64

как обхитрить мужа?

хочу второго ребенка.муж тоже хочет, но просит не сейчас, так как условия не те , финансовые трудности и т.д. и т.п.А я хочу сейчас.Считаю трудности не причина оттягивать.Так как они могут быть всегда.Мне 30 ему 37, ребенку 6 считаю самое время для второго куда тянуть?!Вопрос вот в чем:)Предохраняемся исключительно презервативами.По другому НИКОГДА.Как же сделать так , чтоб случайно залететь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу второго ребенка.муж тоже хочет, но просит не сейчас, так как условия не те , финансовые трудности и т.д. и т.п.А я хочу сейчас.Считаю трудности не причина оттягивать.Так как они могут быть всегда.Мне 30 ему 37, ребенку 6 считаю самое время для второго куда тянуть?!Вопрос вот в чем:)Предохраняемся исключительно презервативами.По другому НИКОГДА.Как же сделать так , чтоб случайно залететь?
Anonymous
Желание иметь ребёнка должно быть обоюдным,а вот обман...ну не знаю!!!А так конечно только дырявить презики!!!
скажите что вам врач прописал для предохранения свечи,пару раз их поиспользуете,а потом вставлять не будете:). А там тоже написано, предохранение не 100%(так же как и презики) 7 И ставите перед фактом, вот счастье мы беремнны! как получилось? видно не сработал способ предохранения:)) Удачи вам!
Anonymous
Если муж адекватный и не отчебучит ничего типа на аборт, то обхитрите :) Скажете, что презервативы ведь даже по офиц.данным не дают 100% гарантии) Значит пришло время!))
Anonymous
Автор, а сколько Вам лет?
Anonymous
та же фигня.

Умираю, хочу третьего. Муж хочет, но говорит давай подождем. При этом, я знаю, что если я забеременею, он будет счастлив. уже была одна случайная Б, но случилась ЗБ. Муж плакал вместе со мной.
При этом у меня ощущение, что осознанно он не решится никогда.
Он очень хороший папа, детей обожает. На чужих детей умиляется и всегда берется понянчить их
Anonymous
Спасибо вам за такие искренние и полезные советы.Как бы не было грустно думаю вы правы...Помимо всего у нас еще и долг в банке ((всё в принципе и сама понимаю...но думала годы уходят, потом точно будет поздно.хотела своему ребенку родную душу, чтоб разница в возрасте была небольшая(двоюродные все на 10-15 лет старше)Обычно с рождением ребенка в дом приходит счастье и удача.В это очень верю, с первым было именно так.
Хотела подстроить случайную беременность, чтоб и самой в дальнейшем поверить в то, что она была случайной)
Но видно как ни крути пока не судьба...((
автор
Автор, хорошо, что вы передумали.как можно обманывать мужа??рождение ребенка должно быть обоюдно согласовано, тем более у вас второй ребенок.
Вот я сейчас беременна первый раз, мужу еще осенью говорила о том, что пора иметь детей, но он ни в какую не соглашался.Мотивировал это тем, что финансовое положение будет зависеть от него одного, а у нас 2 кредита, маленькая зп и тд..я не стала настаивать, а уж тем более обманно беременеть.и Вот после НГ он сам сказал, что все обдумал и теперь готов. и сейчас мы вместе счастливо ждем малыша..А обманывать самого близкого любимого человека!это я считаю скверно, эгоистично и не заслуживает уважения!о каком доверии тут может идти речь?!он же вам ясно дал понять, что пока не готов! так что ждите!
и тем более узнав о вашем доходе,я полностью согласна с вашим мужем.тут бы одного вырастить! а один у вас уже есть!и как мне кажется все у вас в норме, подождите 2-5 лет и все у вас будет! и я так поняла, что первому вашему 6 лет, так почему бы вам не устроиться на работу?это явно поможет вашим финансам..
Простите, автор, можно я тоже сюда влезу? Мне тоже как-то надо обхитрить... но я на другой стороне баррикады.... у меня муж очень очень планирует, я деток своих очень очень люблю ( у нас их трое), но я большое не потяну... младшему только вот 2 исполнилось, старшим 12 и 6. Детьми только я занимаюсь, бабушек, няней нет вообще и не предвидется, муж работает 6 дней в неделю, с 8 до 22-23 часов его нет дома Я работаю дома, в основном по ночам. Мне 39. Что делать? Муж очень настаивает ещё хотя бы на 1 ребенке... но я с тремя еле управляюсь. Живем в поселке, дети учатся в Москве. Надо отвезти, привезти. Накормить, уроки сделать. Материально у нас сейчас очень очень нестабильно. Вот... но проблема в том, что муж ничего не хочет слушать и говорит надо... а я понимаю, что мне самой надо будет разруливать все проблемы, а я из дома одна без детей последний раз только на роды уезжала, а так только с детьми... Что делать, как обхитрить? Дело в том, что ни таблетки ни спираль мне нельзя по состоянию здоровья, от свечей у мужа аллергия, сразу поймет. През. мы не пользуемся. Всегда только ППА, то есть тут муж контролирует ситуацию... ну и получается у нас очень грустная ситуация - я не соглашаюсь заводить ребенка, он не соглашаестя заниматься со мной сексом...
Как быть???
имхо конечно.
надо быть набитой дурой, чтобы не имея своего жилья, снимая у тети квартиру, родить туда ребенка, зарабатывая при этом тысячу на двоих ХОТЕТЬ ВТОРОГО. Это феерический пи...ц. Уж извините за мой французский, но я в шоке. Такие бывают или это разводка? Зачем Вам в такой нищете еще и масеГ? В младенчиков не наигрались? Может лучше в ДД на работу? А че и Вам хорошо и им приятно... Если это не разводка, то мне искренне жаль Вашего супруга. Бедный мужик из кожи вон лезет, старается... Не удивлюсь если Вы все осуществите, а он пошлет Вас на аборт. Если совсем не пошлет. Извините, если обидела.
Anonymous
А вы не думаете, что муж не поверит, что ребенок от него? Вы же предохраняетесь презиками. И потом ДНК экспертиза или все по честному распадать придется. Бредовая ситуация...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения