Школа
63
пока скроюсь
Планирование беременности
11.04.11 14:23

Помогите советом!

В октябре был выкидыш,сейчас задержка в 3 дня,сейчас после обеда начинает подташнивать,вот сижу и думаю,мы очень хотели второго ну чуть попозже,сейчас не те условия,живем с родителями,кредит ещё 2 года выплачивать,и у мужа на работе не понятно что твориться!Что делать даже не знаю!!!!Очень нужна ваши советы)))))))))))

Свернуть
Ответить
В октябре у Вас уже была незапланированная Б. Сейчас опять незапланированная. Вы предохраняться не умеете что ли? А если по делу, то: у мужа на работе не всегда будет непонятно что творится, а ребёнка ещё выносить нужно (время учитывайте), да и кредит к моменту родов будет не 2 года, а всего лишь год, да и выплатой к родам можно частично его покрыть. Двухлетний кредит - это мелочь. Это не 20 лет ипотеку выплачивать.
"Чуть попозже" - это когда? Когда кредит через 2 года выплатите? Но это уже не чуть-чуть, а целых 2 года! А если "чуть-чуть попозже", то какая тогда разница: щас или через полгода? Вы разберитесь в себе сначала, а не в беременности. Хотите ли Вы ещё детей?

"Живём с родителями"..."чуть попозже"... А чуть попозже будете отдельно жить? Если отдельно, то это опять кредит, а с кредитом Вы не хотите второго заводить. Так когда же?
Я всего лишь немного помогла Вам всё "разложить по полочкам", решать только Вам :) Но я думаю, что если Бог дал вам с мужем детку именно сейчас, значит так нужно, значит это ваша судьба.
Ответить
Беременность была желанная,только врачи не могли её найти,было подозрение на внематочную делали лапароскопию,после нее произошел выкидыш!Да я очень хочу второго,но я очень боюсь что двоих можем сейчас не потянуть!вот сижу и мучаюсь!
Ответить
Но Вы же с родителями живёте, помогут, пока на ноги не встанете=пока на работу не выйдете. К тому же после 1-го наверняка много вещичек осталось - вот и экономия. А что произошло за эти 4-5 мес., что стало так тяжело, что даже 2-го боитесь не потянуть?
Ответить
просто наверно страх какой-то появился,что может опять так всё получиться,у мужа на работе плохо стало на работе!
Ответить
А кому сейчас легко? :) Знать бы, где упадёшь, - подстелил бы соломки.
Я к тому, что могло быть и по-другому: на работе всё хорошо, а когда родится ребёнок, то на работе фигня. Всякое бывает.
Ответить
вот оно всегда так у меня жизнь вечно черная полоса
Ответить
А может просто заелась? :) Всё ждёте лучшее, а, как известно, лучшее - враг хорошего ;) И где же у Вас жизнь вечно чёрная полоса, если родили замечательного малышика? Ведь он (она) - Ваша радость и счастье. А муж? Наверняка любите его. Радуйтесь тому, что имеете, ведь люди начинают ценить только когда потеряют :(
Ответить
нет не заелась,это точно)))просто какой то страх есть,а какой понять не могу(((
Ответить
Бывает. Тогда есть способ страх прогнать. Подумайте хорошенько, что именно вас пугает. Неторопясь перебирайте в голове все аспекты вашей жизни, всё, что с вами сейчас происходит. Ищите причину страха. Как правило причина не находится и человек понимает, что собственно бояться-то нечего, и как-то вдруг становится легко и совсем не страшно. Просто разберитесь в себе. А если найдёте хоть малую причину для страха или беспокойства, просто поговорите об этом с близким человеком (мужем, напр.) и он вам скажет - фигня, не стоит выеденного яйца :) А может это просто гормоны у Вас? Тест-то хоть сделали?
Ответить
вот я так и делаю,все думаю хорошем!Муж тоже говорит все будет хорошо,тест боюсь делать(((начинает побаливать живот,и очень ноет поясница,вот и думаю может рано запаниковала????
Ответить
Может и рано. А чего бояться-то тест делать? пИсание на тестик ничего не изменит :) Зато мучиться перестанете и уже определитесь с дальнейшим времяпрепровождением. А может именно результат теста и есть Ваш страх?
Ответить
я не знаю,уже даже в чем заключается мой страх,надо сегодня будет тестик купить и тогда все станет ясно))))
Ответить
А что может означать то что ноет живот,и болит спина????????
Ответить
По многим. Они болят (потягивает) и при ПМС, и при Б. А может и яичник, в котором была О. Так что сейчас только гадать на кофейной гуще. Замочите тестик и тогда видно будет :) Отпишитесь, интересно.
Ответить
так сегодня вечером и сделаю)))
Ответить
а почему вечером? я бы купила штук пять. и прямо сейчас бы сделала :) ну может это я такая нетерпуха. а вечером и завтра утром повторите
Ответить
сейчас работы много,и рядом нету аптеки,вечером значит вечером))))))))))
Ответить
Простите, а какие советы могут быть в "планировании", где у большинства заветная мечта 2 полосочки?:)
Быт это дело наживное- ребенок бесценно. А вот какие у Вас ценности, Вам решать.
Живете с родителями? Отлично будет кому помочь:)
Ответить
наверно для того что бы все дурные мысли исчезли из моей головы)))и думала бы об другом))))))))
Ответить
Вот и правильно)Дурные мысли к добру не приведут)
Ответить
я тоже так думаю))))
Aвтор
11.04 15:00
я тоже так думаю))))
Ответить
Вы, я так поняла, сейчас решаете: быть ре или нет. Тогда помните, что после аборта детей может и не быть. А если аборт для Вас неприемлем, тогда в чём вообще вопрос? Рожать-то в таком случае всё равно будете.
Выходите на работу и работайте до декрета. Хоть как-то покроете кредит.
Ответить
для меня слова аборт даже не приемлемо!
Ответить
Может Вы и не беременны. 3 дня - это ещё не задержка. Несколько полосатых тестов - это уже почти гарантия Б.
Ответить
у меня ни когда задержек не бывает всегда все во-время!тест сделаю завтра утром)))
Ответить
Ну и у меня никогда не было, а потом раз и была задержка. Из-за поездки. До этого тоже были поездки и никогда задержек не было. Всё бывает в первый раз :)
Расскажите про результат теста :)
Ответить
может быть еще из-за весны гормональный сбой)))
Ответить
как у вас дела с тестиком?

ПС: уже увидела ваш ответ выше
Ответить
Тест сделала сегодня утром,две полоски!В голове каша незнаю как поступить(((((((((((
Ответить
Опять двадцать пять. Перечитайте ещё раз этот топ. Поздравляю с беременностью! Это же счастье :) А проблемы всегда присутствуют почти у каждого в жизни. Одни решаешь, другие находятся. На то она и жизнь ;) Мы предполагаем - Бог располагает. Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах.
Ответить
Кстати, теперь свой вопрос можете задать в разделе "Беременность" :) Там, кстати есть топик с похожей тематикой.
Ответить
Поздравляю!!! Вы уже и так все решили! второго очень хотите, аборт для вас не приемлем, ну вот и вынашивайте спокойно и радуйтесь жизни, у всех бывают бытовые вопросы, вы не одиноки в этом. Так что теперь всем всего бояться?! ;-)
Ответить
да радоваться навряд ли получиться,осложняет все банальные проблемы((((((голова кругом идет((((((
Ответить
Девочки, всем привет!!!! я уже давно...
Очень хочу на море +
13.04 09:37
Девочки, всем привет!!!! я уже давно (по моим меркам) в статусе планирующей. Ходила ко врачу, лечилась. пошла на контрольный мазок, сказали молочница (откуда она вязалсь не знаю, сдавала на инфекции, там все отрицательно). Прописали 3 лекартсва: микофлюкан (принимать во время М), залаин(принимать через неделю после следующего лекартсва) ииии гинезол (принимать 7 дней). Помогите горю. когда начинать приминать этот самый гинезол??? после и до М????
Ответить
Блин может у кого-нить было что подо...
Очень хочу на море +
13.04 09:38
Блин может у кого-нить было что подобное???? мы на следующей неделе собираемся в египет. вот и думаю теперь, че делать???? как его принимать!!!!
Ответить
А что так много всего? если инфекций то не нашли?
Молочница может быть и просто из-за пониженного иммунитета, и из-за стресса, болезни (даже после простуды).
Мне прописывали спринцивание содовым раствором (1 ложка соды на стакан воды) и потом мазать там натрия тетраборатом (или пальцем или ватным тампоном). Вроде неделю это (но не в мес., а до или после)
Ответить
Я ЧТО-ТО НЕ ПОНИЛА ПОЧЕМУ ВЫ СВОИ ВОПРОСЫ ЗАДАЕТЕ В МОЕЙ ТЕМЕ????????ЗАВИДИТЕ СВОЮ!!!!!!!!!!!!!
Ответить
да, лучше заведите отдельной темой, и просмотров будет больше, и внимание будет уделено именно вам. иначе модераторы могут рассмотреть вашу ветку как флуд (не по теме основного поста. и не соответствует теме вопроса.
Ответить
И З В И Н И Т Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Очень хочу на море +
13.04 11:05
И З В И Н И Т Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ну вот сходила сделала Узи беременность подтвердили,но плод Замер!
Ответить
извините, но у вас задержка всего 7 дней. т.е. срок беременности где-то 5 недель. на таком сроке как правиль еще по узи не определяется сердцебиение, как узист может судить, что Б замерла?
просто СБ еще не прослушивается. переделайте узи через 1-2 недели.
Ответить
+1!
Jane D&K V.I.P.
14.04 13:02
+1!
Ответить
+ 100 Сделайте через недельку еще раз УЗИ!
Ответить
++++++
как вам определили, что Б замерла, если на таком сроке еще даже СБ нет. ПЯ только только можно увидеть.
у вас нормальный узист был, или это разводка?............
Ответить
+1000000 И я ещё думаю, что может не зря узистка ошиблась и напугала Вас, может это "испытание" Вам послано, чтобы наконец поняли, как важен для Вас малыш.
Ответить
Через неделю задержки у Вас что-то увидели? И это замер? :D
У меня через неделю задержки даже плодное яйцо замерить не могли, оно маленькое было. А через две недли уже все было на месте. :)
Ответить
плод и не развивался,просто произошло оплодотворение,а плод не развивается,размер маленький горошек.
Ответить
Ну зачем писать такие глупости... на таком сроке по узи невозможно увидеть ЗБ!!! Если Вам нечего писать, так и не пишите.
Ответить
Вероятно пустое плодное яйцо., такое бывает
Ответить
бывает. но не таких сроках!
до 6 недель в нем и не будет ничего визуализировться.
вот если после 6-7 нет СБ и эмбриона, тогда - да. а так еще просто очень рано судить!
Ответить
Извините,но кажется вы выдаете желаемое за действительное.
Ответить
так а какие размеры вам написали по узи? как узист вообще определил, что ПЯ не развивается? размеры на таком сроке еще настолько малы, что об этом судить невозможно. о ЗБ судить без наличия до этого СБ нет смысла. СБ еще по сути быть на таком сроке не может.
Ответить
и еще добавлю, что не у всех на таком сроке ПЯ видят, у вас увидели! это как раз таки и значит, что Б развивается.
не знаю, что ваш узист и вы сочли крохотным размерчиком, но в реале на таком сроке еще не у всех даже такой крохотный визуализируется, а у вас его увидели!
Ответить
такого быть просто не может, если бы произошло оплодотворение и все, как вы пишите, у вас была ББ (биохимическая Б), а так плод развился до такой степени что его смогли на УЗИ разглядеть, а это как раз недельная задержка, как у вас сейчас и есть, т.е. Б ваша РАЗВИВАЕТСЯ и при этом нормально, вот если и через 2 недели СБ не будет и размеры остануться прежние, то да - ЗБ! А так у меня чесно такое ощущение, что вы просто ищите повод чистку сделать побыстрей, извините если обидела...
Ответить
если честно у меня тоже такое впечтление сложилось, просто не стала озвучивать.
автор изначально не хотела этой Б, теперь сама себе придумывает плохое, что б поверить и пойти на чситку
Ответить
ну тогда нафика нам тут сказки рассказывать? напиши Б нет, и иди на аборт в тихаря... что тут перед нами оправдываться?
Ответить
Тоже такие мысли про то,что автор же...
Кошка мартовская :) *
15.04 00:52
Тоже такие мысли про то,что автор желает избавиться,а тут и криворукий узист помог((((( ЗБ на таком сроке не ставят. Автор,не хочется вас обижать,но именно такие мыли возникают после написанного.
Ответить
Девочки, вы не правы, ЗБ на таком сроке ставят.
Я сама тут заводила тему месяц назад, была ЗБ. Срок был 5 недель. Рост ХГЧ был очень медленным (167, 211, 260), небольшая мазня. Положили в больницу с подозрением на внематочную. В итоге - ЗБ, чистили.

На УЗИ, кстати, ПЯ не было, были "небольшие включения".
Ответить
автор даже ХГЧ ни разу не сдавала. а просто очень не хотела этого ребенка. вот и выдумала себе.
то, что сейчас увидят на узи поставят под вопрос. и главное что у нее УВИДЕЛИ ЧТО-ТО. а это уже значит что Б есть. ИМХО надо сделать узи через 1-2 неделю и посмотреть, как ПЯ выросло, появилось ли СБ. но автор уже и чистку сделала, так что смусла нет продолжать дискуссию
Ответить
А что такое СБ?

А "что-то увидели" - это не показатель. С недельной задержкой уже, как правило, видно ПЯ.
У меня тоже что-то увидели - "неотчетливое включение 2.4 мм". Только ничего хорошего из этого не вышло:(
Ответить
СБ - сердцебиение.
а по поводу автора, перечитайет все с самого начала.
Ответить
на таком сроке нельзя судить о ЗБ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)