32
возможно ли?
Привет всем, понимаю, конечно,что тороплюсь сильно, но сил нет терпеть. Последние месячные начались 16.03, па был 26 и 27. Вчера не выдержала, сбегала сдала хгч, получается 7 дпо и 20 день цикла, результат 4.31....есть ли шанс, что слишком рано и беременность есть. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем, понимаю, конечно,что тороплюсь сильно, но сил нет терпеть. Последние месячные начались 16.03, па был 26 и 27. Вчера не выдержала, сбегала сдала хгч, получается 7 дпо и 20 день цикла, результат 4.31....есть ли шанс, что слишком рано и беременность есть. Спасибо
Шанс есть всегда!!!Поэтому подержу,чтоб ХГЧ вырос ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут уже писала, но ещё раз упомяну, чтоб вас, автор, - поддержать, у меня ТОЛЬКО на 49 ДЦ (при цикле 27) - появился маленький ХГЧ (34)! Кулачонки@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
привет всем, спасибо огромное за поддержку и кулачки, утром сделала бб тест, который с чувствительностью 10, отрицательный, кровь сдала, через час заберу результаты, но что-то кажется мне, что в этот раз пролёт :(
хгч тож отрицательный ((( 1.2
ладно ,будем стараться
ладно ,будем стараться
привет, продолжение эпопеи, сделала сегодня тест, чтоб не валялся, глаза не мозолил......слабая, но видимая вторая полоска.....задержки ещё нет, ждём дальше :)
девчёнки, спасибо вам огромное, сейчас пришла домой и увидела, небольшие коричневатые выделения на белье остались, вот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения