58
Подскажите
Тут раньше девушка была Юля расчитывала благоприятное время для зачатия, сейчас она не участвует в форуме? в прошлый раз у нас получилось с первого цикла, хотелось еще раз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут раньше девушка была Юля расчитывала благоприятное время для зачатия, сейчас она не участвует в форуме? в прошлый раз у нас получилось с первого цикла, хотелось еще раз
Марина
Расчитывали благаприятный для для зачатия по лунному календарю. В инете много информации.
эх, помогу
Девчонки, ну там же все просто, зачем ждать Юлю, давайте сами считать. Только вот не могу ссылку найти, где по дате определяются лунные сутки.
Считовод
Так этот "благоприятный лунный день" должен ещё с днм овуляции совпасть?
Я просчитала на 3 мес вперёд - не будет совпадать, это значит, что мне пробовать бесполезно 3 месяца??!!
Я просчитала на 3 мес вперёд - не будет совпадать, это значит, что мне пробовать бесполезно 3 месяца??!!
Уточните плиз!
а как быть тем у кого эти лунные дни попадают в аккурат на М??? и Ц 28 дней??? что делать-то?
вопрос
Зайдите на тот же Бэбиплан, там в графиках с беременностью неменьше половины, наверное, тех, кто забеременел не в этот самый лунный день.
Сама планирую не первый цикл - О дважды совпадала с лунным днем, а я все еще в планирующих.
Сама планирую не первый цикл - О дважды совпадала с лунным днем, а я все еще в планирующих.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения