А у Вас были такие случаи?)))
Мы с мужем давно подумываем о пополнении, но все как-то руки не доходят пойти анализы здавать и все прочее.16 апреля был ПА, в результате которого он кончил в меня.После сказал что не сдержался.Месячные были 4-7апеля,цикл 25 дней.На следующий день встречалась с подругой,кот. восторженно рассказывала как она сходила к гадалке, и как та всю правду ей сказала.Я решила тоже к ней сходить, есть вопросы свои.И вот вчера сходила.Сижу я значит у нее,она мне рассказывает, а я только удивляюсь, как все точно говорит, и где работаю, что впрошлом было(травмы какие были серьезные,как я на волоске от смерти была и т.д.).Вдруг она замолчала и потом выдает:это хорошо,что ребенок желанный, а то обычно девушки просто залетают.Я:какой ребенок???!!!Она мне говорит ну как какой, который у тебя через 9 мес. будет,ты же беременна.И говорит она это не в вопросительной форме, а утвердительно.Вот теперь только остается ждать, правда это или нет.А у вас были такие случаи, когда вам кто-то говорил что знает(чувствует) что вы беременны на таком сроке раннем.?
Вот закралось сомнение,
Меня тоже видели беременной, но всё никак пока. Ждём)
я себя супер-провидицей почувствовала)))
А вот после выкидыша, сразу через несколько дней - снится мне сон, что я дома (!) родила малышку - девочку, ну такую красивую, глаз не оторвать :) Так хочется думать, что это мне утешение...