40

Может ли?

Высока ли вероятность Б, если М были 27 марта, а зачатие предполагаемое состоялось 6 апреля....Месячные должны придти только 26 числа примерно.....Сижу переживаю. Хочется:))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Высока ли вероятность Б, если М были 27 марта, а зачатие предполагаемое состоялось 6 апреля....Месячные должны придти только 26 числа примерно.....Сижу переживаю. Хочется:))))
Anonymous
Как приятно, что я не одна! У меня из признаков Б тока сиськи очень болят, раздулись так что вены видны. Но в принципе такое было пару раз и просто перед месячными. Тест делала, правда это конечно глупо за неделю до месячных. В прошлый раз показал только после задержки.....Всем удачи!
Аффтор
девочки помогите и мне понять. М. были 7 апреля, половой акт 19 апреля. (по тестам на О. показывает 20,21 и сегодня 22 апреля две полоски), но вот у меня после полового акта на следующий день 20 апреля и 21 апреля низ живот так болел, что казалось что роды начинаются, так тянуло и стреляло, вот что это было не пойму, может получилось, есть ли вероятность Б.? первый раз у меня такое, мы только начали планировать.
Anonymous
Месячные кажется начинаются...странно, раньше времени...хнык
автор
извените, тут напишу, надеюсь увидите!
М были 22 апреля, ПА был 3 и 4 мая. цыкла 30 денй. Можно ли надеется???

и еще вопрос: а что теперь токо платно можно тему открывать???
спс за ответы!
planiruyu
Девочки,и мне что-нибудь скажите-помогите.В прошлом месяце у врача была на 10 день цикла.Сказала что растёт фолликул и через пару дней будет О.ПА был и на 12 день,14. Стала каждый день проверяться тестиками на О. Но всегда результат отрицателен был.Может ли быть такое что О-вообще не было? С 10 дня грудь была набухшей,как перед М(обычно за 1 неделю начинала пухнуть)Сам цикл 24-26 дней.Вот сегодня уже 3 день цикла,и опять не получилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения