64
как обхитрить мужа?
хочу второго ребенка.муж тоже хочет, но просит не сейчас, так как условия не те , финансовые трудности и т.д. и т.п.А я хочу сейчас.Считаю трудности не причина оттягивать.Так как они могут быть всегда.Мне 30 ему 37, ребенку 6 считаю самое время для второго куда тянуть?!Вопрос вот в чем:)Предохраняемся исключительно презервативами.По другому НИКОГДА.Как же сделать так , чтоб случайно залететь?
Свернуть
Ответить
если проколоть есть шанс точно?
Ответить
"Хочу ребенка" закрыли?
Ответить
в ХР обсуждают проблемы зачатия. а вопрос автора как раз для планирования
Правила форума : Планирование беременности
1. Тематика форума: все, что касается планирования детей.
Правила форума : Хочу ребенка
1. Тематика форума: все о проблемах зачатия, необходимых обследованиях.
Правила форума : Планирование беременности
1. Тематика форума: все, что касается планирования детей.
Правила форума : Хочу ребенка
1. Тематика форума: все о проблемах зачатия, необходимых обследованиях.
Ответить
не пошлет уверенна на 100%
Ответить
смешно:)
Ответить
10
если готовы одна с двумя детьми жить, то - прокол презика в упаковке тонкой иглой.
Ответить
а почему сразу одна? вас муж бросил после рождения ребенка? не завидую вам, раз у вас такой козел.
Ответить
я не беременела без "уведомления" мужа. Вероятность того, что бросит/не бросит 50/50. Поэтому надо быть готовой к любому варианту. Если обрадуется, будет супер-супер заботиться и любить - то прекрасно, а если нет?
Ответить
Что за глупости? Ну что сразу про развод-то? Автор же сказала, что муж только "за", что он тоже хочет второго малыша. Только вот мужчины более практичны, нежели женщины, им нужно быть 100% уверенными ,что они "потянут" дополнительно ещё одного члена семьи. А вот женщина думает исключительно как продолжительница рода :) и понимает, что когда родится ещё малыш, всё уладится, даже если в данный момент небольшие финансовые затруднения.
Ответить
+100
Ответить
как бы вы не представляли это глупостями, но вероятность того что муж бросит после "залета" все равно 50/50.
Ответить
я уверенна что не бросит!Он очень плохо относится к обману просто неописуемо плохо.И если узнает что залетела обманным путем потеряю его доверие к себе.Для меня это страшно!
Ответить
автор, я тоже не думаю, что он бросит. недоволен может будет, но не бросит. единственное, если все таки будете химичеть над презервативом, пусть лучше ситуация выйдет так, что он порвался во время ПА, тогда не проколоть, а как бы надрезать его чтоли... тогда вина как бы и не ваша, и как бы не обман.
а проколотый презерватив может увеньчаться плохими последствиями только в том плане, что муж может не поверить, что ребенок от него. ВЕДь ОН ЖЕ В ПРЕЗЕРВАТИВЕ БЫЛ. вот тогда будет неприятно :(
а проколотый презерватив может увеньчаться плохими последствиями только в том плане, что муж может не поверить, что ребенок от него. ВЕДь ОН ЖЕ В ПРЕЗЕРВАТИВЕ БЫЛ. вот тогда будет неприятно :(
Ответить
Даже если на презервативе есть хоть маленькая дырочка,то он порвется)))И резать ничего не надо)))Просто прокалываете иглой от шприца через упаковку и -дело сделано!
Ответить
спасибо!Эх надо набраться смелости и в путь)))
Ответить
20
есть конечно такие козлы, но думаю, что их не 50% процентов, а гораздо меньше. даже если ребенок был зачат обманным путем от мужа, это ж не повод мужику уходить из семьи! тем более алименты ему платить по любому.
Ответить
проколите или есть возможность из презерватива сперму в себя "перелейте", у меня муж тоже все откладывал, но мы не предохранялись, я мыться шла сразу после ПА, и вот однажды не помылась по настоящему, а полежала в ванной вверх ногами и потом спать пришла)) сейчас с огромной радостью ждет второго ребенка)))
Ответить
Желание иметь ребёнка должно быть обоюдным,а вот обман...ну не знаю!!!А так конечно только дырявить презики!!!
Ответить
обманывать конечно плохо!Но боюсь потом вместе жалеть будем, а это еще хуже
Ответить
Перейдите на таблетки вместо презиков. Через пару месяцев якобы забыли выпить таблетку... Ну, или когда увидите наконец // (а это может быть не скоро), то скажете удивлённо, что это именно тот случай, когда противозачаточные "не сработали" и Вы случайно залетели.
Ответить
скажите что вам врач прописал для предохранения свечи,пару раз их поиспользуете,а потом вставлять не будете:). А там тоже написано, предохранение не 100%(так же как и презики) 7 И ставите перед фактом, вот счастье мы беремнны! как получилось? видно не сработал способ предохранения:)) Удачи вам!
Ответить
этот метод не прокатит.Пробовала подвох заметил сразу:)
Ответить
значит плохо пробовали. Уж насколько у меня муж привереда, :) но подвоха не заметил
Ответить
после того как забеременела предохранялись только презиками.Если сейчас после разговоров о втором ребенке начну менять ср-ва контрацепции точно поймет что решила обмануть.Этот метод уже испробован.
Ответить
тоже + за свечи
и в случае Б мужу можете объяснить, что свечи это все таки не гормональные таблетки и на Б они плохо не скажутся.
и в случае Б мужу можете объяснить, что свечи это все таки не гормональные таблетки и на Б они плохо не скажутся.
Ответить
30
Если муж адекватный и не отчебучит ничего типа на аборт, то обхитрите :) Скажете, что презервативы ведь даже по офиц.данным не дают 100% гарантии) Значит пришло время!))
Ответить
Автор, а сколько Вам лет?
Ответить
30лет
Ответить
Вот Вам и тема для разговора о ребёнке. Скажите мужу, что у Вас уже возраст (типа немолодая уже), можете и не успеть (а ведь ещё почти год не вынашивание), что чем старше, тем больше увеличивается шанс на патологию ребёнка (попугайте этим), мол не зря после 30-ти больше анализов сдают (на генетику, скрининги, на Дауна, и пр). Вообщем, тему можно развить. И ещё один немаловажный фактор - это возраст мужа. Самый репродуктивный возраст у мужчины - 21 год (по научным данным), а после начинает это дело уменьшаться (с эрекцией не путать). Вот и скажите, что если ждать, то можно не смочь потом зачать. А готов ли он воспитывать только одного ребёнка, готов ли отказаться от возможности иметь второго? :)
Ещё можно так. Муж же явно любит-души не чает в первом ребёнке. Пусть теперь представит то время, когда вы вместе решили: у нас будет малыш, надо беременнеть и рожать. Решение приняли - родили. А что бы было, если бы в тот момент вы отказались от этого решения? Если бы не тот ПА, если бы не забеременнели... То сейчас бы не сопело в кроватке ваше маленькое чудо :) (тут вы надавите на его отцовские чувства, на умиление вашим ребёнком). Вы: "Вот и сейчас мы решаем, быть малышу (всмысле второму) или нет. Разве ты можешь сказать "я его не хочу" ?" Т.е. Вы как бы сопоставите тот момент решения родить ребёнка и теперешний момент такого же решения. МИожет я не так объяснила, но думаю, что поймёте мою уловку ;) Разговор - это главное Ваше оружие, женщина умеет убеждать ;)
Ещё можно так. Муж же явно любит-души не чает в первом ребёнке. Пусть теперь представит то время, когда вы вместе решили: у нас будет малыш, надо беременнеть и рожать. Решение приняли - родили. А что бы было, если бы в тот момент вы отказались от этого решения? Если бы не тот ПА, если бы не забеременнели... То сейчас бы не сопело в кроватке ваше маленькое чудо :) (тут вы надавите на его отцовские чувства, на умиление вашим ребёнком). Вы: "Вот и сейчас мы решаем, быть малышу (всмысле второму) или нет. Разве ты можешь сказать "я его не хочу" ?" Т.е. Вы как бы сопоставите тот момент решения родить ребёнка и теперешний момент такого же решения. МИожет я не так объяснила, но думаю, что поймёте мою уловку ;) Разговор - это главное Ваше оружие, женщина умеет убеждать ;)
Ответить
спасибо за совет!Всё это говорилось,преподносилось и обсуждалось с разных сторон.Но когда з.п. 40 тыс из них 25 уходит на съемную квартиру.+ за садик ребенка+логопед остается совсем немного на проживание, а уж тем более на 2го ребенка.Его аргумент оправдан.Но я хочу несмотря на все трудности.
Ответить
Это у вас на двоих такая зарплата? Или вы не работаете? Пожалейте мужчину! Вы хотите ребенка, а у него наверняка все проще - отдохнуть хочет, поесть повкуснее...как вы живете на такие деньги? Уйдет и будет прав!!!
Ответить
он один работает...у меня выбор работа или ребенок, но я хочу ребенка!
Ответить
Т.е. вы работать не хотите? Или боитесь? Вот по честному! Лично я - не хочу. Наработалась до жути - последние 10 лет больничный брала раза 2 когда совсем умирала...Но у меня муж очень хорошо зарабатывает, т.е. моя зарплата погоду в семье не делала вообще... Если бы мой муж зарабатывал мало, то я прежде всего подумала бы о нем - он человек очень ответственный - стал бы больше работать, уставать, а если у него что со здоровьем случится? Он же не железный! Как можно думать о ребенке без денег вообще? Идите поработайте пару лет, накопите денег, побалуйте хоть немного всех в семье - и будет вам счастье!
А так как вы хотите - как ваш муж будет радоваться еще одному ребенку если он лишнего кило яблок вам принести не сможет? Кем он себя будет чувствовать?
А так как вы хотите - как ваш муж будет радоваться еще одному ребенку если он лишнего кило яблок вам принести не сможет? Кем он себя будет чувствовать?
Ответить
уверенна с рождением ребенка и дела пойдут лучше!потом когда всё будет хорошо, точно буду еще больше жалеть, что вовремя не рискнула!
Ответить
А эта уверенность на чем-то основана? Вы знаете, что у мужа будут перспективы на работе? Если он один содержит семью, то ради безопасности семьи вы должны думать в первую очередь о муже, а потом о своих желаниях...Я вас не отговариваю, просто мой жизненный опыт подсказывает, что шансы остаться одной с детьми в данной ситуации намного выше, чем шансы поправить материальное положение...А потом появляются топы - помогите одинокой маме....
Ответить
40
автор, давайте будем реалистами: 15 000 рублей (а именно столько остается после оплаты съемной квартиры) это ОЧЕНЬ мало на семью из трех человек. 2 взросл+ребенок (не говорим про логопеда и т.п.). и вы в такой финансовой заднице планируете еще рожать. а кормить вы всех чем будете????? понятно дело, что денег всегда недостаточно, и что финансовый вопрос не основной при планировании ребенка (сама рожала с невыплаченным кредитом), но у вас, извините просто ППЦ, а не ситуация.
ИМХО, немножко поработать, может быть денег отложить на период не работы, поправить мат положение, может муж действительно начнет больше зарабатывать,и потом рожать.
и потом - это оч хорошо, что вы так в муже уверены, но в такой критической ситуации я бы ни за кого не стала ручаться....а если он таки свалит??? че делать то будете? и не надо говорить, я его знаю, не свалит... хорошо если нет, а если ДА???
ИМХО, немножко поработать, может быть денег отложить на период не работы, поправить мат положение, может муж действительно начнет больше зарабатывать,и потом рожать.
и потом - это оч хорошо, что вы так в муже уверены, но в такой критической ситуации я бы ни за кого не стала ручаться....а если он таки свалит??? че делать то будете? и не надо говорить, я его знаю, не свалит... хорошо если нет, а если ДА???
Ответить
та же фигня.
Умираю, хочу третьего. Муж хочет, но говорит давай подождем. При этом, я знаю, что если я забеременею, он будет счастлив. уже была одна случайная Б, но случилась ЗБ. Муж плакал вместе со мной.
При этом у меня ощущение, что осознанно он не решится никогда.
Он очень хороший папа, детей обожает. На чужих детей умиляется и всегда берется понянчить их
Умираю, хочу третьего. Муж хочет, но говорит давай подождем. При этом, я знаю, что если я забеременею, он будет счастлив. уже была одна случайная Б, но случилась ЗБ. Муж плакал вместе со мной.
При этом у меня ощущение, что осознанно он не решится никогда.
Он очень хороший папа, детей обожает. На чужих детей умиляется и всегда берется понянчить их
Ответить
Спасибо вам за такие искренние и полезные советы.Как бы не было грустно думаю вы правы...Помимо всего у нас еще и долг в банке ((всё в принципе и сама понимаю...но думала годы уходят, потом точно будет поздно.хотела своему ребенку родную душу, чтоб разница в возрасте была небольшая(двоюродные все на 10-15 лет старше)Обычно с рождением ребенка в дом приходит счастье и удача.В это очень верю, с первым было именно так.
Хотела подстроить случайную беременность, чтоб и самой в дальнейшем поверить в то, что она была случайной)
Но видно как ни крути пока не судьба...((
Хотела подстроить случайную беременность, чтоб и самой в дальнейшем поверить в то, что она была случайной)
Но видно как ни крути пока не судьба...((
Ответить
Вы уж простите меня, но если у вас не получаются дети, значит пока не время. Даже если вы "обманным путем" заБ, все равно ничего хорошего не получится. "рождением ребенка в дом приходит счастье и удача" - это когда все получается само собой, а когда все построено на лжи и обмане - что ж тут счастливого и удачного?
И еще вспомнился анекдот
Приходит девушка к гинекологу интересуется-как сделать,чтоб детей не было????
Он ей говорит:ну.....есть много способов разных:-спирали,таблетки,презервативы,свечи,а после сорока пяти,говорит,вообще и предохраняться не нужно!!!-мол климакс....
Проходит время......Однажды в кабинет к этому врачу входит женщина с кучей детей!
Врач в шоке...."Это ж женская консультация,зачем вы сюда детей притащили????
А женщина ему:"фигня у вас тут,а не консультация!!!!Вот знакомьтесь:-это Валька!-выпала спиралька,это Антон!-порвался гандон,это Светка-не растворилась таблетка!это Венечка!-бракованная свечечка,а это Сережа!-мать его ети,который после сорока пяти!!!
Смех смехом, а если бы вам суждено было ребеночка родить - вы его родили бы. А раз нет - значит нужно думать, почему. И не в финансах дело. То есть и в них тоже, но это уже следствие, причина в другом.
И еще вспомнился анекдот
Приходит девушка к гинекологу интересуется-как сделать,чтоб детей не было????
Он ей говорит:ну.....есть много способов разных:-спирали,таблетки,презервативы,свечи,а после сорока пяти,говорит,вообще и предохраняться не нужно!!!-мол климакс....
Проходит время......Однажды в кабинет к этому врачу входит женщина с кучей детей!
Врач в шоке...."Это ж женская консультация,зачем вы сюда детей притащили????
А женщина ему:"фигня у вас тут,а не консультация!!!!Вот знакомьтесь:-это Валька!-выпала спиралька,это Антон!-порвался гандон,это Светка-не растворилась таблетка!это Венечка!-бракованная свечечка,а это Сережа!-мать его ети,который после сорока пяти!!!
Смех смехом, а если бы вам суждено было ребеночка родить - вы его родили бы. А раз нет - значит нужно думать, почему. И не в финансах дело. То есть и в них тоже, но это уже следствие, причина в другом.
Ответить
понравился анекдот)
Ответить
Поверьте в вашей финансовой ситуации небольшая разница у детей это не слишком хорошо - это будет постоянная конкуренция за вкусняшки, игрушки, одежду, постоянные обиды, которые вряд ли приведут к идеальным отношениям во взрослой жизни...Вам ВСЕГО 30 - у вас есть как минимум 5-10 лет чтобы решить все фин. вопросы, устроиться хорошо в этой жизни и родить. У меня много знакомых с детьми с большой разницей в возрасте - старшие относятся к малышам замечательно, балуют не меньше родителей - да что там говорить у мужа брат младше на 14 лет - всегда о нем заботится...
У вас все будет хорошо и ребенок еще обязательно будет - вы и ваша семья просто сейчас к этому не готовы!
У вас все будет хорошо и ребенок еще обязательно будет - вы и ваша семья просто сейчас к этому не готовы!
Ответить
спасибо большое за поддержку!!!!
Ответить
Автор, хорошо, что вы передумали.как можно обманывать мужа??рождение ребенка должно быть обоюдно согласовано, тем более у вас второй ребенок.
Вот я сейчас беременна первый раз, мужу еще осенью говорила о том, что пора иметь детей, но он ни в какую не соглашался.Мотивировал это тем, что финансовое положение будет зависеть от него одного, а у нас 2 кредита, маленькая зп и тд..я не стала настаивать, а уж тем более обманно беременеть.и Вот после НГ он сам сказал, что все обдумал и теперь готов. и сейчас мы вместе счастливо ждем малыша..А обманывать самого близкого любимого человека!это я считаю скверно, эгоистично и не заслуживает уважения!о каком доверии тут может идти речь?!он же вам ясно дал понять, что пока не готов! так что ждите!
и тем более узнав о вашем доходе,я полностью согласна с вашим мужем.тут бы одного вырастить! а один у вас уже есть!и как мне кажется все у вас в норме, подождите 2-5 лет и все у вас будет! и я так поняла, что первому вашему 6 лет, так почему бы вам не устроиться на работу?это явно поможет вашим финансам..
Вот я сейчас беременна первый раз, мужу еще осенью говорила о том, что пора иметь детей, но он ни в какую не соглашался.Мотивировал это тем, что финансовое положение будет зависеть от него одного, а у нас 2 кредита, маленькая зп и тд..я не стала настаивать, а уж тем более обманно беременеть.и Вот после НГ он сам сказал, что все обдумал и теперь готов. и сейчас мы вместе счастливо ждем малыша..А обманывать самого близкого любимого человека!это я считаю скверно, эгоистично и не заслуживает уважения!о каком доверии тут может идти речь?!он же вам ясно дал понять, что пока не готов! так что ждите!
и тем более узнав о вашем доходе,я полностью согласна с вашим мужем.тут бы одного вырастить! а один у вас уже есть!и как мне кажется все у вас в норме, подождите 2-5 лет и все у вас будет! и я так поняла, что первому вашему 6 лет, так почему бы вам не устроиться на работу?это явно поможет вашим финансам..
Ответить
Простите, автор, можно я тоже сюда влезу? Мне тоже как-то надо обхитрить... но я на другой стороне баррикады.... у меня муж очень очень планирует, я деток своих очень очень люблю ( у нас их трое), но я большое не потяну... младшему только вот 2 исполнилось, старшим 12 и 6. Детьми только я занимаюсь, бабушек, няней нет вообще и не предвидется, муж работает 6 дней в неделю, с 8 до 22-23 часов его нет дома Я работаю дома, в основном по ночам. Мне 39. Что делать? Муж очень настаивает ещё хотя бы на 1 ребенке... но я с тремя еле управляюсь. Живем в поселке, дети учатся в Москве. Надо отвезти, привезти. Накормить, уроки сделать. Материально у нас сейчас очень очень нестабильно. Вот... но проблема в том, что муж ничего не хочет слушать и говорит надо... а я понимаю, что мне самой надо будет разруливать все проблемы, а я из дома одна без детей последний раз только на роды уезжала, а так только с детьми... Что делать, как обхитрить? Дело в том, что ни таблетки ни спираль мне нельзя по состоянию здоровья, от свечей у мужа аллергия, сразу поймет. През. мы не пользуемся. Всегда только ППА, то есть тут муж контролирует ситуацию... ну и получается у нас очень грустная ситуация - я не соглашаюсь заводить ребенка, он не соглашаестя заниматься со мной сексом...
Ответить
50
ну можете сходить для видимости к врачу, а потом сообщить мужу, что врач вам категорически запретила вынашивать ребенка, что это угрожает вашему здоровью.
либо поставьте перед ним условие. пока он не накопить энную сумму, на которую вы сможете прокорнить, обуть, одеть и воспитать все семейство + еще одного малыша, вы беременеть не будете. можно попробовать его уколоть тем, что он безотвественнен и не понимает, что ребенок - это не игрушка, не диск на ДВД, который очень хочется купить и посмотреть, это не обновка в дом, которой будешь хвастаться перед друзьями и соседям, а это ответственность. и если материальное положение пока не позволяет расширить семью, то надо думать о том, что б дать максимум внимания и заботы уже имеющимся деткам.
либо поставьте перед ним условие. пока он не накопить энную сумму, на которую вы сможете прокорнить, обуть, одеть и воспитать все семейство + еще одного малыша, вы беременеть не будете. можно попробовать его уколоть тем, что он безотвественнен и не понимает, что ребенок - это не игрушка, не диск на ДВД, который очень хочется купить и посмотреть, это не обновка в дом, которой будешь хвастаться перед друзьями и соседям, а это ответственность. и если материальное положение пока не позволяет расширить семью, то надо думать о том, что б дать максимум внимания и заботы уже имеющимся деткам.
Ответить
Дело в том, что он по характеру очень властный, даже порой деспот.... всякое бывает, но мы вместе уже 20 лет и притерлись и жить друг без друга не можем. Про здоровье он моё всё знает и считает что ему виднее лучше всякого врача. Беременность это не болезнь, это радость и удовольствие, надо чуть потерпеть и всё будет хорошо. Про деньги - он ещё совсем недавно очень неплохо зарабатывал, купил 2 машины, построил большой дом... сейчас в бизнесе проблемы, он сильно убивался, т.к. по характеру вот такой мужик-добытчик, я его всячески поддерживаю морально, поэтому не могу ставить никаких условий, это будет некрасиво и по-моему предательство, т.к. были в нашей долгой совместной жизни и более худшие времена и всегда вместе тянули лямку и я никогда не капризничала... а про одеть.. он по жизни настолько минималист в одежде, что ему про неё лучше вообще не говорить.. т.к ему ничего не надо, значит и другим тоже не надо... от старших много осталось, вот и хватит. Вот про заботу и внимание я говорю ему, но тут у нас не было взаимопонимания никогда... он другой, ему это не понять, и так было и в его семье...и это надо принять как есть, проверенно 20 годами жизни. Мне через 2 недели 40, впринципе сама понимаю, или сейчас ( и то, если получится) или никогда... и от этого мне очень плохо становится. Потому что с одной стороны понимаю, что тяжко очень мне, а с другой стороны понимаю, что у него тоже есть право хотеть ещё детей, и по чесному, он не может без меня эти желания исполнить.
Ответить
Вот почему всегда бывает все наоборот. Я умираю хочу третьего, муж уговаривает подождать. У вас муж хочет еще деток, Вы не хотите...
Ответить
В каждой семье есть свои проблемы...
Ответить
Вам 40, а это уже не возраст для деторождения. Нет, я не говорю, что невозможно. Возможно многое и даже больше. Но Ваш организм уже "поизносился" (простите) за три беременности и роды, в таком возрасте 4-ые Б.+роды можно не потянуть. Попробуйте с этой точки зрения объяснить мужу. И ведь даже много лет назад считалось, что 40 лет - это не возраст для деторождения, а уж сейчас при нашей-то экологии эта граница сдвинулась и не в лучшую сторону. Спросите у мужа: что ( по его мнению) в здоровье женщины должно быть не так, чтобы ей нельзя было рожать? Возраст для него не играет роли?
И ещё. Если Вы вот так, как в сообщении выше, объясните мужу всю ситуацию, то, думаю, он всё-таки поймёт.
ЗЫ. Мне интересно. Вот папа детьми не занимается. Так для чего ему ещё один ребёнок? Он их коллекционирует? Я ещё понимаю, когда папа с огромной радостью играет с детьми, водит по кружкам, гулять, в зоопарки,цирки и прочее. А когда приезжает только ночевать...Не понимаю.
И ещё. Если Вы вот так, как в сообщении выше, объясните мужу всю ситуацию, то, думаю, он всё-таки поймёт.
ЗЫ. Мне интересно. Вот папа детьми не занимается. Так для чего ему ещё один ребёнок? Он их коллекционирует? Я ещё понимаю, когда папа с огромной радостью играет с детьми, водит по кружкам, гулять, в зоопарки,цирки и прочее. А когда приезжает только ночевать...Не понимаю.
Ответить
+1 использует жену, как свиноматку... Ты главное роди, а заниматься я ими не буду, и плевать мне на твои желания, здоровье, и возраст, хренею с таких мужиков
Ответить
Возможно доля правды в Ваших словах есть... но у Вас звучит очень очень грубо.... он не считает, что это сильно отражается на здоровье, родила 3-х, выгядит хорошо, при росте 175, вес 53-54 кг, волосы хорошие, фигура подтянутая.. ну и как ему доказать, что это плохо или вредно для здоровья? А что делать мужику, если он к 40 годам только понял, что очень очень хочет много детей? Поробывать уговорить жену ну или....
Ответить
Не совсем с Вами согласна, в кругу наших друзей сейчас очень много познорожающих. Вот моя самая близкая подруга третьего родила в 42, и у начальника у моего жене 40, тоже второго ждут, ну что писать, много, у мужа подруга детства улетела в Америку ЭКО делать, ей 41, двое есть деток больших, вот решили с мужем двойняшек сразу родить... и ни у кого нет проблем ни со здоровьем, ни с детками... но мы все как-то так получилось соблюдаем здоровый образ жизни, ни пьём, ни курим, спорт, йога, правильное питание. Девчёнки (мамы) все в форме, вес 55-57, мужики подтянутые...поэтому тут сложно сказать у кого когда организм поизносится, это смотря как к своему организму относиться...
Ответить
Он не такой монстр как это кажется, просто у него твердое убеждение, что мужик зарабатывает деньги, а домом и детьми занимается жена. Вот такой домострой. А вообще, когда я знакомлюсь с его сослуживицами или женами его друзей, мне все поют одну и ту же песню, все 20 лет... "боже как же тебе повезло, у тебя ТАКОЙ муж"!!!! Ну что тут скажешь, ведь икто не знает какой он в семье. Хотя поравде сказать детей он ОЧЕНЬ любит, и в выходные проводит с ними вместе, и к врачу может отвезти, и в зоопарк сходить даже в театр ходил пару раз, правда спал там... но это бывает очень редко, я правда и не жалуюсь, но я просто хотела бы всем троим деткам как можно больше внимания уделить, а то средний ребенок самый обделённый, хотя очень очень любимый, я страдаю очень от этого, т.к. в детстве не имела хороших отношений с родителами, не было контакта и любви.
Ответить
Ну, раз у вас всё так хорошо, муж такой суперзамечательный, тогда в чём же дело - рожайте :) Вы просили советов, как убедить мужа больше не рожать детей, а сейчас сами подводите к ответу - родить нельзя погодить :) Перечитайте ещё свои сообщения: в них сквозит желание ещё родить. Так в чём же дело? По-моему, Вы уже для себя всё решили ;)
Хотела Вам сказать ,чтобы делали ЭКО, ну чтобы сроазу 2-3-х деток родить ,т.к. "муж хочет много детей", но Вы уже сами написали этот вариант (про ваших друзей). Так что вперёд, по стопам друзей :)
Хотела Вам сказать ,чтобы делали ЭКО, ну чтобы сроазу 2-3-х деток родить ,т.к. "муж хочет много детей", но Вы уже сами написали этот вариант (про ваших друзей). Так что вперёд, по стопам друзей :)
Ответить
60
Вот интересно, после "40 не позраст для деторождения", а почему же такой всплеск рожающих после сорока? Да, тяжеловато, но ничего невозможного нет, главное определить - хочет человек еще рожать или нет.
Ответить
Прочтите внимательнее. Я писАла, что нет ничего невозможного.
Ответить
имхо конечно.
надо быть набитой дурой, чтобы не имея своего жилья, снимая у тети квартиру, родить туда ребенка, зарабатывая при этом тысячу на двоих ХОТЕТЬ ВТОРОГО. Это феерический пи...ц. Уж извините за мой французский, но я в шоке. Такие бывают или это разводка? Зачем Вам в такой нищете еще и масеГ? В младенчиков не наигрались? Может лучше в ДД на работу? А че и Вам хорошо и им приятно... Если это не разводка, то мне искренне жаль Вашего супруга. Бедный мужик из кожи вон лезет, старается... Не удивлюсь если Вы все осуществите, а он пошлет Вас на аборт. Если совсем не пошлет. Извините, если обидела.
надо быть набитой дурой, чтобы не имея своего жилья, снимая у тети квартиру, родить туда ребенка, зарабатывая при этом тысячу на двоих ХОТЕТЬ ВТОРОГО. Это феерический пи...ц. Уж извините за мой французский, но я в шоке. Такие бывают или это разводка? Зачем Вам в такой нищете еще и масеГ? В младенчиков не наигрались? Может лучше в ДД на работу? А че и Вам хорошо и им приятно... Если это не разводка, то мне искренне жаль Вашего супруга. Бедный мужик из кожи вон лезет, старается... Не удивлюсь если Вы все осуществите, а он пошлет Вас на аборт. Если совсем не пошлет. Извините, если обидела.
Ответить
А вы не думаете, что муж не поверит, что ребенок от него? Вы же предохраняетесь презиками. И потом ДНК экспертиза или все по честному распадать придется. Бредовая ситуация...
Ответить