Школа
58

Подскажите

Тут раньше девушка была Юля расчитывала благоприятное время для зачатия, сейчас она не участвует в форуме? в прошлый раз у нас получилось с первого цикла, хотелось еще раз

Свернуть
Ответить
давненько ее не было видно, по-моему, она больше не расчитывает...
Ответить
жаль что её уже нет тут она мне тоже рассчитала в точку....
Ответить
Я не была, я есть. Просто времени на расчёты нет.. Да и комп у меня накрылся, а вместе с ним и всё что нужно было для расчётов. Восстанавливать долго очень..
Ответить
Юль, народ просит, комп надо реанимировать :) Я тоже встаю в очередь :)
Ответить
и я )))
МариИишка **K**
14.04 13:48
и я )))
Ответить
А что рассчитываете-то? (интересно)
Ответить
вдруг реанимируете:)жалко
Ответить
ну если, вдруг случится чудо, мы вас ждем с расчетами!!!
Ответить
И я присоединяюсь к просьбам, нам правда осенью, но мы Вас ждем.
Ответить
Ура!!! Юль народ действительно требует) нужно как воздух,у меня прошлый раз закончился не успев толком начаться,но я вся в надеждах))))
Ответить
Юля! как мальчики? как сама?
Ответить
Расчитывали благаприятный для для зачатия по лунному календарю. В инете много информации.
Ответить
А-а-а! Понятно. Дык в инете сайт есть про лунные циклы. Забиваешь свою дату и время рождения и можно посм. ту фазу, в которой ты родилась. А ента самая фаза - самое твоё фертильное время для зачатия.
Ответить
ага, у меня выпадало на первые ДМ
Ответить
Девчонки, ну там же все просто, зачем ждать Юлю, давайте сами считать. Только вот не могу ссылку найти, где по дате определяются лунные сутки.
Ответить
в бебиплане календарь выдает лунные дни зачатия. мне Юля тоже считала, все 3 раза совпало с бебипланом
Ответить
А у меня Бебиплан не рисовал эти "луны", хотя у других я видела. Может, опцию надо выставлять?
Я сама себе считала, и как только лунный день совпал с О. (ну вот прям в один день), в тот цикл и заБ. Смешно, но факт.
Ответить
Нужно в своем паспорте дату рождения указать и в настройках поставить галочку "показывать лунный календарь"
Ответить
угу :) тоже самое хотела написать
Ответить
не найду, где именно надо дату вписать, а галочка у меня стоит
Вот написала вам и сразу нашла :-) Спасибо!
Ответить
У меня дома на компе есть ссылочка. Если надо, могу вечером кинуть.
Ответить
скиньте
m a r k a V.I.P.
15.04 13:29
скиньте
Ответить
О`К
Anonymous
15.04 14:02
О`К
Ответить
Ответить
И ещё теория Йонаса.

Влияние луны.
В конце 50-х годов чешский врач О. Йонас сделал почти революционное открытие: несомненно наряду с менструальным циклом существовал второй, индивидуальный цикл наибольшей предрасположенности к зачатию, заданный уже с рождения и с абсолютной точностью сопровождавший весь репродуктивный период жизни женщины. Этот второй цикл сориентирован на ту фазу Луны, которая предваряла рождение данной женщины.
Каждое возвращение соответствующей фазы Луны означает для конкретной женщины период наибольшей предрасположенности к зачатию (фертильный период) и воспроизводству. Для определения фазы Луны (расстояния между Луной и Солнцем в эклиптической долготе) необходимо знать час своего рождения. Если Вы не знаете свой час рождения, то ориентируйтесь на 12 часов дня. Более поздние, обстоятельные исследования дали поразительный результат: если для зачатия используются наиболее благоприятные дни обоих циклов, то 85% оплодотворения падают на цикл смены фаз Луны и лишь 15% - на известный биологический цикл. Фертильный период наступает в те моменты, когда пересекаются оба цикла. Тем самым доктор Йонас получил в руки ключ, с помощью которого стало возможно точно высчитать наиболее предрасположенные к зачатию дни любой женщины.
Полученные даты могли быть использованы для того, чтобы либо предохраниться от беременности, либо забеременеть с наибольшей вероятностью. Можно предположить, что во времена, когда человек в гораздо большей степени жил в единении с космическими ритмами, ежемесячная овуляция совпадала с соответствующей фазой Луны, и потому, как правило, не существовало двух циклов. У некоторых женщин единый цикл сохранился и в наши дни. Большая чувствительность к циклу фаз Луны подтверждается и следующим опытом: если у женщины, длительное время не имевшей овуляции, ее вызвали специальным массажем соединительных тканей, то лечение оказывается наиболее успешным, если оно начиналось за несколько дней до ее наступления по расчетной овуляции в соответствии с фазами Луны, нежели в какой-либо другой срок или в середине менструального цикла. По статистике различных родильных домов по всему миру получается, что большинство родов приходится, во-первых, на полнолуние и, во-вторых, на новолуние. У всех девочек, родившихся под этими фазами Луны фертильный период наступает в полнолуние или, соответственно, в новолуние. Возможно, это и есть естественный ритм, от которого мы ушли так далеко.
В результате дальнейших исследований д-р Йонас сделал поразительное открытие: опираясь на астрологические расчеты, можно с 98%-ной уверенностью предсказать пол будущего ребенка. Луна каждые 2,5 суток проходит путь между женским и мужским знаком Зодиака. Если ваш фертильный период совпадает с периодом, когда Луна в женском знаке, то у Вас 98%-ная вероятность зачатия девочки, если же с периодом, когда Луна в мужском знаке - то мальчика. Для того чтобы надежно определить пол ребенка, следует подумать об этом за сутки до и шесть часов после момента вашей наибольшей предрасположенности к зачатию. Если же фазы обоих циклов фертильного периода по времени расположены рядом, то установление пола может быть приблизительным, поскольку между обеими фазами меняются астрологические фазы. Над этим стоит подумать, если у вас сильное желание иметь ребенка определенного пола. Если вы не знаете времени своего рождения, и как уже было рекомендовано, свой час рождения определили как 12 часов дня, вам следует быть осторожными при выборе пола.
Мужские знаки зодиака: Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец, Водолей.
Женские знаки: Телец. Рак, Дева, Скорпион, Козерог, Рыбы.
Ответить
а как этим пользоваться?
Ответить
тоже ничего не понимаю)
m a r k a V.I.P.
16.04 10:30
тоже ничего не понимаю)
Ответить
Девчонки, смотрите..., по ссылке, указанной выше, вводите дату и время вашего рождения и нажимаете кнопку "отобразить".
Слева от изображения луны смотрите фазу луны и лунные сутки в момент вашего рождения -
это и есть благоприятное время для вашего зачатия .
Теперь надо посмотреть лунные сутки вашего рождения на ближайшие месяцы, в эти даты и планируем.
Не знаю, понятно или нет?
(Например, сегодня 16 апреля 2011, время 11:15 - 2 фаза растущей луны, 13 сутки)
Ответить
Всё верно. Определяете ту фазу Луны, которая была в момент Вашего рождения. Это означает, что именно в эту фазу (каждый раз, когда бывает эта фаза Луны) у Вас самый фертильный период. Даже если этот период не совпадает с днями овуляции, то стоит всё равно "стараться", т.к. велика вероятность зачатия :)
Ответить
Пользоваться им так! В верхней части забиваете число, месяц, год, часы, минуты ВАШЕГО рождения и нажимаете кнопку "ОТОБРАЗИТЬ". С левой стороны от фото будет написан (в середине) ВАШ лунный день!!! Например, 8-ой лунный день! Далее, чтоб избежать метод подбора (это может затянуться), то просто нажимаете на картинку (четыре серые картинки) внизу "ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ НА МЕСЯЦ"!!! На странице появляется месяц апрель, где в каждом числе написан какой сейчас лунный день. Ищите свой, например у меня 8-ой лунный день, который выпал на 10 апреля и к мужу ;-)
Ответить
Так успели, 10-го то? :)
Ответить
да :)
Раз
19.04 14:37
да :)
Ответить
Так этот "благоприятный лунный день" должен ещё с днм овуляции совпасть?
Я просчитала на 3 мес вперёд - не будет совпадать, это значит, что мне пробовать бесполезно 3 месяца??!!
Ответить
Нет, не бесполезно. Считается, что в этот (ваш) период, у Вас наибольшие шансы зачать. Это не значит ,что в О. зачатия не будет. Просто в ваш лунный день (несколько дней вообще-то) шансов больше. Когда-то женщины не высчитывали дни О., а зачинали в "свой" лунный период. Странно конечно, я тоже этого не понимаю, но всё-таки можно забеременнеть и не в дни О. Мои две прошлые Б. я беременнела именно при совпадении "своего" Лунного периода и дней овуляции. Но это я уже потом проверила/высчитала, когда эту статью случайно нарыла в инете :)
Ответить
А с другой стороны, зачатие - это ЧУДО, и мы его не доконца понимаем и даже наука многое не может объяснить ;) Доверьтесь себе и природе (биологическим ритмам) :)
Ответить
а как быть тем у кого эти лунные дни попадают в аккурат на М??? и Ц 28 дней??? что делать-то?
Ответить
У меня в этом цикле так показало ((( Я пропустила, не люблю ПА в М ((( Буду ловить лучше О. А в общем говорят, что надо и в М пробывать
Ответить
Вообще я слышала во время М(первые 4 дня) вообще нельзя секисом заниматься, женщина в эти дни считается не чистой! только после 4 дней выделений(даже если они идут 5 и более дней) можно:)
Ответить
мне гинекологи еще в "юности" говоили, что секс в дни М стоит избегать по той причине,что цервикальный канал не закрыт пробкой из цервикальной слизи, поэтому инфекия может попасть в матку.
Ответить
Инфекция откуда? Из спермы или с пениса? Так если она есть, то итак (и в М., и не в М.)попадёт в матку при незащищённом ПА, иначе как Вы будете ребёнка делать? :)
Ответить
нет. смысле вообще инфекция, грязь и прочее, находящееся на пенисе. во время делания ребенка, в дни овуляции, в цервикальном канале все же цервикальная слизь есть, хоть она и не такая плотная, как в дни до и после О, поэтому те нечистости, которые есть на пенисе, она просто убивает.
на точность фразы не претендую. мне так говорила гинеколог.
Ответить
дело в том что лунный месяц 28 дней и мой Ц 28 дней, поэтому у меня так всегда!!!! а не в одном Ц, поэтому эти лунные дни не для меня...
Ответить
А может Вы как раз их того небольшого кол-ва женщин, которые беременнеют именно в дни М.? Моя знакомая так забеременнела. И если бы они специально планировали Б., то в остальные дни цикла хоть обстарайся - ничего не получилось бы.
Ответить
в сами дни М зачатия произойти не может. в дни М может быть ПА, после которого сперматозоиды могут дожить до О, если цикл короткий.
например цикл 25 дней, О предположительно на 10-11 дмц. ПА в менструацию на 5 дмц. вот спермы и доживут 5 дней до О.
но не бывает такого цикла, что б на 3-5 день цикла (т.е. в М) произошла О. фолликул просто физически за это время не успеет созреть и совулировать.
Ответить
никак :) это все глупости. только если лунные дни выпадут на М, то логика в зачатии будет. если лунные дни выпадают на 10 дней после стопроцентно случившейся О, то шансов меньше ноля! так что не заморачивайтесь на этом и тесты с БТ и узи вам впомощь
Ответить
А я вот теперь считаю, что не надо заморачиваться на фолликулометрии, тестах на О и БТ. С первым ребенком все это "проходила". Сейчас хочу просто наслаждаться сексом с любимым мужем с начале, середине и конце цикла (короче не подгадывать, а просто его любить). Как-то это не очень... когда О наступила, давай быстрей в "койку")))
Ответить
Это да. Но вот если кто хочет пол малыша планировать... ;)
Ответить
ой, пордон. хотела написать "только если лунные дни выпадают на дни О", а не М.
Ответить
Зайдите на тот же Бэбиплан, там в графиках с беременностью неменьше половины, наверное, тех, кто забеременел не в этот самый лунный день.
Сама планирую не первый цикл - О дважды совпадала с лунным днем, а я все еще в планирующих.
Ответить
а другие факторы в норме? хотя конечно 2 пролета это еще не повод для волнения. но одно дело, когда пролеты у незнающих людей, которые не следят за овуляцией, и даже не знаю кто это такая, а другое дело, когда ПАчиться в дни О и без результатно, то ИМХО стоит обратить внимание на другие факторы
Ответить
У меня тоже несколько пролетов в том числе и с лунным днем. Но у меня муж еще не проверенный.
Ответить
-
Лисик М *
21.04 19:37
-
Ответить
Проверялась перед началом планирования. Мож повторить надо уже.
Ответить
а что именно проверяли? трубы проходимы, гормоны в норме, эндометрий растет, МФ в норме, гемостаз хороший?
Ответить
Проходимость Г. сказала не надо проверять, анализы на гормоны сдала - в норме. а вот гемостаз, эндометрий мне не назначали проверять.
Ответить
ИМХО проходимость надо проверить первым делом. как говорится информирован - значит вообружен.
если есть проблемы с трубами, то можно долго стараться. вы старались в О. ничего не получилось. первый повод проверить трубы. ладно б если вы спонтанно ПАчились и не следили за О.
гемостаз проверить не сложно. это анализы на свертываемость, если с ними все норма, то и переживать не стоит.
эндометрий будет хорошим если у вас хорошие гормоны, а вы говоите они в норме. (эстрадиол в первой фазе и в середине цикла нормальный же?)
МФ не проверяли?
Ответить
Надо правда проверится, МФ не проверяла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)