40
Может ли?
Высока ли вероятность Б, если М были 27 марта, а зачатие предполагаемое состоялось 6 апреля....Месячные должны придти только 26 числа примерно.....Сижу переживаю. Хочется:))))
Свернуть
Ответить
Судя по всему - цикл у вас 30 дней, ПА был на 11 день цикла. О (если всё стабильно и по плану) - должна была быть на 14-16 ДЦ, то есть сперматозоиды вполне могли пару дней дожить :) Есть вероятность!:) Поправьте, если не права :) "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ИМХО тоже есть хороший шанс. автор, только предполагаемое зачатие у вас состоялось примерно 9-11 апреля
Ответить
Аааа....поняла, я- темная, ни разу тесты на овуляцию не делала:))))))))))
Ответить
а вы кстати тестики на Б уже делали? вроде темку пробежала,не видела. уже пора бы ;)
Ответить
Похожая ситуация. М были 24 марта, ПА был 1 апреля. день Х сегодня!!! М пока нет, но живот иногда дает о себе знать... тест пока не делала!
как думаете у меня есть шанс?
Автору удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как думаете у меня есть шанс?
Автору удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сама в такой же ситуации сижу:) Монстры были 23 марта:)
Ответить
и у меня так: мес. были 26 марта, ПА 2 апреля, вот сижу жду)))изучила весь этот механизм зачатия)))вероятность есть))
Ответить
Как приятно, что я не одна! У меня из признаков Б тока сиськи очень болят, раздулись так что вены видны. Но в принципе такое было пару раз и просто перед месячными. Тест делала, правда это конечно глупо за неделю до месячных. В прошлый раз показал только после задержки.....Всем удачи!
Ответить
Автор, вам удачи, а я в пролете :( Выше писала (ПА 1 апреля был)
Ответить
10
Спасибо, у вас получается на 8 день цикла-рановато канечно слишком...Ну в следующий раз старайтесь!
Ответить
девочки помогите и мне понять. М. были 7 апреля, половой акт 19 апреля. (по тестам на О. показывает 20,21 и сегодня 22 апреля две полоски), но вот у меня после полового акта на следующий день 20 апреля и 21 апреля низ живот так болел, что казалось что роды начинаются, так тянуло и стреляло, вот что это было не пойму, может получилось, есть ли вероятность Б.? первый раз у меня такое, мы только начали планировать.
Ответить
Т.е. вы хотите сказать, что сделали тест через 3 дня после ПА? По идее ХГЧ начинает вырабатываться дней через 10 после оплодотворения, уже после иплантации....Поэтому или тест врет, или вы забеременели раньше.
Ответить
анонимус говорит про тесты на О а не Б. ей овуляцию показало через 3 дня после ПА,
Ответить
нет половой акт был 19 апреля, а тест на О показал одинаковые 2полоски 20 апреля. вот 20 и 21 апреля низ живота болел.
Ответить
Вряд ли эти ощущения связаны с возможной беременностью. Имплантация еще быть не могла. Возможно это овуляция у Вас такая болезненная была (фолликул может большой созрел). Ну или еще какие причины...
Но шансы у Вас приличные:)
Но шансы у Вас приличные:)
Ответить
Спасибо за ответ.
Ответить
ну вот я пролетела ((( пришли мои М.
всем удачи!
всем удачи!
Ответить
Месячные кажется начинаются...странно, раньше времени...хнык
Ответить
а тест не делали еще?
Ответить
20
Сделала седня. Отрицательный! Но у меня всегда тесты тестились только ПОСЛе задержки, но я все равно на всякий случай делаю:))) Это как Киндер-сюрприз-развлекуха:)))
Ответить
"Кажется начинаются" - это что? Мазня? Или живот тянет? Если живот, то возможна Б.! У меня при Б. дней за 5 до предполагаемых М. начало тянуть живот:)
(кстати это тонус оказался, пришлось лечить)
(кстати это тонус оказался, пришлось лечить)
Ответить
А у меня если тянет - значит в пролёте, значит М. начнутся. Если "тихо" - беременность. У кого как.
Ответить
ни у кого как, а все зависит от "качества" беременности.
если у вас первая Б прошла без симптомно ,еще не значит, что вторая будет такой же "тихой" и наоборот.
тянущие боли это не есть хорошо, но и встречаются они довольно часто и совершенно не зависит от того какая именно женщина беременна.
у вас все было тихо, значит у вас просто на ранних сроках не было угроз, вот и все объяснение. но то, что у кого-то тянит низ живота как перед М совершенно не значит, что дело идет к М
если у вас первая Б прошла без симптомно ,еще не значит, что вторая будет такой же "тихой" и наоборот.
тянущие боли это не есть хорошо, но и встречаются они довольно часто и совершенно не зависит от того какая именно женщина беременна.
у вас все было тихо, значит у вас просто на ранних сроках не было угроз, вот и все объяснение. но то, что у кого-то тянит низ живота как перед М совершенно не значит, что дело идет к М
Ответить
вот-вот! у меня как раз перед М. никогда не тянуло, только в 1 день цикла ужасно болел живот.
а тут за 5 дней было очень странно, пошла ко врачу - сразу прописали мне комплекс от тонуса.
а тут за 5 дней было очень странно, пошла ко врачу - сразу прописали мне комплекс от тонуса.
Ответить
Ошибаетесь. У меня была угроза: недель в 5 попала на сохранение с жутким тонусом. Живот только потом через неделю после задержки стало потягивать, но тогда я уже 1,5 недели как знала о Б. И токс ужасный был с 6-ой по 17-ую неделю И на Утрике сидела до 12-13 недель. Я же говорю: у кого как Б. начинается. А уж как она продолжится - это другой вопрос. Речь шла о самых первых признаках Б. Так вот я и пишу, что сначала нигде ничего не тянуло, ни кололо, ни болело. Кстати, Б. вторая была. В первую опять же ничего до 1-го дня задержки не тянуло. А как тест сделала и 2 полоски увидела, то на след.день резко живот заболел. Но это опять же уже после того, как выяснилось, что беременна.
Ответить
нет я имела ввиду, что если у вас первая Б прошла безболезненно это не значит, что во вторую тоже будет тишина и в третью и в последующие Б. и наоборотот, если болел живот в первую Б, то обязательно будет болеть и в последующие. тут зависит не от человека, а от состояния организма. в общем у всех все индивидуально, и каждая беременность у одной и той же женщины тоже индивидуальна и проходит по разному
Ответить
Я согласна, что все Б. разные у одной и той же женщины. Я просто написала, что конкретно у меня в беременный цикл до задержки ничего не тянет. Некоторые пишут, что если тянет, то Б. А я написАла ,что это не так, что у всех по-разному. А тут разговор дошёл до мелкой конкретики.
Ответить
извените, тут напишу, надеюсь увидите!
М были 22 апреля, ПА был 3 и 4 мая. цыкла 30 денй. Можно ли надеется???
и еще вопрос: а что теперь токо платно можно тему открывать???
спс за ответы!
М были 22 апреля, ПА был 3 и 4 мая. цыкла 30 денй. Можно ли надеется???
и еще вопрос: а что теперь токо платно можно тему открывать???
спс за ответы!
Ответить
Значит ПА был на 12-13 день цикла. При стабильном цикле в 30 дней - хороший шанс :) Удачки!@@@@@@@@@@@@
Ответить
30
да, цыкл стабильный. и я тоже подсчитала, что 12-13 ДЦ. надеюсь :))))) спасибки
Ответить
не знаю, я хотела открыть темку, а там токо если платно :(
Ответить
Девочки,и мне что-нибудь скажите-помогите.В прошлом месяце у врача была на 10 день цикла.Сказала что растёт фолликул и через пару дней будет О.ПА был и на 12 день,14. Стала каждый день проверяться тестиками на О. Но всегда результат отрицателен был.Может ли быть такое что О-вообще не было? С 10 дня грудь была набухшей,как перед М(обычно за 1 неделю начинала пухнуть)Сам цикл 24-26 дней.Вот сегодня уже 3 день цикла,и опять не получилось.
Ответить
может такое быть. Растущий фолликул не дает никакой гарантии на О. Ее можно отследить только несколькими УЗИ.
Ответить
Вот вот!Я уже сама врачу намекала,что у меня наверное как раз такой случай! На узи меня только направляла один раз,тоже был растущий.И какие действия мне предпринимать?Спасибо
Ответить
делается фолликулометрия (отслеживание О по УЗИ) в течении 3-х циклов подряд. За цикл примерно на УЗИ получается 3-4 раза сходить. Если за эти три цикла О так и не появилась, то надо тогда разбираться почему ее нету.
Ответить
Теперь надо набраться наглости и к врачу с этим требованием)))Уж больно она не любит,когда что-то по делу начинаешь спрашивать о своём состоянии.
В обычной госуд.ЖК всё это делается?(Я хожу в платную клинику,и уже бьёт по карману)
В обычной госуд.ЖК всё это делается?(Я хожу в платную клинику,и уже бьёт по карману)
Ответить
Фолликулометрия обычно стоит дешевле чем просто УЗИ.
В ЦИРе например по 400рэ. Только первое УЗИ надо сделать обычное.
В ЦИРе например по 400рэ. Только первое УЗИ надо сделать обычное.
Ответить