32

возможно ли?

Привет всем, понимаю, конечно,что тороплюсь сильно, но сил нет терпеть. Последние месячные начались 16.03, па был 26 и 27. Вчера не выдержала, сбегала сдала хгч, получается 7 дпо и 20 день цикла, результат 4.31....есть ли шанс, что слишком рано и беременность есть. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем, понимаю, конечно,что тороплюсь сильно, но сил нет терпеть. Последние месячные начались 16.03, па был 26 и 27. Вчера не выдержала, сбегала сдала хгч, получается 7 дпо и 20 день цикла, результат 4.31....есть ли шанс, что слишком рано и беременность есть. Спасибо
Шанс есть всегда!!!Поэтому подержу,чтоб ХГЧ вырос ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут уже писала, но ещё раз упомяну, чтоб вас, автор, - поддержать, у меня ТОЛЬКО на 49 ДЦ (при цикле 27) - появился маленький ХГЧ (34)! Кулачонки@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
привет всем, спасибо огромное за поддержку и кулачки, утром сделала бб тест, который с чувствительностью 10, отрицательный, кровь сдала, через час заберу результаты, но что-то кажется мне, что в этот раз пролёт :(
хгч тож отрицательный ((( 1.2
ладно ,будем стараться
привет, продолжение эпопеи, сделала сегодня тест, чтоб не валялся, глаза не мозолил......слабая, но видимая вторая полоска.....задержки ещё нет, ждём дальше :)
девчёнки, спасибо вам огромное, сейчас пришла домой и увидела, небольшие коричневатые выделения на белье остались, вот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения