
Ответить
Ну тогда сам Бог велел!!!беременнейте со спокойной душой;))
Ответить
что-то состояние паршивенькое( В жар бросает, слабость, такое ощущение, что М. сейчас начнутся.
Ответить
погодка сменилась,вот и колбасит походу!!У меня тоже состояние не ахти!!!
Ответить
вряд ли погода. У нас уже больше недели -15 с утра и днем -5-8 ничего не скачет даже.
Нверное, перенервничала просто.
Ответить
Всем приветик!)Девочки не могу,сегодня грудь прям взбесилась)))То в одну грудь как заряд иголок,то в другую!!!!!Тест замочила с утра-молчит гаад.ТТ 36.2,26 ДЦ,8-9 ДПО))))Кто сегодня ещё замачивал???делитесь,а лучше радуйте полосками;)))
Ответить
я замачивала-тишина-26 дц-тянет живот все еще....базальную забвла сразу как встала померить,сходила умылась-потом померила-фигня? 37,1
а у тебя какая?
Ответить
Привет! Вчера замачивала, молчит, ни какого намека на призрак((( ждем...До этого нервничала, сейчас наоборот впала в ступор- как Бог даст... Тесты мочить буду только при задержке... Хотя, может и рано действительно замачивала, цикл 28-30 дней.
Ответить
да ожидание ожидание...у меня с дочкой только на 3 день задержки показал-вернее я сделала на 29 день цикла-одна полоска,а потом только на 32 день цикла-две полоски. цикл прыгал тогда-были задержки часто по 7-10 дней....а сыном ровно на 28 день цикла-первый же тест показал 2 полоски
Ответить
Вот и у меня тоже только на 3 день задержки тест стал положительным с дочкой. Поэтому чего зря себя мучить...
Ответить
я сына хочу определенно! ни тебе токсикоза,выглядишь супер-энергии хоть отбавляй! ну по крайне мере у меня так было....я и работала и диплом писала-госы сдавала....а с дочкой на диване до 13 недель лежала-похудела при этом на 5 кг...токсикоз...
Ответить
))) а я с дочкой прыгала все беременность и выглядела отлично)))) может это дело в возрасте?
Ответить
в моем то??? да не знаю-с сыном 21-22 с дочкой 25-26,но веса много лишнего и токсик
Ответить
))))) тогда все индивидуально))))) а подруга с сыном токсикозила(((((
Ответить
от возраста не зависит я думаю!первым сыном в 20 лет,чуть не умерла,токсикоз жуткий был,похудела сильно(хотя и так худышка была 46кг),в лёжку лежала!!((А со вторым нормально отходила,было 26 лет!!
Ответить
я не измеряю БТ!)
*HochuDochku* **
5.03 10:45
я не измеряю БТ!)
Ответить
не хочется? или считаешь не нужным?
Ответить
не охото!!
*HochuDochku* **
5.03 10:54
не охото!!
Ответить
Я замочила - НИЧЕГО. Будет повод уйти в запой на праздники:)
Ответить
Только не сильно в запой) вдруг уже есть;)
Ответить
Я не могу для меня планирование - это ужасно, мне нравится когда раз, а у тебя // полоски)))вроде и не предохранялясь, а вроде как и неожиданность)))
Ответить
Да отпустить ситуацию - это сложно. держись!
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

ждем-с X – 23.02 - ?
maria-laska **K** Х 3.03-4.03-?

мурка **K** Х-5.03
Ларек || *** Х - 6.03
Julu + Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
Алена Х - 7.03
nd_nata X - 08.03
МорскаЯ V.I.P. X - 8.03
NataKy ** Х - 9.03
*HochuDochku* ** Х-10.03
Maria Di + Х - 14.03
Mari86 ** Х - 14.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
A$$orti **K** Х - 16.03
очень переживаю Х - 18.03
Jane D&K V.I.P. Х -20.03
Мармышка Х - 23.03
Polina79 * Х - 23.03
madam_generalova V.I.P.
Lenko_penko_kolbasa +

Наши полосатики ||
ks_ksy *
Виноградная Косточка **
Холдра || **
скроюсь
Анна

Дважды мама
liliia *
Liduska *
antena +
Анютина мама V.I.P.
К@тенок V.I.P. X – 4.04
Soul82 V.I.P.
sayma **K**
Верочка
хочу доченьку _
savir **

Ответить
Вчера делала тест-ничего,жду М, пока нет
Ответить
Девочки а у кого после О сразу прямо как бы раздуло живот и тянет?... Я уж думаю что там не в порядке у меня что-то. Так у меня было давно при гиперстимуляции - не из приятных ощущения(((
Ответить
не знаю подойдет ли под Ваше описание, не то, что раздуло, а как будто тяжесть внизу живота, ну и тянет. сразу после О
Ответить
У меня в два беременных цикла так тянуло..О прошла- а боли тянущие так и остались...кто-то говорит,что так бывает при имплантации, или когда не хватает прогестерона (один раз у меня при таких болях была биохимическая, но там еще стресс сильный был)...я сама сейчас не знаю что делать...при отриц ХГЧ на 10 ДПО, сегодня положительный тест:) (первый день задержки)...и так же живот тянет всю дорогу- в раскорячку стою-или начинать поддержку, или нет:(
Ответить
Девочки, нужна консультация. В О с мужем старались очень активно, а теперь я лежу с температурой и жутким насморком. Сегодня 5 ДПО. Из лекарств парацетамол пила. И Биопарокс в нос. На сколько опасна сейчас моя простуда, если вдруг получилось? (скорее всего простуда, а не грипп, тк ТТ пока 37,5, но БТ сегодня аж до 37,8 подскачила) К врачу будет возможность только в понедельник попасть.
Ответить
На таком сроке обычно действует принцип "или все, или ничего". Т.е. ничего уже не изменить, если простуда, то скорее всего пройдет незаметно, и если есть Б, то будет развиваться. Или прийдут М.
Ответить
Понятно, спасибо! Теперь даже не знаю, что лучше :)
Ответить
Я сижу и мен ятошнит-то ли от вчерашнего выпитого вина,,,,то ли я накручиваю-но реально подташнивает-как при токсе
Ответить
Девочки,кто-то спрашивал про выделения после О??? я тогда ничего не могла написать- выделения тоже нехарактерные были (обычно после О сухо) , а с чем связать - не знала...сейчас вот отписываюсь..сегодня положительный тест:)))
Ответить
Ой как здорово!!Поздраляю вас с полосочками!!Лёгкой Беременности и здорового малышастика)!!
Ответить
Спасибо:) Очень хочется верить,что все в этот раз будет хорошо:)! Но все равно страшно,так как имеется печальный опыт... но главное ПОЗИТИФФ:)
Ответить
Печальный опыт был, значит этот теперь радостный!@@@@@@@
Ответить
Спасибо за добрые слова и за кулачки!!!!Теперь нужно анализы сдать- глянуть прогик и ХГЧ в динамике, потом убедиться,что ПЯ есть и на месте,и сердцебиение плюс:))) как бы пережить этот период?:)
Ответить
Радостно))) обязательно радостно!
Ответить
Девочки, как же классно - выпила шампанского, мужчины поздравили))) Подарили мне сковородку:)))*-е марта началось -всем выше нос и хвост мужу морковкой)))
Ответить
Девоочкии сделала щас ЕВИ тестик и там слабая вторая полосочка,я прошу ваших кулачков[-0<!!!!Завтра утром ещё сделаю!!!!
Ответить
ААААА! держу @@@@@@@@@@@ Пусть это будет Б.!
А фоточку можно?
Ответить
я так рада за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покажи-поделись радостью))) еви чувствительней остальных)))
Ответить
завтра ещё с утра сделаю и если не глюк(а я очень на это надеюсь),то обязательно сфоткаю!!
Ответить
значит, я вместе с тобой с нетерпением жду утреннего теста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вах:)!!!! Поздравляю:)))!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, пусть ВСЕ будет хорошо и полосочка ярчает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
девочки пока не радуюсь,буду ждать утра с нетерпением!!!(а то у меня в том цикле уже был глюк)!!!
Ответить
ну а полосочку издалека видно? сразу появилась?
Ответить
тест такой же как у Холдры на 10 ДПО утро!!!
Ответить
завтра уже точно ярче будет.
Ответить
посмотрим)))
*HochuDochku* **
5.03 16:03
посмотрим)))
Ответить
меня мутит-вчера цукини с шампиньонами в сметане делала-сегодня не могу их есть-тошнит-вот яблочки зеленые и салатик овощной могу-и такое ощущение тошноыт и голода-прямо как в токсикоз-крыша едет???
Ответить
а меня наоборот на покушать тянет)))
Ответить
АА, пусть ярчает полоска!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки спасибо за вашу поддержку и ваши волшебные кулачки!!Я очень в них щас нуждаюсь!!
Ответить
йоу!!!!!!!!!!!!!!
Пусть ярчает @@@@@@@@@@@@@@@@@
Класс!!!! :))))))
Ответить
Ууууйййй, пусть будет оно! Ярчайте давай, и фотку выкладывай!!!
Ответить
Поздравляю и Холдру и Виноградную косточку и тёзку мою HochuDochku!!! Девочки как я за вас рада! вот вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легкой Б и здоровеньких малышиков и малышек!
Ответить
Холдра || **
5.03 17:27
Ответить
ой девочки,так боюсь,так боюсь,что это глюк!!!!Быстрее бы завтра что ли!!!!
Ответить
ты повтори тест -как Хондра после обеда
я сегодня зачем-то 2 замочила-хотя призрака не было-но я купила 5 шт по 12 руб в окее-дешевые-им наверное вообще надо верить после задержки-а есть еви с чувст 10
Ответить
так я его и замочила в обед только!!!Т.ч.буду ждать теперь только утра!!
Ответить
молодец ты,терпеливая. меня реально мутит-ужас какой-то прямо
Ответить
я???терпеливая??ага!!!это не про меня!!сижу вся как на иголках)))Просто понемаю,что сегодня уже всё равно не покажет ярче!!!
Ответить
здрасьте, покажет, конечно :) ХГЧ растет же постоянно :)
Ответить
не глюк! у меня также было! Пусть ярчает!
Ответить
оч.надеюсь!!спасибо!!
*HochuDochku* **
5.03 17:19
оч.надеюсь!!спасибо!!
Ответить
погоди, я тебе как опытный "тестомочун" могу сказать, что утра ждать не обязательно, ты вечерком, часиков в 8, прекращай пить водичку, а часиков в 10 замочи тестик, увидишь, что будет ;)
Ответить
спасибо зай,попробую!!а то до утра не дотяну))))
Ответить
ну даже если и не поярчает, на двух тестах глюка не будет :) будет вторая полоска, хоть и не яркая, точно тебе говорю, не глюк это :))
Ответить
Хондра,а ты какие тестики мочила?
Ответить
евитест, я хоЛдра :))
Холдра || **
5.03 17:26
евитест, я хоЛдра :))
Ответить
ой извини)))) мне еви показал недавно что-то,но другие дешевые нет-вот я и не обратила внимания
Ответить
310
вечерком тогда отпишусь)
Ответить
пиши сразу, жду :))))
Холдра || **
5.03 17:26
пиши сразу, жду :))))
Ответить
я тоже жду!
Aлена
5.03 17:28
я тоже жду!
Ответить
Я тоже жду)))
Лисик М *
5.03 18:15
Я тоже жду)))
Ответить
Девочки! Вам привет от Ноябрят-2010. Ровно год назад я тоже здесь сидела, ловила О и ждала заветных полосок. 8-го марта получила долгожданный подарочек в виде II. Сейчас дочурка сладко сопит под боком. С наступающим вас праздником! От души желаю вам поскорее получить заветный подарок!
Ответить
Ответить
Замочила,тест чист!!!Ничего не понемаю((((((((((За два цикла,второй глюченный попадается:(
Ответить
СТОП!
Может быть просто концентрация низкая у тебя все-таки получилась, отставить расстройство, утром посмотрим, что будет, еще тест есть??? :* :* :*
Ответить
ага,ещё один лежит
*HochuDochku* **
5.03 22:19
ага,ещё один лежит
Ответить
ну я думаю фигня всё это,если бы чё было,то он бы мне хоть такую же полоску показал,а тут вообще ничего!!!
Ответить
так у тебя еще 5 дней до дня икс!!!! думаю еще не может показать
Ответить
Да ни чё,подожду ещё ;))Завтра муж ещё тестиков привезёт;)))Просто таак глюканул,я уж было поверила:))
Ответить
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@ и очень хочу, чтобы глючным оказался у тебя второй тест! А завтра пусть будут 2 полосочки!
Ответить
Переезжаем в новый топик!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)