63
пока скроюсь
Планирование беременности
11.04.11 14:23

Помогите советом!

В октябре был выкидыш,сейчас задержка в 3 дня,сейчас после обеда начинает подташнивать,вот сижу и думаю,мы очень хотели второго ну чуть попозже,сейчас не те условия,живем с родителями,кредит ещё 2 года выплачивать,и у мужа на работе не понятно что твориться!Что делать даже не знаю!!!!Очень нужна ваши советы)))))))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В октябре был выкидыш,сейчас задержка в 3 дня,сейчас после обеда начинает подташнивать,вот сижу и думаю,мы очень хотели второго ну чуть попозже,сейчас не те условия,живем с родителями,кредит ещё 2 года выплачивать,и у мужа на работе не понятно что твориться!Что делать даже не знаю!!!!Очень нужна ваши советы)))))))))))
пока скроюсь
как у вас дела с тестиком?

ПС: уже увидела ваш ответ выше
Тест сделала сегодня утром,две полоски!В голове каша незнаю как поступить(((((((((((
Aвтор
Девочки, всем привет!!!! я уже давно (по моим меркам) в статусе планирующей. Ходила ко врачу, лечилась. пошла на контрольный мазок, сказали молочница (откуда она вязалсь не знаю, сдавала на инфекции, там все отрицательно). Прописали 3 лекартсва: микофлюкан (принимать во время М), залаин(принимать через неделю после следующего лекартсва) ииии гинезол (принимать 7 дней). Помогите горю. когда начинать приминать этот самый гинезол??? после и до М????
Ну вот сходила сделала Узи беременность подтвердили,но плод Замер!
Автор
плод и не развивался,просто произошло оплодотворение,а плод не развивается,размер маленький горошек.
Aвтор
Тоже такие мысли про то,что автор желает избавиться,а тут и криворукий узист помог((((( ЗБ на таком сроке не ставят. Автор,не хочется вас обижать,но именно такие мыли возникают после написанного.
Девочки, вы не правы, ЗБ на таком сроке ставят.
Я сама тут заводила тему месяц назад, была ЗБ. Срок был 5 недель. Рост ХГЧ был очень медленным (167, 211, 260), небольшая мазня. Положили в больницу с подозрением на внематочную. В итоге - ЗБ, чистили.

На УЗИ, кстати, ПЯ не было, были "небольшие включения".
Anonymous
на таком сроке нельзя судить о ЗБ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения