Школа
37

Симптомы при беременности

привет девочки! мы в феварле приступили к планированию.сегодня 3-ий день задержки, сделала вчера тест-четкие 2 полоски.кружится голова, живот ноет как перед месячными и временами какой-то жесткий становаится, грудь немного увеличилась,голова шальная какая-то..я вчера тока вернулась с отпуска..подумала, что не стоит одному тесту верить, ведь все эти симптомы могут быть перед месячными, а задержка изза перелетов и акклиматизации..сегодня сделаю еще тесты, а в пятницу иду к гинекологу..но не терпиться вам задать вопрос:все эти симптомы были у вас в начале беременности?

Свернуть
Ответить
не вижу смысла идти к гинекологу. Мо...
Убийца слоников V.I.P.
16.03 16:24
не вижу смысла идти к гинекологу. Можно сдать ХГЧ чтоб убедиться, а потом через 10-14 дней задержки на УЗИ, чтоб подтвердить маточную Б, а уже с результатами УЗИ идти становиться на учет.
Ответить
а разве на анализ ХГЧ направление не гинеколог дает? я к ней с это йцелью и собиралась, чтоб она меня направила на анализы.
Ответить
бесплатно этот анализ не делают, идите в Инвитро или Гемотест и сдавайте себе на здоровье что хотите :)
Ответить
вообще не надо направления, если хот...
Убийца слоников V.I.P.
16.03 16:55
вообще не надо направления, если хотите для уверенности и спокойствия еще можно вместе с ХГЧ и прогестерон проверить.
Ответить
а эти анализы утром нужно сдавать?или можно вечером после работы?
Ответить
+1
Kruzik *
16.03 18:53
+1
Ответить
У меня никаких симптомов не было, кроме отсутствия месячных и шестого чувства, что я беременна. Позже начался токсикоз, жуткая усталость и сонливость, грудь стала побаливать, но это после 1-1,5 недели задержки.
Ответить
да
Сколяпчик **K**
16.03 17:20
да
Ответить
Ну как это нет смысла к гинекологу? У автора очень похоже гипертонус! Надо обратиться к врачу по этому поводу! Нельзя это игнорировать и ждать две недели, можно и не дождаться! У кого-то потянет и пройдет, а у другого выкидыш без лечения!
ХГЧ и прогестерон можно сдать бесплатно, но долго ждать слишком. Лучше сдать платно и с анализами к врачу!
Ответить
вчера зашла в платную клинику, сдала кровь, завтра будет готов анализ, 2 теста вчера показали 2 полоски.так что получу анализ и бегом к гинекологу, у меня еще выделения желтые какие-то, такие у меня были перед месячными всегда...что это может быть?
так как и живот болит и выделения, пойду к врачу, согласна, что тянуть не стоит.
Ответить
без анализа ХГЧ нет смысла. Ну приде...
Убийца слоников V.I.P.
17.03 12:25
без анализа ХГЧ нет смысла. Ну придет она - ее сразу пошлют на кресло, чтоб подтвердить Б и там так могут намять, что не только тонус будет.
Ответить
Я в первый приход в 4,5 недели отказалась лезть на кресло. От тонуса и болей ношпу и магне выписали, помогло! С выделениями еще прогестерон наверно выпишут.
А так ждать стремно! ПЯ там еще маленькое, держится некрепко, а матка его выдавливает практически.
Ответить
Может и нет никакого ПЯ. Я тогда с юга приехала. Зарержка дней 8 (точно не помню). На тесте слааабенькая // Гинеколог на кресле смотрела: матка увеличена, но она не была точно уверена, что Б. Но мой слабоположит-й тест дал надежду. А на след.день полноценные М. начались. Я сразу к ней. Она посм. и говорит ,что этоне кровотечение, а просто запоздалые М. пришли. И тест был слегка положит-й из-за задержки (мы в самый сезон ездили, жара ужасная стояла).
Ответить
сейчас я уверена, что беременна, у меня яркие 2 полоски на всех трех тестах,грудь увеличилась, вообщем анализ все покажет..
Ответить
Да что ж все прям так внимание на хрудь свою обращають :) Хрудь - не показатель беременности, она и при ПМС набухает/болит, причём каждый цикл может по-разному :) Вообще при наступившей Б. грудь может вообще "молчать".
Вот ярко-положительные тестЫ - это уже признак.
Ответить
ну у меня прим пмс так грудь не набухает как сейчас)) и писать так чассто не хочется как сейчас))
Ответить
мои первые признаки- грудь увеличилась, соски потемнели, часто в туалет бегла и спать хотелось очень. ну и конечно тест полосатый. ХГЧ сдала на 2 день здержки, был довольно высокий , трехзначный. Вы беременны 100% Удачи!!!
Ответить
спасибо! сегодня получу результат схожу к доктору и отпишусь!
Ответить
т.е. без подтверждения наличия/отсут...
Убийца слоников V.I.P.
17.03 13:11
т.е. без подтверждения наличия/отсутствия Б вам выписали ношпу и магний? Ну от них хуже не будет. А у нас бы любой врач отправил бы вас домой - подтвердить Б нечем.
Ответить
Ну у меня было штук 20 положительных тестов :-)
А так да, врач сказала сдай хгч и начинай пока ношпу и магне. За 2 дня я бы ими не отравилась:-)
Ответить
пишу кому интересно..анализ показал берменность, доктор сказала нащупать пока нечего, придти через 2 недели.а то что у мя живот тянет и надутый это гормоны влияют на кишечник, пучит..сказала есть курагу и тп..выделения сказала такие какие должны быть!вообщем жду не дождусь когда поставят на учет)))
Ответить
Поздравляю!!!Лёгкой Беременности и здорового малыша!))
Ответить
Большое спасибо!!
malыsh *
22.03 15:37
Большое спасибо!!
Ответить
Поздравляю! Чихнули бы что ли на меня и на нас всех!
Ответить
с удовольствием чихаю!!Девчоки дорогие! желаю всем исполения мечт!!!все обязательно будет хорошо у нас у всех!!
Ответить
легкого пузика Вам.очень за вас рады. Чих принимается
Ответить
спасибо огроменное!!самой еще до конца не вериться))чих чих чих
Ответить
Спасибо, ловлю чих - тройной ;)
Лёгкой Б. и хороших родов, здорового малышастика Вам!!!
Ответить
Поздравляю, легкой Б!!!
Ответить
спасибо!!!!!!!!
malыsh *
23.03 11:09
30
спасибо!!!!!!!!
Ответить
можно вопросик..а какие выделения врач посчитал нормальными?их больше , просто бели?
Ответить
ну у меня такие светло-желтые.негустые, скудные я б даже сказала, ну да, как бели.
Ответить
У меня такие перед М., а я-то думала, что что-то не то... Спасибо, успокоили :)
Ответить
Поздравляю!! :) Желаю лёгкой Б, читала ниже, что токсикоз начал заглядывать - посмотрите "Беременность", там не так давно обсуждали как спасаться от токса. Удачи Вам!
Ответить
девочки, вместе с радостью приходят и трудности. Меня начало тошнить в транспорте и на работе.как спасаться от этого??
Ответить
Мне ничего не помогло. Только время. Но некоторые спасаются мятными сосачками, ломтиком лимона по утрам, съесть что-нить типа печенюшки не вставая с постели, есть маленькими порциями и часто в течении дня. Выбирайте. В "Беременность" были подобные топы. Поищите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)