Школа
122

Эви врет?

Девочки расскажите тесты Эви часто врут?
У меня никогда тесты на Б не полосатились, вчера был 13 ДПО, на Фрау призрак призрака, поэтому даже внимание не обратила, а сегодня 14 ДПО сделала первый раз в жизни Эви и у меня слабая, но четкая полосочка, как мне кажется розовенькая и появилась почти сразу после замачивания. Тааак боюсь себя обнадеживать лишний раз...
Хочу сдать ХГЧ вечером - сколько часов голода должно быть? В инвитро пишут 8-12, в ЦИРе 4-5 достаточно. Кому верить или у них реагенты разные?
Или лучше на утро оставить?

Свернуть
Ответить
Эви показывают гораздо более четкую полоску чем Фрау!
Так что скорее всего Вас можно поздравить:-)
Мне кажется если за 4-5 часов сильно не объедаться, то этого вполне достаточно!
Ответить
а оба теста врать могут, ну типа Б нет, а они полосатятся??
Ответить
ну может быть всё что угодно конечно, но очень врядли!!!:-)
Ответить
Угу, сразу два теста вряд ли ошибутся. А почему голодать-то нужно перед ХГЧ? Ведь от еды он не прибавится, не убавится. Разве что водой не оппиваться, так сказать кровь не разбавлять. Я вот сдавала на ХГЧ после работы (естесст-но в течении дня ела и пила) и ничего, если уж Б. есть, то анализ её показал :)
Ответить
Я так понимаю, что лучше видно натощак, кровь может как-то изменяется после еды, сахар там и т.п.
Не кол-во ХГЧ изменится, а просто не смогут провести анализ. Поэтому кровь натощак сдают в принципе.
Но это видимо не у всех и зависит от количества и характера съеденного:-)
Я кофе с молоком пила за полчаса до сдачи (иначе тошнило сильно) и все нормально было:-)
Но лучше не рисковать и много не есть, а то потом скажут, что не смогли провести анализ и придется заново колоться :-)
Ответить
а я перед инвитро ела :(, я вообще только сейчас прочитала что нельзя, когда я спрашивала надоли на голодный желудок мне сказали что гормон если есть то есть, то есть сдавать можно в любое время.... и что значит мой анализ мог быть не верным?
Ответить
Верный результат у Вас, дело не в количестве, а в том что определять им труднее.
Ответить
у меня никогда не врали. За 8 лет ни...
Убийца слоников V.I.P.
11.03 10:57
у меня никогда не врали. За 8 лет ни разу не біло второй полоски кроме Б.
Ответить
ну так у вас фрау показал и еви показал, чего вам еще надо? :) поздравляю :)))))
мне ни разу не врали ни тот, ни другой, полосатыми были только когда заБ
Ответить
Ой, девочки, спасибо!
Вы не представляете как меня трясет, за 6 лет я впервые увидела полоски, хоть и слабые.
Сходила, сдала все-таки на ХГЧ (получилось 4 часа голода), жду и пытаюсь усмирить свои надежды, чтобы потом не было больно. Да вот еще мысль о том, что у меня сегодня 14 ДПО подбадривает, т.к. обычно у меня 10-12 дней после О бывает...
Вечером еще раз попробую замочить тест.
Ответить
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ella1977 C.G.
11.03 13:53
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!!! Когда результат?
Ответить
спасибки, результат только завтра после 13,00
Ничего рядышком не нашла, где-бы сделали срочно((
Ответить
Замочите, замочите парочку ;) Увидите по две полоски и полегчает. А ЭВИ-тест не врёт (ни разу не слышала). Кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, еще один лежит в сумке - мое вечернее развлечение))
Ответить
Купите еще! Побольше! Очень успокаивает :-)
Ответить
Боюсь муж не поймет этого увлечения ;-)
Ответить
А Вы ему не показывайте! Делайте втихаря :cool1
Ответить
А у Вас когда первый день задержки?
Ответить
Если учитывать, что в последних циклах 2 фаза была по 10-12 дней, то первый день задержки был вчера (сегодня 14ДПО)
Ответить
АААААААААаааааааа, девочки спасибо всем за поддержку.......
получила ХГЧ - 66
Боже мой, я не верю своим глазам!!!
Все равно боюсь полностью радоваться, теперь не знаю чего делать дальше: завтра сдам прогестерон и эстрадиол, в среду попробую попасть к врачу, что до среды еще я могу сделать? на УЗИ еще рано? И когда лучше повторить ХГЧ?
Спасибо всем еще раз, а вот вечерний Фрау так и не заполосатился, а Эви показало опять полоску!
Ответить
ХГЧ можно через пару дней сдать. А на узи я бы не торопилась еще, маловероятно что они там что-то увидят.Искренне поздравляю вас и удачной Б вам!
Ответить
на узи не ранее чем через 10 дней за...
Убийца слоников V.I.P.
12.03 09:10
на узи не ранее чем через 10 дней задержки, а иначе только можно расстроится, если ничего не увидят. А через 10-14 дней уже точно ПЯ должно быть, а иногда и СБ.
Ответить
+1
Kruzik *
12.03 22:19
+1
Ответить
На узи с недельной задержкой ПЯ увидят, но лучше попозже пойти, чтобы эмбрион уже был и СБ. После 2х недель задержки где-то. ХГЧ сдайте как сможете, а рост посчитать можно.
Ну и позравляю конечно :-)
Ответить
Спасибо вам всем еще раз, молю Бога о благополучной Б!
Ответить
Получила результаты из Инвитро:
прогестерон 36,2 (1-й трим.Б. - 8,9-468,4)
эстрадиол 620 (Овул.фаза 131-1655, Лют. фаза 91-861)
Как думаете, не очень низкие показатели, при условии, что за день до этого ХГЧ - 66?
Или только по динамике можно судить?
Ответить
Так все в норме. Ко врачу пойдете ведь в среду? Назначит Вам поддержку если сочтет что прогестерон низковат, но он может и вырасти.
Сдайте еще ХГЧ динамику посмотреть.
Ответить
К врачу попробую завтра прорваться, оказывается на этой неделе у нее другое расписание. Утром сдам еще раз хгч и прогик - к вечеру должны быть готовы.
А эстрадиол имеет смысл пересдавать?
Ответить
Честно говоря никогда не слышала чтобы эстрадиол так контролировали. Мне кажется не надо, он же в норме. Не тратьтесь пока на него, если врач скажет, то сдадите. Вообще и прогестерон пока тоже не обязательно сдавать, разве что для самоуспокоения.
Ответить
У меня просто опасения из-за прогестерона, т.к. 2-фаза у меня обычно была 10-12 дней, и в этом цикле БТ так выше 37,0 не поднималась, только сегодня 37,1
А все остальное, наверное до врача оставлю, спасибо за советы.
Ответить
Если волнуетесь, то сдайте, все равно пойдете хгч сдавать.
Удачи Вам!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.03 09:16
Спасибо!
Ответить
Зачем пересдавать прогестерон? Он же у Вас в норме. Только деньги зря потратите и нервы свои. Нормы на прогик до 470 где-то, но у Вас же только самое начало 1-го триместра, а Вы уже хотите, чтобы он был 200-400. Ориентируйтесь на начало данного интервала.
А БТэшка тоже хорошая. Вы думаете, что чем она выше, тем лучше? Глупости. Держится не ниже 37,0 и отличненько. Благополучной Вам беременности :)
Ответить
Ну, может и перебор, просто в прошлом цикле на 7ДПО у меня прогестерон был 5,5 - да, он в норме но на нижней границе. а в этом попадает и в границы 1-го триместра, и в границы лютеиновой фазы. А БТ-37,0 и выше держится только 4-ый день. Сейчас потягивает, покалывает живот и т.к. Б. очень долгожданная, то немного паникую и готова сдать на все что угодно. Хотя иногда лишняя информация вызывает ненужные мысли и домыслы, согласна )))
Сегодня бегу к врачу, надеюсь меня примут без записи.
Спасибо вам за добрые слова!
Ответить
Может просто О. поздняя была, поэтому только 4-й день БТ высокая? Кстати, у некоторых женщин в Б. 36,8 БТ была, правда такое редко бывает, но бывает же. Не ориентируйтесь на БТ, она после полосатых тестов постепенно становится неинформативна.
Ответить
Да, у меня О на 20-й д.ц., а цикл 32-34 дня, сегодня 37 д.ц.
Спасибо вам еще раз, чтобы не нервничать в ожидании результата хгч, замочила Эвитест еще раз - "мы" теперь толстенькие и жирненькие, почти как контрольная, сижу любуюсь и сама над собой смеюсь.
Ответить
:) :) :) Прелесть какая: толстенькие и жирненькие. Ну, сходите что ли пинеточки купите. Примета есть такая: покупаешь малышковскую вещичку и как бы ей заманиваешь малыша, чтобы забеременнеть и родить :) Эта вещичка будет ждать своего хозяина. У меня первая Б. сорвалась на 5-6 неделе. Потом как узнала, что снова беременна, сразу пошла и пинеточки купила (почему-то со штурвалом, хотя не знала кто будет), и они "ждали" нашего малыша все 9 месяцев. Мальчик кстати родился, угадала с рисунком ;)
Мы с мужем хотим начать планировать с конца лета, но после Вашего сообщения хоть сейчас пошла бы "действовать". Останавливает только прививка от краснухи: сделала её в начале февраля, теперь вот ждёмс :)
Ответить
Блин, а я почему-то боюсь покупать детские вещички... И в дет. магазины захожу с опаской, и рассказывать никому не хочу, прям через силу...:-(
Хочется только на узи постоянно :-)
Ответить
Гыыы ))) все, пора переключаться ;-) (правда, жирненькие в плане цвета, но все равно смИшно)
Ответить
Вчера (понедельник) пересдала хгч и прогик:
хгч - 197 (в пятницу был 66)
прогестерон - 38,9 ( в субботу был 36,2 )
как думаете, нормально?
Ответить
великолепно
(ړײ) C.B.
15.03 11:52
великолепно
Ответить
Отличненько :)
Anonymous
15.03 12:53
Отличненько :)
Ответить
Конечно нормально!
kot-felix +
15.03 13:04
Конечно нормально!
Ответить
Девочки, вернулась от врача, сказала узи - на сл.неделе, мониторить хгч и прогик не надо (но я все равно буду - для спокойного сна)
назначила утрожестан 200 мг 2 р/день, но как-то неуверенно, когда я ее спросила, что, очень низкий прогик? она сказала, что он в пределах нормы, но т.к. у вас "неровный гормональный фон", то давайте попринимаем... Перестраховывается? Очень не хочется лишних гормонов принимать(( Выделений нет, ну да, иногда немного покалывает/потягивает низ живота и по бокам, но я так понимаю это норма.
Ответить
Принимайте утрожестан, он расслабляет мышцы, перестанет тянуть.
Мне правда два раза в день по 100мг назначали (вагинально), но плюс МагнеВ6 и ношпу когда сильно тянуло.
Ответить
прогестерон лишним не бывает
Убийца слоников V.I.P.
15.03 18:00
прогестерон лишним не бывает
Ответить
СОС!! вчера вечером начались св.кор. выделения, вчера же начала вставлять утрик 200,
утром уже кор. нитки на туал. бумаге...
Это все? :'(
Утром сдала хгч еще раз, не дождусь наверное вечера
Ответить
Ничего не все! Бегом к врачу! И на узи!
Ответить
я бы на Вашем месте вызвала скорую и просила бы 11 гб, если Вы из Москвы..
Ответить
Да Вы что?! Ничего не все! Очень часто такое на ранних сроках бывает, у меня было, к слову, это была единственная проблема за всю бер-ть. Пошла к врачу, назначили сохраняющую терепию, даже на сохранении не лежала, и все ок!)
Ответить
просто у автора странная врач, которая даже не захотела помониторить прогик. а из-за его нехватки , скорее всего, эта мазня
Ответить
Так врач назначила поддержку прогестероном!
Ответить
Да, назначила, начала принимать только вчера вечером, сейчас ушла с работы отлеживаться дома.
Сегодня утром сделала Эвитест - немного слабее полоска, чем вчера, самую малость, но слабее.
Имеет смысл идти сегодня на УЗИ?
еще пью но-шпу, Магне В6 и свечи с папаверином, живот не болит.
Ответить
за узи вряд ли смысл идти,маленький срок.Если ничего не увидят (даже если оно там есть, то вы расстроитесь)
Я бы посмотрела как увеличился ХГЧ, вставляла утрожестан 3 раза в день по 200,после того, как вставите надо обязательно полежать,так как он быстро растворяется и начинает вытекать.При лежании больше всосется.Максимум 15 минуток полежать,если есть возможность.

У меня с двойней была коричневая мазня в 7-8 недель, по узи все было великолепно и причину мазни не нашли.

Удачи вам и поменьше нерв.
Ответить
хгч сдала, жду результата, :scared1
пойду займусь утрожестаном, а на узи разве не будет понятно причину мазни?
Ответить
У Вас уже неделя задержки, плодное яйцо должно быть видно при трансвагинальном узи! Не хочу о плохом, но надо бы исключить внематочную...
Или может ПЯ слишком низко. Сходите сегодня на узи, только обязательно трансвагинально.
Ответить
спасибо, сейчас попробую дозвониться до цира, может найдут окошечко...
Ответить
Да, Вам бы желательно на хороший аппарат, больше шансов увидеть уже ПЯ
Ответить
добавьте витамин Е,он помогает плоду прикрепиться получше и фолиевую пейте. лежите и сдайте для себя прогик, и я бы на вашем месте сходила к другому врачу.
у меня была угроза, так мне вот такая добрая врач, без анализа назначила утрик и полежать. но мне нужны были другие, более экстренные меры
Ответить
от балды, я так поняла.. могла же проверить
Ответить
Ну у автора уже был сдан прогестерон, даже дважды. Плюс тянуло живот. Вот она и назначила! И в общем-то хорошо сделала
Ответить
у меня при мазне и при прогестероне 35,4 ( тоже нормы инвитро) врач подняла панику, велела мониторить и дала 3 табл дюфа и укол прогика. а тут "чисто для профилактики"...
Ответить
Мазня-то у автора после врача появилась! На приеме не было
Мне назначали 2х100 утрожестана когда тянуло низ, а тут в 2 раза больше!
Надо еще раз к врачу, с мазней, увеличит наверное поддержку
Ответить
Ну, зачем же Вы с мазнёй на работу-то пошли. У меня примерно на вашем сроке тоже была малюсенькая мазня (совсем немного). Я однозначно "плюнула" на работу: ребёнок-то дороже всего не свете. Взяла административные на пару дней, а там ещё были 2 выходных. Отлежалась 4 дня (именно лежала, а не просто дома находилась), пила/вставляла то, что евы в сообщениях выше перечислили, и плюс пила Дюфастон. Почитала инструкцию: при мазне там его по несколько таблеток в первый день пить нужно и с определённой периодичностью . Сначала думала, что может перебор. Но когда потом ко врачу пришла и рассказала схему приёма, она ответила, что всё правильно сделала.
Пока отдыхала эти дни, мазня больше не повторялась, я стала себя хорошо чувствовать и в понедельник вышла на работу. К обеду опять мазнуло. Я отпросилась пораньше и поехала в ЖК. Там сказали - тонус сильный. Легла на сохранение. Тонус прошёл, нас выписали. Думаю, что останься я на работе, не сохранить бы мне ту Б. Принимайте решение всегда в пользу своих детей, а на работе свет клином не сошёлся.
Ответить
У меня это первая Б, много чего еще не знаю.
Согласна, работа и ребенок вещи не равнозначные, поэтому я и дома.
Ответить
Так Вы - не автор топика?
Ответить
Я - автор, не поняла вопрос...
Ответить
Так у Вас же была ЗБ, значит сейчас вторая Б., а не первая.
Ответить
:-o Да вы что?! Нееет, у меня не было ЗБ и надеюсь никогда не будет! Может вы меня с другим анонимом спутали?
Ответить
хгч упал - 130 (позавчера был 197) Это и есть ЗБ?
Теперь прошу посоветуйте что в такой ситуации делать - утрожестан отменять? К врачу только в пятницу смогу попасть. Обязательно чистка?
Господи, мир уплыл из-под ног...
Ответить
сначала пересдать, а потом в пятницу ко врачу
а, увидела про выделения, скорее все, всё :((( но все равно пересдайте
Ответить
сегодня лежу с утра, вроде выделения к вечеру прекратились,
доехала на узи, кроме увеличенной матки и ЖТ ничего не увидели - рано еще...
Но получила хгч и теперь не знаю чего делать
Ответить
ну сдайте еще разок, если опять низко будет, то можно, увы, отменять утрик, и ждать :(
Ответить
тоже за пересдачу. в инвитро часто ошибаются. давайте верить в лучшее...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, попробую еще завтра, но замочила еще утром эви - стал чуть бледнее чем вчера...
Ответить
у меня плохо рос хгч, медленно, мне тогда докалывали его, может узнать у врача, может еще можно что-то сделать...
Ответить
увы, "плохо рос" и "упал" - это разные вещи :(
Ответить
((( будем наедятся на ошибку лаборатории.. но вот мазня
Ответить
сочувствую(((( но срок маленький, возможно и без чистки((( у меня упал с 35000 (( на 500 единиц(((
Ответить
Пересдать! Мне однажды выдали хгч 404, а должно было быть 20 тысяч! Я тоже думала - все! Оказалось ошибка!
Но если че, врядли чистка, даже на узи ничего не видно.
Ответить
спасибо, сдам для успокоения души, но тест светлеет и надежды тают...
Как думаете до врача не отменять утрик?
Ответить
Пока надежда есть не отменяйте...
Удачи Вам!!!
Ответить
Спасибо вам за поддержку, ваши советы все эти дни очень помогали мне!
Искренне вам желаю легкой беременности и здорового малыша!!
Ответить
Спасибо!!! Все будет хорошо!
Ответить
Я не специалист, но может пошло что-то не так из-за нехватки прогестерона? Может надо увеличить дозу прогестерона? Конечно перед этим посоветоваться с врачом.
Ответить
девочки вопрос. цикл четко 30 дн. почти всегда. На 11/12 ДПО заподозрила беременность, сделала тест Еви рез-т-//, вторая прозрачная розовая. После однодневной задержки сделала Фрау-результат такая же еле видная вторая-/. В прошлую беременность, к-я закончилась замиранием за неделю до родов, уже в перв. день задержки тест показал четкие две//- тест фрау. ((( Почему так бледно при таком же сроке в ентот раз при использовании того же теста?
Ответить
Позже имплантация была например
Ответить
Чета я очкую... Может сделать еще раз Эви, он вроде почувствительнее 20мме, а то именно он ввел меня в заблуждение, тк сделала до задержки, поэтому сейчас сравниваю с Фрау25мме, что так же бледно, а прошло уже 5дн..
Ответить
Девочки, а как думаете из-за осмотра на кресле такое могло произойти? У меня начало мазать на сл.день после осмотра, спрашиваю, чтобы в следующий раз исключить этот момент.
Ответить
неизвестно это. я думаю, что вряд ли.. со мной в больнице куча девочек лежала с угрозой и всем лазили и узи делали и все хорошо у них было и подружки мои лежали и тоже ничего...
Ответить
А мне налазили, встала с кресла и сразу заметила, что кровить начало. В течении дня выкидыш был.
Ответить
А у Вас эрозии нет?
kot-felix +
17.03 11:23
А у Вас эрозии нет?
Ответить
Нет, получила сегодняшний хгч - 90 (вчера 130)
Так что я отменяю всю поддержку, жду М и пишу доктору...
Ну, заодно и откроюсь...(((
Зато я теперь знаю, что у меня работают яичники, есть своя овуляция и зачатие возможно, а то уже были сомнения. Будем жить дальше и верить в чудо!
Всем спасибо девочки!
Ответить
не вешайте нос, иногда мы через такое проходим, но придем к цели, я в этом уверена просто!
Ответить
спасибо, будем верить!
Наверное через этот путь мы должны были с мужем пройти и испытать всю гамму чувств.
Ответить
Даже не знпю что сказать в такой ситуации...
Пусть в следующий раз все получится хорошо!
Ответить
Спасибо, пусть будет так!
Белая Лилия **K**
17.03 18:48
Спасибо, пусть будет так!
Ответить
я прошла вашу ситуацию, 3 года бесплодия, потом неожиданное счастье на 7 недель и все.. сейчас пытаемся по новой . только не раскисайте
Ответить
Стараюсь, спасибо мужу ))
Расскажите, я так понимаю у меня есть шанс обойтись без чистки? А потом будут обследовать и искать причину, или нет? И когда можно планировать дальше?
Ответить
я чистку делала, но у меня срок был больше, если Вы сейчас снимите поддержку, может все само и выйдет, потом непременно где-то через неделю на узи. искать будете, если сами захотите, я для себя решила поискать, но, хорошо это или плохо ничего не нашла... думаю, что в моем случае все было именно в нехватке прогестерона, больше грешить не на что... обычно врачи говорят полгода, у меня получилось больше, т.к. сдавала анализы...
Ответить
У меня недель 6 было, само вышло, правда этому способствовало то ,что "доктор" основательно поковырялся у меня в матке (потому собственно и выкидыш).
Врач разрешила "стараться" через 3 месяца, но это если у женщины чистки не было.
Ответить
Ээх, пошли 3-и сутки после отмены утрика - тишина, никаких предвестников, БТ 37-37,2 (((
Есть хоть какие-то ориентиры, когда приходят М после отмены? Или все индивидуально?
Ответить
А врач говорил что-нибудь - сколько можно ждать пока само выйдет?
Ответить
Нет, сказала отменять утрики ждать М, через 5 дней контрольный хгч, на прием в субботу.
Сделала тест, не яркая полоска все еще есть.
Не пойму, могут ли начаться М при положительном хгч??
Ответить
Наверное полноценные М. начнутся когда хгч=0...
Остается только ждать. Тяжело наверное когда все никак не закончится уже...
Держитесь!
Ответить
вот, начиталась в нете, что и с падающим хгч М начинаются, а у меня и грудь ватная и БТ сегодня 37,0 (хотя за последние 5 дней самая низкая). Может это я так утриком "накачалась" что долго прогестерон выходит?
Уже боюсь, как бы не ВБ вместе с биохимической..((
Ответить
При внематочной хгч не падает вроде, не так быстро растет как при нормальной Б. или почти не растет. Даже если и была внематочная, то она уже перестала развиваться. Может Вам пораньше ко врачу пойти? а то совсем распереживаетесь
Ответить
Замочила вчера тест, результат такой же как и в субботу, сегодня БТ 37,2. Перечитала письмо от врача: "через несколько дней после отмены должна прийти менструация, пересдать хгч через 5 дней и отписаться."
Последняя капсула утрика в четверг, сегодня 4 день после отмены.
Завтра сдам хгч, в среду врач работает, буду писать. Сегодня у меня запись на узи (с прошлой недели), как думаете стоит пойти? Может это хоть как-то прояснит ситуацию?
Ответить
Сходите. Узнаете что к чему.
Ответить
Я бы сходила, если М. не начнутся. Все равно врач направит наверное.
Ответить
Да, пойду сегодня, может заодно что-то скажет сколько вообще можно их ждать, начинаю паниковать уже
Ответить
как ваше узи?
Anonymous
21.03 22:41
как ваше узи?
Ответить
Ну что, на узи ничего не увидели, кроме большого эндометрия и угасшего до 9мм ЖТ.
Вчера сдала еще раз хгч - я в панике, он вырос до 127, в прошлый четверг был 95, в прошлый понедельник 197...
Что это? Сегодня появились слабые кор.выделения.
Завтра напишу врачу, но как дожить до завтра?!
Ответить
Мне кажется, что Б. сохранилась. Была может угроза, но эмбрион её пережил и Б. продолжилась. Не хочу Вас обнадёживать, это только чисто мои предположения.
Ответить
в обед сдала еще раз хгч, надеюсь к вечеру будет результат, я очень переживаю из-за ВБ...(((
Ответить
Тоже поддержать, у меня была чистка в декабре, сейчас вот недавно была у врача, говорит, если три месяца прошло, то и вперед и до нее еще не один врач, что можно через три месяца планировать, а у меня и срок был больше и чистка была, а Вам, я думаю, три месяца ждать - это максимум!) И если без чистки обойдется, я бы вообще не ждала.
Ответить
Спасибо, тоже надеюсь, что обойдусь "малой кровью".
Врач отписала: поддержку отменить и ждать М, отследить исчезновение хгч и на прием.
Теперь жду... только вот когда нужна была чистота, то лишнего движения не сделаешь, а сейчас уже скачу как конь, а там глухо как в танке и даже никакого намека.
Ответить
Ну что девочонки, врач отписала, что похоже на ВБ, я в шоке,
жду сегодняшнего хгч и бегу к ней на прием.
Ответить
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@...
хочу доченьку +
24.03 11:02
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)