79

А у Вас были такие случаи?)))

Мы с мужем давно подумываем о пополнении, но все как-то руки не доходят пойти анализы здавать и все прочее.16 апреля был ПА, в результате которого он кончил в меня.После сказал что не сдержался.Месячные были 4-7апеля,цикл 25 дней.На следующий день встречалась с подругой,кот. восторженно рассказывала как она сходила к гадалке, и как та всю правду ей сказала.Я решила тоже к ней сходить, есть вопросы свои.И вот вчера сходила.Сижу я значит у нее,она мне рассказывает, а я только удивляюсь, как все точно говорит, и где работаю, что впрошлом было(травмы какие были серьезные,как я на волоске от смерти была и т.д.).Вдруг она замолчала и потом выдает:это хорошо,что ребенок желанный, а то обычно девушки просто залетают.Я:какой ребенок???!!!Она мне говорит ну как какой, который у тебя через 9 мес. будет,ты же беременна.И говорит она это не в вопросительной форме, а утвердительно.Вот теперь только остается ждать, правда это или нет.А у вас были такие случаи, когда вам кто-то говорил что знает(чувствует) что вы беременны на таком сроке раннем.?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы с мужем давно подумываем о пополнении, но все как-то руки не доходят пойти анализы здавать и все прочее.16 апреля был ПА, в результате которого он кончил в меня.После сказал что не сдержался.Месячные были 4-7апеля,цикл 25 дней.На следующий день встречалась с подругой,кот. восторженно рассказывала как она сходила к гадалке, и как та всю правду ей сказала.Я решила тоже к ней сходить, есть вопросы свои.И вот вчера сходила.Сижу я значит у нее,она мне рассказывает, а я только удивляюсь, как все точно говорит, и где работаю, что впрошлом было(травмы какие были серьезные,как я на волоске от смерти была и т.д.).Вдруг она замолчала и потом выдает:это хорошо,что ребенок желанный, а то обычно девушки просто залетают.Я:какой ребенок???!!!Она мне говорит ну как какой, который у тебя через 9 мес. будет,ты же беременна.И говорит она это не в вопросительной форме, а утвердительно.Вот теперь только остается ждать, правда это или нет.А у вас были такие случаи, когда вам кто-то говорил что знает(чувствует) что вы беременны на таком сроке раннем.?
Anonymous
У нас с подругами так было: я одну беременную во сне видела. через пару недель она сказала, что беременна. Потом другая через маму передала, что видела меня беременную - у меня было всего несколько недель. Вот недавно я другую подругу видела беременной - спросила она говорит 10 недель) Все живем в разных городах, поэтому внешне это заподозрить нельзя было.
а вот, кстати, о снах. Где-то в самом начале 2-й фазы одного из моих циклов снится мне сон, да такой реальный, словно вживую, что рожаю я сына. Сон настолько был реален по моим ощущениям во сне, что, проснувшись и придя в себя, я была уверена, что заБ. Через дней 10 сделала тест - положительный. И уверенность была 100%, что сын у меня. На 22-й неделе узи подтвердило. Так родился мой сынок :). Вот сколько уже лет прошло (ему скоро 6 лет), а сон тот помню и все свои ощущения в нём.
А я на днях мимо аптеки прохожу..и голос такой озорной внутри..тест то купи..Хотя не планируем и не думала о беременности, первый маленькии.
Вот закралось сомнение,
про
Я тоже во сне иногда вижу каких-то знакомых, они мне или говорят, что беременны, или с пузиком вижу и потом оказывается, что они беременеют. Обычно вижу ещё на той стадии, когда беременности ещё нет, бывает, что девушка только через пару месяцев беременеет :)
Меня тоже видели беременной, но всё никак пока. Ждём)
у меня с дочей еще смешнее было. Планировали мы но что то не получалось пол года. В середине цикла меня так настойчиво стала посещать мысль что если я куплю тест красного цвета (упаковка) то там будут две полоски . Еще до задержки пошла я в аптеку и стала требовать тест красного цвета Нашла самый дешевый китайский именно красного цвета и именно на нем увидела две полоски.Сейчас планирую второго и думаю как сейчас мне организм подскажет
оба раза я знала,что беременна. просто знала и всё.без тестов и задержек.почти в тот же день знала и не ошиблась ни в одном случае.мне кажется,это ощущение,что ты-" не один"! есть у всех,только не каждый умеет прислушаться к внутренней жизни своего организма))
Девочки, пусть я приснюсь вам беременной!!!
Anonymous
.
Anonymous
Автор, отзовитесь!!! Как ваши дела, какие новости? А то вы всех нас заинтреговали :)
значит я не одна такая, заглядывающая))))Просто живот вчера тянуло, вот и думала, мож М приходят?Но нет, не они.)))
автор
я по студенчеству на кофе девочкам гадала. у одной увидела скорое появление малыша. а девочка с мужем долго забеременеть не могли - и я побоялась это сказать - сказала лишь что в вашей семье появится какой-то ребенок. а потом она мне сообщила, что оказывается уже была беременна и не знала об этом.
я себя супер-провидицей почувствовала)))
Anonymous
И я про сны :) Когда третьего хотели, буквально за пару недель до положительного теста снится мне сон, что я по телефону подруге говорю, что беременна, срок 2,5 недели. Так в точности все и случилось, тест положительный оказался, я позвонила подруге и в растрепанных чувствах сказала, что жду малыша :) И срок был ровно 2,5 недели (знала день зачатия :))

А вот после выкидыша, сразу через несколько дней - снится мне сон, что я дома (!) родила малышку - девочку, ну такую красивую, глаз не оторвать :) Так хочется думать, что это мне утешение...
Сны - это наши подсознательные переживания :) Не более. НО! Наш мозг фиксирует намного больше информации, чем выходит на сознательный уровень, поэтому - сны - это то, что мозг зафиксировал, но мы этого грубо говоря не поняли. Так что четкие, и особенно приятные сны или тревожные, т.е. оставляющие впечатление - это нам подсказка, как бы извлечение той информации, которая на сознательном уровне скрыта. Так что трактование снов сонниками - это последнее дело. Трактуйте так, как вам интуиция подсказывает ;)
Автор, как дела? У вас уже больше недели задержка. Тест сделали? Предсказание гадалки подтвердилось?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения