41
ПлАчуууууууу
Планирование беременности
24.03.11 10:54

Беременность. Желанная ли?...

Постараюсь по делу.
Есть двое детей 10 лет и 1 год с небольшим.
Третьего хотели, но как-то нерешительно. Нерешительно, то нерешительно, но... заполосатился тест.......
И я в панике. Муж держится, но готового решения, как дальше жить у него явно нет :(

Объясню, почему нет всепоглощающей радости.
Два кесаревых сечения.
После второго КС в тот же день операция по удалению миомы. Большая кровопотеря. Долгое восстановление.

Нам мужем уже немало лет. Мне к 40, ему 40. Муж не слишком здоров - болят суставы. Часто он мне не помощник :(

Младший ребенок очень ручной. Да и как до двух лет избежать таскания ребенка на руках? В кроватку, в коляску, в стульчик и обратно и т.п. А у меня на матке куча швов :(

Сейчас сворачиваю с младшим ГВ. Собиралась всерьез заняться своим здоровьем. Надо было бы полечиться от бактериального вагиноза - стрептококки, стафилококки. Это же может быть опасным для будущего ребенка, да? Возможно же внтриутробное инфицирование? А я недавно столкнулась с последствиями заражения ребенка стафилококком (у подруги с малышкой случилась такая беда).

Дальше квартирный вопрос. Есть трешка, которая фактически двушка - две комнаты и кухня-гостиная без дверей. Пока что младший живет в нашей с мужем спальне. С трудом представляли как поселить разнополых, да еще таких разновозрастных детей в одной комнате. Как раз сейчас собирались заниматься этим вопросом.

Кроме всего этого, я ловлю себя на мысли, что стала часто срываться на старшей дочке. И как-то все время испытываю раздражение к ней :( Я, конечно же, очень ее люблю, но все равно ругаю :(

И тут тест с двумя полосками.......

Как бы вы поступили на моем месте?

Что-то подсказывает мне, что будет безумием родить третьего ребенка в такой ситуации...

Помогите разобраться.... Хотя, конечно же, решение принимать только мне...

И где была моя голова?!?!?!?....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постараюсь по делу.
Есть двое детей 10 лет и 1 год с небольшим.
Третьего хотели, но как-то нерешительно. Нерешительно, то нерешительно, но... заполосатился тест.......
И я в панике. Муж держится, но готового решения, как дальше жить у него явно нет :(

Объясню, почему нет всепоглощающей радости.
Два кесаревых сечения.
После второго КС в тот же день операция по удалению миомы. Большая кровопотеря. Долгое восстановление.

Нам мужем уже немало лет. Мне к 40, ему 40. Муж не слишком здоров - болят суставы. Часто он мне не помощник :(

Младший ребенок очень ручной. Да и как до двух лет избежать таскания ребенка на руках? В кроватку, в коляску, в стульчик и обратно и т.п. А у меня на матке куча швов :(

Сейчас сворачиваю с младшим ГВ. Собиралась всерьез заняться своим здоровьем. Надо было бы полечиться от бактериального вагиноза - стрептококки, стафилококки. Это же может быть опасным для будущего ребенка, да? Возможно же внтриутробное инфицирование? А я недавно столкнулась с последствиями заражения ребенка стафилококком (у подруги с малышкой случилась такая беда).

Дальше квартирный вопрос. Есть трешка, которая фактически двушка - две комнаты и кухня-гостиная без дверей. Пока что младший живет в нашей с мужем спальне. С трудом представляли как поселить разнополых, да еще таких разновозрастных детей в одной комнате. Как раз сейчас собирались заниматься этим вопросом.

Кроме всего этого, я ловлю себя на мысли, что стала часто срываться на старшей дочке. И как-то все время испытываю раздражение к ней :( Я, конечно же, очень ее люблю, но все равно ругаю :(

И тут тест с двумя полосками.......

Как бы вы поступили на моем месте?

Что-то подсказывает мне, что будет безумием родить третьего ребенка в такой ситуации...

Помогите разобраться.... Хотя, конечно же, решение принимать только мне...

И где была моя голова?!?!?!?....
ПлАчуууууууу
У меня 3 КС, 3 Б оказалась двойней не запланированая,маленький срок между 2 родами и 3 Б
,про жилищные условия вообще молчу.....когда узнали о 3 беременности жили с родственниками и занимали 1 комнату в двушке.Каждому своё,многие не не поймут,но даже мысли об аборте не было.Безумие....да,согласна,вшестером в 1 комнате + работает только муж,многие спрашивали ...мол с головой как,нормально? Как говорят Бог помогает и нам тоже помог.Сейчас живём отдельно в трёшке,работает опять только муж,но я периодами тоже подрабатываю.Не шикуем конечно,но нам хватает на жизнь.Так что каждому своё.Я бы не стала избавляться,к тому же 40 лет это не так и много))))))),жильё у вас есть,можно на крайний случай и перепланировку сделать.Подумайте очень хорошо,что бы потом не жалеть о содеянном.Ребёнок ни в чём не виноват,это ваш недосмотр и ваша вина и лишать его жизни из-за материальных благ и боязни не справится не повод.А со здоровьем.....покажите мне здорового человека))) у каждого болячек уйма.В меня сейчас полетят тапки,но это моё мнение.
про детей с большой разницей: старшим нужно наше внимание и забота, с появлением младших детей нам кажется, что мы лишаем старших многого) однако на своем опыте я поняла, что это наше заблуждение. У моих разница 11 лет. Старший сын стал намного отвесттвеннее и собраннее, научился сам принимать решения и нести ответственность за свои действия. Ему ослабление внимания и опеки с моей стороны пошло только на пользу! Естественно было сложно и не просто найти время для всех, и больших и маленьких.
В моей семье сложнее всего с мужем! да да с ним, т.к. он единственный ребенок в семье и привык к вниманию к своей персоне, но ничего справлюсь потихоньку ;-) При всем при этом он суперотец и муж :-)

мне кажется, что решение Вы уже приняли :-)
Здоровья Вам и легкой Б
О!!!!! Не делайте А!!!!!Пожалуйста!!!!! Я натворила дел и теперь нет мне покоя. Двое детей 16 и 4. С мужем было не очень,квартиры своей нет,но с деньгами не плохо. Я так мучаюсь теперь, а были такие же сомнения, уговоры матери не оставлять. с мужем в разных городах жили периодически. Сейчас пытаюсь заБ и не получается,что-то случилось и даже овуляции нет. Все это не просто так!!!! Мне 40 и спина болит и куча болячек мелких,но я еще надеюсь на прощение и чудо)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения