37

Симптомы при беременности

привет девочки! мы в феварле приступили к планированию.сегодня 3-ий день задержки, сделала вчера тест-четкие 2 полоски.кружится голова, живот ноет как перед месячными и временами какой-то жесткий становаится, грудь немного увеличилась,голова шальная какая-то..я вчера тока вернулась с отпуска..подумала, что не стоит одному тесту верить, ведь все эти симптомы могут быть перед месячными, а задержка изза перелетов и акклиматизации..сегодня сделаю еще тесты, а в пятницу иду к гинекологу..но не терпиться вам задать вопрос:все эти симптомы были у вас в начале беременности?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
привет девочки! мы в феварле приступили к планированию.сегодня 3-ий день задержки, сделала вчера тест-четкие 2 полоски.кружится голова, живот ноет как перед месячными и временами какой-то жесткий становаится, грудь немного увеличилась,голова шальная какая-то..я вчера тока вернулась с отпуска..подумала, что не стоит одному тесту верить, ведь все эти симптомы могут быть перед месячными, а задержка изза перелетов и акклиматизации..сегодня сделаю еще тесты, а в пятницу иду к гинекологу..но не терпиться вам задать вопрос:все эти симптомы были у вас в начале беременности?
Ну как это нет смысла к гинекологу? У автора очень похоже гипертонус! Надо обратиться к врачу по этому поводу! Нельзя это игнорировать и ждать две недели, можно и не дождаться! У кого-то потянет и пройдет, а у другого выкидыш без лечения!
ХГЧ и прогестерон можно сдать бесплатно, но долго ждать слишком. Лучше сдать платно и с анализами к врачу!
пишу кому интересно..анализ показал берменность, доктор сказала нащупать пока нечего, придти через 2 недели.а то что у мя живот тянет и надутый это гормоны влияют на кишечник, пучит..сказала есть курагу и тп..выделения сказала такие какие должны быть!вообщем жду не дождусь когда поставят на учет)))
девочки, вместе с радостью приходят и трудности. Меня начало тошнить в транспорте и на работе.как спасаться от этого??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения