122

Эви врет?

Девочки расскажите тесты Эви часто врут?
У меня никогда тесты на Б не полосатились, вчера был 13 ДПО, на Фрау призрак призрака, поэтому даже внимание не обратила, а сегодня 14 ДПО сделала первый раз в жизни Эви и у меня слабая, но четкая полосочка, как мне кажется розовенькая и появилась почти сразу после замачивания. Тааак боюсь себя обнадеживать лишний раз...
Хочу сдать ХГЧ вечером - сколько часов голода должно быть? В инвитро пишут 8-12, в ЦИРе 4-5 достаточно. Кому верить или у них реагенты разные?
Или лучше на утро оставить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки расскажите тесты Эви часто врут?
У меня никогда тесты на Б не полосатились, вчера был 13 ДПО, на Фрау призрак призрака, поэтому даже внимание не обратила, а сегодня 14 ДПО сделала первый раз в жизни Эви и у меня слабая, но четкая полосочка, как мне кажется розовенькая и появилась почти сразу после замачивания. Тааак боюсь себя обнадеживать лишний раз...
Хочу сдать ХГЧ вечером - сколько часов голода должно быть? В инвитро пишут 8-12, в ЦИРе 4-5 достаточно. Кому верить или у них реагенты разные?
Или лучше на утро оставить?
Anonymous
Ой, девочки, спасибо!
Вы не представляете как меня трясет, за 6 лет я впервые увидела полоски, хоть и слабые.
Сходила, сдала все-таки на ХГЧ (получилось 4 часа голода), жду и пытаюсь усмирить свои надежды, чтобы потом не было больно. Да вот еще мысль о том, что у меня сегодня 14 ДПО подбадривает, т.к. обычно у меня 10-12 дней после О бывает...
Вечером еще раз попробую замочить тест.
Anonymous
АААААААААаааааааа, девочки спасибо всем за поддержку.......
получила ХГЧ - 66
Боже мой, я не верю своим глазам!!!
Все равно боюсь полностью радоваться, теперь не знаю чего делать дальше: завтра сдам прогестерон и эстрадиол, в среду попробую попасть к врачу, что до среды еще я могу сделать? на УЗИ еще рано? И когда лучше повторить ХГЧ?
Спасибо всем еще раз, а вот вечерний Фрау так и не заполосатился, а Эви показало опять полоску!
Anonymous
Получила результаты из Инвитро:
прогестерон 36,2 (1-й трим.Б. - 8,9-468,4)
эстрадиол 620 (Овул.фаза 131-1655, Лют. фаза 91-861)
Как думаете, не очень низкие показатели, при условии, что за день до этого ХГЧ - 66?
Или только по динамике можно судить?
Anonymous
Вчера (понедельник) пересдала хгч и прогик:
хгч - 197 (в пятницу был 66)
прогестерон - 38,9 ( в субботу был 36,2 )
как думаете, нормально?
Anonymous
СОС!! вчера вечером начались св.кор. выделения, вчера же начала вставлять утрик 200,
утром уже кор. нитки на туал. бумаге...
Это все? :'(
Утром сдала хгч еще раз, не дождусь наверное вечера
Anonymous
Ну, зачем же Вы с мазнёй на работу-то пошли. У меня примерно на вашем сроке тоже была малюсенькая мазня (совсем немного). Я однозначно "плюнула" на работу: ребёнок-то дороже всего не свете. Взяла административные на пару дней, а там ещё были 2 выходных. Отлежалась 4 дня (именно лежала, а не просто дома находилась), пила/вставляла то, что евы в сообщениях выше перечислили, и плюс пила Дюфастон. Почитала инструкцию: при мазне там его по несколько таблеток в первый день пить нужно и с определённой периодичностью . Сначала думала, что может перебор. Но когда потом ко врачу пришла и рассказала схему приёма, она ответила, что всё правильно сделала.
Пока отдыхала эти дни, мазня больше не повторялась, я стала себя хорошо чувствовать и в понедельник вышла на работу. К обеду опять мазнуло. Я отпросилась пораньше и поехала в ЖК. Там сказали - тонус сильный. Легла на сохранение. Тонус прошёл, нас выписали. Думаю, что останься я на работе, не сохранить бы мне ту Б. Принимайте решение всегда в пользу своих детей, а на работе свет клином не сошёлся.
Anonymous
хгч упал - 130 (позавчера был 197) Это и есть ЗБ?
Теперь прошу посоветуйте что в такой ситуации делать - утрожестан отменять? К врачу только в пятницу смогу попасть. Обязательно чистка?
Господи, мир уплыл из-под ног...
Aвтор
девочки вопрос. цикл четко 30 дн. почти всегда. На 11/12 ДПО заподозрила беременность, сделала тест Еви рез-т-//, вторая прозрачная розовая. После однодневной задержки сделала Фрау-результат такая же еле видная вторая-/. В прошлую беременность, к-я закончилась замиранием за неделю до родов, уже в перв. день задержки тест показал четкие две//- тест фрау. ((( Почему так бледно при таком же сроке в ентот раз при использовании того же теста?
Чета я очкую... Может сделать еще раз Эви, он вроде почувствительнее 20мме, а то именно он ввел меня в заблуждение, тк сделала до задержки, поэтому сейчас сравниваю с Фрау25мме, что так же бледно, а прошло уже 5дн..
Девочки, а как думаете из-за осмотра на кресле такое могло произойти? У меня начало мазать на сл.день после осмотра, спрашиваю, чтобы в следующий раз исключить этот момент.
Aвтор
Ну что девочонки, врач отписала, что похоже на ВБ, я в шоке,
жду сегодняшнего хгч и бегу к ней на прием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения