32
возможно ли?
Привет всем, понимаю, конечно,что тороплюсь сильно, но сил нет терпеть. Последние месячные начались 16.03, па был 26 и 27. Вчера не выдержала, сбегала сдала хгч, получается 7 дпо и 20 день цикла, результат 4.31....есть ли шанс, что слишком рано и беременность есть. Спасибо
Свернуть
Ответить
имхо, на таких сроках шанс есть всегда. Потерпите...
Ответить
У меня на 10 дпо (28 ДЦ) ХГЧ был 4...сначала расстроилась жутко, а потом подумала, что странное значение, обычно было меньше 1,2... В общем, через день ХГЧ был 68,5, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Ответить
ух ты, как здорово, спасибо, будем надеется что всё по плану :))) завтра снова сдам
Ответить
Так у Вас ПА был в овуляцию (12 ДЦ)? Тогда получается, что вчера сдавали кровь на 10ДЦ. Почему 7-ой-то? Или у Вас О. позже была?
Ответить
Понятно.
Цитата: "Если анализ показал ХГЧ от 5 до 25 мЕд/мл, в этом случае нельзя ни подтвердить ни опровергнуть беременность, лучше анализ повторно сдать через несколько дней." Удачи Вам :)
(цитата отсюда http://mame.org.ua/chto-takoe-xgch-u-beremennyx/ )
Цитата: "Если анализ показал ХГЧ от 5 до 25 мЕд/мл, в этом случае нельзя ни подтвердить ни опровергнуть беременность, лучше анализ повторно сдать через несколько дней." Удачи Вам :)
(цитата отсюда http://mame.org.ua/chto-takoe-xgch-u-beremennyx/ )
Ответить
10
Шанс есть всегда!!!Поэтому подержу,чтоб ХГЧ вырос ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я тут уже писала, но ещё раз упомяну, чтоб вас, автор, - поддержать, у меня ТОЛЬКО на 49 ДЦ (при цикле 27) - появился маленький ХГЧ (34)! Кулачонки@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ничего себе, где ж он бегал все это время?
Ответить
Вот я и сама не поняла, где ж он бегал то.. Г говорит, что это в пределах нормы - поздняя О, да и гулять вполне имеет право до 3 недель, я афигела! :) все мы разные!
Ответить
нигде она не бегала, просто у нее поздняя О была.
Ответить
Возможно... смущает только то, что за всю свою жизнь не было ни одного сбоя цикла, твёрдо 26-27 дней и ни дня больше... ни стресса, ни болезни, ни смены климата не наблюдалось - от того и странно это всё...
Ответить
есть реклама "закон фостерс" :)
ну или по русски еще называется закон подлости, только наоборот
ну или по русски еще называется закон подлости, только наоборот
Ответить
Так это было уже в другом цикле! В следующем!
Ответить
что было, у кого было? когда было?
у автора все случилось в одном цикле
у автора все случилось в одном цикле
Ответить
привет всем, спасибо огромное за поддержку и кулачки, утром сделала бб тест, который с чувствительностью 10, отрицательный, кровь сдала, через час заберу результаты, но что-то кажется мне, что в этот раз пролёт :(
Ответить
20
то что тест отрицательный не расстраивайтесь. у вас 6го числа в крови ХГЧ был 4,3, сегодня по идее, если все хорошо, то около 10. но это же в крови! а в моче концентрация ниже, поэтому даже чувствительный тест не покажет.
кровь скорей всего тоже может пока ничего не показать. но это тоже не повод расстраиваться. у вас только 9 ДПО, повторите на 12-13 ДПО,желаю вам удачи!
кровь скорей всего тоже может пока ничего не показать. но это тоже не повод расстраиваться. у вас только 9 ДПО, повторите на 12-13 ДПО,желаю вам удачи!
Ответить
а я бы вам посоветовала еще не расстраиваться. ав просто еще очень рано сдали. у вас только 9 ДПО? то что позавчера он был 4 это еще не значит что 1,2 - это упал. просто 1,2 и 4 настолько мизерные единицы, что б по ним судить и делать выводы.
Ответить
привет, продолжение эпопеи, сделала сегодня тест, чтоб не валялся, глаза не мозолил......слабая, но видимая вторая полоска.....задержки ещё нет, ждём дальше :)
Ответить
:-D :-D :-D @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
девчёнки, спасибо вам огромное, сейчас пришла домой и увидела, небольшие коричневатые выделения на белье остались, вот.
Ответить
30
Лежи, не двигайся, не нервничай! Если есть возможность - позвони, проконсультируйся с Гинекологом! Удачки! И всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить