А у Вас были такие случаи?)))
Мы с мужем давно подумываем о пополнении, но все как-то руки не доходят пойти анализы здавать и все прочее.16 апреля был ПА, в результате которого он кончил в меня.После сказал что не сдержался.Месячные были 4-7апеля,цикл 25 дней.На следующий день встречалась с подругой,кот. восторженно рассказывала как она сходила к гадалке, и как та всю правду ей сказала.Я решила тоже к ней сходить, есть вопросы свои.И вот вчера сходила.Сижу я значит у нее,она мне рассказывает, а я только удивляюсь, как все точно говорит, и где работаю, что впрошлом было(травмы какие были серьезные,как я на волоске от смерти была и т.д.).Вдруг она замолчала и потом выдает:это хорошо,что ребенок желанный, а то обычно девушки просто залетают.Я:какой ребенок???!!!Она мне говорит ну как какой, который у тебя через 9 мес. будет,ты же беременна.И говорит она это не в вопросительной форме, а утвердительно.Вот теперь только остается ждать, правда это или нет.А у вас были такие случаи, когда вам кто-то говорил что знает(чувствует) что вы беременны на таком сроке раннем.?
Я все это написала потому что просто интересно почитать,наверняка у кого то были интересные случаи, когда о Б узнавали чуть ли не на следующий день!
ПА был на 13 день цикла. после этого прошло 6 дней.
Прошли М., но какие то странные, без сгустков, коричневые и дольше чем обычно, 4 дня тошнит ...и все признаки Б.
а 3-4 эмбриональные - это как раз 5-6 акушерских. это никак не может быть 21 дней цикла.
и по поводу вашего ответа анониму, про узи. вам узи ставит такой же срок как и ручной осмотр 3-4 эмбриональных недели, это как раз 5-6 акушерских. вам при ручном намерили 5 акушерских. выходит О была в день овуляции?
вы говорите, что знаете день зачатия. когда у вас была О?
если б вы хотя бы написали на какой день была овуляция, и на какой день вы делали узи.
просто реально по вашим славам выходит, что у вас цикл 28 дней, за неделю до М, т.е. на 21 дмц у вас на узи увидели 3-4 эмбриональных недели. у вас что О была в первый дмц?
я ж вас не обвмняю ни в чем. мне просто интересно как это все таки произошло. иначе и правда как вы написали мистика. по другому не назовушь. а вы даже ясность внести не хотите.
я у вас просто спросила на каокй день была, вы ж утверждаете, что знаете когда она была. а вы сразу решили, что я вас уличила во лжы.
но у меня сестра Мария... мне не захотелось, чтобы моя дочь была такой, как она... не буду вдаваться в подробности, это грустная история.
в общем, назвала я свою дочь Светланой :)
что то была за женщина? непонятно.
она еще все время голову вверх поднимала и бормотала "что, Господи?" как будто с Богом разговаривала... с виду, конечно, словно сумасшедшая... но как точно всё сказала!
а к гадалке я бы не пошла )))) не хочу знать своё будущее )))
но жопой чую, никакая рыба ей не снилась. где-то она меня узрела или ухо где-то свое кинула и услыша.
сучка она просто такая :-D
ага, во сне )))) зачем врать? не понимаю....
Где-то осенью-в нач.зимы я видела сон, что моя подруга беременна и живот у неё недель на 10-12. И сон такой явный. Я сразу поняла, что он сбудется. Подруга живёт в др.городе. Звоню ей, сообщаю о сне. А в феврале узнаю, что она Б., и уже 12 недель (ну прямо как во сне :) ). Так я уже второй подруге Б. предсказала.
Интереснее было с двоюродной сестрой. Срок Б. у неё стоял на середину марта. И вот наступает 7-ое марта, вечер. Тут я что-то ощущаю непонятное и почему-то спрашиваю у своей мамы про сестру: "А она сегодня случайно не родила?" Мама позвонила родственникам (интересно ей стало) и выяснила, что сестра действительно родила в этот день. Вот откуда я узнала? :)
О своей Б. я узнала ещё до задержки, до тестов. Просто каким-то десятым чувством. Даже не стала пить на свадьбе лучшей подруги, так я ощущала беременность, так была уверена. Через день тест показал две полоски :)
стесняюсь спросить - а в 10-12 нед есть живот????))))
Так что я была уверена, что девочка у меня в животе, и была удивлена, когда сама на УЗИ раньше доктора разглядела мальчишку)))) Причем на маленьком сроке - без сомнений видно :) даже фотку сделали))))
Вот закралось сомнение,
Меня тоже видели беременной, но всё никак пока. Ждём)
ЗЫ шёпотом. Я когда планировала тоже постоянно в конце цикла в трусы заглядывала :)
я себя супер-провидицей почувствовала)))
А вот после выкидыша, сразу через несколько дней - снится мне сон, что я дома (!) родила малышку - девочку, ну такую красивую, глаз не оторвать :) Так хочется думать, что это мне утешение...

позже определили ЗБ, почистили, так и сон вспомнила, что как во сне его, ребеночка, только на экране видела, уже неживого...
да! еще почувствовала сама, что беда, просила вне графика узи делать, врачиху еле уговорила, она всё смеялась с меня....
а недавно, до задержки приснился сон, что трогаю свои соски, потом начинаю кормить грудью ребенка , а он крохотулечный крохотулечный, как куколка, а потом кушает и как все - обычный грудничок стал. А вокруг еще другие женщины своих детей грудью кормят.
задержка 5 дней
Сделал пару тестов, вторая полоска еле видимая. В грудь "ток" бьет. Больше никаких признаков.
и тоже до задержки почувствовала, что я беременна, и что всё будет хорошо.
А ща как время идет, и всё больше и больше страха...
Держитесь!
Будем верить в хорошее
Первая часть фразы в точку, а вот вторая часть - не так :) Наоборот, "первая часть" помогла мне стать собой, выработать свой особый "стиль жизни", в котором я собой довольна. Но всё равно интересна Ваша трактовка, спасибо :)